振忍稲下タナムばな雑談スレゴリラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/11(土) 16:01:09.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0239fusianasan2017/11/11(土) 18:21:14.35
でもカッチリした格好れ愛想のいい美人がぬごい臭いとか切なさがやばいらろ;−;
神の残酷さに絶望する;−;
0240fusianasan2017/11/11(土) 18:21:20.23
>>236
>>238
だっておっぱいがかきたかった;−;
ふりぶさの振り子はポッキーたえてくれなさそうらしあーんあーん;−;
0241fusianasan2017/11/11(土) 18:22:21.48
でもぬげえ口臭い美女はそれでもモテモテだってその美女と知り合いのない子が言ってた^−^
0242fusianasan2017/11/11(土) 18:22:32.60
たまに雑巾みたいなにおいのしといるけろあれ何なの^−^
同僚のおなごがまさにそれで不潔感は全く無いのにぬっげえ雑巾くさい^−^
0243fusianasan2017/11/11(土) 18:22:51.25
スソガ?^−^
0244fusianasan2017/11/11(土) 18:23:05.56
>>242
服が生乾きの可能性^−^
0245fusianasan2017/11/11(土) 18:23:06.84
>>242
服が部屋干し生乾きなんらない?^−^
雑巾系はだいたい服ら^−^
0246fusianasan2017/11/11(土) 18:23:33.63
>>242
服が生乾きとか?^−^
漏れの職場にも部屋が臭いって騒ぐおばちゃんいるけお漏れはまからんから漏れがくさいのかなあ^−^
0247fusianasan2017/11/11(土) 18:23:39.98
やっぱり太陽光は最強なんらなって;−;
0248fusianasan2017/11/11(土) 18:24:03.97
魚臭症とか悪魔の病らおな^−^
臭い系と排泄系と脳系の病が一番やら^−^
確実に死ぬ系よりも更に嫌ら^−^
0249fusianasan2017/11/11(土) 18:24:04.50
ピクシブれ百合カプタグ付けられてたら嫌な感じのやつ^−^
0250fusianasan2017/11/11(土) 18:24:23.57
まんまん日光浴のススメ^−^
0252fusianasan2017/11/11(土) 18:25:00.65
やめて;−;
太陽が腐る;−;
0253fusianasan2017/11/11(土) 18:25:11.63
>>248
3つ挙げた上で一番嫌って言うからどれが一番なんら!?てももってしまったお^−^
0254fusianasan2017/11/11(土) 18:25:26.95
>>249
カプならこっちを見ないれ見つめあっていてほちい;−;
0255fusianasan2017/11/11(土) 18:25:30.02
>>235
ばびれ臭い人ほど気にしないとか言ってて笑った;−;
0256fusianasan2017/11/11(土) 18:25:31.97
>>248
魚臭症のしとが誰もいない山奥で一人で暮らしたい
本当は人が恋しいし寂しい
でも自分が人前に出ると他人に不快な思いをさせてしまう
って言ってて漏れがからくなった;−;
0257fusianasan2017/11/11(土) 18:25:44.92
>>249
これは百合ではない;−;
0258fusianasan2017/11/11(土) 18:26:16.83
>>250
漏れ割と本気れ試してみたい^−^
まんまん日光浴で消毒効果はあるのか^−^
0259fusianasan2017/11/11(土) 18:26:26.18
>>249
百合らのくて裸描きたいらけらろ!?っていう絵ってこと?;−;
