振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/08(水) 22:18:52.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0438fusianasan2017/11/08(水) 23:38:39.77
漏れ一日二時間もしてない^−^
無課金らから^−^
0439fusianasan2017/11/08(水) 23:38:46.39
やっぱり1位とか上位目指したりするとケネかかるんらろうのあ^−^
もともとケネ持ちならいいけお^−^
0440fusianasan2017/11/08(水) 23:38:55.93
あっれも完凸狙いなら運が悪けりゃ9万行くか^−^
0441fusianasan2017/11/08(水) 23:39:15.27
ソシャゲコミュニティでチームで交流しててどうみてもキャバ嬢な若い嫁の写真とか
摩天楼ごしのオフィスの写真とかアップしてよろこんでる
しょうもない五十路たちの特集してほしい^−^
0442fusianasan2017/11/08(水) 23:39:21.77
99万入れた子やばかった;p;
キャラの養育費だとももってるんで〜の言葉に山ちゃんが産んでないでしょって突っ込んでたのがシュール;p;
0443fusianasan2017/11/08(水) 23:39:30.16
>>432
瀬豚泉さんは出たの?;−;
>>433
ソシャゲの話はそんなしてないみたいらのあ;−;
0444fusianasan2017/11/08(水) 23:39:38.14
>>437
普通に居まくるらろ^−^
0445fusianasan2017/11/08(水) 23:39:39.44
>>413
ポックリいけたら逆に幸せなんじょね^−^
不摂生れ長く苦しむよりは^−^
0446fusianasan2017/11/08(水) 23:39:42.56
自ザンルのソシャゲあるからやってるけろケネ払ってまれやるほろの出来じょのい^−^
0447fusianasan2017/11/08(水) 23:39:43.06
>>416
また中国製品だけかえって言われるからやめろ^−^
0449fusianasan2017/11/08(水) 23:40:16.53
今回の廃人って月5万程度ってばびふーんらった^−^
0450fusianasan2017/11/08(水) 23:40:21.51
総合子がクズでよかった^−^
これで思い切りやれる^−^
0451fusianasan2017/11/08(水) 23:40:23.42
>>443
瀬名泉さんと瀬豚泉って別人なの?;−;
0452fusianasan2017/11/08(水) 23:40:26.18
>>429
TV出る打ち合わせしてる暇あるならゲームしてるらろうのあ^シ^
0454fusianasan2017/11/08(水) 23:40:47.16
ソシャゲにつぎ込むお金あったらマッサージチェア買う^−^
マッサージされながらむかきんソシャゲしたらいい^−^
0455fusianasan2017/11/08(水) 23:41:08.26
>>442
そっちのが病んでたおな^−^
後悔はしないんれすか?→しないようにしてます→してるじゃん^山里^
の刺さりすぎるツッコミ^−^
0456fusianasan2017/11/08(水) 23:41:09.97
ソシャゲとかマジで遠い世界^p^
0457fusianasan2017/11/08(水) 23:41:16.94
ソシャゲ南下する暇あったら総合するおね普通^−^
0458fusianasan2017/11/08(水) 23:41:24.46
もっとやばぇなしとか出るかとももっとら拍子抜けらな^−^
0459fusianasan2017/11/08(水) 23:41:39.44
ソシャゲに突っ込みすぎて闇金に手出したレベルの廃人期待してた^−^
0460fusianasan2017/11/08(水) 23:41:39.67
ツキパラ毎日1時間やってがんがった気になってる漏れ;−;
まらまらライトらった;−;
0461fusianasan2017/11/08(水) 23:41:42.43
総合にお金はつぎ込んでないけど
時間はつぎこんでいる^−^
0462fusianasan2017/11/08(水) 23:41:42.98
大金の人はみんな後悔してないっていうおね^−^
0463fusianasan2017/11/08(水) 23:41:51.02
こももあほちいれすって言ったのらけのんかぬかついた^−^
0464fusianasan2017/11/08(水) 23:41:51.60
総合廃人;H;
0465fusianasan2017/11/08(水) 23:41:55.20
ひたすら課金する廃人とひたすら時間を使う廃人とあるけど今回は後者らな^−^
身近なのは前者だから前者を見せてくれ^−^
0466fusianasan2017/11/08(水) 23:42:09.08
年収200万なのに月20万くらいかけちゃうようなやつよべお^−^
0467fusianasan2017/11/08(水) 23:42:11.73
>>463
自分が持てないから?^−^
0468fusianasan2017/11/08(水) 23:42:15.51
異常に見えても正論で殴ってはいけないんら課金関連は;−;
0469fusianasan2017/11/08(水) 23:42:27.31
