振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/11(土) 10:36:29.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0139fusianasan2017/11/11(土) 12:56:52.57
>>137
こんなコピペばっこしして楽しいの?^−^
0140fusianasan2017/11/11(土) 12:57:43.38
下痢なう^H^
0142fusianasan2017/11/11(土) 12:58:36.56
>>141
これはちまうのまかる^−^
0143fusianasan2017/11/11(土) 12:58:43.24
>>141
これあ厳密にあ定期ツイートというやつら^H^
0144fusianasan2017/11/11(土) 12:59:25.05
【定期】下痢^H^
0146fusianasan2017/11/11(土) 13:00:05.81
>>141
嫌がらせしようとしてかわされてるの笑える^−^
0147fusianasan2017/11/11(土) 13:00:38.76
定期れ下痢ぃってやばぇれは?^−^
0148fusianasan2017/11/11(土) 13:01:07.66
現場がファミリーのようになっても作品がももんなかったら意味ないとももうし
むしろ余計に腹が立つ^−^
0150fusianasan2017/11/11(土) 13:02:01.31
振りの話しよ^p^
0152fusianasan2017/11/11(土) 13:02:42.51
漏れも今年は飾り付けしてクリスマスムード楽しもうかのあ^Y^
0153fusianasan2017/11/11(土) 13:02:54.11
ぬっきな作品がアヌメ化する!って喜んでたら
元の作品の数年後の世界のオリストれす!って言われたら漏れなら暴れる^−^
0154fusianasan2017/11/11(土) 13:03:31.23
生理れめむくてめむくてしかたないおにぬっげえ腹痛くなった;−;
この世のすべてを呪うような顔れもっきしたお;−;
せっかくの休みらおに天気悪いし寒いしれ出かけられのい;−;
0156fusianasan2017/11/11(土) 13:04:02.43
>>148
1話あ探り探りらったって1レヌに収まるセリフ量なんらかあそらそうなるお;−;
0157fusianasan2017/11/11(土) 13:04:43.95
ゲームの話聞く限りそのままれはテレビアニメれやるのみりっぽくない?^−^
0158fusianasan2017/11/11(土) 13:05:02.81
なんのアヌメよお^−^
0159fusianasan2017/11/11(土) 13:05:36.27
直子再放送三^−^
0160fusianasan2017/11/11(土) 13:05:50.87
ダイナーは怪作として話題になってうかあある意味ぬげえ有能なヌタッフなんじゃ^−^
れったい元のままアヌメ化してもただの不快なエロ乙女ゲーアヌメになってたかあ
空気らったとももう^−^
0162fusianasan2017/11/11(土) 13:06:36.33
>>137
文章らけ読むとていねいに作られてそうに感じうけろ実際あiTi
0163fusianasan2017/11/11(土) 13:07:06.76
>>160
れも元のファンがかまいそう^−^
0164fusianasan2017/11/11(土) 13:07:44.72
予算が潤沢らったら少ないスタッフにやらせなくて済むわけれ
だれかまからんが予算ないけろアニメにしようと言い出したやつが戦犯らお^−^
0165fusianasan2017/11/11(土) 13:07:59.78
>>137
まだダイナーを知らないしとにも入り込みやすいような内容って言ってるけど
主人公とそこのグループのヤンデレ歌詞ドラムが兄弟らって
一挙の前の1分くらいの声優トークで初めて知ったお;−;
ドヤムのしとが何度も言ってた香椎弟がそのヤンデレ歌詞ドラムの事で
兄がヨリトさんのとこのロン毛らとももってた;−;
にーちゃんとか言ってたし;−;
0166fusianasan2017/11/11(土) 13:09:34.89
ちゃんと脚本を脚本家がやり本来の分業が行われてたらもうちょっとましらったかも^−^
0167fusianasan2017/11/11(土) 13:09:53.72
>>163
元のファンには申し訳ないけお墓の前のダイナミック足跡と追いピアノは泣くほろまろた;−;
0168fusianasan2017/11/11(土) 13:10:23.57
特盛ハムチーズブリトーをたえまんた^)−(^
チーズ大好きな漏れには天国のような味わいれした^)−(^
0170fusianasan2017/11/11(土) 13:11:08.18
異世界の医者の所に
ここでヨダレ出るほど笑うと書いてあって総合子かとももった;−;
