振忍稲下タナムばな雑談肉汁ステーキスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/09(木) 00:43:34.10
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0165fusianasan2017/11/09(木) 01:12:56.78
>>158
おのこは喜ばなかったの?^−^
0166fusianasan2017/11/09(木) 01:12:59.00
歌ってみた系は聴かないおにアニメのOPれ歌い手使ってるのはなんとなくまかっちゃう^−^
0167fusianasan2017/11/09(木) 01:13:04.26
>>152
ええーなんらそれ^−^
あゆみたいになる前に引退して最後のかきいれをするのは賢いけお寂しい^−^
0168fusianasan2017/11/09(木) 01:13:08.86
最近いつみてもランキング系に安室ちゃん入ってるのあとはももってた;−;
0169fusianasan2017/11/09(木) 01:13:09.17
>>160
これも時代の流れなのか^−^
0170fusianasan2017/11/09(木) 01:13:20.38
>>152
漏れもTSUTAYA行ったら流れててほちくなった;−;
0171fusianasan2017/11/09(木) 01:13:22.44
戦隊のOPぬっき^−^
デカレンジャーとからいぬっき^−^
0172fusianasan2017/11/09(木) 01:13:22.97
>>120
アヌメならゼーガペインがよかったお^Y^
ゲムムならやっぱりヴェスペリアかしあ^Y^
0173fusianasan2017/11/09(木) 01:13:29.73
指望遠鏡でキレ倒してたマギ子ぇ…^−^
0174fusianasan2017/11/09(木) 01:13:36.99
>>158
アニメのイベントに来るのなんかほぼおなごらろ^−^
萌え系は別として^−^
0176fusianasan2017/11/09(木) 01:13:53.55
種?の中島美嘉のファインドザウェイ?ぬっきらった;−;
何もかもうろ覚え;−;
0178fusianasan2017/11/09(木) 01:13:59.93
>>161
へー初めて知った^−^
最近カラオケれ映像付きのライダーソング歌ってぬげえ合ってるのあ…って感動したかあ^−^
0179fusianasan2017/11/09(木) 01:14:14.19
>>163
矛盾してねーお^−^
TMRらけるろ剣にあってる^−^
0181fusianasan2017/11/09(木) 01:14:26.88
安室ちゃんは最近のオサレ路線じょのくて昔のバラードが好きら^−^
0182fusianasan2017/11/09(木) 01:14:39.87
しばらく前から有線れアニソン流れてゆとももってたらEGOISTっぽかった^−^
アニソンも長い間ヒットチャート入りするんらな^−^
0183fusianasan2017/11/09(木) 01:14:45.57
>>171
デカデカデカデカレンジャー^−^
蔓延る悪許せないのさ〜^−^
0184fusianasan2017/11/09(木) 01:14:45.71
時間の波を捕まえて^M^
今すぐに行こう約束の場所^M^
0185fusianasan2017/11/09(木) 01:14:48.09
東映版遊戯王の曲^−^
0186fusianasan2017/11/09(木) 01:14:54.73
僕が笑って生きていたのなら;−;
鐘を鳴らして君に知らせるよ;−;
0187fusianasan2017/11/09(木) 01:15:11.75
>>120
昔熱海の捜査官ってドラマしてたんらけろ椎名林檎の主題歌が英語なんらけろドラマのネタバレ歌詞だった^−^
一番の核心付く歌詞は次回予告に被せて聞けなくしてた^−^
0188fusianasan2017/11/09(木) 01:15:12.21
ワンピースの安室奈美恵曲ぬごいすきお^p^
0189fusianasan2017/11/09(木) 01:15:17.22
>>186
歴代漏れケプソング;−;
0190fusianasan2017/11/09(木) 01:15:18.48
歌うな!!!!!^−^
カスラックが来るお!!!!^−^
0191fusianasan2017/11/09(木) 01:15:40.11
>>176
漏れもすち^−^
リミフーみたいな名前のしとのEDものんか切なくてぬっきらった^−^
0192fusianasan2017/11/09(木) 01:15:44.05
放牧宣言まろす;−;
0193fusianasan2017/11/09(木) 01:15:44.52
安室奈美恵のワンピの主題歌ぬっきらった^−^
0194fusianasan2017/11/09(木) 01:15:46.31
最近はほんとに何故その曲にした?みたいな酷いタイアップ見かけないのあ^−^
0195fusianasan2017/11/09(木) 01:15:46.38
>>187
主題歌がネタバレって未来日記でもやってなかったっけ^−^
