振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/14(火) 20:04:40.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0109fusianasan2017/11/14(火) 20:32:57.62
>>61
漏れは今日片栗粉買い忘れたのあ^−^
0110fusianasan2017/11/14(火) 20:33:03.57
まいたけ〜^M^〜
0111fusianasan2017/11/14(火) 20:33:09.74
今日メイト行ったら味っ子の円盤みたいなのが置いてあった^−^
0112fusianasan2017/11/14(火) 20:33:09.97
鼻フック先生すちらった^−^
先生けくいい^−^
0113fusianasan2017/11/14(火) 20:33:11.09
>>104
なんのきのこかによるお!^−^
0114fusianasan2017/11/14(火) 20:33:26.02
舞茸の天麩羅たえたい;−;
0115fusianasan2017/11/14(火) 20:33:31.52
しいたけメッセヨ^−^
0116fusianasan2017/11/14(火) 20:33:40.53
しいたけいきいき^−^
0117fusianasan2017/11/14(火) 20:33:43.62
ちょっと通気取りたいしとあ次元いっとけみたいな風潮^−^
0118fusianasan2017/11/14(火) 20:33:45.57
>>108
でかいひらたけとしいたけ;−;
ひらたけあ何本もくっついてる;−;
0119fusianasan2017/11/14(火) 20:33:45.68
きのこあ最近手でちぎる派^−^
0120fusianasan2017/11/14(火) 20:33:45.95
舞茸の天ぷらはこの世でも最高の中の一つの食べ物らお^−^
0121fusianasan2017/11/14(火) 20:33:58.94
>>104
エリンギらったら同情する^−^
0122fusianasan2017/11/14(火) 20:34:19.67
>>118
もいしそう;−;
ひらたけは煮たら小さくなるしいけるいける;−;
0124fusianasan2017/11/14(火) 20:34:33.08
>>120
ゆうもはんはそれのっけた冷たい蕎麦れした^−^
0125fusianasan2017/11/14(火) 20:34:51.76
ダイナーのゲムムってバンドごとに分かれてる?;−;
完全版はないの;−;
0126fusianasan2017/11/14(火) 20:35:43.41
ヨリトさんらっけ
0127fusianasan2017/11/14(火) 20:35:47.47
最近炊飯器にさつまいも加えて炊けらのサラダチキン入れて炊けだの出てるから腹が減る^〜^
0128fusianasan2017/11/14(火) 20:35:53.49
しいたけしいたけ^−^三^−^
エリンギエリンギ^−^三^−^
0129fusianasan2017/11/14(火) 20:36:05.70
ダイナーの良いところはバンドごとにヒロインがいる所らな^−^
はるかちゃんのまんまんが心配になる漏れには朗報だった^−^
0130fusianasan2017/11/14(火) 20:36:21.54
漏れも買おうかなってVITA版レビュー見たらいつも通りの描写不足ってアニメ原作通りなんじゃん;−;
0131fusianasan2017/11/14(火) 20:36:40.41
途中れ送っちゃった;−;
ヨリトさんらっけ?ヤリチンチャラのくせにヒロインらと簡単にて出さないケラってのあ^−^
ドヤムらっけ?^−^
0132fusianasan2017/11/14(火) 20:37:11.70
もちゅ^Y^
振り子スレ入りそうになった^Y^
0134fusianasan2017/11/14(火) 20:37:32.98
ダイナーのヒロインのキャラデザがぼみょうら^−^
モブのおなごのがかまいいのはなじぇ^−^
0135fusianasan2017/11/14(火) 20:37:33.02
ダイナーてエロシーンあんじゃのいの^−^
Vitaあ18禁もKなの;−;
0137fusianasan2017/11/14(火) 20:38:00.68
たりも^Y^
0138fusianasan2017/11/14(火) 20:38:08.58
>>132
カツラってなんのカツラらった?;−;
0140fusianasan2017/11/14(火) 20:38:23.04
無印の漆塗りの木のお弁当箱欲しくなるお…れも高いお^−^
0141fusianasan2017/11/14(火) 20:38:29.84
下痢が総合子にうつって漏れは治りますように^−^
0142fusianasan2017/11/14(火) 20:38:35.48
>>135
セクロスしてる事実とイントロ程度はあるけお挿入シーンはないお^−^
ホモ同人基準れ言うと15禁辺りの内容^−^
0143fusianasan2017/11/14(火) 20:38:36.04
政府が年度内に副業解禁に着手してるって^−^
体力がねえ^/−^
0146fusianasan2017/11/14(火) 20:39:24.64
>>138
マカロンから振り子に聞こう;Y;
0147fusianasan2017/11/14(火) 20:39:29.70
>>142
なんらつまんのい^−^、
0148fusianasan2017/11/14(火) 20:39:52.83
ももいだした!^−^
貝印の爪切りら!^−^
全然500円くらいれはなかったお三^−^
0149fusianasan2017/11/14(火) 20:40:00.85
副業解禁もいいけど基本給上げて^−^
死にたい^−^
0150fusianasan2017/11/14(火) 20:40:06.50
>>135
18禁乙女ゲーム結構移植されてるけど直接描写はなしでエロいのは大丈夫だから
ダイナーもいけるとももう^p^
漏れがやったのだと王様とヒロインが壁の向こうにいる従者にセクロスしてるってももわせるために
あーんとかあんあんとか喘ぎ声出してた^p^
0153fusianasan2017/11/14(火) 20:40:31.83
>>149
あげないから副業して^−^
0154fusianasan2017/11/14(火) 20:40:48.74
>>148
貝印か^−^
お目が高いね^−^
0155fusianasan2017/11/14(火) 20:40:53.90
もかって言ってよおへ
0156fusianasan2017/11/14(火) 20:40:54.58
土井先生が25歳って事実にぼえる^−^
利吉さんが18歳って事実にもぼえる^−^
小松田さんが16歳って事実にもぼえる^−^
山田先生が46歳って事実にもぼえる;−;
0157fusianasan2017/11/14(火) 20:41:00.40
副業て具体的に何^−^
土日のレジ打ちぐらしか思いつかない^−^
0158fusianasan2017/11/14(火) 20:41:07.93
>>148
よく使うものはちょっとお高くても奮発しないとね^−^
0159fusianasan2017/11/14(火) 20:41:14.20
>>150
露骨;−;
ネオロマしか知らのいからショック;−;
0160fusianasan2017/11/14(火) 20:41:16.38
>>79
セックルとか色々しないとでれない部屋に主人公ともなご数人が閉じ込められてからくも脱出するけろ
外の学園は暴力とレイポれ支配されていた^−^
オチはなんかSFっぽいセカイ系^−^
0163fusianasan2017/11/14(火) 20:41:37.22
>>155
もか!!!^−^
モカカプチーノらお^−^つc□
0164fusianasan2017/11/14(火) 20:42:01.21
ゴミ出してきた!;−;三
0165fusianasan2017/11/14(火) 20:42:14.04
>>155
もかえり^p^待ってたお^p^
0166fusianasan2017/11/14(火) 20:42:14.55
>>150
18禁て乙女じゃのいじゃん;−;
女性向けも開かれてきたのあ^−^

ところれスレタイのカツラおばさんてなあに^−^
0167fusianasan2017/11/14(火) 20:42:16.44
>>164
はいもかもちゅ手荒って気野菜^−^
0168fusianasan2017/11/14(火) 20:42:49.88
日曜日に向かって寒くなっていきます^−^
日曜日は1月になります^−^
0170fusianasan2017/11/14(火) 20:43:15.59
>>166
もめん久しく振り子スレ行ってないからまからん^p^
0173fusianasan2017/11/14(火) 20:43:38.62
小松田さんは仕事できのいけろ愛嬌があるからみんなに愛されてるんらおー^−^
みたいな話あったけろあそこまでバヤらと擁護できのくのい?^−^
でもしかが事務の仕事ぬごいシステム化したらぬげえ叩かれてたの納得いかのい^−^
0174fusianasan2017/11/14(火) 20:43:44.56
>>150
越えざるは紅い花?らろ;−;
あの王がっかりすぎ;−;
0175fusianasan2017/11/14(火) 20:43:53.49
貝印の高い鋳鉄製の爪切りもってる^−^
切れ味良い感じだけど握るとこさびる^−^
鋳鉄ものって錆びるんらおな^−^
0176fusianasan2017/11/14(火) 20:43:54.78
