振忍稲下タナムばな雑談スレはダイエットの敵 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/04(土) 13:59:20.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0741fusianasan2017/11/04(土) 17:34:03.48
>>740
お箸余分に貰えてラッキー!^−^
0742fusianasan2017/11/04(土) 17:34:19.31
ITのんかももった以上にキッズ向け映画っぽかったのあ^−^
本国らとキッズ中心に大ヒットらしいし日本は宣伝方法まちまってる気がする^−^
0743fusianasan2017/11/04(土) 17:34:55.20
ピエロがキッズに大人気?;Y;
0744fusianasan2017/11/04(土) 17:35:10.32
ホラー映画と見せかけて少年達の冒険物語なんれしょ?^−^
0745fusianasan2017/11/04(土) 17:35:15.48
ラスボス戦のステージとかハリポタ風味らったしな…^−^
0746fusianasan2017/11/04(土) 17:35:36.86
>>742
R15らなかった?日本のキッズは見れないのでは^−^
0747fusianasan2017/11/04(土) 17:35:45.51
>>742
日本らとR15らのにアメリカは子供も見れるのん?^−^
0748fusianasan2017/11/04(土) 17:36:01.80
>>733
前作も大人編れ萎えた^−^
0749fusianasan2017/11/04(土) 17:36:04.41
>>744
君は誰とキスをするって話らった^−^
結論・どっちともする^−^
0750fusianasan2017/11/04(土) 17:36:37.52
ピエヒカがキッズに認められた?;−;
0751fusianasan2017/11/04(土) 17:36:49.95
R15とPG15はちまうけおRなのかお?^−^
0752fusianasan2017/11/04(土) 17:37:04.70
キッズっていうか高校生あたりにうけそうな内容^−^
ナイフで実の親父ころころするシーンあるからあまりキッズすぎるキッズには見せてはまずい^−^
0753fusianasan2017/11/04(土) 17:37:13.74
>>747
アメリカは保護者同伴ならR15見れるお^−^
ホームレスを買収して一緒に映画館行くのがキッズたちのトレンドら^−^
0754fusianasan2017/11/04(土) 17:37:32.61
PG15は大人同伴ならもk?^−^
0755fusianasan2017/11/04(土) 17:37:37.77
ピエロはぜんぜんこあくなかった^−^
0756fusianasan2017/11/04(土) 17:38:04.72
>>751
Rらお^−^
15歳以下は見れませんってめっちゃ宣伝で言ってるお^−^
0757fusianasan2017/11/04(土) 17:38:58.95
ITはむしろちょっと感動した^−^
0758fusianasan2017/11/04(土) 17:39:04.70
れも大人向けとするには掃除機ちょっとガキっぽい内容なんらおのあ…^−^
古き良き80年代って感じらかあ回顧厨のおっさんの心はつかむかもしれのい^−^
0759fusianasan2017/11/04(土) 17:39:24.28
>>753
ホームレスを買収するキッズ;−;
0760fusianasan2017/11/04(土) 17:39:41.39
夜が降りてくる^−^
0761fusianasan2017/11/04(土) 17:39:41.54
最後にもとうとの偽物と対峙するとこ泣いた^−^
あとデブとくっつくと思ってた^−^
0762fusianasan2017/11/04(土) 17:39:58.06
ヒカキンさんは僕らのものなんだ;−;
ピエロなんて許さないんだ;−;
0763fusianasan2017/11/04(土) 17:40:03.38
闇が広がる^−^
0764fusianasan2017/11/04(土) 17:40:13.38
やっぱ大人編いらねって内容なんら…^−^
なぜこもものまま終わらない^−^
0765fusianasan2017/11/04(土) 17:40:19.05
>>755
こももたちの物理攻撃れフルボッコらったもんのあ^−^
原作らと銀のイヤリングとか銀貨とか喘息スプレーとか特殊な武器が効果あったんらお^−^
0766fusianasan2017/11/04(土) 17:40:27.11
>>761
大人になったらデブと結婚するんらなかったっけ^−^
0767fusianasan2017/11/04(土) 17:40:55.26
>>766
えっばび!?^−^
勝ち組デブ^−^
0768fusianasan2017/11/04(土) 17:41:20.82
一番影薄かった聖職者の息子が続編でまっさきにちぬらしくて不憫^−^
0769fusianasan2017/11/04(土) 17:41:48.55
ウザメガネが一番もいしいキャラらった^−^
0770fusianasan2017/11/04(土) 17:42:06.39
でもピエヒカは同じソファーで寝てるし;−;
0771fusianasan2017/11/04(土) 17:42:18.04
ハリポタ映画全巻レンタルしようかなあ^−^
一気に見たい^−^
0772fusianasan2017/11/04(土) 17:42:29.59
ピエロはこあいっていうよりドッキリ芸^−^
急に出てくるからドッキリはする^−^
0773fusianasan2017/11/04(土) 17:42:41.64
>>768
ばびか…まあ一番乗り気じゃなかったからな^−^
0774fusianasan2017/11/04(土) 17:42:56.09
実質スタンドバイミーというのがすべてを物語っている^−^
0775fusianasan2017/11/04(土) 17:43:32.01
>>756
それはかなり厳しいな^−^
0776fusianasan2017/11/04(土) 17:43:43.68
せっかく全員生還したおに続編でころころすんなお…^−^
0777fusianasan2017/11/04(土) 17:44:10.57
>>772
そうらっけ^−^
結構来るぞ来るぞ来るぞはい今から行きます!って前振りがあったような^−^
0778fusianasan2017/11/04(土) 17:44:46.93
>>777
出てきかたが
いない…→いたーーーーの繰り返しだったような^−^
0779fusianasan2017/11/04(土) 17:44:53.07
古い映画しか知らないから小説と新映画みてみたいお^−^
0780fusianasan2017/11/04(土) 17:45:30.22
新映画は青春モノとしてはよくできてる^−^
ゆえに続編ボミョウ^−^
0781fusianasan2017/11/04(土) 17:45:44.31
風呂はいらないこと三日目^−^
顔が脱皮しはじめた^−^
0784fusianasan2017/11/04(土) 17:46:07.70
右京「うんこ」亀山「車停めるんで待っ」右京「あ」ブリッ!