英語らっけ?の歌詞を訳すと完全ネタバレ状態とか何とか^−^
0196fusianasan2017/11/09(木) 01:15:57.28
種系なあ石井竜也のRiverぬきだお^−^
0197fusianasan2017/11/09(木) 01:16:03.31
鉄血れMISIAしってぬげえとももったから鋼実写も気になってるお^−^
0198fusianasan2017/11/09(木) 01:16:03.96
ペダの最初のOPの歌詞にきれいに生きる為には汚れるしかなくてってあった;Y;
0199fusianasan2017/11/09(木) 01:16:04.20
るろ剣って随分長くアニメやってたの?ED凄い数あるおね^−^
しかもみんな有名な^−^
0200fusianasan2017/11/09(木) 01:16:04.30
あんなに一緒だったのに^−^
0201fusianasan2017/11/09(木) 01:16:09.55
ハナガサイタヨー^−^
0202fusianasan2017/11/09(木) 01:16:18.70
もしかして漏れが外国人とかなんでも全然偏見とか先入観もないのって東北人らから?^−^
0203fusianasan2017/11/09(木) 01:16:29.07
コナンの主題歌は割と何でも合うのはあの世界が割と何でもありらかららろうか^−^
0205fusianasan2017/11/09(木) 01:16:38.40
遠く離れてくことに近くに感じてるやつ?^M^
0206fusianasan2017/11/09(木) 01:16:43.83
もう一度この手にチャンスを;−;
0207fusianasan2017/11/09(木) 01:16:49.05
ウチクダケー^−^
0208fusianasan2017/11/09(木) 01:16:57.56
またパラパラ踊ろう^−^
0209fusianasan2017/11/09(木) 01:16:58.86
安室ちゃんのアルバムシングルA面しか入ってなくない?;−;
0210fusianasan2017/11/09(木) 01:16:59.08
ライダーとかは1年ものだけど終盤の展開決めずに書くって聞いてばびった^−^
オモチャうる見せ場があればいいのかしあ^−^
0211fusianasan2017/11/09(木) 01:17:07.13
紅蓮の弓矢は最高だと思ってたおに紅白を見たらなんか落ち着いた;−;
0212fusianasan2017/11/09(木) 01:17:13.87
>>198
ペダルは中のしとの曲以外はいい曲多いおね^−^
0214fusianasan2017/11/09(木) 01:17:20.34
石井竜也の歌声って森久保承太郎の声に似てる^−^
もろちん石井竜也の方がむまいけろ^−^
0215fusianasan2017/11/09(木) 01:17:21.56
恋は^−^
スリルショック^−^
サースペンス^−^
0217fusianasan2017/11/09(木) 01:17:36.74
九龍のEDテーマれ教室の片隅で声を殺して泣いている人は誰なのかとふとももった^−^
0218fusianasan2017/11/09(木) 01:17:41.77
ウーバーの地球へのOPぬっきらった^−^
0219fusianasan2017/11/09(木) 01:17:48.26
メインの役者が突然降板してシナリオ変わったりすうし特撮は大変そうだのあ^−^
0220fusianasan2017/11/09(木) 01:17:48.60
パラパラは曲らなくてパラパラのせいらから;−;
0221fusianasan2017/11/09(木) 01:17:56.71
どんなペシミストも恋をすれば変わる〜^−^
0222fusianasan2017/11/09(木) 01:18:05.83
>>191
あああああその人思い出そうとして思い出せなかった;−;
あの歌ぬげえ良かったお;−;
0223fusianasan2017/11/09(木) 01:18:07.59
だって強さは愛だもの;−;
0224fusianasan2017/11/09(木) 01:18:11.04
>>212
えいこー;Y;
おんおん確かにちゃんと中身見てくれてる気がしたお;Y;
0225fusianasan2017/11/09(木) 01:18:16.33
>>199
昔の子供向けってゴールデンタイムで年単位普通らったんや^−^
クールの概念あったのかなあ^−^
0226fusianasan2017/11/09(木) 01:18:19.04
>>219
それでんおうくらいじゃない?;−;
0227fusianasan2017/11/09(木) 01:18:19.16
>>211
あれ寝落ちしちょって見れなかったんらおのあ;−;
0228fusianasan2017/11/09(木) 01:18:20.19
最近の曲まからん^−^
0229fusianasan2017/11/09(木) 01:18:20.35
ラルクの何とかアベニューカフェって死ぬほど合ってない曲がるろ剣EDらったけろ
3週くらいでドラムが薬で捕まってイエモンあたりに変わってた^−^
