生温くヲチ1860 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH板を生温くヲチするスレです 
 次スレ立ては>>950かその前後 
 このスレではコテ・トリップ使用禁止 

生温くヲチ1859©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1510225984/  667 茜 [sage] 2017/11/11(土) 21:11:15.49 ID:kuYR04mm0 
 >>661 
 聖志さんへ 

こんばんは 
 今日はお仕事だったんだね、お疲れさまでした 
 明日は休めるのかな? 
 土日に仕事で平日休みのお仕事もあるからわかんないな…また教えてね! 

聖志さんの所も昨夜は天気悪かったんだね 
 私の所も強風で、夜中にエリアメールで何度か起こされました 
 お買い物でお目当てのものが手に入ったよ〜 
 プチ贅沢気分を満喫ですw 

聖志さんはスイーツ好きじゃないのかな? 
 シナモンロールは簡単にいうとパン生地を作って平らに伸ばした後で、レーズンとかシナモン、シュガーを乗せてくるくる〜って巻くのね 
 それを適当な大きさに切って成型してオーブンで焼く 
 で、アイシング(お砂糖溶かした白いやつ)をたっぷり塗って出来上がりなのです 
 いつか食べさせてあげたいな 

伝言、嬉しいね! 
 これも明日の朝早くに読んでくれるのかな 
 明日は隣の県まで足をのばします 
 聖志さんと一緒にドライブ…なんて妄想しながら行ってくるね 

今日も一日ありがとう 
 また明日ね、おやすみなさい 
 聖志さんが良い夢をみれますように 

茜  >>732 
 甘々から冷え冷えまでなんでも出来るおね  タツキなるみ 
 仁紀由奈  
 聖志茜 

今後の展開が気になりまつ  タツ男、何したいんだ? 
 自分から無理→でも間に合えばいくとか言って期待させといてありゃないわ 
 お別れプレイ希望か?  寝落ちするくらいなら逢わないで寝てほしい 
 眠いのにそこまでして会ってくれるの嬉しい 
 どう思うかはふたりの関係性とカノ次第だぬ  667 茜 [sage] 2017/11/11(土) 21:11:15.49 ID:kuYR04mm0 
 >>661 
 聖志さんへ 

こんばんは 
 今日はお仕事だったんだね、お疲れさまでした 
 明日は休めるのかな? 
 土日に仕事で平日休みのお仕事もあるからわかんないな…また教えてね! 

聖志さんの所も昨夜は天気悪かったんだね 
 私の所も強風で、夜中にエリアメールで何度か起こされました 
 お買い物でお目当てのものが手に入ったよ〜 
 プチ贅沢気分を満喫ですw 

聖志さんはスイーツ好きじゃないのかな? 
 シナモンロールは簡単にいうとパン生地を作って平らに伸ばした後で、レーズンとかシナモン、シュガーを乗せてくるくる〜って巻くのね 
 それを適当な大きさに切って成型してオーブンで焼く 
 で、アイシング(お砂糖溶かした白いやつ)をたっぷり塗って出来上がりなのです 
 いつか食べさせてあげたいな 

伝言、嬉しいね! 
 これも明日の朝早くに読んでくれるのかな 
 明日は隣の県まで足をのばします 
 聖志さんと一緒にドライブ…なんて妄想しながら行ってくるね 

今日も一日ありがとう 
 また明日ね、おやすみなさい 
 聖志さんが良い夢をみれますように 

茜  遅く帰ってきたオイラを布団の中で「おかえりー」と出迎えてくれた妻に、 
 「いやー、今日も会社でさ…」 
 と俺が服を脱ぎながら声をかけたら、返事が無い。 
 あれ?と思って布団を見たら、寝息を立てている。 
 …眠いのに、起きてくれた瞬間だったのか。 

…これをどう捉えるかだな。  お父さんが亡くなって、親戚のおじさんや、知らないおじさん達が時々家に来るようになって  
 何ヵ月も経ってからだけど、お母さんがおじさん達に犯されてるとこを見ちゃって  
 まなみが見てたのに気付いたおじさんに「お母さんがお父さんの借金を返すのに頑張ってるのを手伝ってあげて」って言われて  
 お母さんには内緒でおじさん達の相手をしたり、してるとこを撮られちゃうようなシチュでしてくれる人いませんかぁ?  680 聖志 [sage] 2017/11/12(日) 06:30:34.18 ID:LHmdyTz90 
 >>667 
 おはようございます、茜さん。 

はい、昨日も今日も仕事ですよ〜 
 休みは不規則なんで、決まってません。 
 とりあえず次の休みは明日なので、少し会える時間を取れるかも知れません。 
 茜さんはどんな生活パターンなのかな?また教えてくださいね。 

はい、夜中は酷かったですね。 
 天気には敏感な方なので、寝ていても風や雨の音には反応して目が覚めます。 
 他の音には気づかないのに(笑 

プチ贅沢って、何を買って来たのかが気になりますね。 
 これも聞くのが楽しみです。 
 シナモンロール、巻いてから焼くんですね、おまけに切ってから? 
 ってことはロールケーキには分類されないのかな? 
 スイーツは嫌いじゃないけど、自分では買わないですね。 
 だから名前にも疎くて、食べてから「これ美味しかったけど、何ていうの?」みたいな感じです。 

今日も茜さんの伝言のおかげで幸せな目覚めでしたよ。ありがとうございます。 

遠くまでお出かけとのことなので、気を付けて行って来てくださいね。 
 行ってらっしゃい、そして行って来ます。  ネタにして面白い伝言ならわからんでもないけど、相手以外が読んでも全く面白くないのは何で貼られるのかマジわからん  嫉妬もわかんようなのはちょっと 
 貼るだけで朝からビショビショなんかね  昨日  

キラキラ、ランプで下呂る 
 幼児化♂、落葉松で小首に捕獲される  まだいたのキラキラ 
 彼はリアに時間を移せよ 
 ネット向いてないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています