振忍稲下タナムばな雑談スレの日常 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/04(土) 18:38:12.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0647fusianasan2017/11/04(土) 21:11:23.26
主役だからなのあまかるけお綾野の役あボミョウらなれんれんぼえねえ^−^
0648fusianasan2017/11/04(土) 21:11:53.26
145はなんか妊娠とか出来ても出産にも耐えられなそう^−^
0650fusianasan2017/11/04(土) 21:12:08.47
昔はチョウとハリーがキスするときなんで葉っぱ生えてくるの?とももってたのあ^−^
0651fusianasan2017/11/04(土) 21:12:25.84
原作読んでなかったかあルーナとハリーがくっつくんらとももってた^−^
0652fusianasan2017/11/04(土) 21:12:27.50
>>643
今夜は徹夜で総合らね^−^
0653fusianasan2017/11/04(土) 21:12:29.96
>>643
夜だね^−^
昼寝して良いか聞いてた子?^−^
0654fusianasan2017/11/04(土) 21:12:58.71
>>625
そのもかあの言い分も理解できるお^−^
0655fusianasan2017/11/04(土) 21:13:06.55
>>650
原作読んでないからまかんかなかった^−^
なんれ?^−^
0657fusianasan2017/11/04(土) 21:13:16.74
>>652>>653
やらよお;−;
もはんたえて風呂入ったらまた寝る;−;
0658fusianasan2017/11/04(土) 21:13:36.80
あ;−;
昼寝していいかは聞いてのい;−;
0659fusianasan2017/11/04(土) 21:14:00.18
>>646
小さいおのこがじぬんより大きいおなごは嫌らって小さいおなごぬっきになるかあ
品種改良みたいにどんどんちいさくなる一族;−;
0660fusianasan2017/11/04(土) 21:14:32.45
>>639
子供服を着続ければええんらお^−^
0661fusianasan2017/11/04(土) 21:14:40.89
先天的な部分は変えられないのにそこ叩くってクズじゃね^−^
0662fusianasan2017/11/04(土) 21:14:42.54
漏れもちっせw赤ちゃん産めんのかおwって後ろれこそこそ言われたことある^−^
0663fusianasan2017/11/04(土) 21:15:03.26
>>654
本人にいっちゃだめらししかたないけおな^−^
ロリ趣味なのかなともってキモくはなる^−^
0665fusianasan2017/11/04(土) 21:15:16.83
>>655
漏れも原作は読んでないけろあのときはクリスマスらった^−^
向こうらとクリスマスに宿り木の下にいるしとにはキスしていいっていう風習みたいなのがあるんら^−^
それれあそこは必要の部屋らから二人がキスするのに必要な宿り木が生えてきた的な感じらと解釈した^−^
0666fusianasan2017/11/04(土) 21:15:18.91
知り合いのドチビはばびれ子供服買って着てた^−^
0667fusianasan2017/11/04(土) 21:15:21.62
160なくてもちょっと小さいかなってももうおに150ないのは実際ボミョウ^−^
0670fusianasan2017/11/04(土) 21:15:53.98
>>661
うむ^−^ドン引きしてる^−^
0671fusianasan2017/11/04(土) 21:15:57.15
チビおのこが成功して社会的ステータスを手に入れた途端モデル体型の長身美人にがっつく現象^−^
0673fusianasan2017/11/04(土) 21:16:04.68
>>659
むしろちびおのこって高身長なおなごすちじゃない?^−^
なんでかは謎だけど^−^
0674fusianasan2017/11/04(土) 21:16:29.37
>>656
今度メキチェンの中の人工藤静香のカバーアルバムで「抱いてくれたらいいのに」って歌歌うの;Y;
メキチェンの声で抱いてくれたらいいのに〜って歌うのあらゆる意味で聞く勇気がない;Y;
0675fusianasan2017/11/04(土) 21:16:37.41
これ叩くってほどかお^−^
過敏すぎてこわい^−^
0677fusianasan2017/11/04(土) 21:17:11.92
>>665
まりまり^−^
なるほろクリスマスのロマンチックな風習なんらね^−^
0678fusianasan2017/11/04(土) 21:17:15.76
>>673
Mなのれは^−^
街歩いて屈辱を楽しむ^−^
0679fusianasan2017/11/04(土) 21:17:22.04
>>635
実際オタ女好きするフツメンブサきゃま系あ東大理3の水上らから^−^
星野まんてガチブサすぎて^−^
0680fusianasan2017/11/04(土) 21:18:01.58
普段散々ブスブスババアって単語飛び交ってる総合れ身長の話になった途端引くとかいってる子どっから来たんら^−^
