カツラおばさん振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/12(日) 12:49:22.28
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0002fusianasan2017/11/12(日) 14:28:20.80
カツラおばさんてなに^−^
0003fusianasan2017/11/12(日) 20:09:21.29
1000G死んだの?^p^
0004fusianasan2017/11/12(日) 20:10:27.70
今更^p^
タイムスリップでもしてきたんか^p^
0005fusianasan2017/11/12(日) 20:15:19.20
1000Gなんてもう5年以上いなくない?;p;
0006fusianasan2017/11/12(日) 20:22:35.97
もしかして:認知症;p;
0008fusianasan2017/11/12(日) 21:15:51.65
1000Gってどうやってあんなに1000とってたの^p^
0009fusianasan2017/11/12(日) 21:16:01.17
あったかくしてもや^p^
0010fusianasan2017/11/12(日) 22:25:45.99
ねむねむおうpと
0011fusianasan2017/11/12(日) 22:42:49.48
生理3日目のまんまんスルメのにほひがする^p^
0012fusianasan2017/11/12(日) 22:53:21.17
くんかくんか^◇^
0013fusianasan2017/11/12(日) 22:56:22.07
漏れは今日が1日目^p^
お腹痛い痛い;p;
0014fusianasan2017/11/12(日) 22:57:54.79
えっ^p^漏れも今日1日目だお;p;魂の双子ね;p;
0015fusianasan2017/11/12(日) 23:23:28.07
ガッジーラからたらいも;p;
映画公開時やたら持ち上げられてたイマゲらけろどこらへんが評価ポイントなのか漏れにはまかんなかったお;p;
0016fusianasan2017/11/12(日) 23:27:16.42
シンエヴァまだかお^p^
Qから何年待たせるんら^p^
0017fusianasan2017/11/12(日) 23:32:21.54
エヴァ催促されると都合良く発症する庵野の新型鬱^p^
0018fusianasan2017/11/13(月) 01:42:53.78
エヴァ見たことないって言ったら人格否定される^p^
人間が浅いんだってさ^p^
0019fusianasan2017/11/13(月) 02:01:11.57
喪前見たことないの?^p^
らから人間浅いんだお^p^
0020fusianasan2017/11/13(月) 02:03:26.38
みはちとシンジきゅんは通ずる物があるお‘p‘
0022fusianasan2017/11/13(月) 02:25:38.33
マウンド絶対おりないみはちのメンタルがシンジくんにもあればよかったのにね^p^
0023fusianasan2017/11/13(月) 02:26:26.67
流行りに乗りたくないとか意地でも見ないとかそういうのはまったくなくて
ただ単に見たい!って情熱がないんらおね^p^
話長そうらし^p^
0024fusianasan2017/11/13(月) 02:27:51.38
マジレスされてもね^p^
真面目かよ^p^
0025fusianasan2017/11/13(月) 02:41:46.99
長そうで観るのハードル高いのわかるお^p^
0026fusianasan2017/11/13(月) 02:49:16.81
>>23
まかる^p^
無職で暇らけろ見る気にはならん^p^
0027fusianasan2017/11/13(月) 03:06:04.73
エヴァリアルタイムれ見てたし…;p;
0028fusianasan2017/11/13(月) 03:15:25.93
漏れもエヴァ見たことない^p^
たぶんこれからも一生見ることはないれしょう^p^
0029fusianasan2017/11/13(月) 03:25:28.15
目ぇ覚めちゃった;p;
起きる?起きる?;p;
0030fusianasan2017/11/13(月) 03:45:44.53
サムイー;p;
0031fusianasan2017/11/13(月) 05:08:06.90
飾りじゃないのよ涙はハッハー^p^
0032fusianasan2017/11/13(月) 05:13:21.89
最強泣いてないのあ^p^
泣くとすっきりするから定期的に泣いときたいんらけろなかなかタイミングが^p^
0033fusianasan2017/11/13(月) 05:17:10.10
