振忍稲下タナムばな力強いジュエル雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/03(金) 20:11:58.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0677fusianasan2017/11/03(金) 22:53:35.49
>>647
ドリ子はネフェの存在知った上でぬっきって子が多いからまあ仕方ないよね感^−^
それよりオジネフェがまた言及されたからそれ盾にドリを叩かれるのがこあいって感じら^−^
0678fusianasan2017/11/03(金) 22:53:35.75
>>636
漏れはもう一週間くらいまっちろらお!;−;
0679fusianasan2017/11/03(金) 22:53:53.10
風呂に入って尻を洗うべきらろうか^−^
風邪気味れ熱はのい^−^
0680fusianasan2017/11/03(金) 22:53:59.05
>>666
あー縮小はあるかもしんない^−^
観る側が金落とさなくなってくるとか^−^
0681fusianasan2017/11/03(金) 22:54:20.34
>>667
愛妻家ケラが美人なら嫁らない女とセックルするのは爆破らとももう;−;
0682fusianasan2017/11/03(金) 22:54:22.07
あつあつの焼きイモにはやっぱ牛乳が一番合うおな^−^
0683fusianasan2017/11/03(金) 22:54:30.68
>>637
せっかくアニメで新規入ってきてるおに勿体無いとももってる^−^
0684fusianasan2017/11/03(金) 22:54:43.55
>>676
昔の王様らから史実からして側室大量にいゆ^−^
0685fusianasan2017/11/03(金) 22:54:52.50
>>676
エジプトの200人嫁居た王様らしのあ…^−^
ていうか昔の王様なら当たり前の事だけど今の倫理観に微妙に当てはめようとするからチグハグに^−^
0686fusianasan2017/11/03(金) 22:54:52.73
なんでもいいからケプの別れ話が読みたいんらけろ本文をどんなワードで検索すれば引っ掛かるかしあ^−^
0687fusianasan2017/11/03(金) 22:54:58.43
美人ならって;−;
0688fusianasan2017/11/03(金) 22:55:08.50
貞操とはなんらろう^−^
0689fusianasan2017/11/03(金) 22:55:14.06
実史らと男のケラがおなごになってるゲムムなんらからそこ沿わなくていいおに^−^
0690fusianasan2017/11/03(金) 22:55:42.97
>>676
だってファラオなんらもん側室いっぱい持つのも仕事らししかたないお^−^
ふぁてごの知識はオジマンディアスまでらけろ^−^
0691fusianasan2017/11/03(金) 22:55:46.57
愛妻家ケラなおに美人なら違うおなごとセクロスってむしろノマに打撃れは;−;
0692fusianasan2017/11/03(金) 22:55:49.66
>>686
バッドエンドとか後味悪いとか^−^
別れるか別れ話れ検索するのが良いとももうけろ^−^
0693fusianasan2017/11/03(金) 22:55:57.95
奴隷使用の倫理観の話とかも出てくるしふぁてご最近あぶなそう^−^
0694fusianasan2017/11/03(金) 22:56:13.93
ブスじゃちんこ立たんのか;−;
0695fusianasan2017/11/03(金) 22:56:56.48
青峰君はぶさいくれも巨乳ならセックスしそう^−^
0696fusianasan2017/11/03(金) 22:56:56.72
>>687
ブスならうれしいか?^−^
0697fusianasan2017/11/03(金) 22:57:46.96
側室沢山いた王様らけろ嫁とは純粋に恋愛結婚れ
死後の世界れもずっと一緒だおって誓い合うような仲ってぼえのい?^−^
0698fusianasan2017/11/03(金) 22:57:54.20
>>686
ケラ名 ケラ名 別れ話 とか別 ネタ とかかしあ^M^
これだとケプが限定できないけろ^M^
0699fusianasan2017/11/03(金) 22:58:13.57
一松くんのお兄さんは相手がブスでもOK;−;
0700fusianasan2017/11/03(金) 22:58:16.71
>>696
そうい事言ってるんじゃないんらけろ;−;
0701fusianasan2017/11/03(金) 22:58:30.89
おにくとアボカドとサラダの丼たえた^)ル^
0702fusianasan2017/11/03(金) 22:58:45.19
>>697
全然ぼえない^−^
ヤリチンは性病れちね^−^
0703fusianasan2017/11/03(金) 22:58:55.06
>>691
むしろガチガチのオジ×嫁派が打撃なんじゃ…^−^
ドリ層は漏れにもセクロスのチャンス!(ただし美人に限る)ってなるんじゃ^−^
まぁ人それぞれだろうけど^−^
0705fusianasan2017/11/03(金) 22:59:03.27
なんでノッブとか沖田さんとか武蔵とかおなごなの?^−^
なんれ?^−^
0706fusianasan2017/11/03(金) 22:59:07.90
ふぁてごの気になってたケラにもノマフラグあったし公式がノマザンルなんらのあ^−^
0707fusianasan2017/11/03(金) 22:59:11.46
>>693
よくまかってないのにそういうデリケートなとこ突っ込みたがるいもげふぁてご;−;
0708fusianasan2017/11/03(金) 22:59:14.68
>>701
いいもんたえてるわね^H^
0709fusianasan2017/11/03(金) 22:59:17.84
漏れがおのこならブスとはしたくないのあ^−^
0710fusianasan2017/11/03(金) 22:59:25.58
>>705
おのこ向けゲームらから^−^
0713fusianasan2017/11/03(金) 22:59:54.42
ギルたまみたく国中の処女とやりまんたよりマシかも^−^
0714fusianasan2017/11/03(金) 23:00:02.47
ふるい落としに入ったの?^−^
0715fusianasan2017/11/03(金) 23:00:15.92
嫁どんならろってももってたらロリっぽいのでそっとじした^−^
0716fusianasan2017/11/03(金) 23:00:28.81
>>713
ギルたま最初からそういうケラらし^−^
0717fusianasan2017/11/03(金) 23:00:37.44
>>713
漏れともしてくれるってこと?;−;
0718fusianasan2017/11/03(金) 23:00:41.02
天国だって地獄だって楽園は君にあったんだ;−;
漏れケプ;−;
0719fusianasan2017/11/03(金) 23:00:42.76
何百人の美姫から選ばれたいちばんてことらからね^−^
どの史実の有名純愛夫婦らってぬつうにいたし
インドの愛妃のためのタージマハルらって玄宗皇帝と楊貴妃らってほかにつまはいたんらお^−^
でも愛したのはもまえだけでもまえが一番なんやってのが人の心をうつから美談になってんらねえのかなあ^−^
0720fusianasan2017/11/03(金) 23:01:13.40
ロリコンなの?;−;
ダイキチなの?;−;
0721fusianasan2017/11/03(金) 23:01:18.38
>>710
でも土方さんとか小次郎はおのこじゃん?^−^
おなごだったって設定付けもあるのは知ってるけどなんか理由あるんらろか^−^
0722fusianasan2017/11/03(金) 23:01:34.70
昔の話はどうでもいいけろ現代れそれを美談とか純愛とかぼえるだろ?って面して差し出されるとふざけんなってなるお^−^
0723fusianasan2017/11/03(金) 23:01:42.11
>>705
ノッブは原作らとスキルで女体化してたような…?^−^
沖田さんはBカップ^−^
武蔵は本来はおのこらけろ武蔵がおなごの世界線から出張して来てゆ^−^
0724fusianasan2017/11/03(金) 23:01:47.78
>>676
元ネタから側室何百人もいゆお^−^
0725fusianasan2017/11/03(金) 23:02:05.09
漏れのあの子に実はかのぞいましたとか主人公とくっつきましたとかいう後付け出てきたらちねる;−;
0727fusianasan2017/11/03(金) 23:02:56.40
漏れも処女らから初夜権ギルたまにあるお^−^
0728fusianasan2017/11/03(金) 23:02:58.96
>>719
トルコのロクサーヌは皇帝にすべての側女を手放させて
ただ一人のつまになったんらお;−;
0729fusianasan2017/11/03(金) 23:02:59.28
ギルたまぁ┗┐;−;┌┛
0730fusianasan2017/11/03(金) 23:03:10.56
旧約聖書の登場人物とかほぼなんらこいつ…って奴しか出てこない^−^
0731fusianasan2017/11/03(金) 23:03:13.18
>>717
ギルたまにも拒否権ってものがね^−^
0732fusianasan2017/11/03(金) 23:03:19.83
クー・フーリンの嫁は出てこないの?^−^
0733fusianasan2017/11/03(金) 23:03:24.21
>>725
実はマネージャーと付き合ってた過去がありましたとかこれからマネージャーに告白するつもりれすとか?^−^
0734fusianasan2017/11/03(金) 23:03:26.82
>>715
もれそうじきロリすぎてちょっと犯罪ぽいのがやら^−^
オジネフェは今すきなノマで好きでみるんらけろもうちょい年齢釣り合う感じのデザインらともっとよかったかなあ^−^
0735fusianasan2017/11/03(金) 23:03:32.84
オジマンって元からぬげー巨大なハーレムもちおってプロフに書いてあった気がすうけお^−^
ふぁてごの同人関係さっぱりらけろ今更本当にそこで騒いでうの?^−^
0736fusianasan2017/11/03(金) 23:03:33.03
ふぁてよくまからんけろやらみその漏れも抱いてくれ;−;
0737fusianasan2017/11/03(金) 23:03:42.62
美人系の高嶺の花っぽいのに夢中になってるのはいいけろロリ系に夢中になってるとうわぁってなる;−;
0738fusianasan2017/11/03(金) 23:03:44.40
おなごに対してあまりにもストイックに振る舞うのれ
紳士だわって評判になったイスカたんの話でもすゆ?^−^
0739fusianasan2017/11/03(金) 23:03:51.77
ギルたまにちんぽゅの代わりに剣とか刺されそう;−;
0740fusianasan2017/11/03(金) 23:03:59.83
ギルたまに群がるやらみそ;−;
0741fusianasan2017/11/03(金) 23:04:17.43
>>734
漏れもwkwkしてたんでガッカリらった^−^
これはぼえられぬ^−^
0742fusianasan2017/11/03(金) 23:04:27.81
ホモカプにしてたけろ実は穴兄弟れしたとかは?;−;
0743fusianasan2017/11/03(金) 23:04:54.39
>>734
あれはオジマンが今の姿より若い頃の回想れの姿だお^−^
0744fusianasan2017/11/03(金) 23:05:21.80
ねえふぁてで言うインドってそのギルたまの事なの?それともインド人っぽい見た目のしと?^−^
0745fusianasan2017/11/03(金) 23:05:27.08
>>733
おん;−;
乙女要素ありのくせに元カノの存在匂わす育成ゲムムらから元カノくらいはゆゆす;−;
0746fusianasan2017/11/03(金) 23:05:34.20
ギルたま先っぽちょっと入れるらけれいいから;−;
0747fusianasan2017/11/03(金) 23:05:36.15
>>732
会話にしか出てこないのあ^−^
れもそのうち来るかも^−^
まんか嫁と憧れの姫さんと師匠と師匠の姉とあとまだまだ女がうじゃうじゃいたような^−^
0748fusianasan2017/11/03(金) 23:05:41.53
>>741
王妃が早世したから旦那は青年の姿でも少女のままなのかなあ?^−^
ふぁてごよくわからんお^−^
0749fusianasan2017/11/03(金) 23:05:46.43
のあ咲って麻雀初心者でもももろい?^−^
0750fusianasan2017/11/03(金) 23:06:28.30
ふぁてごというかこういうおのこケラおなごケラ混ざってる作品らと
嫁人気高い女ケラにもれのぬっきな男ケラが万一ストーリーで絡んで叩かれないか心配になる;−;
0751fusianasan2017/11/03(金) 23:06:33.75
>>743
亡くなってるからその時の姿なのかなあ^−^
0752fusianasan2017/11/03(金) 23:06:47.20
ギルたまがロリにはあはあする変態二次来る?^−^
0753fusianasan2017/11/03(金) 23:07:06.05
>>746
念;−;
そんなブスらないしただのやらみそを救ってほちいらけ;−;
0754fusianasan2017/11/03(金) 23:07:26.99
ふぁてごでフェミババアが暴れてたのがよくまかろんかった^−^
0755fusianasan2017/11/03(金) 23:07:34.52
漏れは普通らとももうけおなあ^−^
古代王に側室いることにふざけんなってのがわからん^−^
0756fusianasan2017/11/03(金) 23:07:39.62
>>750
ふぁてごはあんまりそういうの無さそうないもげ^−^
0757fusianasan2017/11/03(金) 23:07:50.36
>>752
ギルたまは既にショタ時代の自分にハァハァしてるから些細なことら^−^
0758fusianasan2017/11/03(金) 23:07:52.50
>>752
ギルたまはロリにはあはあなんかしまてん!^−^
0759fusianasan2017/11/03(金) 23:07:59.46
>>746
先っちょだけ!先っちょだけ!の逆パターンを見ることになるとは;−;
0760fusianasan2017/11/03(金) 23:08:23.65
オジマンって確か嫁がいた頃が人生の絶頂期らから
その頃の姿で召還されゆってどこかで見たような^−^
0762fusianasan2017/11/03(金) 23:09:15.85
>>749
あれ麻雀らない^−^
最初の配分で役が揃うかゲームら^−^
0763fusianasan2017/11/03(金) 23:09:21.03
ふぁてごよくまからん漏れの考察^−^
オジサンマンマンの嫁出てきて発狂してるのって女主人公子じょのいの?^−^
0764fusianasan2017/11/03(金) 23:09:45.92
ギルたまfakeれかまいいロリマスターに召還されたけろ
幼童とか呼んでこもも扱いしてるのあ^−^
0766fusianasan2017/11/03(金) 23:10:10.53
>>755
ふぁてごのケラって当然らけろ実史の人物じゃなくそれを元ネタにキャラ化されたキャラれ
要するに元ネタとは別人じゃん^−^
知らんケラらけろ嫌なしとは嫌らろ^−^
0767fusianasan2017/11/03(金) 23:10:14.79
>>744
インドはカルナとアルジュナとラーマ^−^
0768fusianasan2017/11/03(金) 23:10:36.89
>>752
自分の子供時代にはぁはぁ超かまいいしてあれお前だお言われても余裕で抱けるっていうのがギルたまらよ^−^
0769fusianasan2017/11/03(金) 23:10:58.19
ギルたまばびれ自分のショタ時代とエッチしたの?^−^
0770fusianasan2017/11/03(金) 23:11:03.20
>>763
嫁がぽっと出で出てきたってケースれはないお^−^
0771fusianasan2017/11/03(金) 23:11:32.51
男のギルたまと女体化したギルたまがこもも作ったらギルたまが生まれる?^−^
0772fusianasan2017/11/03(金) 23:11:52.24
リアルラムセス二世がネフェルタリ王妃の墓に書いたポエムとか有名なんれしょ^−^
あれはちょっとぼえた^−^
他の人
0773fusianasan2017/11/03(金) 23:12:03.89
>>763
嫁の設定とビジュアルとオジマン自体の愛妻家設定は別作品れ出てゆけろ
嫁はふぁてごにケラとしては出てきてのい^−^
今回は追加のストーリーれ改めて嫁大好きアピールをしたらけ^−^
0774fusianasan2017/11/03(金) 23:12:07.29
>>771
そんな蠱毒みたいな;−;
0775fusianasan2017/11/03(金) 23:12:15.79
ううぅ;−;
和さん漏れ30になっちゃうお;−;
はよぉ;−;
0776fusianasan2017/11/03(金) 23:12:28.24
>>770
今更感強すぎて謎いおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況