廃人はかけた時間で決まるとももう;−;
0470fusianasan2017/11/08(水) 23:42:37.43
>>442
多分あんスタらおな;−;
あのおなごの推しが誰なのか気になる;−;
0472fusianasan2017/11/08(水) 23:42:39.67
>>454
こういう課金をバカにする人ってなんなんです?^−^
0473fusianasan2017/11/08(水) 23:42:50.86
れも大抵時間も金もかけてる廃人にならないかお^−^
どちらかっていうより^−^
0474fusianasan2017/11/08(水) 23:42:52.09
>>463
かのぞの相手すられきないおに何言ってんらろうね^−^
0475fusianasan2017/11/08(水) 23:42:56.20
漏れは今初めてイベがんがってるけおしののんのポイボが見えてきた^−^
主人公がハロウィンうさぎしののんにかまいい!て抱きついたとき漏れが乗り移ったかとももった^−^
0476fusianasan2017/11/08(水) 23:42:59.74
>>472
おっ廃課金おこなの^−^
0477fusianasan2017/11/08(水) 23:43:01.99
福袋課金らけらからセフセフ^−^
0478fusianasan2017/11/08(水) 23:43:21.39
>>472
バカにはしてないけど
マッサージチェアほしくない?^−^
23万円でかえるお^−^
0479fusianasan2017/11/08(水) 23:43:33.82
課金とかしてみたい^p^
0480fusianasan2017/11/08(水) 23:43:39.73
漏れも課金はするけろ出なかったら諦めるのあ^p^
自分のリアルを削ってまでは課金しない^p^
でも睡眠時間削って総合はするんら;p;
0481fusianasan2017/11/08(水) 23:43:45.20
>>467
じぬんの生活あ変えたくないけろこももあほちいのかおって^−^
0482fusianasan2017/11/08(水) 23:43:48.23
親と同居してゆけろ食事はコンビニ弁当とかインスタント系れ会話はもう十年はしてのい
れも飯もガチャも金払ってゆのは親とかそういう闇を見せてほちかった^−^
0484fusianasan2017/11/08(水) 23:43:50.55
>>475
漏れも^−^三^−^
次ボーナスえっちなしののんのとこまれきたお^−^
0485fusianasan2017/11/08(水) 23:43:50.77
マッサージチェアはいらねえ^−^
最近ある折りたたみできるやつれいい^−^
0486fusianasan2017/11/08(水) 23:43:57.89
リアルの自分に課金しよっ^−^
0487fusianasan2017/11/08(水) 23:44:09.78
>>472
馬鹿にしてんじゃないとももうお;−;
0488fusianasan2017/11/08(水) 23:44:10.11
ケラの養育費感覚も後悔しないようにしてるってのもまかってしまう;杏;
0489fusianasan2017/11/08(水) 23:44:21.39
漏れは課金しながらマッサージされたいから宝くじ買う!^−^
0490fusianasan2017/11/08(水) 23:44:21.70
>>466
年収200万じゃ月20万も払えないらろ;−;
0492fusianasan2017/11/08(水) 23:44:26.20
>>482
人の不幸が大好き^−^
0493fusianasan2017/11/08(水) 23:44:39.93
山ちゃんの産んでないじゃん!にくそまろた;−;
0494fusianasan2017/11/08(水) 23:44:42.02
>>480
総合はリアルに含まれるからなあ^−^
0495fusianasan2017/11/08(水) 23:44:48.42
のあFGOの知識全くないんらけろこれ今からやっても楽しめるん??^−^
ちなみにふぁての知識も皆無^−^
0496fusianasan2017/11/08(水) 23:44:55.32
漏れもあんスタやってるんらけろあれ課金することある?^−^
ガチャ?^−^
0497fusianasan2017/11/08(水) 23:45:00.20
無課金はなんか対価支払わない状態が気持ち悪くて座りが悪いんらおのあ漏れ^−^
なんかげむむしたらある程度は絶対はらう^−^
0498fusianasan2017/11/08(水) 23:45:00.98
>>494
夢豚のセリフみたい^−^
0499fusianasan2017/11/08(水) 23:45:01.47
>>492
だって総合子だもんっ!^−^*
0500fusianasan2017/11/08(水) 23:45:09.27
>>485
あんなの気持ちよさがらめらめお^−^
やっぱりマッサージチェア^−^
外車とかいらねえからマッサージチェアほしい^−^
外車買う金あったらマッサージチェア買うおね^−^
0501fusianasan2017/11/08(水) 23:45:39.92
マッサージチェアはほしいけどぬげえ思いから引っ越しの時やばばなんらおな^−^
0502fusianasan2017/11/08(水) 23:45:40.15
>>500
なんか死ぬほろぬぜえな喪前^−^
0503fusianasan2017/11/08(水) 23:45:40.93