0230fusianasan2017/11/09(木) 01:18:28.71
>>203
百年ぶりの世紀末が意味もなくぬげえ合うコナン;−;
0231fusianasan2017/11/09(木) 01:18:32.76
半端な夢のひとかけらが不意に誰かを傷付けてゆく;−;
0232fusianasan2017/11/09(木) 01:18:36.53
オーーーーーーールフェーーーーーーーーーーーーーンズ;−;
0233fusianasan2017/11/09(木) 01:18:41.62
進撃はEDが地味に合ってるとももったな^−^
まんか漏れ達は壁の向こうでまた会おうぜ地図に無い場所で〜みたいな歌詞の奴^−^
0234fusianasan2017/11/09(木) 01:18:49.31
>>225
あの頃はなかったのあ^−^
0236fusianasan2017/11/09(木) 01:18:53.70
>>229
漏れはぬっきらったしそんなん初耳ら;−;
0238fusianasan2017/11/09(木) 01:19:03.75
>>200
夕暮れはもう違う色;−;
0239fusianasan2017/11/09(木) 01:19:19.15
>>226
カブトれトンボの人がテニミュの方が忙しくなって出番激減したとかいう話を聞いたことがある^−^
0240fusianasan2017/11/09(木) 01:19:20.82
電王十周年みたいなツイートが前流れてきた^M^
ゆうとのしとが元気になってよかった^M^
0241fusianasan2017/11/09(木) 01:19:21.92
>>228
米津玄米みたいなハチの曲きこう^−^
0242fusianasan2017/11/09(木) 01:19:28.42
対象a聞いてたらパパンの葬式の時思い出してあんか心がキュッてなった;−;
0243fusianasan2017/11/09(木) 01:19:28.99
町並み見下ろすのさ〜;−;
0244fusianasan2017/11/09(木) 01:19:32.72
グルグルのEDすち^−^
0245fusianasan2017/11/09(木) 01:19:43.19
九龍はドラッグオンドラグーンの曲?使ったMADが良すぎて漏れの中れは公式と化してる^−^
0246fusianasan2017/11/09(木) 01:19:57.24
僕だけがーみてたーきみのーことー^−^
0247fusianasan2017/11/09(木) 01:20:05.48
>>229
あれは歌詞とかまあまあありな記憶が
季節は穏やかに終わりを告げたね
さよなら愛をくれたあの人へとか^−^
0248fusianasan2017/11/09(木) 01:20:13.09
グルグルは昔のOPのやつのがすち^−^
0249fusianasan2017/11/09(木) 01:20:21.11
佐藤健の本当の黒歴史あプリプリ;−;
0250fusianasan2017/11/09(木) 01:20:23.05
あなたの名前読んだらそこで^−^
0251fusianasan2017/11/09(木) 01:20:37.76
いつか氣志團が仮面ライダーの主題歌歌ってるの見たけろ
「いつか死ぬよ 君も俺もいつか死ぬんだ だから生きてるときくらいは一緒にいてくれよ」みたいな歌詞でばびった;−;
0252fusianasan2017/11/09(木) 01:20:44.91
>>249
あれ電王役者3人出てたおね;M;
0253fusianasan2017/11/09(木) 01:20:49.30
グールのアヌメはどれも酷かったけろOPEDは良かった^−^
知らないバンドも知れたし^−^
スイてんてーの好みはすっき^−^
0254fusianasan2017/11/09(木) 01:20:50.44
歩くならここでいいよ寂しさもときどきはやりきれないけど〜^−^
傷つけてしまうことも傷ついてさらけ出すこともないから〜^−^
0255fusianasan2017/11/09(木) 01:20:53.36
>>217
かすかかとももってた^−^
0256fusianasan2017/11/09(木) 01:20:57.21
そーのー血ーのーさーだーめー^−^
0257fusianasan2017/11/09(木) 01:20:59.73
いーつつーのあーいのーうーでーでー^−^
0258fusianasan2017/11/09(木) 01:21:18.25
JASRACの者ですが^−^
0259fusianasan2017/11/09(木) 01:21:22.40
>>229
イエモンじゃなくてTMRらお;−;
TVの前れ泣いたし;−;
0260fusianasan2017/11/09(木) 01:21:22.69
豪華の向日葵はポルノに謝って^−^
0262fusianasan2017/11/09(木) 01:21:26.74
腹から声出せ;−;
0263fusianasan2017/11/09(木) 01:21:32.60
新しい時代がーきたのにーにつまってーぬけだせなーい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況