振忍稲下タナムばな総合雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/11/13(月) 23:19:09.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0851fusianasan2017/11/14(火) 12:22:40.08
>>842
ウッ!ウッ!゙゚'−゚'`
0853fusianasan2017/11/14(火) 12:27:21.11
>>659
いや飴でできてるやつあるじょん^−^遅レス
0854fusianasan2017/11/14(火) 12:27:44.96
>>850
芸だけやってりゃいいんだよ^−^
雛壇に来るなよ^−^
一人称わしキモいんらよ^−^
0856fusianasan2017/11/14(火) 12:29:12.42
漏れがチャンネル変えるラベルれ嫌なのあ千原ジュニアとキム兄^−^
0857fusianasan2017/11/14(火) 12:29:23.68
癖がすごいんじゃあ〜^−^
0858fusianasan2017/11/14(火) 12:29:39.73
にゃんこスターとやらのゴリ推しがぬざい^−^
ももろくないしおなごもぬ最初^−^
0859fusianasan2017/11/14(火) 12:29:55.94
くりぃむ上田の喋りはイラつくから見ない^−^
0860fusianasan2017/11/14(火) 12:30:33.93
わしじゃよ^−^
0861fusianasan2017/11/14(火) 12:30:45.44
にゃんこスターは一発屋でしかないからどうでもいいな^−^
おなごも普通のおなごすぎるからトークとかミリらろうし^−^
0862fusianasan2017/11/14(火) 12:30:52.32
>>845
いいのあ特に山盛りっとこが^−^
ぬげえお腹空いたから漏れも何かたえてこよお三^−^
0863fusianasan2017/11/14(火) 12:31:05.89
インフルエンザ予防接種予約しようとしたら足りないからむりなのでまた20日以降かけてねって言われたけどだんだんめんどくなった^p^
ワクチン足りないなら受験生や赤ちゃんのいる家庭に譲るべきか^p^
0864fusianasan2017/11/14(火) 12:31:13.73
>>860
何やってんだよ博士!^−^
0866fusianasan2017/11/14(火) 12:31:45.38
あー漏れもキム兄らいっちらい^−^
なんれあんな偉そうなの^−^
0867fusianasan2017/11/14(火) 12:31:54.80
>>856
漏れはそれに加えて小籔ら^−^
リアルネトウヨなのが痛い^−^
0868fusianasan2017/11/14(火) 12:32:48.64
>>863
漏れも10月からずっとワクチン不足で打てない状態らお^−^
0869fusianasan2017/11/14(火) 12:33:09.47
キムにいあんま見ない^−^
キムにいに似てるひと嫌い^−^
0870fusianasan2017/11/14(火) 12:33:37.62
小藪は陸王に出てる役も嫌な奴すぎてイライラする^−^
0871fusianasan2017/11/14(火) 12:34:45.55
インフル予防注射なんて金出してインフルになったら損だからしないよ;−;
0872fusianasan2017/11/14(火) 12:35:53.22
ああ千原ジュニアちらいら^−^
あとケンコバとか土田とかちらい^−^
0873fusianasan2017/11/14(火) 12:36:38.89
逆に好きな芸人は誰なの?^−^
0875fusianasan2017/11/14(火) 12:37:19.92
注射してもインフルにはかかるんらおね^−^
症状は軽くなるらしいけお^−^
れもかかったら菌ばらまかないよう一週間くらい外出禁になるしのあ^−^
0876fusianasan2017/11/14(火) 12:37:43.47
>>873
ウッチャンナンチャン;−;
0877fusianasan2017/11/14(火) 12:38:11.15
漏れはもうインフル打ったお^−^
0879fusianasan2017/11/14(火) 12:38:17.53
楽天カードマン芸人じゃない;−;
0880fusianasan2017/11/14(火) 12:38:35.02
ナンチャンはもう…;−;
0881fusianasan2017/11/14(火) 12:38:35.26
この前助けていただいたインフルエンザです^イ^
0882fusianasan2017/11/14(火) 12:39:09.88
>>873
ちらわれてそうらけおさんまがぬっき^−^
0884fusianasan2017/11/14(火) 12:39:40.69
>>882
念^−^
ついでに所さんもぬっき^−^
0885fusianasan2017/11/14(火) 12:39:45.64
楽天カードマンぬざい^−^
0886fusianasan2017/11/14(火) 12:40:16.90
ナンチャンなんかあったの?^−^
0887fusianasan2017/11/14(火) 12:40:26.59
サンドイッチマンの伊達ちゃん血圧高杉れいつ死んでもおかしくないって;−;
0888fusianasan2017/11/14(火) 12:40:26.77
この前助けていただけなかったノロれす^−^
0889fusianasan2017/11/14(火) 12:40:37.54
>>873
春日とカズレーザーすち^−^
0890fusianasan2017/11/14(火) 12:41:10.51
伊達ちゃんって仕事れ人殺すほう?^−^
0892fusianasan2017/11/14(火) 12:42:12.65
伊達家の血筋が;−;
0893fusianasan2017/11/14(火) 12:42:18.76
どっちだお;−;
0894fusianasan2017/11/14(火) 12:42:35.38
趣味らないほう^−^
伊達巻見たいな髪色が伊達ちゃんらお^−^
0895fusianasan2017/11/14(火) 12:42:38.54
59分まれ昼寝もや^−^
0897fusianasan2017/11/14(火) 12:43:16.54
パスタ茹ですぎて全部たえられない^−^
0898fusianasan2017/11/14(火) 12:43:23.85
はいもや^−^
0899fusianasan2017/11/14(火) 12:43:25.00