0681fusianasan2017/11/04(土) 21:18:04.92
はるか未来目指すための羽があること〜〜〜〜〜〜^−^
0682fusianasan2017/11/04(土) 21:18:12.71
あー思い出したお^−^
アリーとかよくみたからヤドリギ知ってた^−^
0683fusianasan2017/11/04(土) 21:18:29.42
クソチビない男なんらない^−^
0684fusianasan2017/11/04(土) 21:18:38.62
ブサほど美形を好むしアホホほど高学歴を狙うし
自分にないものを持ってる遺伝が離れた人に惚れるんらなかったっけ^−^
0685fusianasan2017/11/04(土) 21:18:45.27
残酷な天使のテーゼ〜^−^
0686fusianasan2017/11/04(土) 21:18:46.65
>>673
それって社会的地位もあったり勝組になったチビのばやいに多いから^−^
そこらの8〜9割のチビはコンプもちだらけらから^−^
0687fusianasan2017/11/04(土) 21:19:12.53
チョウってあれでハリーと別れた扱いなの?^−^
0688fusianasan2017/11/04(土) 21:19:23.87
星野源のあの蛇っぽい顔がばび受け付けなくて恋ダンスドラマ見れなかった;−;
ガッキーは好きなのに;−;
あとサブカルおなごバカにしてたりして喪前そこから支持されてんだろって^−^
0689fusianasan2017/11/04(土) 21:19:29.69
>>684
漏れが金持ちをぬっきになるのも当然というわけらな^−^
0690fusianasan2017/11/04(土) 21:19:35.59
自分が140になるとか想像できない^−^
どんな視界なんらろう^−^
0691fusianasan2017/11/04(土) 21:19:53.52
窓辺からやがて飛び立つチャララララ!^−^
0692fusianasan2017/11/04(土) 21:20:17.01
>>687
あれから疎遠になって自然消滅?^−^
ちょっとかまいそうらおな^−^
0693fusianasan2017/11/04(土) 21:20:33.17
>>688
それはだめらなあ^−^
ファンは大事にしろ^−^
0694fusianasan2017/11/04(土) 21:20:37.82
チビでも爆問田中はぬっきらお^−^
0695fusianasan2017/11/04(土) 21:20:45.40
プライド高くてもなごをバカにしてる中卒の身長160おのこにストーカーされたの思い出した^−^
0696fusianasan2017/11/04(土) 21:21:03.45
>>684
美形は誰だってぬっきなんらお^−^
美形はむしろブサを好むみたいな幻想をブサは抱きがちらけおんなわけねーらろ^−^
0697fusianasan2017/11/04(土) 21:21:20.69
>>680
チビってやっぱりコンプぬごいんらなってももった^−^
0698fusianasan2017/11/04(土) 21:21:51.38
>>695
色々やべえな;−;
中卒でプライド高いとかアホなの;−;
0699fusianasan2017/11/04(土) 21:21:56.14
>>690
平均身長のおなごのおっぱいが目の前にきて平均身長のおのこが半袖着て腕あげると腋毛がちょうど見える高され
電車のつり革持ったしとの肘がちょうど乗る高さ痛い肘がゴリゴリきてとても痛い^−^
0700fusianasan2017/11/04(土) 21:22:08.76
田中はおおらからおな^−^
ていうかおおらかじゃないと太田と組める訳がない^−^
0701fusianasan2017/11/04(土) 21:22:19.53
>>688
星野って役選びはまちまってないのに如何せん素のケラが失敗としか^−^
不細工育ちならではのひねくれ感や性格の悪さを隠せてない^−^
もっとおっとりしたケラづくりでもいいからすればいいのに^−^
0702fusianasan2017/11/04(土) 21:22:34.58
>>574
川を遡るダイナミックスイカ;−;
0703fusianasan2017/11/04(土) 21:22:40.19
>>696
れも相対的に見ると美形や美人ほどあんま恋人の外見にこだわらないような^−^
0706fusianasan2017/11/04(土) 21:23:05.89
100均行くと小さい客が多い^−^
0707fusianasan2017/11/04(土) 21:23:39.05
100均に行くのはチビ?;−;
0708fusianasan2017/11/04(土) 21:24:06.97
長身はろこにいるのん^−^
0709fusianasan2017/11/04(土) 21:24:09.90
>>705
持てるけおきついから持たない^−^
らから漏れが立ってるとこの空いたつり革を持ったしとが漏れを肘置き場に^−^
0711fusianasan2017/11/04(土) 21:24:20.09
>>704
星野は総合子だった…?^−^
0712fusianasan2017/11/04(土) 21:24:25.07
192cmの青峰くんとセックスしたい^−^
0713fusianasan2017/11/04(土) 21:24:33.89
>>707
