振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/09(木) 22:58:17.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0098fusianasan2017/11/09(木) 23:45:33.08
よゐクラ来てるしダイナーもあるし今日は楽しい^−^
0099fusianasan2017/11/09(木) 23:46:16.24
ある戦ってアルスラーン?^−^
0100fusianasan2017/11/09(木) 23:46:36.82
マイクラますれてた^−^
0101fusianasan2017/11/09(木) 23:47:23.71
ふと気がつくと漏れは30歳^−^
周りはケクンしてこももがいる^−^
同じ独身でもバリキャリ同級生は海外出張^−^
漏れには何もない^−^
これは夢なんら^−^
朝起きたら漏れは20歳これからきっと楽しいことがあるはずなんら^−^
0102fusianasan2017/11/09(木) 23:48:32.08
そして20年後…^−^
0103fusianasan2017/11/09(木) 23:48:43.28
マイクラ村に溶岩を流すバッタちゃん^−^
0104fusianasan2017/11/09(木) 23:49:49.18
>>94
もめん^−^
母娘が仲良くてもとう嫌いなのかなとももって^−^
0106fusianasan2017/11/09(木) 23:50:25.41
そろそろキタキタおやじがバッタにされる回?^−^
0107fusianasan2017/11/09(木) 23:50:25.75
>>105
アルスラーンちんだの?^−^
0109fusianasan2017/11/09(木) 23:51:00.43
>>106
今週バッタになってたお^−^
0110fusianasan2017/11/09(木) 23:51:01.23
>>101
逃避しないでも人は人だから
ない子はない子なりにときどきいいこともして楽しんでくらせればいいらない^−^
0111fusianasan2017/11/09(木) 23:52:28.83
>>101
もなじ状況;−;
でも今の社会30はまらまら若いお;−;
0112fusianasan2017/11/09(木) 23:52:34.29
ぼくにはとてもできない^−^
0113fusianasan2017/11/09(木) 23:52:36.61
>>101
なんれ漏れはまら正職員になれてのいのらろう^−^
漏れの思い描いていた未来れはともらちと年に一回海外に行き
月に十冊は漫画買える余裕があったはずらったというのに^−^
0114fusianasan2017/11/09(木) 23:52:51.68
どこにするか悩んでてやっとボックス予約したお^p^
特典ポスターつきで一番安かった楽天にした^p^
0115fusianasan2017/11/09(木) 23:52:55.06
いまどき30れ周りが子持ちかバリキャリ海外出張しかいないって
めちゃくちゃ恵まれた上流階級じょん^−^なにを落ち込んでるんらお^−^
0116fusianasan2017/11/09(木) 23:52:56.74
リアル愚痴行って^−^
0117fusianasan2017/11/09(木) 23:52:58.52
>>107
もめんコミカライズの新刊^−^
0118fusianasan2017/11/09(木) 23:53:16.40
のあ二次の小説に他のサークル主に表紙絵描いてもらった時にリテイクというか直してもらったりとかってかなり失礼になゆ?^−^
0119fusianasan2017/11/09(木) 23:54:05.79
>>118
どうしても今のじゃ嫌なの?^−^
0120fusianasan2017/11/09(木) 23:54:17.78
>>118
上乗せ額先に提示してみれば^−^
0121fusianasan2017/11/09(木) 23:54:28.25
>>118
漏れだったら最初からそう指定しろやってももう^−^
0122fusianasan2017/11/09(木) 23:55:57.62
漏れも三十路だけどまわりは海外出張ばりきゃりか弁護士たちか
または子持ちいかいないお^−^
でもでんでん羨ましくないんらなあ^−^
漏れは底辺食だけど給料はいいし英語は苦手ら^−^
0123fusianasan2017/11/09(木) 23:56:11.78
>>58
漏れもあれ何回も見てる;−;
スマホ見てない時も思い出してまらってる;−;
0124fusianasan2017/11/09(木) 23:57:34.67
>>97
まりまり^ル^φ
レモン汁入れたりドレッシングかけたりしたことのいおもいしそう^ル^
0125fusianasan2017/11/09(木) 23:57:35.01