0260fusianasan2017/11/11(土) 18:26:42.62
魚臭症の人一回グリーン車で乗り合わせたけろグリーン車が苦痛の空間になった;−;
魚臭症の人に罪はないけろ;−;
0261fusianasan2017/11/11(土) 18:26:50.52
魚臭症がどんなかほりなのかまからんけど魚屋さんとか港町で働けばいいんらない?^−^
だめか^−^
0262fusianasan2017/11/11(土) 18:26:53.98
一松くんに強引に抱かれたい;−;
0263fusianasan2017/11/11(土) 18:26:54.72
>>253
選べないくらいそれらが並列れやら;−;
じぬんの人生と人格を脅かすおにそれが終わらない治せないのが本当にこあい;−;
0264fusianasan2017/11/11(土) 18:27:33.82
>>260
臭いしとは本当にかまいそうらと思う反面加害者側れもあるのがのあ;−;
そして本人にもその自覚があるのがのあ;−;
0265fusianasan2017/11/11(土) 18:27:36.47
一松子ドリに開き直ったの?^−^
0266fusianasan2017/11/11(土) 18:27:47.26
>>256
悲しい;−;
れも漏れもくちゃいとももっちゃう…;−;
0267 【凶】 2017/11/11(土) 18:27:54.62
まんどいから袋ラーメンにしよっと^−^
卵と野菜は入れるお^−^
0268fusianasan2017/11/11(土) 18:28:00.63
>>254
念レス成功;−;
百合ケプは特にそうももう;−;
0269fusianasan2017/11/11(土) 18:28:12.23
魚の腐った臭いだから魚屋で働いたらまずいとももう^−^
衛生観念薄い寿司屋がすてる血まみれの生ごみみたいな匂い^−^
0270fusianasan2017/11/11(土) 18:28:22.64
ミルヒーユ鍋をね^−^
作ろうとももいます^−^
豚バラじゃなくて安い肩肉の切り落としだけおいいおね^−^
0271fusianasan2017/11/11(土) 18:28:55.98
ドリっぽい絵れおなごの後姿抱き締めてるおにこっち見てる絵も嫌^−^
ドリならドリに振り切れや^−^
0272fusianasan2017/11/11(土) 18:29:09.96
>>269
ぬげえ^−^
何がどうなってそんなにほひが出るんらろ^−^
0273fusianasan2017/11/11(土) 18:29:22.88
子供の頃親戚にもばあが二人いる家があってもばあともばあの旦那の妹らったんら^−^
もばあの旦那のいもーも当時としては珍しい出戻りらったんらけろ魚臭症が原因かもしれない;−;
いつも魚臭かった^−^
0274fusianasan2017/11/11(土) 18:29:27.19
たらいまんまん^−^
奥多摩登山から帰ったお^−^
今日おにぎり2個とチョコしかたえてなくて腹減ったお^−^三^−^
0275fusianasan2017/11/11(土) 18:29:54.45
>>274
もか^−^
写真うp^−^
0276fusianasan2017/11/11(土) 18:29:55.13
猫飼ってるから猫臭いかもしれない^−^
0277fusianasan2017/11/11(土) 18:30:06.29
漏れ今工場れ働いてるけお機械音ゴンゴンむるせえからコミュ障れも問題ないし
隣が遠い上に工場内が臭いから体臭も気にならないしマスクに防護メガネにヘルメットれブスも気にならない^−^
最高^−^
0278fusianasan2017/11/11(土) 18:30:07.81
>>274
もか^−^
登山はカロリーぬげえ消費するから沢山たえなさい^−^
0279 【大凶】 2017/11/11(土) 18:30:10.74
>>274
もか^−^
写真撮った?^−^
