M子雑談^M^524 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/12(日) 00:19:30.36
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0329fusianasan2017/11/12(日) 12:24:10.43
ハッピッピ^M^
0330fusianasan2017/11/12(日) 12:25:28.84
>>324
セムのパートは丸々要らなかったとももう…^M^
0331fusianasan2017/11/12(日) 12:25:42.37
セムらけお見舞い描写れはないのか^M^
0332fusianasan2017/11/12(日) 12:26:11.82
一応お見舞いに来ているシチュれはあったんらない^M^
0333fusianasan2017/11/12(日) 12:27:59.79
アニメ見てきたけろきょーすけが走る所の声ちょっとまろた^M^
0334fusianasan2017/11/12(日) 12:28:33.34
>>322
まいたるの真似を早速ってはざてんヤバエ;M;
0335fusianasan2017/11/12(日) 12:29:17.91
>>333
過呼吸起こしてそうな声らったな^M^
0336fusianasan2017/11/12(日) 12:29:51.37
>>328
まいたるには皆が笑ってなくても笑顔に見えれんらね^M^
コナモノハッピッピ!^M^
0337fusianasan2017/11/12(日) 12:30:46.78
いつもももうんらけお双子ケラの中のしとに別人らのにもなじ声って個性のいって言われてうみたいれからい^M^
中のしとの技量れ寄せてうのはまかってうけお^M^
0338fusianasan2017/11/12(日) 12:31:25.36
恭二洗濯機回るの見るのももろいとか言ってるけど
蓋開けたら止まるどころかロックされないかお?^M^
0339fusianasan2017/11/12(日) 12:32:12.41
Wのスカウト失敗してきょーすけ選手も2シーズンくらいでプレイに精彩を欠き引退みたいなバッドルートがある家庭版がやりたい^M^
0340fusianasan2017/11/12(日) 12:32:46.76
>>338
ドラム式なんじゃのい?^M^
0342fusianasan2017/11/12(日) 12:35:14.73
えっドラム式なの…^M^
チッボンボンが^M^、
0343fusianasan2017/11/12(日) 12:35:58.32
あれ恭二洗濯機外置きじゃなかったっけ?^M^
0344fusianasan2017/11/12(日) 12:36:01.23
KJもっとおんぼろアパートのイマゲらったのあ^M^
0345fusianasan2017/11/12(日) 12:36:14.10
外に洗濯機置いてるようなとこ住んでんじゃないのかお?^M^
0346fusianasan2017/11/12(日) 12:37:08.99
外にドラム式を置いているんら^M^
0347fusianasan2017/11/12(日) 12:37:09.78
>>337
言ってるしとは褒めてるとももうんれすけろ^M^
0348fusianasan2017/11/12(日) 12:37:34.74
二層式洗濯機なら蓋開けても止まらないお^M^
もれもちっちゃいころ眺めてた^M^
0349fusianasan2017/11/12(日) 12:37:39.97
KJ子何が正しいのかもしえて^M^
0350fusianasan2017/11/12(日) 12:38:14.22
古い洗濯機なんらないの^M^
0351fusianasan2017/11/12(日) 12:38:27.63
>>347
まかってう^M^
漏れから見たら褒めてるようには見えのいってらけ^M^
0352fusianasan2017/11/12(日) 12:39:19.72
というかきょーすけの声が高くなって言うほど似た声らなくなったおな^M^
0354fusianasan2017/11/12(日) 12:42:38.76
外置きも眺めるのもどっちもあってる^M^
0355fusianasan2017/11/12(日) 12:43:15.12
>>354
ドラム式かどうかは判明してのいの?^M^
0356fusianasan2017/11/12(日) 12:43:39.72
幼少期はおなご声優使ったほうがよかったとももう;M;
0357fusianasan2017/11/12(日) 12:44:01.87
そんなケネないんら^M^
まかってやれよ^M^
0358fusianasan2017/11/12(日) 12:44:19.28
わずかな隙間から眺めてるのかも^M^
0359fusianasan2017/11/12(日) 12:44:24.60
ガチショタ時代も声優もなじで行くとかおてんがヤバェ^M^
あともじいと旬ももしかしたら^M^
0360fusianasan2017/11/12(日) 12:45:17.09
明らかな子供姿からおのこのブリ声聞こえると結構ダメージがある^M^
0361fusianasan2017/11/12(日) 12:46:36.65
声変わりが早かったらけらお^M^
0362fusianasan2017/11/12(日) 12:46:57.86
じゃあ精通も早かったんらな^M^
0363fusianasan2017/11/12(日) 12:47:05.17
もじい…^M^
0364fusianasan2017/11/12(日) 12:47:36.52
モブロリショタの誰かそのまま使ってもバレなかったおね;M;
スポーツ記者のしともいたし;M;
0365fusianasan2017/11/12(日) 12:48:47.14
漏れはおにぎりとパンが気になってそろどころじゃなかった^M^
0366fusianasan2017/11/12(日) 12:49:19.62
漏れは年齢が気になった^M^
あれいくつら^M^
0367fusianasan2017/11/12(日) 12:50:00.28
そういえば今回のモブ役に北斗Pのおなご声優出てたのあ^M^
0368fusianasan2017/11/12(日) 12:50:47.87
ナルポは父親役ちょっときついけお悟空さはそんなことないのはなぜらろ^M^
0369fusianasan2017/11/12(日) 12:51:18.64
旬ショタはいけるらろうけろもじいただでさえあれがもじいの中のひとの
高い声なおに…^M^
0370fusianasan2017/11/12(日) 12:53:27.52
旬のしとも他所の男の娘役の声低くなってるからちびしいとももうお^M^
0371fusianasan2017/11/12(日) 12:55:03.15
そかべしえ^M^
0373fusianasan2017/11/12(日) 12:55:59.92
>>370
Wほどの事故はおきんらろ^M^
0374fusianasan2017/11/12(日) 12:56:34.48
Wショタ演技すらしてなかったおな?^M^
0375fusianasan2017/11/12(日) 12:56:49.67
そうなるとかのんしゃんのしとばびれぬげえんらな^M^
このしとのあだ名ますれちょったなんらっけ^M^
0376fusianasan2017/11/12(日) 12:56:57.74
無関係のそかべさんがちんでそがべが生き残ってしまう^M^
0377fusianasan2017/11/12(日) 12:57:20.58
>>375
逆に低い声でないからなんともいえねえお^M^
0379fusianasan2017/11/12(日) 12:57:42.08
ショタKJ喋ってた?^M^
0380fusianasan2017/11/12(日) 12:57:59.28
いやかのんもキツいとももう^M^
もふもふで一番ミリしてるのまかる声^M^
0381fusianasan2017/11/12(日) 12:58:15.69
>>378
それらまりまり^M^つ◎
0382fusianasan2017/11/12(日) 12:58:52.34
そかべちねちね^M^
0384fusianasan2017/11/12(日) 12:59:08.29
村瀬くん自演君って呼ばれてたことしかしらんお^M^
0385fusianasan2017/11/12(日) 12:59:47.48
おのこのカマブリ声って慣れるまれうわキツってなるけおかのんしゃんのしとは最初から大丈夫らったのあ^M^
0386fusianasan2017/11/12(日) 13:00:02.74
声豚生き生きタイム?^M^
0387fusianasan2017/11/12(日) 13:00:47.22
だお子の出番ら^M^
0388fusianasan2017/11/12(日) 13:00:58.31
だおっ^M^
0389fusianasan2017/11/12(日) 13:01:39.13
もふもふは声ついてさらにP減ったいまげ^M^
0390fusianasan2017/11/12(日) 13:01:57.57
しろーきゅんの声が低い!^M^
0391fusianasan2017/11/12(日) 13:02:04.50
>>377
高音系声優にしては低音出る方お^M^
0392fusianasan2017/11/12(日) 13:02:23.86
えーあんなに体幹しっかりしてるのに^M^
0393fusianasan2017/11/12(日) 13:03:30.52
>>389
がちショタすちはこの声じゃミリら^M^
0394fusianasan2017/11/12(日) 13:05:44.97
基本担当CDしか買わない漏れが手を出したのがもふもふと旗レジェSL^M^
0395fusianasan2017/11/12(日) 13:06:25.10
旗の混声合唱はちょっとお気に入り^M^
ホモマスらとももわなければいける^M^
0396fusianasan2017/11/12(日) 13:06:41.89
そがべが二期実現させたいって呟いてる^M^
ちね^M^
0397fusianasan2017/11/12(日) 13:08:32.66
かのんしゃんの声初めて聞いた時成人男性なのにぬげえとももったのあ^M^
最近らとなおきゅんの声聞く度によくなってるとももう^M^
言うても聞く機会あんもしないけろ;M;
0398fusianasan2017/11/12(日) 13:13:39.40
二期に関してはそがべに責任はないらろ;M;
0399fusianasan2017/11/12(日) 13:16:15.59
サイバネ主題歌の2フレーズめのビキニの細胞って何らろうとももってたら
Beginning of Cyber Warsらった^M^
0400fusianasan2017/11/12(日) 13:16:26.32
円盤買えってことお^M^
0401fusianasan2017/11/12(日) 13:16:27.58
そがべってあんまり権力ないおな^M^
ゲームスタッフがレーターのファンだと言う通りにする事あるけど
アイマスでは声豚スタッフと声優がその関係なのかしあ^M^
0402fusianasan2017/11/12(日) 13:19:05.28
後発二期決まってるよ!とかほざく連中が黙るならそがべよくやったお^M^
0403fusianasan2017/11/12(日) 13:19:40.35
そがべがホモマス関わってるアピするけお
RT少ないかあおんもの子たちもそういう認識なんらなってももう^M^
0404fusianasan2017/11/12(日) 13:19:46.98
後発の二期みたいのあ^M^
焼き鳥は消し炭にして新焼き鳥を投入しよう^M^
0405fusianasan2017/11/12(日) 13:22:19.08
>>403
もっと定期的にホモマス媚してくれないとね^M^
0406fusianasan2017/11/12(日) 13:23:49.20
デレアニが視聴者の反応見て急遽2クール目の制作に取り掛かってああなったって聞いたけど
デレと比べるとホモアニの反響どんなもんかのあ^M^
漏れデレはPの確認で一話だけ見てあとは本田って子のアンチぬげえなって印象しかのい^M^
0407fusianasan2017/11/12(日) 13:25:02.20
>>406
ただの制作遅延らないの?^M^
慌てて修正したら遅れた挙げ句あんなことになったってこと?^M^
0408fusianasan2017/11/12(日) 13:25:14.44
媚びた結果が生首;M;
0409fusianasan2017/11/12(日) 13:25:57.10
そういやホモマスはまだ緊急特番やらないのあ‘M‘
0410fusianasan2017/11/12(日) 13:26:07.07
視聴者の反応れ急遽作れるものなの^M^
0411fusianasan2017/11/12(日) 13:26:45.72
>>410
本当に反応見て作った場合二期2年後とかになると思う^M^
0412fusianasan2017/11/12(日) 13:26:48.13
あの生首最高でしたって言ってるしともいるから…^M^
アイラの歌詞褒めるしともいるし世界はこんなにも広い…^M^
0413fusianasan2017/11/12(日) 13:27:48.47
そがべの描くあの子別人すぎう^M^
0414fusianasan2017/11/12(日) 13:29:54.73
あの子とももわなきゃかまいい子もいなくはないけおあの子じゃないからそがべはしえ^M^
0415fusianasan2017/11/12(日) 13:32:25.50
>>410
最初から円盤の収録話数が2期あてにした入れかたらった^M^
0416fusianasan2017/11/12(日) 13:33:48.85
2期もファスライらけ出します^A1^
0417fusianasan2017/11/12(日) 13:37:10.76
>>416
まあ普通そうらおな…^M^
わざわざウケるかまからんキャラ変えた新シリーズ作らないらろっていう^M^
0418fusianasan2017/11/12(日) 13:37:21.63
どっか一つだけハブられてるとかなら兎も角出てないユニのが多いからのあ^M^
描かれても円盤収録話で一気にモブからアイドルになってるくらいじょのい^M^
0419fusianasan2017/11/12(日) 13:40:39.57
>>418
漏れも二行目らとももうけお9ユニ20分くらいれぎゅうぎゅうに詰めるのかあってなる^M^
0420fusianasan2017/11/12(日) 13:42:12.75
スタメン未放送話期待して円盤買ったら後発モブ話とかからすぎらろ^M^
0421fusianasan2017/11/12(日) 13:43:17.05
>>415
2期らなくて分割2クールらろ?^M^
制作間に合わなくて分割2クールになったらけなんらないの?^M^
0422fusianasan2017/11/12(日) 13:43:21.84
>>416
アニメスタメンだけれも良いからとりあえず他のユニに新曲各4曲ずつぐらいくれお^M^
0423fusianasan2017/11/12(日) 13:45:06.43
担当回で補足あるけどスタメンも一話最後に横並びして
EDでスカウトのとこやっただけで動かしてたし
グラブル最後の水着ジータ回みたいな感じでどうにでもなりそうお^M^
0424fusianasan2017/11/12(日) 13:45:13.05
>>422
アニバにユニ曲2曲入るといいおね^M^
0425fusianasan2017/11/12(日) 13:47:47.15
円盤に付く新曲はCDとか配信で買えたりはないのかしあ^M^
ホモマスってアルバムは出さないのかお^M^
0426fusianasan2017/11/12(日) 13:47:50.31
恒例の嘘予告っていうか演技ネタはあるらろうな^M^
0427fusianasan2017/11/12(日) 13:48:11.80
漏れユニのんて新曲出ても3rdれ歌えるかもまからんからのあ^M^
0428fusianasan2017/11/12(日) 13:48:48.42
>>425
配信したら円盤売れなくなるれそ!^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況