>>171
あーんバッタちゃんもまり;;3
0177fusianasan2017/11/14(火) 20:44:06.05
>>164
上のない子?^p^
すぐ実行したのんてえろいじゃん^p^
0180fusianasan2017/11/14(火) 20:44:30.69
>>173
もう人間関係出来上がっちゃってるから下手に変えようとしたら反感買っちゃうんらお^−^
0181fusianasan2017/11/14(火) 20:44:33.24
小松田さんの無能具合どれくらい?^−^
このハゲーされるくらい?^−^
0182fusianasan2017/11/14(火) 20:44:40.14
土井やん25歳
ぬーべー25歳
イルカ先生25歳
勉三さん25歳
0183fusianasan2017/11/14(火) 20:44:41.16
無印のおべんと箱いいのあ^T^
同じようなの普通もっと高いし^T^
でもご飯カピカピになりそう^T^
0184fusianasan2017/11/14(火) 20:44:57.11
>>172
早めの寒さ対策をモススメします^−^
0185fusianasan2017/11/14(火) 20:44:57.63
>>182
こまちゅも25歳^−^
らった^−^
0186fusianasan2017/11/14(火) 20:45:18.53
会社にピアスつけてきたいけど電話の時ひっかかるおな?^−^
0187fusianasan2017/11/14(火) 20:45:22.90
貝印の毛抜きらないとまんまん満足れきない^−^
0188fusianasan2017/11/14(火) 20:45:27.39
>>185
こまちゅそんな歳行ってたんら;H;
0190fusianasan2017/11/14(火) 20:46:00.25
一松くんも25歳;−;
0191fusianasan2017/11/14(火) 20:46:00.70
>>150
どんな顔であーんあんあん言ってんら;Y;
0192fusianasan2017/11/14(火) 20:46:03.26
敷き毛布出したほうがいいかのあ^M^
0193fusianasan2017/11/14(火) 20:46:05.73
>>91
ぐぐったあかなり前のやつらったかあM子あ知ってるやつらとももうお^ル^
お店れ見たグッズオンラインショップらと完売してたかあ実店舗って穴場なのかしあ^ル^
http://imgur.com/6kqTQ6N.jpg
>>94
何度もMをたえたのが今^ノMレ^
0194fusianasan2017/11/14(火) 20:46:07.50
漏れもスマホのソシャゲ乙女ゲじゃなくてそういうちゃんとした乙女ゲやってみたい;−;
れもハード機ねえ;−;
0195fusianasan2017/11/14(火) 20:46:11.09
みんな年下になってく;−;
0196fusianasan2017/11/14(火) 20:46:27.82
一松くんたちはKO大生っていって通る年齢だからせいぜい23とかじゃないの;−;
0197fusianasan2017/11/14(火) 20:46:28.49
高級爪切りってよくキレるのかのあ^−^
0198fusianasan2017/11/14(火) 20:46:42.16
おならが臭すぎる;−;
0199fusianasan2017/11/14(火) 20:46:43.14
いーてーついーたー;H;
舗道にーふーたーりー;H;
かーなーしみーのーピアースーをはーずーしー;H;
0201fusianasan2017/11/14(火) 20:46:47.92
>>174
それれす^p^
あの王別にアンチつくような強烈な悪い所もないし
シナリオもちょっと捻ってるしメインヒーローなのになんでかがっかりらおね^p^
漏れはノールとスレンがぬっきらったのあ^p^
0202fusianasan2017/11/14(火) 20:46:54.98
>>194
パソパソれあるんじゃのい^−^
0203fusianasan2017/11/14(火) 20:46:55.10
>>188
二部から29歳れ最終回れは30代らお;−;
0204fusianasan2017/11/14(火) 20:46:57.21
>>198
漏れに勝てるとれも?^−^
0206fusianasan2017/11/14(火) 20:47:35.90
>>194
PCれ玉揺れある18禁乙女ゲーあった気がするからやって^−^
0208fusianasan2017/11/14(火) 20:48:02.92
今日うんちぃしてたら隣に入ったおばさん?おばあさん?がはあっはあって言い出した;−;
いきむたびに苦しんでる?痔子?とももったけおとにかくきょわかった;−;
最後はすすり泣いていた;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況