0280fusianasan2017/11/11(土) 18:30:17.19
>>264
せめて被害人数が少ないグリーン車でってももったのかしあ;−;
喫煙車両なら気づかなかったかも?^−^
0281fusianasan2017/11/11(土) 18:30:40.24
>>270
白菜と重ねるやつ?^−^
料理に手間かけたらもう料理セレブらお^−^
0283fusianasan2017/11/11(土) 18:31:41.89
ポッキー絵描くのすちらった^−^
ネタあるといいおな^−^
0284fusianasan2017/11/11(土) 18:31:58.80
トーカ堂のテレビショッピング見てたら北社長らなくて息子になってる!?;−;
社長に戻してよお;−;
0285fusianasan2017/11/11(土) 18:32:05.01
>>277
自分に合った職場見つけられてよかったのあ^−^
0286fusianasan2017/11/11(土) 18:32:34.82
>>275>>278>>279
もかまりまりぃ^−^*
2000キロカロリーくらい消費したっぽいお^−^
たくさん何たえよっかな^−^三^−^
写真撮ったけろパソパソに移すのは落ち着いてからなのれまた後れ来るおっ^−^
0287fusianasan2017/11/11(土) 18:32:34.99
クーリースーマスキャロルがー^−^
なーがーれーるー頃にはー^−^
0288fusianasan2017/11/11(土) 18:32:39.01
>>242
ももらちがまさに部屋干し失敗した臭いずっとしてる;−;
本人そこまで汚くしてないし部屋もそういう匂いらかああそこの家の布類の菌ころころしないとらめかも;−;
0289fusianasan2017/11/11(土) 18:32:43.35
製造あ大事な仕事ら^−^
0290fusianasan2017/11/11(土) 18:33:14.50
部屋干しするブラがいつもすぐくちゃくなる^−^
0291fusianasan2017/11/11(土) 18:33:28.57
ワキガ本人が匂いまからないのはまかるけお
生乾き服は服持った瞬間本人まかんないもんかのあ^−^
0292fusianasan2017/11/11(土) 18:33:29.75
モなんとか菌が雑巾臭の原因らっけ^−^
0294fusianasan2017/11/11(土) 18:33:39.42
漏れとポッキーゲーム^^3─━━
0296fusianasan2017/11/11(土) 18:34:02.84
生乾きの原因菌って衣類にずっと残るんらっけ^−^
0297fusianasan2017/11/11(土) 18:34:12.36
>>290
50度くらいのお湯にワイドマジックリンの粉末溶かしたやつにつけ置きするといいお;−;
匂いどころか黄ばみもマシになった;−;
0298fusianasan2017/11/11(土) 18:34:35.77
一松くんは漏れと手をつないでくれるんら;−;
ひんやりしてるんら;−;
0299fusianasan2017/11/11(土) 18:34:45.62
重曹は神^−^
匂い薄くなるからくさいものは重曹に浸けろ^−^
0300fusianasan2017/11/11(土) 18:34:54.29
>>282
いや絵が下手らからうまく表現できてるかまからんけろこういうの^−^
0301fusianasan2017/11/11(土) 18:35:08.60
>>300
ぶさいく抱き締めてるくせにっ;−;
0302fusianasan2017/11/11(土) 18:35:14.09
>>296
臭くなったジーパン何回洗っても臭いとれなかったのあ^−^
今なら沸騰した湯に漬けて菌ころころするのに^−^
0303fusianasan2017/11/11(土) 18:35:20.04
>>291
くさっ…いような……まあへいきか…におわない!