杉下右京「駄目ですね」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

亀山薫「ちょ、嘘でしょ…右京さぁんなにやって…」ポロポロ

杉下右京「君が泣いてどうするのです!泣きたいのは私ですよ!恥を知りなさぁいっ!」

亀山薫「す、すんません。気にしてませんから落ち着いてください右京さん、ね? 」

杉下右京「もう結構です、そこのコンビニに停めてください。ジャスミンティーを買ってきます。」ブリッ…

杉下右京「ああ、最後に、もう一発だけ」ブボッ!
0785fusianasan2017/11/04(土) 17:46:22.45
>>774
漏れも話聞いてる限りスタンドバイミーしか頭に浮かばない^−^
0786fusianasan2017/11/04(土) 17:46:34.52
漏れが見た回のITは高校生大学生ダンスィの友達連れがめっちゃ多かったのあ^−^
0787fusianasan2017/11/04(土) 17:46:38.37
ピエロはこももにしか見えない嫌なトトロみたいなもんなんらな^−^
ももったより精神的な話らった^−^
0788fusianasan2017/11/04(土) 17:46:46.17
>>778
なんか発見方法がむれしそうらな^−^
0790fusianasan2017/11/04(土) 17:47:40.14
ITって児童虐待の話らなかったのか^−^
0791fusianasan2017/11/04(土) 17:47:42.27
>>789
そんなありえない話かな^−^
0792fusianasan2017/11/04(土) 17:47:56.69
すてえええええいばいっみいいいいいいいいいいいいいい^−^
0793fusianasan2017/11/04(土) 17:47:59.17
嫌なトトロくそこん^−^
こーどーもの時にーだけーあなたに訪れる〜^−^
不思議な出会い〜^−^
0794fusianasan2017/11/04(土) 17:48:02.94
>>781
そういう美容法なの?;−;
0795fusianasan2017/11/04(土) 17:48:16.15
>>790
それは別の話れしょ?itそれと呼ばれた子っていうやつらっけ?^−^
0796fusianasan2017/11/04(土) 17:48:52.19
>>790
それイットと呼ばれた子って本れしょ?;−;
0797fusianasan2017/11/04(土) 17:48:53.71
>>789
総合れこんなくだらない嘘ついて漏れが得するのかお^−^
0798fusianasan2017/11/04(土) 17:48:56.88
>>795
そうらったのか^−^
ずっと胸糞な話してるのあって読み飛ばしてた^−^
0799fusianasan2017/11/04(土) 17:49:04.88
>>795
ナイフで刺されたのは本当だけど血は出なかったから本の内容は嘘!て身内が主張してるって話ももろい^−^
0800fusianasan2017/11/04(土) 17:49:37.81
>>782
ナツコ楽しみらねえ^−^
0801fusianasan2017/11/04(土) 17:49:38.15
>>792
おっだーりんだーりん;−;
すてんっ;−;ばいみー;−;
0802fusianasan2017/11/04(土) 17:49:40.34
メガネはスタンダップ芸人デブは建築家どもりはホラー小説家おなごはデザイナー虚弱児は映画のプロデューサーユダヤっ子は会計士れそれぞれ有名らったり裕福になるんらけお… ;−;
0803fusianasan2017/11/04(土) 17:50:07.59
本日は豚のしょうが焼きにいたします^−^
0804fusianasan2017/11/04(土) 17:50:35.41
スタンドバイミー→兄を失い心に傷を負った主人公・不良気味な友人・キャラ立ってるデブ
IT→弟を失い心に傷を負った主人公・不良気味な友人・キャラ立ってるデブ
^−^
0806fusianasan2017/11/04(土) 17:51:36.33
>>803
わーいわーい^−^三^−^
0807fusianasan2017/11/04(土) 17:51:47.83
デブは必須要素^−^
0808fusianasan2017/11/04(土) 17:51:56.77
デブのケラは立てやすいんらな^−^
0809fusianasan2017/11/04(土) 17:52:21.05
>>804
キングの小説は自分の実体験元にしてる部分多いし設定被り多いって公言してゆからそこは突っ込む所じゃのいお^−^
0810fusianasan2017/11/04(土) 17:52:32.38
博多豚骨ラーメンズってない子がつまんねえから読んでって言ってたやつらなかったっけ;−;
アヌメ化すんのか;−;
0811fusianasan2017/11/04(土) 17:52:33.38
洋画のデブはだいたいキャラ立ってる^−^
0812fusianasan2017/11/04(土) 17:52:42.27
つっこんでるというより似てるのあって^−^
0813fusianasan2017/11/04(土) 17:53:17.75
>>810
総合子ってつまらんものやたらすすめてくるおね;−;
でもアニメ化する程度には売れてるんらなあ;−;
0814fusianasan2017/11/04(土) 17:53:22.93
スタンドバイミーにピエロ混ぜた話と考えよう^−^
0815fusianasan2017/11/04(土) 17:53:51.15
ノーピエロ;−;
0816fusianasan2017/11/04(土) 17:54:06.38
有能デブケラすち^−^
シュタゲのダルみたいなタイポ^−^
0817fusianasan2017/11/04(土) 17:54:11.77
スタンドバイミーのリバーフェニックスころころした犯人とショーシャンクの主人公の妻をころころしたの同じ犯人なんらおな^−^
0818fusianasan2017/11/04(土) 17:54:25.12
アイドリッシュセブンのスーパーバイザーに
あおいきえいがいゆの???ってなった;−;
0819fusianasan2017/11/04(土) 17:54:34.93
仲間内に喘息持ちか障害児かハンディキャップが必ずいるのも^−^
0820fusianasan2017/11/04(土) 17:54:41.10
ピエロin^−^
ピエロout^−^
0821fusianasan2017/11/04(土) 17:54:47.72
第2のリヴァーが全く出てこないのあ^−^
レオしゃまあ堅実な道を歩んで悲願達成までしたけお悲壮感や陰の色気が足りない^−^
0822fusianasan2017/11/04(土) 17:55:02.26
>>816
ダルくんちょっとちもすぎん?^−^
0823fusianasan2017/11/04(土) 17:55:12.11
>>817
あれショーシャンクって完全フィクションらなかったっけ?^−^
0824fusianasan2017/11/04(土) 17:55:15.17
キング作品のデブはリアルキングの写し身そして聡明れ不遇な美少年はキングのドリの器ら^−^
0825fusianasan2017/11/04(土) 17:55:17.94
>>817
へー犯人繋がってるんら^−^
0826fusianasan2017/11/04(土) 17:55:37.29
>>821
デインデハーンがそうかのあとももったけど微妙になっちょった^−^
0827fusianasan2017/11/04(土) 17:56:02.39
>>823
スタンドバイミーもフィクションれすお^−^
0828fusianasan2017/11/04(土) 17:56:06.12
キングも兄弟なくしてるしとなのかお?^−^
たしかにそこの心理描写はリアリティある^−^
0829fusianasan2017/11/04(土) 17:56:49.47
リバーが出てるインディジョーンズ来週放送らお!^−^
0830fusianasan2017/11/04(土) 17:56:51.85
>>804
itはちらんけおスタンバイミーはもうしとりいるれそ;−;
0831fusianasan2017/11/04(土) 17:57:10.71
>>827
ああリバフェってリアルに殺されたんらっけってかんちまいしてた^−^
0832fusianasan2017/11/04(土) 17:57:36.39
近所のゲオ旧作なら百円以下れ借りられるのあ^−^
漏れは新作たまに借りるくらいらしそのうち潰れるんらろのあ^−^
0833fusianasan2017/11/04(土) 17:58:08.43
>>822
ちもオタらけおねちっこいわけではないし紳士的な部分もあるとこがすち^−^
0834fusianasan2017/11/04(土) 17:58:41.53
>>830
そのもう一人がよく喋る眼鏡+喘息持ちのハイブリッドらな^−^
ITれはそれが二人に分かれてゆ^−^
0835fusianasan2017/11/04(土) 17:58:49.88
>>831
もめん説明足らずらった^−^
グリーンマイルもたしか同じ犯人ら^−^
0836fusianasan2017/11/04(土) 17:58:57.83
ハガレン実写の予告も見たけおまんというか事故ってた^−^
0837fusianasan2017/11/04(土) 17:59:10.01
コナン今日も水着回らお三^−^
0838fusianasan2017/11/04(土) 17:59:10.27
>>829
あれみて意外にぬさいとももったけろ周囲には黙っていた漏れちゃん^−^
0839fusianasan2017/11/04(土) 18:00:15.44
>>835
いあもれがリバフェの死因を誤解していたのが悪い^−^
すまんリバフェ^−^
0840fusianasan2017/11/04(土) 18:00:32.92
>>836
予告を見るまでもない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況