M子雑談^M^517 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/05(日) 01:34:58.07
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0279fusianasan2017/11/05(日) 10:59:50.43
>>274
28歳は小学生らかあね^M^
0280fusianasan2017/11/05(日) 10:59:58.22
>>270
じぬんれもよく自問自答するけおやっぽしぬっきなんらおな^M^
0281fusianasan2017/11/05(日) 11:00:03.20
隼人もそういう第一印象れおバカなやんちゃ少年らから
にぎやかしにぴったりみたいな扱いなのかしあ^M^
0282fusianasan2017/11/05(日) 11:00:33.05
>>278
鷹城ちゃんと把握して;M;
0283fusianasan2017/11/05(日) 11:00:46.89
>>268
衣装相談したこともあゆって杏仁しゃんが^M^
0284fusianasan2017/11/05(日) 11:01:24.58
ヤンチャ隼人不評みたいだから病ませるか^鳥^
0285fusianasan2017/11/05(日) 11:01:25.72
>>280
まりまり^M^
ストレスれハゲのい程度にあの子愛してやってね^M^
0287fusianasan2017/11/05(日) 11:02:12.96
>>278
ピエルは15歳れ王子れあれヤバくのい;M;
かまいいけお;M;
0288fusianasan2017/11/05(日) 11:02:17.13
>>274
28歳あ己の記憶を美化してやってうらけらけおDKたちあ新しいオモチャ貰って遊んでみた若さがあったのあ^M^
0289fusianasan2017/11/05(日) 11:02:36.17
>>275
セム贔屓のスタッフが結果として他sageしてうかあね^M^
0290fusianasan2017/11/05(日) 11:02:52.04
漏れ中のしと関係れいうと四季のしとの四季は闇もちに賛同れきのいから
アニメれはスポットが当たらなそうれよかったお^M^
中のしとに寄せられたらたまらん^M^
0291fusianasan2017/11/05(日) 11:03:05.78
>>153
ハイジョ子らけお
ケクイイ!って思った相手にカンチョーはしのい子らとももう^M^
あそこはたけのこに浮かれてはしゃいだんらろうけおマラソンれ四季を追っかけたのとか
ホモマスの隼人ならペース考えて走れってアドバイスしたらろうなあ…って展開都合で
整合性なく動かされてるかんじが辛かった…^M^
0292fusianasan2017/11/05(日) 11:03:55.65
>>288
今のヒーロー物の変身アイテムってスマホベースなの多いかあね^M^
ああいう形のれ変身すう時代はもわったんら^M^
0293fusianasan2017/11/05(日) 11:04:12.57
>>289
せむはすごいせむで殴るって言われるとね^M^
0294fusianasan2017/11/05(日) 11:04:27.84
セムは鈍器らからね‘M‘
0295fusianasan2017/11/05(日) 11:04:47.05
>>293
せむ以外れも殴れおってももうおね^M^
0296fusianasan2017/11/05(日) 11:05:38.63
ホモステともなじれケラが記号化されてう感じがする^M^
0297fusianasan2017/11/05(日) 11:05:51.01
エムマスのエムはセムのエム^M^
0298fusianasan2017/11/05(日) 11:05:55.30
>>291
あー確かにホモマスの隼人ってああいう場面れは
四季らいじょうぶか?きついなら休んでいいんらおとか自分のペースれいいおとか言いそうらおね^M^
0300fusianasan2017/11/05(日) 11:06:27.88
>>291
タケノコ覚えた!ってやりだした春名もこももっぽすぎたのあ^M^
こももらしい描写ちらいらないけろちょっとやりすぎ^M^
0301fusianasan2017/11/05(日) 11:07:03.40
>>297
^アル^^フレ^^もふ^
0302fusianasan2017/11/05(日) 11:07:06.75
モノビ隼人っぽい^M^
0303fusianasan2017/11/05(日) 11:07:18.57
隼人って記号化しにくいケラらかあ一部分らけ切り取るとあんな解釈ちまいになるんらろうね^M^
ホモステタケルといい勝負ら^M^
0304fusianasan2017/11/05(日) 11:07:44.46
やはりタケ隼が安寧の組み合わせ^M^
0305fusianasan2017/11/05(日) 11:08:08.62
>>288
己の記憶を美化っててんてる今がそんなにつらい人生れもないらろうに^M^
0306fusianasan2017/11/05(日) 11:08:09.66
>>301
もまえらはファスライに出てないかあアイドルらないらろ^M^
0307fusianasan2017/11/05(日) 11:08:10.82
春名にカンチョーは漏れも違和感^M^
隼人って春名と仲いいけろ一緒にバカやる同級生ってより頼りにしてる年上って印象らし^M^
0308fusianasan2017/11/05(日) 11:08:52.09
ハイジョ回荒れそうらね^M^
0310fusianasan2017/11/05(日) 11:09:20.16
ホモマスはいつらって嵐の中らお^M^
0311fusianasan2017/11/05(日) 11:09:31.31
>>302
モノビ隼人ともちょっとちまうとももう^M^
0312fusianasan2017/11/05(日) 11:09:33.01
配信れ見るんらけおカンチョーの流ればびなの?;M;
漏れ予告時点れ春隼のあの作画で嫌気さしてたおに;M;
0313fusianasan2017/11/05(日) 11:10:01.14
>>291
カンチョー気付かなかったんだけお春名のアニャルにしっかり指入れたのかお?^M^
服越しにそんあにずっぽし入るかしあ?^M^
0314fusianasan2017/11/05(日) 11:11:06.78
モノビ隼人は一緒に馬鹿やるんらなく一人小学男児なんら^M^
アヌメ隼人は四季か春名がアホホやるおまけ状態になってう…^M^
0315fusianasan2017/11/05(日) 11:11:12.50
来週はモブ出ないんらな^M^
W初登場れ尺いっぱいらかあかしら^M^
0317fusianasan2017/11/05(日) 11:12:30.71
ホモステの隼人は逆に優しくて頑張り屋なリーダー部分が目立ってるから
こっちはそこまれ違和感あるって言われてないんらおな ^M^
メインストきたらまからないけろ^M^
0319fusianasan2017/11/05(日) 11:12:50.12
>>300
留年してる所以かも;M;
0320fusianasan2017/11/05(日) 11:13:18.69
>>316
公式なんらかあそれぞれユニットの強み見つけて殴ってこいってことらないの^M^
0321fusianasan2017/11/05(日) 11:13:26.26
ホモステは隼人まらイベントにも出てのいし違和感言われる段階れはないらろう^M^
とももったけおタケルがいたか^M^
0322fusianasan2017/11/05(日) 11:13:48.64
>>318
四季がフィストファックの講師みたい;M;
0323fusianasan2017/11/05(日) 11:14:09.78
>>318
止め絵れ見ると四季の表情じわる;M;
0325fusianasan2017/11/05(日) 11:14:38.30
隼人はおふざけを装ってイメメン春名にセクハラしたかったんらろ^M^
0326fusianasan2017/11/05(日) 11:15:00.50
フィストファック師匠^M^
0327fusianasan2017/11/05(日) 11:15:06.07
>>325
やっぱり潜在的ホモら!^M^
0328fusianasan2017/11/05(日) 11:15:35.59
>>317
たぬんらいじょうぶらないかのあ…ハイジョのみんなに恥ずかしくないように気合い入れてやらなきゃ的botしそう^M^
0329fusianasan2017/11/05(日) 11:15:58.92
>>324
らってやるわねみたいな目で見てるから;M;
0330fusianasan2017/11/05(日) 11:16:00.28
>>320
そうらお^M^
凶器の形はいろいろあるおに1種類の鈍器らけ気に入りすぎなんら^M^
0331fusianasan2017/11/05(日) 11:16:14.91
>>328
またbotが産まれたのか…^M^
0333fusianasan2017/11/05(日) 11:16:35.61
漏れもホモステの隼人はやんちゃバカにならないとももう^M^
なるとしたら俺がんがりますbotら^M^
0335fusianasan2017/11/05(日) 11:16:51.29
わははそうじゃのー^M^
0336fusianasan2017/11/05(日) 11:17:07.31
がんがーりーますっ∩^隼^∩
0339fusianasan2017/11/05(日) 11:17:28.84
バイトは王子様を封印されたのが痛いのあ^M^
セムと並んで殴る扱いの元祖といったら歌セムとスマエンらろうし^M^
0340fusianasan2017/11/05(日) 11:17:32.48
ハイジョらけじゃないけおそういうシモが絡むネタホモマスはやらのいから違和感しどい^M^
0341fusianasan2017/11/05(日) 11:18:01.40
漏れは安易な風邪もちょっとガッカリ^M^
0342fusianasan2017/11/05(日) 11:18:10.48
みんなに恥ずかしくないように!^隼^
漏れはリーダーだから^隼^
頑張らなきゃ……´隼`
0343fusianasan2017/11/05(日) 11:18:10.78
>>339
王子あってこその法被のギャップらおにのあ^M^
0344fusianasan2017/11/05(日) 11:18:50.02
>>341
今回れは一番雑なとこらったわね^M^
とりあえず体調不良^M^
0345fusianasan2017/11/05(日) 11:18:51.58
スマエンはどっかでやるお^M^
多分^M^
0346fusianasan2017/11/05(日) 11:18:54.53
>>340
まかる^M^
ぎりぎりしろーくんくらいらった気がすう^M^
0347fusianasan2017/11/05(日) 11:19:01.65
そういえばホモステ隼人の話読んでなかったお^M^
マイデスクだと作曲してるってところをやたらアピールしてた気がしたお^M^
0348fusianasan2017/11/05(日) 11:19:46.55
>>345
スタッフが大好きな鈍器のひとつらしな^M^
0349fusianasan2017/11/05(日) 11:19:57.10
隼人は多分メイン回れリーダーらしいことするんらろうけろそれ以外れも
体力ない四季気遣ったりみたいなそういう部分れも見せてほしかったのあ^M^
0350fusianasan2017/11/05(日) 11:20:19.77
>>336
家に友達来てももやししか出せなさそうでからい;M;
0351fusianasan2017/11/05(日) 11:20:34.27
まあアニメらから性格がちまうんらろ^M^
隼人もやんちゃになるし春名も同学年っぽくアホになるし四季もフィストファックの講師になる世界線^M^
0352fusianasan2017/11/05(日) 11:20:51.29
>>338
じろてんの顔もじわる;M;
0353fusianasan2017/11/05(日) 11:20:54.67
>>350
秋山家は中流家庭れすう`M´
0354fusianasan2017/11/05(日) 11:21:06.15
>>350
もやしはむまいからセーフ^M^
0356fusianasan2017/11/05(日) 11:21:39.34
>>325
やっぱりホモマスじょん;M;
0357fusianasan2017/11/05(日) 11:21:57.69
>>349
四季がバテてたの隼春と遊んで追いかけっこしてたかららしな…^M^
0358fusianasan2017/11/05(日) 11:22:47.51
>>342
いいね^M^
そういうのが見たい^M^
0359fusianasan2017/11/05(日) 11:22:48.21
というか隼人が落ち着いてから2年くらいたってるおにアニメれキャラ起こしたら
やんちゃれおバカ特化になるって結構珍しいのあ^M^
ドラステれもホモステれも拾われるのは真面目れがんがりやなリーダー部分らったおに^M^
0360fusianasan2017/11/05(日) 11:23:02.87
From fistfuck to Future!^M^
0362fusianasan2017/11/05(日) 11:23:41.54
>>346
くろーくんの後で金魚釣ろうはそういう意味らったの;M;
0363fusianasan2017/11/05(日) 11:24:16.20
>>359
いまのとこハイジョは賑やかしらかあそういう面は拾いにくいし^M^
もじいと旬尼はさすがにワイワイさせにくいかあ隼人なんらろう^M^
0364fusianasan2017/11/05(日) 11:24:35.10
隼人そんな気遣い屋だっけ?^M^
エルスなら四人がバテて春名だけ余裕で体力ぬげえ描写になってるとこだとももうけど^M^
0366fusianasan2017/11/05(日) 11:24:46.89
変な尼が入った;M;
0367fusianasan2017/11/05(日) 11:24:56.02
>>351
そんな危険なしとアイドル事務所に入れたらアイドル間れフィストファック流行りそうれ怖い^M^
0368fusianasan2017/11/05(日) 11:25:31.03
ファラオとアラフォーって似てる^M^
親近感^M^
0369fusianasan2017/11/05(日) 11:25:32.71
パラレルっていうより二次創作らな^M^
0370fusianasan2017/11/05(日) 11:25:40.76
>>353
でもカブトムシ炙って喜んでたし…^M^
0372fusianasan2017/11/05(日) 11:26:19.84
カブトムシって食べれるのかしあ…^M^
0373fusianasan2017/11/05(日) 11:26:24.36
ももも漏れはアラフォーちゃうし‘M‘
0374fusianasan2017/11/05(日) 11:26:24.97
>>360
ケシアナの可能性は無限大^M^
0375fusianasan2017/11/05(日) 11:26:36.97
オールキャラれすって宣伝してる愛がスケスケの同人ら;M;
0376fusianasan2017/11/05(日) 11:26:48.55
>>368
BBAもう認知症が………^M^
0377fusianasan2017/11/05(日) 11:26:59.67
>>363
しれっと新メンバーが坊主;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況