生温くヲチ1861©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231fusianasan2017/11/12(日) 23:04:47.69
豚ちゃんは三股だよ
0232fusianasan2017/11/12(日) 23:06:19.30
>>229
最豚なんて名前になってたんだw
で、全部のカレはどーなったの?
0233fusianasan2017/11/12(日) 23:07:42.78
アロマの浴槽狭いってゆった
最豚おもひだす
0234fusianasan2017/11/12(日) 23:10:55.96
この薄汚い豚野郎でち(*゚д゚*)
0235fusianasan2017/11/12(日) 23:14:47.50
劇場で見たけど面白かったよ?
ゴジラつまんないかなあ
0236fusianasan2017/11/12(日) 23:17:54.56
マダムきたね
0237fusianasan2017/11/12(日) 23:18:27.57
>>223
管理人さん最近踏んだり蹴ったりだお
葉月にはガン無視されるし
0238fusianasan2017/11/12(日) 23:18:55.33
マダム琢朗狙いのコテだったのに
0239fusianasan2017/11/12(日) 23:23:12.21
>>235
知ってる街が出てくるのと自衛隊と電車攻撃は面白かった
あとはつまらなかった
0240fusianasan2017/11/12(日) 23:23:48.68
菅直人は豚郎じゃない?
0241fusianasan2017/11/12(日) 23:24:25.42
石原さとみのペラペラ英語が鼻につく
0242fusianasan2017/11/12(日) 23:25:02.14
ペラペラじゃなくて下手くそだったお
0243fusianasan2017/11/12(日) 23:26:21.84
ゴジラめっちゃ面白かったけどな
映画館で2回観たしBluRayまで買ったのに
今日テレビでも観ちゃった
0244fusianasan2017/11/12(日) 23:26:25.26
ゴジラがオールCGと聞いて見に行かなかったおいら
今夜も見なかった
0245fusianasan2017/11/12(日) 23:28:30.47
人が着ぐるみ着て、建物はミニチュアがいいおね
0246fusianasan2017/11/12(日) 23:29:11.11
やっぱ着ぐるみじゃないとね

CGにするなら、アニメにしちゃえよ
0247fusianasan2017/11/12(日) 23:29:27.03
135 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/12(日) 23:05:42.20 ID:EmfUWlHPO
毎晩、月を眺めて想うのは貴方の事
逢いたいけれど諦めている自分もいる
そもそも、貴方に対しても色々と諦めているんだけれど
諦めなければ付き合えなかったから
仕方ないよね
貴方は忙し過ぎるから
やっぱり、もう逢わない方がいいのかな…
0248fusianasan2017/11/12(日) 23:29:51.09
赤根の自信過剰自分自分伝言が鼻につく
0249fusianasan2017/11/12(日) 23:29:55.66
CGでも別にいいんだが、画づくりがアニメ調なので厭になった
0250fusianasan2017/11/12(日) 23:30:16.24
あれでCGなぬ?
ゴムっぽかた
0251fusianasan2017/11/12(日) 23:31:09.73
石原のタラコ唇きもかった
0252fusianasan2017/11/12(日) 23:32:01.41
昔、太一ってコテいたな
ゆかりと付き合ってたな
0253fusianasan2017/11/12(日) 23:32:15.91
俺のさとみをディスるな
0254fusianasan2017/11/12(日) 23:32:24.34
40年くらいまえのお下がりの小○館の図鑑に
怪獣と恐竜の違い
怪獣は中に人が入ってる
背中に縫い目がある
って書いてあって、捨てられなくなった
0257fusianasan2017/11/12(日) 23:34:31.24
>>255
ぼしう見たら思い出しただけだw
0259fusianasan2017/11/12(日) 23:38:36.00
石原さとみの、日本は海外に友達が多いってくだりなんかいいと思わない?
0260fusianasan2017/11/12(日) 23:39:11.46
月のない夜もあるからな
0262fusianasan2017/11/12(日) 23:40:33.21
月はある。見えないだけ
0263fusianasan2017/11/12(日) 23:42:35.44
ろまんちっくだぬ
0264fusianasan2017/11/12(日) 23:43:57.09
おら宛だは
0266fusianasan2017/11/12(日) 23:53:39.84
映画話しようぜ
0267fusianasan2017/11/12(日) 23:53:52.34
どっちかというと>>260←のがアスペ発言でそ
0269fusianasan2017/11/12(日) 23:55:08.05
味はともかく、長靴いっぱい食べたいよ
0271fusianasan2017/11/12(日) 23:56:56.30
チンコの実でつね
0272fusianasan2017/11/12(日) 23:57:27.20
今日もID使う事なく終わるのか
0273fusianasan2017/11/12(日) 23:57:46.60
>>267
そうだな
265は謝るべきじゃね?
0274fusianasan2017/11/12(日) 23:59:02.59
ごめんなすって
0275fusianasan2017/11/12(日) 23:59:08.21
べき男キターーー
0276fusianasan2017/11/12(日) 23:59:40.46
>>272
アテシにもIDわけてほしい
0279fusianasan2017/11/13(月) 00:03:36.78
アラフォーだけどわかるお
0282fusianasan2017/11/13(月) 00:05:29.88
なんだよ、IDキープかよ
0283fusianasan2017/11/13(月) 00:07:55.95
>>278
38
0284fusianasan2017/11/13(月) 00:07:57.25
>>281
30代後半
てかPUFFYとかも歌ってたような
0286fusianasan2017/11/13(月) 00:09:40.36
これじゃあ若い人入ってこれないな
0287fusianasan2017/11/13(月) 00:11:05.01
>>278
yes
IDあったら、もっと遊びたい
0289fusianasan2017/11/13(月) 00:15:06.66
何人 277 いるんだw
0290fusianasan2017/11/13(月) 00:15:38.24
なんでオレのなるなるにチャチャ入れるんだ
ピロチにも他のにも凸れよ
0291fusianasan2017/11/13(月) 00:15:59.50
46の俺からすれば30代は十分に若い人
0292fusianasan2017/11/13(月) 00:18:08.99
オナホにジュリーに垢根もだぬ
0293fusianasan2017/11/13(月) 00:18:10.55
>>291
51のアテチから見ればあなたも若僧
0294fusianasan2017/11/13(月) 00:18:27.33
なるるええ子よの
0295fusianasan2017/11/13(月) 00:18:34.21
汚渾名さん登場
0297fusianasan2017/11/13(月) 00:18:57.36
ザーメンさんも忘れないで
0299fusianasan2017/11/13(月) 00:20:00.09
>>293
生理終わった?
0300fusianasan2017/11/13(月) 00:21:47.57
あがった?
じゃね
0301fusianasan2017/11/13(月) 00:21:48.79
ザーメンとこ伝言ないなw
0302fusianasan2017/11/13(月) 00:24:29.61
ゴジラの尻尾が人の形になってるのは何なん?
0303fusianasan2017/11/13(月) 00:27:07.20
今の話題ツイート上位20全部シン・ゴジラ関係だw
0304fusianasan2017/11/13(月) 00:28:52.04
>>302
ゴジラ最大の脅威となる敵が人類だから
無数の人類に似た個体を作り出そうとしたらしいよ
ヒトの遺伝子が紛れ込んでるシーンもあったらしい
0305fusianasan2017/11/13(月) 00:29:30.29
>>182
鯉カポ達さあ何年もエチしてなくね?
0307fusianasan2017/11/13(月) 00:33:35.73
船でいなくなった科学者?の骨かとおもた
0308fusianasan2017/11/13(月) 00:34:40.31
709 雪穂 ◆tr.t4dJfuU sage 2017/11/13(月) 00:19:01.43 ID:SKt77BCH0
>>692
博史さんへ

こんばんは
大丈夫、枕はひとつだけ用意しておいてくださいw
それも濡らす用じゃなくて、一緒に頭乗っけるための枕でお願いします
お話し得意でもなんでもないけど、わたしと過ごしたりすることで少しでも弱ってる博史さんが元気になってくれたらいいなあ、なんて思ってますw
でも、わたしからすれば博史さんだって話し上手ですよ?

今日はウォーキングがてらカフェ巡りのようなことをして、あったかいチャイとか生クリームたっぷりのココアとか飲んだりしてきました
ウォーキングしてるのにそれ以上のカロリーを摂取しちゃいましたw
博史さんは甘いものとか好き?
…それよりも、ヨガはすごーく興味あります!ヨガもどきみたいなストレッチしたりもしてますよー
ただ、最後の一行には期待してもいい?それとも怯えた方がいい?w

いきなり声かけちゃうかもしれないけど、気づかなくても気にしないでくださいね
逆に、わたしも博史さんからお呼び出しされてみたいな
だけど今日は、大人しくおやすみすることにします
お布団の隣を空けておいてくれたら嬉しいです
いい夢見てくださいね、また明日です

雪穂
0309fusianasan2017/11/13(月) 00:36:22.71
今回のゴジラはただ歩いてるだけなんだよね
電車掴んだり、東京タワーにかじりついたりしない
0310fusianasan2017/11/13(月) 00:37:58.23
わ〜れはエロちか〜セブン♪
0311fusianasan2017/11/13(月) 00:38:02.74
>>307
牧教授の遺伝子を組み込んだんだと言う説があって
好きにすればいい私も好きにした
ってのはゴジラに自分の遺伝子を入れたって言われてるみたい
0312fusianasan2017/11/13(月) 00:43:13.02
内閣総辞職ビーーーーーム!
0313fusianasan2017/11/13(月) 00:47:44.11
人類は麺類
0314fusianasan2017/11/13(月) 01:01:05.13
ゴジラは今までだって東京タワーにかじりついたことはない
0315fusianasan2017/11/13(月) 01:01:51.78
32 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A sage 2017/11/13(月) 01:00:29.70 ID:9UN1Phcw0
>>19
由奈さんへ

こんばんは
先日はありがとうございました
それと答えの続きをありがとう
そうですよね、気持ちがあるかないかでは大きな違いですもんね
しばらく信頼関係のことは置いておいて、ノーマルにシチュや話をしていきましょう
由奈さんのことをいろいろ教えてください

紅葉見てきましたよ
最近知ったのですが、海の紅葉と言われてるシチメンソウの群生地に行ってきました
詳しい感想は会った時にお伝えします

13日の今夜、22時に土曜と同じアンシャンテで待ってますね
楽しみにしてます
おやすみなさい
0319fusianasan2017/11/13(月) 01:04:48.11
ヤシオリの酒を飲ませてアメノハバキリで斬るけどそれが欠けて
尻尾からアメノムラクモの剣=草薙の剣(三種の神器)が出てくるんだよ
ゴジラの尻尾から出てくるのはそれ
0320fusianasan2017/11/13(月) 01:06:06.64
三種の仁紀
0321fusianasan2017/11/13(月) 01:06:30.68
シチメンソウ群生地は佐賀県ですね
0324fusianasan2017/11/13(月) 01:10:13.22
千葉!滋賀!佐賀!
0325fusianasan2017/11/13(月) 01:13:25.86
モスラは東京タワーを折だった…
0326fusianasan2017/11/13(月) 01:18:00.31
ノーマルシチュと話ねえ
残念
0327fusianasan2017/11/13(月) 01:19:12.80
シチュすら信頼関係が必要って♀は言ってんじゃね?
0328fusianasan2017/11/13(月) 01:19:16.60
届かないが届いてるけど赤ん坊持ち相手なんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況