>>118
理由とリテイク自体がどのレベルかによるお^−^
0126fusianasan2017/11/10(金) 00:00:52.38
漏れちゃんマスオさんと同い年^−^
意外とサザエ若いな^−^
0127fusianasan2017/11/10(金) 00:00:56.11
受にハイヒールまたはセクシーランジェリーを着せてしまう風潮は
どのあたりからはじまったのか^−^
真相をさぐるため我々はとらのあなに潜入した^−^
0128fusianasan2017/11/10(金) 00:01:23.70
>>127
ちゅなたんあたり?^−^
0129fusianasan2017/11/10(金) 00:02:09.52
>>126
アンケート用紙に19って書いて景品のビール受け取れのかったエピソードももいらす^−^
0130fusianasan2017/11/10(金) 00:02:44.07
そういえばなんれ尻のことケツっていうんら^H^
穴のケツ?^H^
0131 【大吉】 2017/11/10(金) 00:02:50.99
今日の漏れ運^−^
0132 【末吉】 2017/11/10(金) 00:03:54.71
ブタのケツ^H^
0133 【大吉】 2017/11/10(金) 00:03:55.95
また日付を越えてしまった漏れの健康運´−`
0134 【大凶】 2017/11/10(金) 00:04:00.81
だん吉以外なら風呂入る^−^
0135 【大吉】 2017/11/10(金) 00:04:10.63
ほぉ〜ん^−^三^−^
0136 【だん吉】 2017/11/10(金) 00:04:27.44
あれよかった´−`
じょあ今日のお出かけ運´−`
0137fusianasan2017/11/10(金) 00:04:27.62
ピンヒらいらい;−;
0138 【小吉】 2017/11/10(金) 00:04:39.35
今日の尻穴運^H^
0139 【中吉】 2017/11/10(金) 00:04:42.76
>>134
つるっといかのいようにね;−;
0141 【吉】 2017/11/10(金) 00:04:54.82
漏れカプ運;−;
0142fusianasan2017/11/10(金) 00:04:59.95
不思議なことに最近のザンルはレースのパンティとガーターストッキングをはいた受はいても
ベビードールを着せられた受けはほとんど見かけない^−^
ベビードールブームは去ったのだろうか^−^
0143fusianasan2017/11/10(金) 00:05:03.84
>>130
尻 ケツ で検索したらたくさん出てきたお^−^
ネットってぬげえのあ^−^
0144 【凶】 2017/11/10(金) 00:05:09.74
漏れケプ燃料運´−`
0146fusianasan2017/11/10(金) 00:05:31.89
漏れも今年30になった身ら^−^
昔想像してた30よりも今はずっとこももれ情けない^−^
結婚もしたくないしずっとオタクライフ送りたいけど更に10年後後悔するんらろうのあ^−^
0147 【大吉】 2017/11/10(金) 00:05:32.06
漏れドリ運´−`
0149 【豚】 2017/11/10(金) 00:06:51.24
>>143
ばびら^H^
というかばびれ穴のケツなんらな^H^
ビリッケツとかいうかあ結のイメージもあったけろ^H^
0150fusianasan2017/11/10(金) 00:07:12.96
ヒョウ柄ブーメランの受けとレースとガーターの受けならあくらかに後者のほうがグロい^−^
グロいのにヲタ女子界隈ではエロいとされていて謎^−^
0151fusianasan2017/11/10(金) 00:07:44.37
胸はなぜおっぱいなのか;−;
陰茎はなぜちんぽゅなのか;−;
膣はなぜまんまんなのか;−;
0152fusianasan2017/11/10(金) 00:08:08.84
>>149
なんなのそのおみくじは?;−;
ふざけてるの?;−;
0156fusianasan2017/11/10(金) 00:09:32.20
>>142
ファンシーな部屋着っぽいカボチャパンツ履かせたあの子達は何人か発生してゆ^−^
0157fusianasan2017/11/10(金) 00:11:01.79
たっらいまー!^M^
ろーすかつかれー買ってにた!^M^
0158fusianasan2017/11/10(金) 00:11:30.15
変換がひどい´M`
0159fusianasan2017/11/10(金) 00:11:38.09
菓子盆れサイコパスとか大袈裟すぎとももってたおにアルファくんのセンスしどい;−;
菓子盆れ笑うとあももわなかった;−;
0160fusianasan2017/11/10(金) 00:12:19.54
地下アイドルパロとバンギャパロが殴りあってる漏れザンル;−;
お堅い本業なのに;−;
0161 【吉】 2017/11/10(金) 00:13:47.51
>>160
原作とギャップがあるパロって多くのい?^−^
爽やかスポーツももケラれバトロワとか^−^
0162fusianasan2017/11/10(金) 00:14:31.24
よゐクラの羊と牛が脱走した所まろす^−^
0163 【吉】 2017/11/10(金) 00:14:47.26
正直アイドルパロはぬっき^−^
0164fusianasan2017/11/10(金) 00:15:01.35
>>157
もちゅもか^ル^
カツカレーいいねえ^ル^
0165 【吉】 2017/11/10(金) 00:15:03.48
今日のあの子^u^
0167 【吉】 2017/11/10(金) 00:15:38.90
>>162
あそこ破壊神すぎゆ;−;
0169fusianasan2017/11/10(金) 00:16:44.52
>>161
ギャップがいいのかのあ;−;
キャラたちに変な芸させてそれをオタクが持ち上げるネタばっこしれ
二次は見たくのくのってきた;−;
0170fusianasan2017/11/10(金) 00:18:28.78
アイドルパロがないザンルなんてあるの?^−^
0171fusianasan2017/11/10(金) 00:19:17.51
>>160
漏れのザンル?ケプには全然見かけないのあ^−^
他ケプにいないとも限らないけろ^−^
0172fusianasan2017/11/10(金) 00:20:16.20
>>170
パロばっこしれ二次設定が次々と付けられていくのは避けたいお;−;
0173fusianasan2017/11/10(金) 00:20:56.02
座間の亡くなった子10代多いのあ^−^
0177fusianasan2017/11/10(金) 00:23:02.00
学園パロといいアイドルパロといい;−;
0179fusianasan2017/11/10(金) 00:23:55.99
本音言うとツイ大手の二次設定取り入れた三次創作流行り過ぎて鬱陶しい!!!^−^
0180 【大吉】 2017/11/10(金) 00:23:57.47
カタギパロ;−;
0181fusianasan2017/11/10(金) 00:24:08.39
死因の報道を見ないんらけお首吊らせたの?^−^
0182fusianasan2017/11/10(金) 00:24:49.93
ない子が大手になってその風潮を終わらせるしかない^−^
0183fusianasan2017/11/10(金) 00:25:18.70
原作がみんな幸せハッピーエンド無理らかあ仕方のいね;−;
0184fusianasan2017/11/10(金) 00:25:25.02
パロに鷹揚な漏れれも元ザンルパロと次ザンルパロらけは嫌ら^−^
特に最近ハマってる流行ザンルパロはぬっきなサクルれあるほどからい^−^
0185 【小吉】 2017/11/10(金) 00:25:29.18
漏れザンルというか他のケプ知らないから漏れケプだけらけろ
パロぬくなめなのむれしい^−^
0186fusianasan2017/11/10(金) 00:25:37.25
三次ネタは地獄;−;
良い三次ネタなんて見たことない;−;
0187fusianasan2017/11/10(金) 00:25:40.74
座間の事件が会社れ出たから
2005年にも自殺サイトの事件ありましたよね〜って言ったら
10歳以上年上のしとにもそんなのあったっけと言われたお^−^
0188fusianasan2017/11/10(金) 00:26:20.91
>>187
人はすぐ忘れる生き物ら^−^
0189fusianasan2017/11/10(金) 00:26:26.80
>>186
原作が惨事逆輸入なんてした日にゃ;−;
0190 【神】 2017/11/10(金) 00:26:50.91
漏れケプ運^−^
0191fusianasan2017/11/10(金) 00:27:06.77
>>190
神らあああああああ^−^
0192fusianasan2017/11/10(金) 00:27:14.14
漏れザンル映像化が既に三次扱いらかあ
漏れが書いてるのは四次創作^−^
0193fusianasan2017/11/10(金) 00:27:20.92
>>190
神!!!!もめもめ!!!!!^−^
0194fusianasan2017/11/10(金) 00:27:47.77
ふぁてパロ意外と見かけないんらけろ設定がややこしいせいか^−^
0195 【大吉】 2017/11/10(金) 00:27:51.36
>>190
この前もケプ運れ神出してた子いたのあ;−;
漏れケプにご加護を;人;
0197fusianasan2017/11/10(金) 00:28:00.60
総合子なんか少なくない´M`三´M`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況