生温くヲチ1859©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491fusianasan2017/11/10(金) 11:42:15.23
>>474
しっとりに擬態して琢郎にアタックし続けてるよ
0492fusianasan2017/11/10(金) 11:44:07.90
>>490
表だから運良く相手が見つかることもあるかもだが、リアでは_だろねー
0493fusianasan2017/11/10(金) 11:45:30.36
寂しくて来てますエロいら来てますはアリ
そんな人を拾い晒し上げ叩きまくるヲチャは異常
0494fusianasan2017/11/10(金) 11:46:55.10
>>476
お前ころさなきゃセーフとか思ってない?
出会って30秒でとか言ってんじゃねーぞ変態ジジイ!
0495fusianasan2017/11/10(金) 11:48:33.57
なんJに一日中いると言われてもなんとなく納得するよな
pinkに一日中いると言われるとなんJ以上にヤバさを感じる
0496fusianasan2017/11/10(金) 11:49:33.37
出逢いを求めてる感が嫌悪感あるアテシ
0497fusianasan2017/11/10(金) 11:50:20.12
既婚者も例外じゃねーからな
むしろもっと異常性アップ
0498fusianasan2017/11/10(金) 11:51:24.47
創作趣味ある人自体苦手だわ
リアでもいたけどガチのコミュ障で怖かった
0499fusianasan2017/11/10(金) 11:52:12.29
昼寝中の生主はタナムに移動?w
0501fusianasan2017/11/10(金) 11:57:05.75
創作したいなら折板池ば良いよね
0502fusianasan2017/11/10(金) 11:57:54.98
>>486
表の言いたいスレで説明してくれてるゆ
0503fusianasan2017/11/10(金) 11:57:55.61
いつから折人に占拠されたんだかね
0504fusianasan2017/11/10(金) 11:58:21.82
でも馬なんだよなぁ
0505fusianasan2017/11/10(金) 11:58:35.63
手軽な恋人かぁ…
恋人に夢見すぎだわ
0506fusianasan2017/11/10(金) 11:58:51.68
上手いの読むとホットするわ
0507fusianasan2017/11/10(金) 11:58:54.29
>>494
>>476の何処をどう読んだらそういう理解になるか、引用しながら具体的に説明してくれ
0508fusianasan2017/11/10(金) 11:58:59.16
馬とかいま関係ないからさ
0509fusianasan2017/11/10(金) 11:59:15.96
晒しはもってのほか。表に合った内容でサラッとうまく遊んでるよな人と遊ぶのがイイ
0510fusianasan2017/11/10(金) 11:59:56.11
>>507
なんか変な妄想叩きの人がいるから無駄だよ
何言っても通じない
0511fusianasan2017/11/10(金) 12:00:26.63
>>509
キラキラとかラヂオとかね
0512fusianasan2017/11/10(金) 12:00:37.51
折はスレHエロ会話的に馬だとは思わないけどなァ
0513fusianasan2017/11/10(金) 12:00:46.94
>>510
そうだな、すまんかった
つい、な
黙るわトン
0515fusianasan2017/11/10(金) 12:01:14.05
あてしだけの穴だお
0516fusianasan2017/11/10(金) 12:01:51.11
大昔からこんなシリアルキラーはいないんだよ
しかし出逢い厨によくあるレイポでも立派な犯罪者だってこと
それなのに最近ニュース見たかのように騒ぎ立てて…という言い回しは
レイポを軽視しているようだった
0517fusianasan2017/11/10(金) 12:01:57.96
>>515
で、おまいのはみんなの穴か?w
0518fusianasan2017/11/10(金) 12:02:05.77
折人馬言ってるのって折人か折かじりだとおもう
0520fusianasan2017/11/10(金) 12:03:04.71
蠅は琢郎に自分のエロさを引き出してもらいたいのかな
それなら琢郎には贄になってもらおう
0521fusianasan2017/11/10(金) 12:03:07.59
おならがくさい動物だおね
0522fusianasan2017/11/10(金) 12:03:12.45
>>510
あんたいつも受け入れられない話を妄想と言ってるババアみたいだね
0523fusianasan2017/11/10(金) 12:03:33.07
おしりかじり虫?
0525fusianasan2017/11/10(金) 12:04:14.52
白石グェン
0526fusianasan2017/11/10(金) 12:04:32.62
ここでは正論もまともな意見も妄想といえば片付きまつ
0527fusianasan2017/11/10(金) 12:05:23.41
耳が痛い話を妄想と逃げるのはどうかな楓ちゃん
0528fusianasan2017/11/10(金) 12:05:28.48
>>522
あんたは過去蒸し返して同じ事ばっか連投してババアババア言ってるヤツみたいだね
0529fusianasan2017/11/10(金) 12:05:36.62
どっちも考え方は間違ってないと思うけど、お互いの言葉尻を拾って叩き合いしてるだけに見える
0530fusianasan2017/11/10(金) 12:06:04.09
老人のいじめって壮絶らしいね
0531fusianasan2017/11/10(金) 12:06:27.90
頭悪いのか回転鈍い人多いよね
すぐわからない意味不明とか言うやつ
理解する努力をしろ
0532fusianasan2017/11/10(金) 12:06:30.75
村八分とか獺
0533fusianasan2017/11/10(金) 12:06:32.80
ゲートボール自殺とかもあったな
0535fusianasan2017/11/10(金) 12:06:51.08
下手なエッチ見るよりまし
0537fusianasan2017/11/10(金) 12:08:02.84