って感じ^−^
0304fusianasan2017/11/11(土) 18:35:26.16
>>291
乾いてる時は臭いしないけお汗とかでしめると急に臭くなるパターンとかあるしまからんかも^−^
汗かいたら本人もくちゃっ!て気付く;−;
0305fusianasan2017/11/11(土) 18:35:49.77
>>291
濡れると匂いだすからのあ^−^
0306fusianasan2017/11/11(土) 18:35:53.84
>>294
^^3─━━∈^^*
3の逆の記号ってなんらっけ^−^
0307fusianasan2017/11/11(土) 18:36:18.80
のあちょっと聞いてほしいんらけろ^−^

・女性専用車両は男性差別
・なぜなら男性をすべて痴漢とみなしているから
・痴漢されるのが嫌なら電車に乗らなければいい
・男性専用車両を作るのは負けたみたいでムカつくから嫌だ
・性別で車両を分けるのはよくない

↑の主張ってどうももう?^−^
漏れはないなってももったんらけろ他の人はどうなんらろう^−^
0308fusianasan2017/11/11(土) 18:36:31.98
>>297
ほええ^−^
いいこと聞いたおまりまり^−^
0309fusianasan2017/11/11(土) 18:36:52.46
>>307
然るべきとこれ聞いてほちいとももう^−^
0310fusianasan2017/11/11(土) 18:36:56.97
>>307
まんどいのを持ち込まないで^−^
0311fusianasan2017/11/11(土) 18:37:01.73
また女性専用車両の話題かお^−^
ほんとすちらな^−^
0312fusianasan2017/11/11(土) 18:37:03.34
>>307
とりあえず荒れる話題らなあとももいます^−^
0314fusianasan2017/11/11(土) 18:37:12.20
ガッテンれ黄ばみやってたのあ^−^
もれワイシャツ仕事れのいから流し見してたけろ^−^
0315fusianasan2017/11/11(土) 18:37:15.70
>>307
ここで聞かないれくらさい^−^
わざとなの^−^
0316fusianasan2017/11/11(土) 18:37:23.32
>>306
^−^つε
イプシロンと読みます^−^
0317 【神】 2017/11/11(土) 18:37:38.65
ちょっと聞いておってなぜ総合に持ってくるのか;−;
0318fusianasan2017/11/11(土) 18:37:44.44
またamazon箱開封できず部屋につみあげてしまった^−^
0320fusianasan2017/11/11(土) 18:37:55.39
総合子専用車両!^−^
じっとりと湿りなんとなくくちゃく目を潰されたイメメンが手錠に繋がれ座らされている!^−^
0321fusianasan2017/11/11(土) 18:38:01.74
>>316
まりまりおっ^−^ε^^
0322fusianasan2017/11/11(土) 18:38:03.25
ポッキーゲームってどうしたら勝ちなんらっけ^−^
実は知らないんらおね^−^
0323 【小吉】 2017/11/11(土) 18:38:11.02
あっ神出た∩;−;∩
0325fusianasan2017/11/11(土) 18:38:25.90
>>317
神もこう仰っておられる^−^
0326fusianasan2017/11/11(土) 18:38:41.12
いやいやいや総合はいつもこういう男反対派してるじゃん^−^
あらしかしりませんけろもうNHKだって土曜日はしゃべり場やってませんからね^−^
0327fusianasan2017/11/11(土) 18:38:51.66
>>307
遅刻しそうになって走ってのりこんだら女性専用車両だったお兄さんしかも結構満員
やだぁ…なにあの人…
白い目でみられていたたまれない上に満員で体に手が当たって睨まれる;−;
特急電車はとまらないんら;−;
0328 【大吉】 2017/11/11(土) 18:38:57.76
漏れも神きて^−^
0329fusianasan2017/11/11(土) 18:39:06.05
いっつもももうんらけろ何で目を潰すの?;−;
目隠しじゃらめなの?;−;
0331fusianasan2017/11/11(土) 18:39:26.74
>>324
ちんぽゅにも見えるし;−;
遠目らとけつむけてるおなごにも見えるし;−;
0332fusianasan2017/11/11(土) 18:39:28.09
漏れ通販とどいたらバリバリ開けちゃう^−^
0333fusianasan2017/11/11(土) 18:39:47.81
>>324
サムネらとエロ画像にしか;−;
0336fusianasan2017/11/11(土) 18:40:17.35
>>329
目隠しだとイメメンに疑念をもたれてしまう^−^
潰しておけばイメメンも総合子のことをややしい美人だとももいこんでくれるお^−^
0337fusianasan2017/11/11(土) 18:40:19.55
>>330
痛いのはかまいそうらから穏便にいこうお;−;
目隠し+猿ぐつわとかで;−;
0338fusianasan2017/11/11(土) 18:40:31.53
>>317
神ぇ!^−^
シャーマニッポン^人^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況