小さいデブが多い気がする^−^
0714fusianasan2017/11/04(土) 21:24:35.16
>>708
ストバスコート…?^−^
0715fusianasan2017/11/04(土) 21:24:37.22
>>698
今は解決したけろ何度も告白されてやんわり断ってたら嫌がらせされたり当時はぬげえきょわわらった^−^
0716fusianasan2017/11/04(土) 21:24:37.35
外見より中身が大事に決まってるじょん^−^
0718fusianasan2017/11/04(土) 21:25:05.66
イヴァンカたんもう帰ったのかお;−;
0719fusianasan2017/11/04(土) 21:25:56.66
>>715
もちゅもちゅ大変らったのあ;−;
0721fusianasan2017/11/04(土) 21:26:15.94
>>718
黄色人種の国なんかウジ虫のプールにしか見えないんらろ^−^
0722fusianasan2017/11/04(土) 21:26:26.35
トランプ姫って190くらいあるんらっけ^−^
0723fusianasan2017/11/04(土) 21:26:29.03
チビもれつり革持てないから電車はドアのそば陣取れないとこあい^−^
0724fusianasan2017/11/04(土) 21:26:35.97
逃げ恥バブルだけでもう落ち着いてるブスを叩いてやるなお^−^
こっからもう1〜2発ぐやい当てでもしなきゃ消えていくだけらお^−^
0725fusianasan2017/11/04(土) 21:26:43.88
>>718
安倍ぇから集金終わったからさっさと帰ったお^−^
0727fusianasan2017/11/04(土) 21:27:20.36
>>721
そこまで言わなくてもいいけおどこみても人が小さくてももしろかったろうな^−^
0728fusianasan2017/11/04(土) 21:27:28.76
>>723
漏れの側に来ていいお^−^
0729fusianasan2017/11/04(土) 21:27:35.58
>>726
娘でかいとももってたらもとんもそれだけでかいのか^−^
0730fusianasan2017/11/04(土) 21:28:04.65
嘘でも日本に興味ある素振り見せられないのかお^−^
0731fusianasan2017/11/04(土) 21:28:07.71
>>723
知らなかったお大変らな^−^
なるべくドア付近やめてつり革持つようにするお^−^
0732fusianasan2017/11/04(土) 21:28:08.83
71歳にしては若く見えるのあ^−^
0733fusianasan2017/11/04(土) 21:28:09.10
姫ってばびれ190あんのかお^−^
隣に並んでも見劣りしのいあべちゃんがサバ読んでるのかどっちら^−^
0734fusianasan2017/11/04(土) 21:28:09.40
イバンカたん意外と好印象らったお^−^
スカートの丈は短すぎたけろ^−^
0735fusianasan2017/11/04(土) 21:28:17.14
外至の今西イメメンのままれフェードアウトしてほしかった^−^
性格いいか愛嬌あるヌサ以外は見たくのい^−^
0736fusianasan2017/11/04(土) 21:28:44.61
>>729
もとう巨人なの有名お^−^
0737fusianasan2017/11/04(土) 21:28:59.16
おっさんとほぼ同じ身長だから満員電車でおっさんの顔が至近距離にあるし
おっさんは咳やくしゃみを手を当てずにするし^−^
頭ひとつ飛び抜けたい^−^
0738fusianasan2017/11/04(土) 21:29:06.47
>>730
滞在短いとそんなこといわれんのかお^−^
いそがしんらろ^−^
0739fusianasan2017/11/04(土) 21:29:11.77
>>732
ハリケーン被害にあったとこへの物資の詰め込み時はおじいちゃんの動きらったのあ^−^
箱を積もうとしたら目測あやまって車に何回もぶつけてたし;−;
0740fusianasan2017/11/04(土) 21:29:12.96
>>732
美容に金かけてるんらお^−^
0742fusianasan2017/11/04(土) 21:29:25.38
イバンカたんは日本に興味ないのあというのは感じる^−^
0743fusianasan2017/11/04(土) 21:29:44.08
>>732
歯を綺麗にして口元が良いからなのとメイクもしてるのとフサフサらから^−^
あれれ歯がガチャガチャして歯茎痩せてて黄色らとばびおじいちゃん^−^
0744fusianasan2017/11/04(土) 21:29:49.35
>>734
似合えばあの年れもあの短さな上にピンクれももkなんらなとももいました^−^
0745fusianasan2017/11/04(土) 21:29:50.78
>>730
日本美しい国ね〜てお世辞は言ってくれてたお^−^
0746fusianasan2017/11/04(土) 21:29:51.97
満員電車でつり革持てないもなご見ると
列車が止まった時に倒れる人を抑えたり腕でカバーしたりして密かに助けちゃう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況