振忍稲下タナムばなカロリー無双雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/03(金) 23:52:06.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

前スレ
振忍稲下タナムばな力強いジュエル雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1509707518/
0684fusianasan2017/11/04(土) 12:47:35.54
江川達也がテレビれ川島なお美くどいてて^−^
こももながらにセンスのいおのこらなとももってた^−^
0686fusianasan2017/11/04(土) 12:50:40.36
>>682
ちょっと前に筒井康隆特集してたんらけろぬげー本ももろそうらったかあ読んでみたいとももったお^−^
何十年も前に書いたフィクションが時代が追いついてノンフィクションになりつつあるとか発想力ぬげーんらろうのあ^−^
0687fusianasan2017/11/04(土) 12:51:18.02
昔からアイス苦手らから食後のデザートがアイスらとガッカリする^−^
0688fusianasan2017/11/04(土) 12:51:51.34
>>681
いあプライズかにとたんろっちかのあとももって;−;
0689fusianasan2017/11/04(土) 12:54:05.40
>>686
筒井康隆の小説読みやすいしももろいお^−^
ぬごい早い時期からメタフィクションゲグいれてるんらお^−^
短編の時かけらけ一人歩きしててぬごいもったいのい^−^
0690fusianasan2017/11/04(土) 12:54:40.07
そういうしとの小説の書き方指南があったら読みたい^−^
0691fusianasan2017/11/04(土) 12:56:03.43
もれガチ喪ヒキヲタらけおぬいと楽しく旅行しまくってるしとを
5ちゃんれ常識が云々とかネチネチヲチ叩きしてるの見ると^−^
まともってなんらろうってちょっと考えちょう^−^
0692fusianasan2017/11/04(土) 12:56:18.07
>>648
詰まってないんらけろピーピー言うんらおね^−^
半分詰まってるのかも^−^
ご丁寧にまり^−^φ
0693fusianasan2017/11/04(土) 12:59:02.24
おぎゃあ;−;
おぎゃあ;−;
もれちゃんがうまれたよ;−;
ばぶーーーーーーーー;−;
0694fusianasan2017/11/04(土) 12:59:35.66
別にぬいと旅行してもいいけろぬい写真はこっそり撮ったほうがいいとももいます^−^
0695fusianasan2017/11/04(土) 13:00:31.76
>>689
ますます読んでみたい^−^三^−^
オヌヌメあったら教えて欲しいお^−^
時かけとパプリカのアニメあ知ってる^−^
0696fusianasan2017/11/04(土) 13:02:08.43
迷惑行為ではないけどぎょっとされたりするのは仕方ないとももうのあ^−^
漏れもぬいの写真好きだけどさすがに人前では撮れないお^−^
0697fusianasan2017/11/04(土) 13:02:54.30
5ちゃんってどこなの;−;
漏れたちはずっと2ちゃんにいたはずなのに;−;
0698fusianasan2017/11/04(土) 13:03:30.51
2ちゃんはちんだんだ^−^
もう戻ってこないんだ^−^
0699fusianasan2017/11/04(土) 13:04:12.01
パン食べたいねん^−^
0700fusianasan2017/11/04(土) 13:04:26.40
5ちゃんは漏れの知らない世界;−;
0701fusianasan2017/11/04(土) 13:04:55.21
パラレルワールドらお;−;
漏れは2ちゃんにずっといるお;−;
0702fusianasan2017/11/04(土) 13:04:55.68
漏れ読書し始めたころに筒井康隆の短編読み漁りすぎて
その後に読んだ大抵の小説がつまんなく感じる現象に陥った^−^
筒井康隆はすごい^−^
0703fusianasan2017/11/04(土) 13:05:29.67
直子再放送三^−^
0704fusianasan2017/11/04(土) 13:05:52.10
>>702
こももの頃からIQ170とかで賢すぎて特別な学校にいかされてたんらろ筒井康隆;−;
天才すぎる;−;
0705fusianasan2017/11/04(土) 13:05:53.62
^5^ちゃん…^−^
0706fusianasan2017/11/04(土) 13:08:09.75
今日まだ土曜日らった;−;
幸せ;−;
0707fusianasan2017/11/04(土) 13:08:15.15
>>688
木綿プライズの方れす^//−//^
0708fusianasan2017/11/04(土) 13:08:35.44
お昼たえたらねむねむ;−;
ちょっと寝るねもや;−;
0709fusianasan2017/11/04(土) 13:08:49.10
菅田将暉ってあんま好きじゃなかったけど直子でちょっと好きになった;−;
0711fusianasan2017/11/04(土) 13:09:16.59
筒井康隆の昔の短編キレキレすぎてやばえおな^−^
顔面崩壊とか文章のブラクラ^−^
0712fusianasan2017/11/04(土) 13:09:55.13
甘党だからかさつまいもへ無限に砂糖足してしまう^−^
完成ら^−^
0713fusianasan2017/11/04(土) 13:10:43.21
コナンはぬい文化逆輸入してたおね^−^
オタ以外にはみんな同じぬいぐるみに見える的なことを安室さんに言わせててまろた^−^
0714fusianasan2017/11/04(土) 13:10:47.60
>>712
無限にいれてもさつまいもの甘さが砂糖に負けないの?^−^
0716fusianasan2017/11/04(土) 13:11:06.39
文房具擬人化の話はちょっと読んだことある^−^
0717fusianasan2017/11/04(土) 13:11:33.48
ひらがな擬人化のゲームはどうなったんらろう^−^
0718fusianasan2017/11/04(土) 13:11:54.40
>>713
灰原が比護選手のストラップ落としたって落ち込んでた回か^−^
0719fusianasan2017/11/04(土) 13:12:04.41
芋はむまいけろ屁がでる^−^
0721fusianasan2017/11/04(土) 13:12:25.51
(^−^) ) ) <プゥ
0722fusianasan2017/11/04(土) 13:13:01.46
哀ちゃんもぬいパンして遊んでるの?;−;
0723fusianasan2017/11/04(土) 13:13:39.35
>>722
あの子比護ドリらからぬいパンはしない;−;
0724fusianasan2017/11/04(土) 13:13:43.26
>>695
代表作の家族八景が一番おぬぬめかのあ^−^
心を読める美少女が家政婦になっていろんな家庭にいく話^−^
めちゃくちゃっぷりを楽しみたいならウィークエンドシャッフルとかダンシングヴァニティら^−^
あとは短編集たくさん出てるから適当にとってもどれもももろい^−^
0725fusianasan2017/11/04(土) 13:13:46.05
あかあむぼえる^−^
0726fusianasan2017/11/04(土) 13:13:54.57
>>714
スーパーのぬげえ安いやつだから元々全然甘くないさつまいもなんだおね^−^
>>715
こいよ⊂^−^⊃
0727fusianasan2017/11/04(土) 13:14:06.47
>>691
ばびれすヲチャーは全員まともじゃない^−^
悪意の塊の魑魅魍魎らお^−^
0729fusianasan2017/11/04(土) 13:15:11.30
自分が気に入らないから叩いてるだけだからのあ^−^
そのエネルギーをもっと別の事に使えばいいおに^−^
0730fusianasan2017/11/04(土) 13:15:18.44
>>728
れもドリが行き過ぎて比護選手と噂になったヨーコちゃんに地味な嫌がらせしてた;−;
0732fusianasan2017/11/04(土) 13:16:22.00
>>707
あれブスぬぎのい?;−;
なんれあんな渋い口してるのんてももったお;−;
0733fusianasan2017/11/04(土) 13:16:51.25
>>731
その回はおっちゃんもヨーコちゃんに熱愛報道が出てソック受けてたから
世にも珍しいコンビが結成されてたお;−;
0734fusianasan2017/11/04(土) 13:16:58.62
誰かをオチってる奴は暇なんらろうのあ^−^
0735fusianasan2017/11/04(土) 13:17:12.83
漏れが帰ったお^−^
今日暑くね?;;^−^;;
0736fusianasan2017/11/04(土) 13:17:39.55
漏れコナンずっと読んでないから原作がどうなってるのかさっぱりら;−;
0737fusianasan2017/11/04(土) 13:17:41.57
>>735
もか^−^
あちゅいねえ^−^
0738fusianasan2017/11/04(土) 13:17:54.99
>>734
ある意味ストーカーともなじらかあね^−^
0739fusianasan2017/11/04(土) 13:17:59.19
実家に帰ってもかあと地元の公園行ったらテーブルに料理広げてぬい撮影会してるしとたちと出くわした^−^
もかあはあら〜お人形さんの写真撮ってるのね〜って言ってたけお漏れは気まずかった;−;
0740fusianasan2017/11/04(土) 13:18:26.66
ぶすぬい;−;
0741fusianasan2017/11/04(土) 13:18:40.74
>>736
原作は最近の話で蘭が新一の彼女になったお^−^
0742fusianasan2017/11/04(土) 13:18:41.11
>>736
修学旅行れ蘭ねーちゃんが告白の返事して恋人になったお^−^
その旅行れ事件解決してた工藤がモブに見られててついれ拡散されてた^−^
0743fusianasan2017/11/04(土) 13:18:49.32
>>740
振りぬいとぬいぱんさせて^−^
0744fusianasan2017/11/04(土) 13:18:50.67
>>724
いっぱいまりまり!^−^*
どれもももろいってぬげえのあ^−^
今度一人旅すうかあその時に読んでみるお^−^
0747fusianasan2017/11/04(土) 13:19:28.99
ツイで拡散される工藤新一;−;
0749fusianasan2017/11/04(土) 13:20:08.01
>>744
良かったら感想きかせてお^−^*
0750fusianasan2017/11/04(土) 13:20:41.37
>>741
あれ新一でたの?^−^
漏れの初恋新一らからちょっと読みたくなった^−^
0752fusianasan2017/11/04(土) 13:20:50.02
幼馴染から恋人になるまで20年かかったのか;−;
0753fusianasan2017/11/04(土) 13:21:30.00
>>751
安定の振り子×ブサ子カプ^−^
0754fusianasan2017/11/04(土) 13:21:33.27
筒井康隆でジジイババアでバトロワするやつなかったっけ^−^
途中まれしか読んでなくて本がどっかにいっちゃった^−^
0755fusianasan2017/11/04(土) 13:22:13.96
振りぶさぬいと旅行したい;−;
0756fusianasan2017/11/04(土) 13:22:34.46
哀ちゃんも普通の女らったか;−;
0757fusianasan2017/11/04(土) 13:23:02.99
>>751
にいセクロスってこんな感じなのか^−^
ぬいは動物みたいなものだから後ろから獣のようにぬっこむのかとももってた^−^
0758fusianasan2017/11/04(土) 13:23:10.28
>>750
新一に戻って修学旅行に行ったお^−^
最近の話らからまらコミックス収録されてないから読むならサンデーのバックナンバーかな^−^
0759fusianasan2017/11/04(土) 13:23:31.97
>>755
旅先れぬい見せるのって余所のヌレれ顔付きれ書き込むくらい恥ら;−;
0760fusianasan2017/11/04(土) 13:23:51.74
>>751
ぬいパンは獣の交尾がデフォらお;−;
0761fusianasan2017/11/04(土) 13:23:51.89
>>758
うわばびで読みてえ;−;
電子でかうお^−^まりまり^−^
0762fusianasan2017/11/04(土) 13:24:21.22
>>755
写真撮ろうとしたらセクロス始めちゃうお;−;
0763fusianasan2017/11/04(土) 13:24:29.57
ぬいにも快楽はあるの?^−^
0764fusianasan2017/11/04(土) 13:24:30.15
>>756
哀ちゃんまら17らお;−;
0766fusianasan2017/11/04(土) 13:25:34.46
振りぶさぬいパン;−;
0767fusianasan2017/11/04(土) 13:25:35.39
>>765
なんか生々しい;−;
受け側どんどん太るな^−^
0768fusianasan2017/11/04(土) 13:25:48.72
>>758
服部と一緒に寝てるやつか;−;
0769fusianasan2017/11/04(土) 13:25:58.60
>>765
ぬげえ嫌悪感;−;
なんらろうこの気持ち悪さは;−;
0770fusianasan2017/11/04(土) 13:26:44.25
>>768
服部が妊娠してしまうッ;−;
0771fusianasan2017/11/04(土) 13:26:51.66
かまいがってた子猫や子犬が漏れの腕でヘコヘコし始めたみたいな嫌さがある^−^
0772fusianasan2017/11/04(土) 13:27:27.35
コナンはラムの正体が比較的新しいキャラになりそうなのが嫌らのあ^−^
山村らったら興奮するのに^−^
0773fusianasan2017/11/04(土) 13:27:42.74
ラク痩せ体操してたら股関節がボキボキ鳴る^−^
0774fusianasan2017/11/04(土) 13:27:59.36
>>772
新しいケラつぽいとかそんなのまかるの?^−^
0775fusianasan2017/11/04(土) 13:28:13.95
ぬいでセクロスなんて想像自体が異常じゃない?;−;
0777fusianasan2017/11/04(土) 13:28:26.83
>>772
初期の割と認知度高めのケラらったらいいおにのあ^−^
山村らったら漏れも興奮すうおに;−;
0778fusianasan2017/11/04(土) 13:28:47.52
アサカ辺りからようまからん^−^
0779fusianasan2017/11/04(土) 13:28:53.59
>>772
予想されまくったから変えたの?;−;
0780fusianasan2017/11/04(土) 13:29:02.95
>>772
普通に山村がラムらとももうお^−^
あの女教師はミスリードら^−^
0782fusianasan2017/11/04(土) 13:29:23.22
山村ってだれ;−;
0783fusianasan2017/11/04(土) 13:29:35.21
>>760
そうなんらぬいにわからから失礼したお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況