0172fusianasan2017/11/11(土) 13:11:44.98
>>165
漏れあ今ない子のレヌれ初めて知ったお;−;
0173fusianasan2017/11/11(土) 13:12:40.16
えびとチーズどっちがいい?^−^
0174fusianasan2017/11/11(土) 13:13:07.34
猫の爪の鞘落ちてると拾ってまじまじと見てしまう^−^
0176fusianasan2017/11/11(土) 13:13:52.14
>>170
異世界の医者ってなに;−;
世界観ちまうの?;−;
0179fusianasan2017/11/11(土) 13:14:42.04
なんら?変なの来てる?^−^
0180fusianasan2017/11/11(土) 13:15:07.81
>>178
もめん両方たえちゃった!^)−(^
0181fusianasan2017/11/11(土) 13:15:35.46
さっきサイゼでチーズトマトとチーズピザとチーズドリアたえたお!^−^
サイゼの店員さん忙しくて大変そう^−^
0182fusianasan2017/11/11(土) 13:15:46.19
>>179
最近ずーっと変なのいるお^−^
総合いろんなとこに貼られてるらちいしそのせいかも^−^
0183fusianasan2017/11/11(土) 13:16:34.30
サイゼは豪遊しても1000円とかなのが最高^−^
0184fusianasan2017/11/11(土) 13:16:44.03
いろんな所に貼られてるなあ漏れも身バレしないように気をつけないと^H^
0185fusianasan2017/11/11(土) 13:16:44.82
も昼なにたえよ・T・
作るのまんどいしもにぎりれいっか・T・
0186fusianasan2017/11/11(土) 13:16:49.85
腰痛かったかあ病院言ってきたおっ^−^
レントゲン撮って骨は何事もなかったみたいで良かった^−^
電気ビリビリ初めてやってきた^−^
0187fusianasan2017/11/11(土) 13:16:56.57
総合をいろんなところに!?^−^
なじぇ!?^−^
0188fusianasan2017/11/11(土) 13:17:14.87
こないだ初めてサイゼの間違い探し自力で10個見つけられたお!^−^
真剣だった^−^
0190fusianasan2017/11/11(土) 13:18:02.85
>>182
そっかあ^−^
猫の爪の話したらコピペとか言われたから^−^
むきになって証拠に猫の爪画像あげるところらった^−^
0191fusianasan2017/11/11(土) 13:18:03.03
期間限定生ミルキーむめえ^−^
0192fusianasan2017/11/11(土) 13:18:10.46
お昼たえたおにおなかすいた;ル;
0193fusianasan2017/11/11(土) 13:18:19.69
>>187
まかんない^−^
でも貼られてるとか他のヌレにレス転載されてたとかのタレコミがあるし;−;
0194fusianasan2017/11/11(土) 13:18:22.50
楽しませてはもらってるけろ元の作品より云々とか言うつもりはない^−^
漏れがファンならジジイが一人で作ってようがキレるお^−^
0195fusianasan2017/11/11(土) 13:19:03.70
ダイナーは普通に作った場合まちまいなく地味れぼみょうな空気クソアニメに仕上がったらろうから
いっそぶっ飛んだ超弩級クソアニメに仕上げたのは正解らったかもしれない^−^
原作からしてでったい神アニメにはなれない素材なんらからアニメ化自体がまちまいらけお^−^
0196fusianasan2017/11/11(土) 13:19:04.76
>>189
ももった以上に異世界の医者らった;−;
出る作品まちまえてる;−;
0198fusianasan2017/11/11(土) 13:19:58.25
梅津にケラデザ頼むケネもなくなった?;−;
0200fusianasan2017/11/11(土) 13:20:41.39
快感フレーズのアヌメがヒロインとエロ抹消れ意外に熱い音楽アニメらったらしいから
その方向が一番良かったんらろうね^−^
0201fusianasan2017/11/11(土) 13:20:44.81
>>197
田島んちの妊娠してるねーさんこもも産んだ?^−^
0202fusianasan2017/11/11(土) 13:21:03.18
>>190
ちょっと前に半年くらい前の総合のレスを延々とコピペして総合子も普通にそれにレスしてたから
コピペって気付かないんらなって言ってた子がいたんら^−^
そのせいかなあ^−^
それとは関係なくぬこの爪は見たい;−;
0203fusianasan2017/11/11(土) 13:21:46.60
一週間前にじぬんがしたレスすら覚えてない自信あるけお…^−^