カツラおばさんてなあに^p^
0034fusianasan2017/11/13(月) 05:24:27.90
倉田まゆこ^p^
0035fusianasan2017/11/13(月) 06:06:04.35
寒い;p;
ので肉まん;p;
0036fusianasan2017/11/13(月) 08:00:03.02
今朝は冷え込みわね^p^
0037fusianasan2017/11/13(月) 08:20:53.54
さむっちょぶるぶる;p;
0038fusianasan2017/11/13(月) 09:34:05.49
さきっちょぷるぷる?;p;*
0040fusianasan2017/11/13(月) 10:25:20.68
ほうじ茶プリン美味しい^p^*
0041fusianasan2017/11/13(月) 13:39:07.13
振り子ちゃんベイマックスに似てるわねJ^p^し
0042fusianasan2017/11/13(月) 14:38:35.48
思わず抱きしめたくなるれしょ?^p^
いいお⊂^p^⊃
0043fusianasan2017/11/13(月) 14:40:21.51
ほらレビューが始まる^p^
0044fusianasan2017/11/13(月) 15:12:16.92
ふりマックス^)p(^
0045fusianasan2017/11/13(月) 15:39:18.54
振り子はかまいいな;p;*
0046fusianasan2017/11/13(月) 16:04:45.50
えへえへへ;p;*
0047fusianasan2017/11/13(月) 16:24:48.13
もは;p;
ヒトガシンジラレナイ;p;
0048fusianasan2017/11/13(月) 16:25:17.28
ンモー^p^
0049fusianasan2017/11/13(月) 17:07:16.45
チューして;p;
0050fusianasan2017/11/13(月) 17:11:13.90
歯磨いてないけろいい;p;
0051fusianasan2017/11/13(月) 18:12:01.57
振り子のファーストキスおしえて;p;
0052fusianasan2017/11/13(月) 18:14:58.94
口づけをーかわしたー日はー^p^
0053fusianasan2017/11/13(月) 18:24:47.33
阿部ぇのファーストチッスはアイちゃん;p;*
0054fusianasan2017/11/13(月) 18:36:08.56
うううううううううううううううううううううううううううううう;p;
0055fusianasan2017/11/13(月) 18:57:53.98
^p^
つ;p;*
0056fusianasan2017/11/13(月) 19:19:59.08
漏れのファーストキスは25歳の時;p;
0057fusianasan2017/11/13(月) 20:07:55.75
もれはお金貰っておじさんと;p;
0058fusianasan2017/11/13(月) 20:11:51.77
振り子はいけない子だね;p;
0059fusianasan2017/11/13(月) 20:17:11.03
ちもも;p;
0060fusianasan2017/11/13(月) 21:12:29.10
あ?あんだちももって^p^
0061fusianasan2017/11/13(月) 21:32:07.89
もうどうれもいい;p;
0062fusianasan2017/11/13(月) 21:35:00.09
あーげんじつからにげるためにお酒飲みたいけろ気持ちよくないし身体がしんどい;p;
0063fusianasan2017/11/13(月) 21:36:46.31
カフェドクリエでミント的な毒々しいもの売ってた^p^
漏れはお腹空いてたのでパスタ食ったけろ^p^
0064fusianasan2017/11/13(月) 22:02:19.39
風邪治りかけの鼻水ぬげえ;p;ぬげえたのしい;p;
普段のさらさらしたものとは違う質量のある鼻水が際限なくでてくゆ;p;
0065fusianasan2017/11/13(月) 22:27:12.45
ぼーちゃん?;p;
0066fusianasan2017/11/13(月) 22:36:08.78
振り子もや^p^
0067fusianasan2017/11/13(月) 23:14:41.41
>>64
それ脳みそです^p^
0068fusianasan2017/11/14(火) 00:38:52.60
もは^p^
ぬげえ寝てた^p^
0069fusianasan2017/11/14(火) 01:04:35.62
ちょっとコンビニ行っていいですか^p^
0070fusianasan2017/11/14(火) 01:15:45.29
いいですよ^p^
はいまり^p^
0071fusianasan2017/11/14(火) 01:26:42.70
これが振り子を見た最後れした;p;
0072fusianasan2017/11/14(火) 01:32:58.87
帰還^p^
漏れと同じニートくさい奴がいっぱいいた^p^
0073fusianasan2017/11/14(火) 01:48:54.49
ぬげえ寝てた^p^
0074fusianasan2017/11/14(火) 01:53:52.42
久しぶりに飲んだらめっちゃ酔う;p;
なはははは
0075fusianasan2017/11/14(火) 02:00:42.60
漏れもたえてそのまま寝てた;p;
まだいける;p;
0076fusianasan2017/11/14(火) 02:19:00.79
何たえてるの?;p;
漏れはストロングゼロ飲みながらチーズクラッカーつまみにしてる;p;
0077fusianasan2017/11/14(火) 02:20:25.65
しえ^p^
0078fusianasan2017/11/14(火) 02:24:19.40
もまえが死んどけ;p;
0079fusianasan2017/11/14(火) 02:26:45.29
>>77
しえ子!^p^
しえ子ってやっぱニートなの?^p^
0080fusianasan2017/11/14(火) 02:31:41.39
明日は8時に起きればいいから大丈夫;p;
たぶん大丈夫;p;
0081fusianasan2017/11/14(火) 02:42:20.77
朝ならもう寝なよ;p;
0082fusianasan2017/11/14(火) 02:43:01.82
深夜のテンションってももろいのあ;p;
漏れは決めたお;p;
周りから祝福される結婚をする;p;
そして人生の目標は幸せになるに決めた;p;
ただ生きるでもいいけど幸せになるの方がなんかよくまかんないけろ楽しそう;p;
0083fusianasan2017/11/14(火) 02:47:38.92
おうがんばれよ;p;
0084fusianasan2017/11/14(火) 02:56:46.40
はい;p;
がんが…るのは苦手なのれなんとなくいつの間にか幸せになります;p;
0085fusianasan2017/11/14(火) 03:03:30.47
別に今はまだ漏れ30代らしいいんら^p^
ママンも60代らし元気らし^p^
0086fusianasan2017/11/14(火) 03:06:07.93
いいのあ;p;
高齢出産はばびれ闇らし悪;p;
0087fusianasan2017/11/14(火) 03:10:04.10
高齢出産は金持ち以外しちゃらめらめ^p^
0088fusianasan2017/11/14(火) 03:10:58.24
ばびそうももうお;p;
もう漏れには未来ないし悲惨と惨めな人生しかなかった;p;
0089fusianasan2017/11/14(火) 03:21:25.03
漏れも同じ詰んでる状況らけろそういうときは宇宙をももい浮かべる^p^
宇宙の規模れ考えるば漏れの祖先一族が漏れで途絶えることなどどうながすぎる^p^
0090fusianasan2017/11/14(火) 03:57:45.14
正直子孫残すとかはどうれもいい;p;
繋げる命なんてない;p;
漏れれ終わるとももうとせいせいする;p;
0091fusianasan2017/11/14(火) 05:39:21.94
パンたえた;p;
レーズンの;p;
0092fusianasan2017/11/14(火) 07:54:43.47
もは^p^
日馬富士バビならぬげえショック^p^
0093fusianasan2017/11/14(火) 07:57:22.37
かまいがっただけだよ?^p^
0094fusianasan2017/11/14(火) 08:00:16.81
かまいがってビール瓶で殴ったらいかんでしょ;p;
髄液漏れてるしい;p;
0095fusianasan2017/11/14(火) 08:01:39.64
引退かと思ったら暴行事件かあ^p^
0096fusianasan2017/11/14(火) 08:02:48.68
これ普通に逮捕案件らおね?;p;
0097fusianasan2017/11/14(火) 08:12:54.25
一般人ならさっさと逮捕されてる^p^
0098fusianasan2017/11/14(火) 08:14:43.23
すでに角界ではみんな知ってたとか闇深すぎ;p;
0099fusianasan2017/11/14(火) 08:25:20.38
よくある事なのね^p^
0100fusianasan2017/11/14(火) 08:30:58.31
>>89
じゅんちぃ宇宙子?;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況