M子雑談^M^515 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/03(金) 22:24:07.97
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0499fusianasan2017/11/04(土) 01:14:26.21
漏れ浅草腕のヒラヒラが気に入らなくてろうしても良衣装にカウントれきのい;M;
腕のヒラヒラがヒラヒラが;M;
0500fusianasan2017/11/04(土) 01:14:33.24
>>498
横らけおなおきゅんと漣あたりじゃない?^M^
0501fusianasan2017/11/04(土) 01:14:49.74
香川もまあ全員がさす漣らったからのあ^M^
そういうの苦手なしとはいる^M^
0502fusianasan2017/11/04(土) 01:14:58.64
一時期M子の言ってた衣装ダサいのは前からだけど今年はセンスの悪いデザイナーとかがいそうな予想外のダサさってレスももいだしてる^M^
0503fusianasan2017/11/04(土) 01:15:17.10
浅草ははざてんチェンジ前がぬかつくから嫌^M^
0504fusianasan2017/11/04(土) 01:15:27.31
>>499
漏れも^M^
なんらそのヒラヒラは^M^
0505fusianasan2017/11/04(土) 01:15:30.84
初期って旬ともじいの殴り合い激しかったけろいつのまにか消えた^M^
たぬんもじいが想像より旬と固定ケプ用ケラらなかったからお互い殴る必要ねーなってことらとももうけろ^M^
0506fusianasan2017/11/04(土) 01:15:35.63
旬はむしろツンデレてからのがたまにきつい^M^
0507fusianasan2017/11/04(土) 01:15:37.18
∩・硲・∩
0508fusianasan2017/11/04(土) 01:15:41.50
>>502
今年はセンスが古いんらおな^M^
一昔前の同人っぽい^M^
0509fusianasan2017/11/04(土) 01:15:57.10
>>502
のんかボジョレヌーボーみたいね^M^
0510fusianasan2017/11/04(土) 01:16:28.08
一昔前の同人かあ^M^
カード外にちょっと衣装ダサい?(笑)って自虐もかかなきゃ^M^
0511fusianasan2017/11/04(土) 01:16:55.98
初期れ嫌いになったしとってずっと初期のイマゲらけれ嫌いって言い続けてるからうーん^M^
0512fusianasan2017/11/04(土) 01:16:56.37
ローマ字で書いてもいいお^M^
0513fusianasan2017/11/04(土) 01:16:59.64
たんにセンスがないらけらなくてBBAなのはまかる^M^
このテーマをここまれダサくできるかって毎回度肝抜かれる^M^
0514fusianasan2017/11/04(土) 01:17:16.21
>>510
絵師がイラスト内に登場してアイドルと掛け合い漫才ね^M^
0515fusianasan2017/11/04(土) 01:17:19.04
ケラと対談させなきゃ^M^
0516fusianasan2017/11/04(土) 01:17:28.39
>>511
嫌いなものすちになるオタクってそんないなそう^M^
0517fusianasan2017/11/04(土) 01:17:54.88
>>510
アートコレクションライブのに書かれていても違和感のい^M^
0518fusianasan2017/11/04(土) 01:17:55.07
ホモマスケラに100の質問^M^
0519fusianasan2017/11/04(土) 01:18:47.78
>>505
むしろ最近のが固定感やばくないかお?^M^
たぬんもじいの旬ネタ嫌な子は卒業したんらとももう^M^
0520fusianasan2017/11/04(土) 01:19:05.49
体にステンドグラスとか全身見たらほぼおなごのチアとかドーナツ衣装の下半身とか全身見るとバナー以上になんだこれはたまげたなあ…っての出てくるんらおな…^M^
なんか変な拘りが垣間見えるのが忌々しい^M^
0521fusianasan2017/11/04(土) 01:19:05.77
漏れ一応漣は苦手から普通くらいにはなったお^M^
0522fusianasan2017/11/04(土) 01:19:08.03
>>516
そうなんらけお変わったケラもいるのに初期のイマゲらけれ叩いてうと叩きたいらけなんらなって^M^
0523fusianasan2017/11/04(土) 01:19:35.36
くすん…美人薄明だ…^み^
0524fusianasan2017/11/04(土) 01:19:41.55
ってなんれPさんが!?^M^
0525fusianasan2017/11/04(土) 01:20:09.54
>>523
おじさんが死んだ時の投稿!?;M;
0526fusianasan2017/11/04(土) 01:20:14.35
香川担当いたけろ漣かまいかったお^M^
良いメンバーらった^M^
0527fusianasan2017/11/04(土) 01:20:39.55
この前のオフショれ夏旬の固定感より強まった気がしたけろ^M^
エルスは四季旬なんらろうけろ^M^
0528fusianasan2017/11/04(土) 01:20:50.78
>>526
うむ^M^
メンバー発表の時はうーんってなったけお香川ストすち^M^
0529fusianasan2017/11/04(土) 01:21:05.85
漏れは香川で背景に全員映り込むんらな!とももったら06がそうでもなくて解せなかったお^M^
0530fusianasan2017/11/04(土) 01:21:10.78
>>519
まず他ケラとケプらせれる可能性がもうあるってまかるらけれ全然ちまうんらお^M^
初期のんてばびれ旬の棒のためのケラかとももわれてた時期もあるんらから^M^
0531fusianasan2017/11/04(土) 01:21:21.24
>>524
それまりと最近らない^M^?
最近らって言ってお^M^
0532fusianasan2017/11/04(土) 01:21:31.03
漣が相手を認める締めならけれだいぶ印象はちまうおな^M^
0534fusianasan2017/11/04(土) 01:21:55.39
>>527
漏れはチアの雑誌でエルス時代ももいだした^M^
あとソロが強烈ら^M^
れもむせ返るホモ臭ちらいじゃないお^M^
0536fusianasan2017/11/04(土) 01:22:09.12
広島人数多かったから冬馬のほうにも写り込ませればよかったおにね^M^
0537fusianasan2017/11/04(土) 01:22:14.29
>>531
確かまどマギのSSネタらから6年くらい…^M^
0538fusianasan2017/11/04(土) 01:22:18.26
あーん!ドッグ様がちんだー;信;
0539fusianasan2017/11/04(土) 01:22:22.30
バナーれ安心させて実際は地雷っていえばやはり神戸…^M^
0540fusianasan2017/11/04(土) 01:22:35.70
WDにあの子いたせいか漣にいい印象のいもめん^M^
ちらいれはのいお^M^
0541fusianasan2017/11/04(土) 01:22:44.45
>>533
調べたあ5年前らったけお最近らって言ってお!;M;
0542fusianasan2017/11/04(土) 01:23:00.42
>>536
全員で^人^してるのがシュールだったのかも;M;
0543fusianasan2017/11/04(土) 01:23:06.03
2010年代とか2日前くらいらお^M^
0544fusianasan2017/11/04(土) 01:23:13.61