>>495
すちなケラが出てきたらそれだけで無茶苦茶たのちくなるから余裕^−^
0504fusianasan2017/11/08(水) 23:45:59.10
外車買う金あったら普通にオールハンドのマッサージ屋行くわ;−;
0505fusianasan2017/11/08(水) 23:46:01.76
>>483
横らけろ蔵馬かしあ^−^
0506fusianasan2017/11/08(水) 23:46:02.51
>>494
自分は夢じゃなくリアルに存在してるからキャラの恋愛はリアル話ってリアルスレ思い出した^−^
0507fusianasan2017/11/08(水) 23:46:14.90
>>501
そうなんらおね〜^−^
金はあってもかえねえ^−^
猫みたいなもんら^−^
0508fusianasan2017/11/08(水) 23:46:15.83
昔はDLCちらいらったけろ最近はその感覚が薄れてきた^−^
0509fusianasan2017/11/08(水) 23:46:34.69
なんで外車買う金とかいうよくまからんラインが突然でてきたの^−^
0511fusianasan2017/11/08(水) 23:46:46.07
漏れは絶対課金しないお^−^
あの子が出なくても課金しないお^−^
課金しないお^−;
0512fusianasan2017/11/08(水) 23:46:57.51
>>504
あんなんいっ回だけジャン^−^
毎日好きな時間に出勤前にマッサージチェアでもみもみしてもらえるんらお?^−^
0513fusianasan2017/11/08(水) 23:47:27.38
>>510
リアル愚痴スレにそういう夢豚がいた^−^
夢とガチ恋は違うからリアルなんだってさ^−^
0514fusianasan2017/11/08(水) 23:47:27.79
マッサージチェアだろうが外車だろうが課金だろうが好きなものに金つかえばいいんじゃないのん^−^
他人の金の使い方にウエメセ説教するやつってばびいみふ^−^
0515fusianasan2017/11/08(水) 23:47:29.10
課金しなかったら沈むんらお^u^
0516fusianasan2017/11/08(水) 23:47:31.45
マッサージチェア置く場所ないお;−;
ジム備え付けのマッサージチェア使うね;−;
0517fusianasan2017/11/08(水) 23:47:44.45
>>506
そのレス多分漏れかのあ^−^
0518fusianasan2017/11/08(水) 23:47:46.54
今日の総合はまんどい話が多い^−^
0519fusianasan2017/11/08(水) 23:47:51.43
>>496
イベのランボカード取ろうとももったらそこそこいる^杏^
0520fusianasan2017/11/08(水) 23:47:57.72
>>513
よくまからんけど夢とガチはちまうらろ^−^
0521fusianasan2017/11/08(水) 23:47:58.43
>>484
うおおおお漏れ次の次ら^−^
あと一息がんがってこうd^−^b
0522fusianasan2017/11/08(水) 23:48:01.34
お小遣いをためてスーパーセックスマシーンを購入してしまう一松くん;−;
0523fusianasan2017/11/08(水) 23:48:17.28
漏れは最近同人誌におかねはらったのれなにもいわない^−^
0524fusianasan2017/11/08(水) 23:48:26.11
>>505
!^−^
それらまりまり^−^
あーすっきりした;−;
0525fusianasan2017/11/08(水) 23:48:48.93
前からリアル愚痴ヌレヲチャない子いるおね^−^
0526fusianasan2017/11/08(水) 23:48:49.05
>>512
マッサージチェアなんか毎日やればプログラムされた無味乾燥の流れ作業らお;−;
ハンド最強に決まってんらろ;−;
0527fusianasan2017/11/08(水) 23:48:57.67
今年一冊も同人誌買ってねえ^−^
0528fusianasan2017/11/08(水) 23:49:01.30
>>522
隣で寝てる人を使えば0円だお?;−;
0529fusianasan2017/11/08(水) 23:49:08.04
>>497
漏れもある程度やったらコンシューマ程度あ払うお^−^
できたら月額れやりたいけろ最近はF2Pばっこしら^−^
0530fusianasan2017/11/08(水) 23:49:25.03
同人誌に金払うより公式に金払った方がいいんらろうなとはももう^−^
0531fusianasan2017/11/08(水) 23:49:41.02
リアル愚痴スレれ浅野がもこられてたのはまろた;−;
0532fusianasan2017/11/08(水) 23:49:57.57
>>526
ハンドやる側でバイトしたけど正直創意工夫とか結構つらかったしわりとマニュアル通り^−^
でも同じことしかしないと客離れるんらおな^−^
0533fusianasan2017/11/08(水) 23:49:59.76
中華系のつってるのにそれこそカナダでもアメリカでも世界中にいるのにすぐまた国籍ぐ中韓の話し出すしバビアホ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況