叩きあいっつうか本質見抜かれるとムカッとするんだべ
んでそんなのは決めつけだ!!って言い出す毎回の流れ
0538fusianasan2017/11/10(金) 12:09:05.85
いつかの夜中は文章厨どうしでキャッキャウフフしてたのにねぇw
0539fusianasan2017/11/10(金) 12:09:08.84
まずお昼ご飯たべたほうがいいんじゃ
0540fusianasan2017/11/10(金) 12:09:09.14
生民同士喧嘩してる方が表コテ叩き無くていいw
0541fusianasan2017/11/10(金) 12:09:44.62
結束するのは表コテを叩くとき
0542fusianasan2017/11/10(金) 12:10:25.21
そうそうw
相手が拾うの馬だとかノッてると長時間イケるとかww
それを今日は随分クールだこと()
0543fusianasan2017/11/10(金) 12:11:09.56
>>541
こういうのって被害妄想って言わない?
0544fusianasan2017/11/10(金) 12:11:10.00
おかしな文
0545fusianasan2017/11/10(金) 12:11:52.92
出たーおかしな文w
お前脳に砂糖つっこめよww
0547fusianasan2017/11/10(金) 12:12:21.17
楓ちゃんメシ食わないから頭悪い
0549fusianasan2017/11/10(金) 12:12:39.44
>>545
落ち着きなよ
あんた浮いてるよ?
0551fusianasan2017/11/10(金) 12:12:57.57
こんなのが表でアヘアヘしてるんだ
0552fusianasan2017/11/10(金) 12:13:21.08
下品だねあへあへとか
0553fusianasan2017/11/10(金) 12:13:39.79
ハァハァよりも?
0554fusianasan2017/11/10(金) 12:13:54.30
>>545
テンションあがる?
しあわせ?
0555fusianasan2017/11/10(金) 12:13:58.30
生がギスるのは楓ちゃんがいる時だお
0556fusianasan2017/11/10(金) 12:14:44.56
>>554
お前がバカだなと思えてありがたい
0558fusianasan2017/11/10(金) 12:15:08.38
アニヲタとふいんき似てるよね生って
0559fusianasan2017/11/10(金) 12:15:26.70
あーわかるw
0560fusianasan2017/11/10(金) 12:15:40.53
アヘアへだと間寛平ちゃんみたいだぬ
0561fusianasan2017/11/10(金) 12:15:50.02
楓ちゃんて誰や
0562fusianasan2017/11/10(金) 12:16:18.41
>>538
>>542
あーそれが面白くなかったのか
幼稚園児かよ(笑)
0564fusianasan2017/11/10(金) 12:16:26.34
あへあへってババアの言い回しだよなw
0565fusianasan2017/11/10(金) 12:16:49.80
そうだよな
0566fusianasan2017/11/10(金) 12:17:06.43
そうだそうだ
0569fusianasan2017/11/10(金) 12:17:36.77
じゃジジイはなんて言うの?
0570fusianasan2017/11/10(金) 12:17:40.02
今日流れ早いねどうした
0571fusianasan2017/11/10(金) 12:17:50.29
文章厨=アニヲタ
0572fusianasan2017/11/10(金) 12:17:51.00
蔕なエチはあへあへなイメージ
0573fusianasan2017/11/10(金) 12:18:31.73
ガンダム厨にツマンネー言うたら100倍叩かれるよ
0574fusianasan2017/11/10(金) 12:18:34.85
機嫌が悪いみたいだぬ
0575fusianasan2017/11/10(金) 12:18:54.70
あかねちゃんは気が強すぎて可愛くない
0576fusianasan2017/11/10(金) 12:19:02.60
そうだけど
蠅もあれだけ表に執着してるんだからもしかしてエロ馬♀になりたいのかなと
負けず嫌いだから馬とか、エロいとか呼ばれたいんだろうとは思うよ
だからネタコテに飛びつくんだろうし
0577fusianasan2017/11/10(金) 12:19:07.34
誰かいるな
0578fusianasan2017/11/10(金) 12:19:33.72
楓ちゃんて誰や
0579fusianasan2017/11/10(金) 12:19:47.34
蠅のにうりんナメたい
0583fusianasan2017/11/10(金) 12:20:33.57
人に評価されたいから書きたいって発想ウザイんだよ
0584fusianasan2017/11/10(金) 12:21:13.46
ちょくちょく強肩捕手が現れるな
0586fusianasan2017/11/10(金) 12:21:31.63
まったく可愛い気ないからメンヘラる
0587fusianasan2017/11/10(金) 12:21:53.27
生は昔からこんなもんだぬ
0588fusianasan2017/11/10(金) 12:22:09.03
やっぱりしっとりエロかわ
0589fusianasan2017/11/10(金) 12:22:11.79
文章厨ならではの発想じゃね?
0590fusianasan2017/11/10(金) 12:22:26.53
809: なるみ [sage] 2017/11/04(土) 01:32:06.48 ID:soYVjErB0

ちゅ…タツキさんっ
ナカ、あついよ…タツキさんのでいっぱい…
(絡めた指を離さないよう、舌を絡ませ)

んっ…えっちなキスも好き…
全部でタツキさんと繋がってるね…
(動きが激しくなると、繋がった部分からいやらしい音が響き)

はあんっ…んっ、いいっ…タツキさんっ…タツキっ…
(夢中で動きに合わせ腰が動いてしまい)
きもちい…なるみのナカ…ぐちゃぐちゃにして
タツキのでいっぱいにしてっ
(あえぎ声はだんだんと大きくなって)

すきよ、タツキ
いっしょにいこ
なるみのナカにちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況