みはちっぽいほうと阿部ぇっぽいほう^−^
0900fusianasan2017/11/14(火) 12:44:10.50
尾形似じょのい方って覚えよう^−^
0901fusianasan2017/11/14(火) 12:45:14.54
阿部ぇっぽいのが冨澤?^−^
0902fusianasan2017/11/14(火) 12:45:45.59
上が211の下が147ってヤバェ;−;
0903fusianasan2017/11/14(火) 12:45:50.21
>>897
どんくらい茹でたの^−^
0904fusianasan2017/11/14(火) 12:45:51.08
黄色いのと黒いのでわけて;−;
0905fusianasan2017/11/14(火) 12:46:15.72
漏れちゃん華麗にもっき^−^三^−^
0908fusianasan2017/11/14(火) 12:47:34.08
もちゅもちゅ^−^
0909fusianasan2017/11/14(火) 12:47:52.01
ベア系ゲイカップルの北海道旅行^−^
0910fusianasan2017/11/14(火) 12:48:29.35
エッチなくまさん^−^
0911fusianasan2017/11/14(火) 12:48:50.19
もちゅ^−^

サンドイッチマンのろっちがろっちの総合子の説明いっつもまかりそうれまからん^−^
0913fusianasan2017/11/14(火) 12:50:37.06
伊達さんそんなに太ってたっけ^−^
血圧がやばぇのか^−^
0914fusianasan2017/11/14(火) 12:52:10.40
>>912
この画像見て振り子が悪くないなって言ってたのくそこんらった;−;
0915fusianasan2017/11/14(火) 12:52:22.63
阿部はまかるけどみはち…?^−^
0916fusianasan2017/11/14(火) 12:52:34.07
>>911
もう自力れ覚えたらいいんらないかな^−^
0917fusianasan2017/11/14(火) 12:53:43.11
職業れ人をころころしそうなみはち?;−;
0918fusianasan2017/11/14(火) 12:54:14.06
ばびかおみはち最低らな;−;
0919fusianasan2017/11/14(火) 12:55:09.12
阿部ぇは趣味れころころ;−;
0920fusianasan2017/11/14(火) 12:55:17.73
マンガにモブヤクザとしてでてきそう^−^
0921fusianasan2017/11/14(火) 12:55:34.37
はるやすみ
0922fusianasan2017/11/14(火) 12:55:56.09
介護施設でまた殺人;−;
0923fusianasan2017/11/14(火) 12:58:46.70
サンドホモみたいいうけろ両方とも家庭持ちなんらな^−^
0925fusianasan2017/11/14(火) 13:08:27.48
犯人またおのこ?^−^
0926fusianasan2017/11/14(火) 13:13:27.58
またおの子!?;−;
0927fusianasan2017/11/14(火) 13:13:50.63
>>923
両方の家族れ出掛けたり遊ぶとか言って他の芸人にきもがられてた^−^
0928fusianasan2017/11/14(火) 13:14:01.22
またおが責任を取らされてしまうっ!;−;
0929fusianasan2017/11/14(火) 13:16:35.86
またおから産まれてメンタルが犠牲になったの?;−;
0930fusianasan2017/11/14(火) 13:17:13.34
安倍君拉致って車の中で撮影しながらしめやかに事を終えて山に捨てたい^−^
0931fusianasan2017/11/14(火) 13:18:13.21
>>930
ヤバェこの書き込み逮捕されるやつ^−^
0932fusianasan2017/11/14(火) 13:18:43.35
>>930
トランプ姫が助けに来てくれるお;−;
0933fusianasan2017/11/14(火) 13:20:59.13
安倍ぇああ地味にすちらったんらけお最近貼られないのあ^−^
0934fusianasan2017/11/14(火) 13:22:24.60
生理終わったら速攻で尻が裂けてナプキンずっと貼りっぱなしからい;−;
0937fusianasan2017/11/14(火) 13:24:36.75
チャーハンむめえ^〜^
0938fusianasan2017/11/14(火) 13:27:22.78
これからチケットのお譲り受け取り待ち合わせら;−;
緊張する;−;
0942fusianasan2017/11/14(火) 13:32:11.68
>>941
今って何の公演やってうの?^−^
0943fusianasan2017/11/14(火) 13:32:55.81
大学のときヅカヲタのももらちと徹夜れ立ち見並んだのをももいだすお^−^
0944fusianasan2017/11/14(火) 13:35:19.04
すちなバンドが日本れライブするんら^−^
当日チケあるらしいけど漏れは今家にいる^−^
0945fusianasan2017/11/14(火) 13:39:36.70
今惣菜と煮物の残りれもひる食えてて唐突に嫁がほちくなった;−;
おのこより一緒にいられるもなごを求めるコンプってなんらろ;−;
0946fusianasan2017/11/14(火) 13:42:59.66
>>916
サンドイッチマンがまからないんらなくて職業れ人をころころしてそうなのがろっちかまからないんらお^−^
0947fusianasan2017/11/14(火) 13:47:44.77
>>945
欲しいのは嫁らなくて家政婦らろ^−^
0948fusianasan2017/11/14(火) 13:49:10.94
>>946
えーどう見てもあっちが人仕事れ殺しそうらし^−^
趣味れ殺ろしてそうなのもまかるじょん^−^
0949fusianasan2017/11/14(火) 13:50:57.66
>>945
嫁らなくてママンが欲しいのでは?^−^
0950fusianasan2017/11/14(火) 13:51:06.20
お嫁にもらってほちい^B^
一人暮らし初めて10年たつけどゴキ一回しか見たことないほどきれいにしてるし得意料理はぶり大根ら^B^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況