>>540
漏れも^M^
ちらいじゃないけおあれれWDケプ子が増えたのも悪印象ら^M^
0545fusianasan2017/11/04(土) 01:23:25.01
香川の享介と漣ぬっき^M^
0546fusianasan2017/11/04(土) 01:24:04.79
漏れ痛い前書きならふぁてのやつが一番やべえとももうんら^M^
0547fusianasan2017/11/04(土) 01:24:15.81
>>530
最近は旬の棒というよりは旬がもじいのこと考えることも多くて
ニコイチカプに進化したいまげ^M^
オルトのぼえは四季旬らけお^M^
0549fusianasan2017/11/04(土) 01:24:26.81
神戸のあとらったから香川に補正かかってるかもしれのい^M^
読み直してくるか^M^
0550fusianasan2017/11/04(土) 01:24:31.27
WDは賛否両論って印象らのあ^M^
0551fusianasan2017/11/04(土) 01:24:43.44
>>546
ちらのいからもしえて^M^
0552fusianasan2017/11/04(土) 01:24:44.83
漣四季四季麗地雷子ってハイジョ内四季ケプ子なの隠さないおね^M^
0553fusianasan2017/11/04(土) 01:24:45.47
こがどー子と外部ユニ子れ漣の押し付け合いやめてお^M^
0555fusianasan2017/11/04(土) 01:25:23.56
WDは麗きゅんに救いがあったら評価してたお^M^
ただオカッパって馬鹿にされて誰もフォローせず終わりらったおな^M^
0556fusianasan2017/11/04(土) 01:25:39.33
>>551
おはつおめにかかりますで出てくるとももう^M^
ゼロにぼえたおなごオタクが書いちゃったんらろうなって^M^
0557fusianasan2017/11/04(土) 01:25:49.28
>>550
くこらと圧倒的否らお^M^
0558fusianasan2017/11/04(土) 01:26:11.30
またこのケプ子って勝手に決めてう^M^
0559fusianasan2017/11/04(土) 01:26:15.43
>>555
麗きゅん子れもWDぬっきな子多いからあれらけろ
漣が麗きゅんを認める展開はいれるべきらったのあ^M^
0560fusianasan2017/11/04(土) 01:26:23.98
WDれハブられたヤングアイドルがいるらしいお^M^
0561fusianasan2017/11/04(土) 01:26:31.40
こがどーとまだ組んだことないユニろこ^M^
0562fusianasan2017/11/04(土) 01:26:50.15
>>558
さっきからハイジョ子ハイジョ子むるさいのがいるからいつものモメサらない^M^
0563fusianasan2017/11/04(土) 01:27:18.98
>>556
まりまり;M;
懐かしい気持ちになれたのあ;M;
0564fusianasan2017/11/04(土) 01:27:22.94
特定ネタには毎回ちらいで当たり前みたいなノリのM子がいるかあ
別になんともももってなかったりすちでもわざわざ口挟んでない事多いらけで
勝手に多数意見って事にされても困る^M^
0565fusianasan2017/11/04(土) 01:27:27.39
漏れ知ってるんらけお全部だお子らお^M^
0566fusianasan2017/11/04(土) 01:27:36.36
せっかくついでにハイジョで荒らせそうだったのに邪魔しないで^M^
0567fusianasan2017/11/04(土) 01:27:43.78
>>561
選抜でならあるけおハイジョとドラスタがないんじゃないかしあ^M^
0568fusianasan2017/11/04(土) 01:28:14.02
これかお;M;
作者「おはつおめにかかります」 

作者「このたびFate/zeroのSSを書かせていただこうと思いスレを立てた作者です」 

セイバー「このスレタイだけではではStaynightかZeroか判断できませんね」 

作者「はい。それを説明したかったのがご挨拶の本当の目的だったり…」 

パァン 

作者「はうっ!?」バタッ 

切嗣「目標の殲滅に成功…」 

セイバー「いったい何が!?まさかアサシンのサーヴァント!?」 

作者「いや…魔術師の戦いに銃なんて…切嗣かな…」 

作者「でも切嗣に殺されるなら本望かも(´∀`*)」 

セイバー「何を言っているんですか…」 

作者「だって好きなんだもん!!」 

作者「う、それはそうと…次のレスからSSが始まります…どうかお楽しみいただければ幸いです…」パタリ 

セイバー「マスター!!」スゥ(消滅)
0569fusianasan2017/11/04(土) 01:28:20.28
>>561
ハイジョ彩旗レジェ?^M^
ユニ子らのいからちまうかも^M^
0570fusianasan2017/11/04(土) 01:28:49.93
漏れユニがろこと一緒にやってのいとか覚えてのい^M^
0571fusianasan2017/11/04(土) 01:28:57.26
>>567
ドラスタはチムイベあったお^M^
0572fusianasan2017/11/04(土) 01:29:02.54
ふぁての前書き耐えられなかった;M;
0573fusianasan2017/11/04(土) 01:29:12.85
>>565
だお子は悪い子らのあ^M^
0574fusianasan2017/11/04(土) 01:29:22.77
合間合間に一昔前の同人ネタで心えぐるのやめておね;M;
0575fusianasan2017/11/04(土) 01:29:30.06
WD漣は読み直すとメンバー4人に対して肯定するセリフ言ったのが
雑誌の翔太くらいしかないからのあ^M^
その辺がびもうらった^M^
0576fusianasan2017/11/04(土) 01:29:42.93
漏れこの手の痛い前書き後書きまろえのい^M^
漏れのがコピペ化しのくてよかった^M^
0577fusianasan2017/11/04(土) 01:30:00.75
>>576
どんなの書いたのよ;M;
0578fusianasan2017/11/04(土) 01:30:10.78
WDも香川も生真面目な未成年インテリ勢が漣に頭下げる流れれ苦手ら^M^
ホモステの風船イベは誰おまらったけど正直すち^M^
0579fusianasan2017/11/04(土) 01:30:35.99
イ・ヴェ^M^
0580fusianasan2017/11/04(土) 01:30:36.87
風船イベの台詞のなんとも言えない違和感;M;
0581fusianasan2017/11/04(土) 01:30:45.16
ホモマス版痛い前書き考えよ^M^
0582fusianasan2017/11/04(土) 01:31:11.67
漣はたえものくれるやつには甘いくらいしかまかろん^M^
0583fusianasan2017/11/04(土) 01:31:18.85
まりまり^M^
こがレジェとか見たいのあ^M^
0584fusianasan2017/11/04(土) 01:31:43.34
漣はそう簡単にあちこち認めるキャラにされても困るんらけろね^M^
共演ある以上無視はれきないらろうかあ仕方ないけろ根本に関わる事求められてもあんかのあ^M^
0585fusianasan2017/11/04(土) 01:31:54.37
>>582
しののしゃんとの絡み楽しみになってきた^M^*
0586fusianasan2017/11/04(土) 01:31:56.03
>>581
ホモマスが大ヒットしてたらアイマスらし!って痛々しいSS投下する子が見れたかもしれないと思うと無念らな^M^
0587fusianasan2017/11/04(土) 01:31:56.51
WDは麗きゅんにももらちができた印象の方がつおい^M^
メガカワウインクアンドお手振り‘M^ノシ
0588fusianasan2017/11/04(土) 01:32:04.57
>>577
ケラと会話はしのかったけお割りと要点押さえたお手本みたいなやつ^M^b
0589fusianasan2017/11/04(土) 01:32:16.63
漣いらない^M^
0590fusianasan2017/11/04(土) 01:32:36.48
ホモステ漣はあちこち認める漣らった^M^
0591fusianasan2017/11/04(土) 01:32:39.41
>>584
そういう意味れはその辺のモブこももにも子分にしてやんぞとか
いいまくるホモステ漣の違和感がぬごかった^M^
0592fusianasan2017/11/04(土) 01:32:56.06
>>590
読んでないけおばびれ言ってう?^M^
0593fusianasan2017/11/04(土) 01:33:11.18
ケラと会話はまだかまいいくらいら^M^
反応と称賛がないと説教始める奴とかいるお^M^
0595fusianasan2017/11/04(土) 01:33:37.36
ホモマスってウィンク異常に持ち上げまくるけお実際ライブでウィンクってバカウケするの?^M^
0596fusianasan2017/11/04(土) 01:33:46.75
ホモステ漣はお前もなかなかやるじゃねーかと子分にしてやるbotらお^M^
0597fusianasan2017/11/04(土) 01:33:50.00
まんどくさいからもう漏れユニは漏れユニらけれ終わらせてほしい^M^
0598fusianasan2017/11/04(土) 01:33:54.07
れも漣みたいな尖ったケラいのいとつまんないお^M^
実際人気らし^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況