生温くヲチ1856©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339fusianasan2017/11/06(月) 21:30:11.49
尚樹は童貞だからちなうんじゃないかのう
0340fusianasan2017/11/06(月) 21:30:17.63
それさえ妄想
0341fusianasan2017/11/06(月) 21:30:20.33
>>332
あったあった
10年間早いとか言われてたおねw
0342fusianasan2017/11/06(月) 21:30:41.88
>>334
それね
なんか痛々しいわ
0344fusianasan2017/11/06(月) 21:31:18.78
伝言と言えば
0347fusianasan2017/11/06(月) 21:31:38.72
弔電はスターがたくさんいたおね
華やかな時代だたわ
0348fusianasan2017/11/06(月) 21:31:40.74
朝伝は琢郎がいい
またカポればいいのに
0354fusianasan2017/11/06(月) 21:33:19.96
>>348

あの頃は朝が来るのが楽しみだた
0355fusianasan2017/11/06(月) 21:33:23.36
>>346
ケツ穴と言えば慎二だろが
おまいは何年、生にいるんだ
慎二プロを呼べ
0357fusianasan2017/11/06(月) 21:33:59.44
俺のものだと何度言えばわかるんだ
0358fusianasan2017/11/06(月) 21:34:05.23
冷麺琢郎いかった
0359fusianasan2017/11/06(月) 21:34:17.49
今夜の生はゲスいのが混じってるな
0360fusianasan2017/11/06(月) 21:34:57.42
>>348
名前だけはたまに見るけど良く知らんは
萌え伝だたの?
0361fusianasan2017/11/06(月) 21:35:11.54
琢郎は縛るのやめたの?
0362fusianasan2017/11/06(月) 21:35:27.55
豚郎朝伝てどんなの?
0363fusianasan2017/11/06(月) 21:35:57.82
>>360
昔の琢郎は良かった
今はくず
0364fusianasan2017/11/06(月) 21:36:03.44
琢郎大人気w
0365fusianasan2017/11/06(月) 21:37:21.31
ケントてさ
まさか零様じゃないよね?
0367fusianasan2017/11/06(月) 21:38:01.90
健人は無言落ち♂だよ
0368fusianasan2017/11/06(月) 21:38:03.44
天気の話して行ってきますばっかり
0369fusianasan2017/11/06(月) 21:38:12.06
アテシ不思議なんだけんど、昔のコテバナやカポバナすんのに、コテ丸出しのと出さないのとあるじゃん?
あれ何で?
0373fusianasan2017/11/06(月) 21:39:14.35
守られかどうかじゃね?おいらも知らん
0374fusianasan2017/11/06(月) 21:39:19.00
>>369
昔のコテが出るのはスターの証だお
0377fusianasan2017/11/06(月) 21:40:33.06
>>367
すぐ蒸発する♂かとオモタ
0378fusianasan2017/11/06(月) 21:40:46.16
そういえば琢郎SM雑に来なくなったね
0379fusianasan2017/11/06(月) 21:40:56.06
22時に寝たらエエやろ
健人も落ちる時間じゃん
0380fusianasan2017/11/06(月) 21:41:17.40
>>377
それ
カポっても蒸発する
0382fusianasan2017/11/06(月) 21:43:03.14
落葉松の無言落ち♂なら違うでしょ
0383fusianasan2017/11/06(月) 21:43:08.00
寝落ちしてから蒸発したでそ
大伝だったおね?
0384fusianasan2017/11/06(月) 21:43:22.57
>>380
だおね
あーゆ、♀の気持ちをくすぐるのが馬なんだわ
でも突然、蒸発
0385fusianasan2017/11/06(月) 21:44:47.72
伝言なければいつもの時間にって、本当にまだ帰宅してないとかの都合は考えないのね
0386fusianasan2017/11/06(月) 21:45:09.13
>>383
毎回寝落ちからの蒸発
蒸発に命懸けている
0387fusianasan2017/11/06(月) 21:45:47.86
>>383
そそ
1年かもう少し経ってるか
現れてはカポり蒸発、しばらく間を空けてからまた来る
0388fusianasan2017/11/06(月) 21:46:34.81
>>387
それなのにずっと渾名なかったの?
0390fusianasan2017/11/06(月) 21:46:49.37
ケントの事より慎二バナしてる二人が面白いからもっと続きお願い。
0391fusianasan2017/11/06(月) 21:47:22.29
>>388
無言落ちや蒸発しか特徴がなかったんでないのけ
0392fusianasan2017/11/06(月) 21:47:31.15
個室に凸は須く肝
0394fusianasan2017/11/06(月) 21:47:49.60
しおりんいるな
0395fusianasan2017/11/06(月) 21:47:55.78
>>388
しいて言えば蒸発♂w
毎回同じパターンだから
寝落ちからの蒸発
0396fusianasan2017/11/06(月) 21:48:23.82
昨日のマダム擬きってどこー
0398fusianasan2017/11/06(月) 21:48:47.07
姐様方は♂の蒸発や無言落ちに厳しい
0399fusianasan2017/11/06(月) 21:49:38.26
慎二なんて馬鹿ご主人様としか
0401fusianasan2017/11/06(月) 21:50:36.44
これだけ蒸発騒がれたらしにくくなるね
0402fusianasan2017/11/06(月) 21:50:51.85
なんでアテクシのアプリはプロフを嵐認定しるのかすら
0403fusianasan2017/11/06(月) 21:51:28.65
ビンゴ〜ビンゴ!!ビンゴビンゴ〜
0404fusianasan2017/11/06(月) 21:51:49.88
それでも飽きたら蒸発するよ
0405fusianasan2017/11/06(月) 21:51:56.11
>>401
心配ご無用
毎回、現れては騒がれ、キッチリ蒸発する
0406fusianasan2017/11/06(月) 21:53:45.28
もう人雑はサシにしろよ
0407fusianasan2017/11/06(月) 21:53:46.75
>>402
714になんか貼ってあったよ
0408fusianasan2017/11/06(月) 21:53:52.71
>>­335­
あれは蠅だよねえ
0409fusianasan2017/11/06(月) 21:54:36.56
>>384
あんなのに気持ちをくすぐられる♀は男を見る目なさすぎだお
0410fusianasan2017/11/06(月) 21:54:52.21
>>402
おいらのアプリはまさ伝をコピペ扱いしてたw
0412fusianasan2017/11/06(月) 21:55:05.39
一番の高齢者は蝿かぬ
0413fusianasan2017/11/06(月) 21:55:33.05
>>­378
いってるよ
0414fusianasan2017/11/06(月) 21:55:59.68
>>406
それか自衛策として、盛り上がったら個室に移動するかだな
0415fusianasan2017/11/06(月) 21:56:06.72
>>407
うんにゃ
713を嵐扱いしるのよ
0418fusianasan2017/11/06(月) 21:58:36.73
>>410
アンの前はいつも同じだだかんなw
0419fusianasan2017/11/06(月) 22:00:32.14
そーのもーのあおきころーもをまーといーて
0420fusianasan2017/11/06(月) 22:02:01.48
俺多血輪忍者
亜居故屠馬和 卯覇穂解墓爬捕
銅院党陰刀韻唐員陶姻
緬咤慢
津武達闇玉井
田亀微伊美射 傳騎尾胃鼻ヰ
手根手 手寝手
呉季舞離悟樹侮履威獲偉遺影
渇虚漬化萬封
故亥鋳環
果鶏隙予侮中舞厨忠罵誅芭法費居砲
怨故辺六碑
0421fusianasan2017/11/06(月) 22:03:25.29
ケント、それ違くね?w
0422fusianasan2017/11/06(月) 22:03:39.83
健人お別れした
0423fusianasan2017/11/06(月) 22:05:04.28
妥当だおね
0425fusianasan2017/11/06(月) 22:07:16.11
なんか呆気無かったおね
今風なん?
0426fusianasan2017/11/06(月) 22:08:27.28
意味ワカラン
0427fusianasan2017/11/06(月) 22:09:21.80
逢瀬時間の相違かぬ
0429fusianasan2017/11/06(月) 22:10:41.19
ヒロトも芋やな
お祝いのお返しならカノが喜びそうなとこ探さんかいやw
0430fusianasan2017/11/06(月) 22:11:44.88
もまいらの萌え♂

898 健人 ◆qPi3BtsojmkO sage 2017/11/06(月) 21:59:52.54 ID:8+XaPjg60
何となくわかった栞さんという人が

おやすみ仕方ない言われたら、もうおやすみするんだよね
戻るの意味が良く解らないな
戻るってのは、ご破算にするって事か
それなら仕方ない
何となく合わないかも
これからも

いろいろとあるからね
腕枕しても気持ちがこもらないのは嫌だろう
今夜はこのまま、おやすみだけ言うよ
今までありがとう、短い時間だったけど
おやすみ、明日からは伝言しないから
栞さんも伝言しなくていいから
レス遅いのにつき合ってくれて、これだけはお礼を言わせて

お元気で、おやすみ

以下空室です
0431fusianasan2017/11/06(月) 22:14:48.46
ラパン見てきた
しおりんってなんか自分本位な♀だねイラッとする

以上が感想
別れてよかったんじゃね
0432fusianasan2017/11/06(月) 22:15:01.33
鶴滅血
趙兵衛
出侮出武出佛否
那偉騎萬詐比露
弥魔愚痴暴拳男
怨摩可髪覇御馬蚊発刃
緊愚末苦牢怒症
墓琉童魅ヰ留
豚蛸惨銃碌災
0433fusianasan2017/11/06(月) 22:15:16.53
麺並みに偏屈
0435fusianasan2017/11/06(月) 22:17:08.33
>>429
思いつかないのは仕方ないじゃん
0436fusianasan2017/11/06(月) 22:17:24.70
そうか?麺とはちなくね
あたしの予定はこれなの、あなたに合わせるけどもうおやすみなさい(おち)
みたいな感じで柔らかい言い方だけど取り付く島もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況