0204fusianasan2017/11/11(土) 13:22:03.36
椅子生活ってまったりれきないおね^−^
0205fusianasan2017/11/11(土) 13:22:11.10
>>200
あれ見たおぼえあるけお結構ももろかった覚えが^−^
ヒロインとエロ要素完全消滅しててドラム?か誰かのオリケラもねえが出てたような^−^
0206fusianasan2017/11/11(土) 13:22:14.66
>>186
骨無事れよかったのあ・T・
も大事にね・T・
0207fusianasan2017/11/11(土) 13:22:14.92
やべえ貯金40万しかねえ^−^
0208fusianasan2017/11/11(土) 13:22:44.22
>>203
もまも^−^
漏れのレスがコピペされてたけお漏れはそれに気付かずレスしていたレレル^−^
0209fusianasan2017/11/11(土) 13:22:44.80
たまたまそのレス読んでてしかもかなり印象強かったとかれないと記憶にないおのあ;−;
0210fusianasan2017/11/11(土) 13:23:24.92
半年前の総合のレスを覚えてる方がこあくない^−^
0211fusianasan2017/11/11(土) 13:23:40.64
>>192
二度目のも昼たえよっ・T・
0213fusianasan2017/11/11(土) 13:24:13.74
原作にいるケラを消すな^−^
消した状態れ作品として出したいなら完全オリリナルにしろ^−^
0214fusianasan2017/11/11(土) 13:24:28.19
うんちぃわず^−^
0215fusianasan2017/11/11(土) 13:24:35.68
うんちんまん縦読みのほうが釣れそう^−^
0216fusianasan2017/11/11(土) 13:24:43.36
貯金が30000000あったらライフクオリティあげる^−^
人に優しくするし勉強も婚活もする^−^
0217fusianasan2017/11/11(土) 13:25:25.03
>>207
漏れの1500分の1らな^−^
0218fusianasan2017/11/11(土) 13:25:29.68
>>216
しかし使えば減るお^−^
0219fusianasan2017/11/11(土) 13:25:31.30
過去のレスをコピペしてなんか意味ある?^−^
つまんなくね?^−^
0222fusianasan2017/11/11(土) 13:26:08.39
>>205
今どんならっけって調べてたらアニメタイアップれ作中のバンドがばびれデビューしてて
しかも結構普通に人気出ちょって武道館ライブもやってタイのお姫様がめっちゃファンらったって;−;
世の中いろんなことがあるんらのあ;−;
0224fusianasan2017/11/11(土) 13:26:14.69
>>221
何年妊娠してるの?^−^
0225fusianasan2017/11/11(土) 13:26:18.67
運動不足で太って
賃貸の床が抜けた;−;
万単位かかりそうで鬱;−;
0226fusianasan2017/11/11(土) 13:26:20.54
快感フレーズは大ヒット漫画らったからのあ^−^
0228fusianasan2017/11/11(土) 13:26:53.19
>>221
そっか^−^
何年腹に溜め込む気ら^−^
0230fusianasan2017/11/11(土) 13:27:27.48
アニメらとオムニバスでもないと最終的には攻略対象を1人に絞らないといけなくなるかあ
本編の数年後の設定にしてアニメ内でヒロイン抹消は有りらとももう^−^
ただ本編で説明一つ無いからヒロイン死亡説が出たけど;−;
0231fusianasan2017/11/11(土) 13:27:50.12
>>222
ルシフェルってバンド名おぼえてるあ^−^
漫画でルシファーから変えたのもリアルバンドにあわせるため?^−^
0233fusianasan2017/11/11(土) 13:28:26.56
>>224
作中二カ月くらい…?^p^
0234fusianasan2017/11/11(土) 13:28:47.05
>>219
レスいっぱいついてたやつコピペしたって言ってたからレスもらいたかったのかな;−;
他のスレれ普通に書いてもレスもらえないという変な子が他のレスコピペしてたことある;−;
0235fusianasan2017/11/11(土) 13:29:01.27
もう10年くあい妊娠してるおね^−^
0236fusianasan2017/11/11(土) 13:29:17.80
>>228
田島くんがその話ししたの夏で今秋なんら^p^
0237fusianasan2017/11/11(土) 13:29:24.16
総合れレスそんなに貰いたいか?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況