カツラおばさん振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>556
彼氏がほしいピンキーと人差し指のアラフォーよ;p; いつかかれぴが出来るかもしれん^p^
だが今年ではない;p; うう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p;
いいから愛してよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p; ひーとをあいするということにー気が付いたいつかのメリークリスマース;p; セルフカットしたらバラバラのハマーン様みたいになった;p; モデル?だかタレントだかしんないけろマリアって人いつの間にか離婚しててまた結婚した^p^
できる人は何度でもできるのねえ^p^ まちまえた^p^
ダルの奥さんのにーにの元嫁らった^p^ 世の中には4連休のセレブもたくさんおるそうな;p;
はあ;p; そうですね^p^
ではまた明日この場所に来てください^p^ 杉本彩姉様の料理本買った^p^
「私の料理は煮込むだけ、和えるだけといった大雑把なものが多い、なるべく簡略化」からの「インスタントだしは使わない」^p^
だしをとるのが一番の難関じゃねえか;p; 昨日久々に酒飲んだら吐いて今もお腹気持ち悪いんらお;p;
どうすれば;p; コーヒー入れてチョコパイたえながらアニメ見る^p^* 今日1日リビングでゴロゴロしながら2ちゃんしただけ^p^
あーあー^p^ 今回生理痛が全然ない;p;
不思議らなんなんだろうこれ;p;
肉体の神秘;p; >>642
漏れも生理痛あったりなかったり^p^
ないとラッキーてももうけろ同時に不安にもなる^p^ >>644
おんおん;p;
痛みがないから血ちゃんと出てる?ってももうと出てるし;p;
痛み止めあと一回分しかなかったから今のところ良かったお;p; 三月のライオンの真似してツナマヨともはんを海苔でまいたのたえたら止まらない^p^
箸休めの白菜の柚子浅漬けと永久機関ら^p^ カレーむままらった;p;
まだたえられるけろもはんがない;p; >>647
なんでコーン混ぜねーんだオラッ!;p; >>647
それってツナマヨおにぎりってやつ?;p; >>653
どっちかっていうとツナマヨ手巻き寿司のミニミニ版って感じ^p^ >>654
理解した^p^
海苔の味が多めで漏れ好みかも^p^ >>655
漏れも海苔らいすっきだからむまかったお^p^
漫画らと韓国海苔で巻いたうえに醤油つけてたえててしょっぱそう^p^
ツナマヨに味ついてるし普通の海苔に醤油つけなくてちょうどええかな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています