【HARD】ようこそシネマハウスへ【RIKA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/10(金) 19:51:28.32
ジャンル SLG
対応ハード PC98
開発・発売 HARD
発売年 1994

映画制作SLGだが、AVG要素もあり
ここで情報交換その他をしよう
0257fusianasan2018/03/25(日) 01:54:49.87
とりあえず、
1年目に部門賞×2(サスペンス+恋愛)でスダールの黒さ(芸術賞横取り)を見て
3年目に部門賞×4(サスペンス+恋愛+コメディ+SF)で最優秀賞を確認

3年目に部門賞×5取れないのは1年目 12/22 公開分が映画祭の評価対象外なため
(恐らくバグ)
これが評価対象だったら、おまじない(ホラーかポルノ脚本)で部門賞×5を取れたのに

そして何より、ここまでしても特別なことが全く起きない悲しさ・・・
3年目9月でマンボ来訪が化けた正規表現や、3年目10月の徴兵逃れも未だ条件不明
悪人コースの条件満たしてるのがいかんのかなという気も
発生してた時との違いを考えると
0258fusianasan2018/03/25(日) 02:07:52.52
あ、一応履歴書いといてみようかな

01. MY FAIR CHILD (サスペンス) リブル
02. 竜の巣 (サスペンス) マリエ
03. 豚肉 (恋愛) ザジ
04. M.T. (コメディ) ザジ
05. 輝いて は・つ・こ・い★ (恋愛) リブル
06. おまじない (ポルノ) ザジ
07. 愛の休日 (恋愛) リブル
08. 猫娘 (コメディ) リブル
09. 野生のオクト (SF) リブル
10. バルバラ (SF) リブル
11. 追いかけてくる (ホラー) ザジ

これで全部大ヒット
1年目 12/22 公開分のバグが無いなら、『豚肉』はSFで『おまじない』はホラー
輝いて は・つ・こ・い★と愛の休日で曲がズレるのは残念だけどw
で、断トツのキツさはバルバラ
フレディもデコイもいないんで、TASらないとマジで完成度が厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況