振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/18(土) 20:05:20.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0690fusianasan2017/11/18(土) 23:30:05.40
愛れ空がもちてくゆ^−^
0691fusianasan2017/11/18(土) 23:30:20.95
あの化け猫八雲さんの飼い猫なの?;−;
0692fusianasan2017/11/18(土) 23:30:40.46
>>674
IT関係らしいからダイナーの公式HP担当れいいお^−^
ビジネスネーム大野輝ね^−^
0693fusianasan2017/11/18(土) 23:31:06.40
>>686
うんお;−;新しく知り合った人には本当のこと言うようにした;−;
今までウソついた友達の記憶をリセットしたい;−;
0694fusianasan2017/11/18(土) 23:31:09.25
輝く大野〜^−^
0695fusianasan2017/11/18(土) 23:31:10.96
公式HP大野輝;H;
0696fusianasan2017/11/18(土) 23:32:22.52
ダイナーは本当に隅々まれネタが詰まっててすごいな;−;
0697fusianasan2017/11/18(土) 23:32:43.85
>>693
察してる人いるとももうお^−^
たいてい三人なんらおな^−^
0698fusianasan2017/11/18(土) 23:32:59.86
八雲しゃんの合宿でカップ麺たえてるシーン情けなくて最高^−^
0699fusianasan2017/11/18(土) 23:33:06.79
>>630
ツイで変な子はリアルでも変な子多いおね^−^
0700fusianasan2017/11/18(土) 23:33:28.31
>>699
なんか内容噛み合ってない^−^
0701fusianasan2017/11/18(土) 23:33:29.22
>>689
やったー!初カレピ!;−;
毎日朝起きた時と昼休みと夜寝る前必ず通話してね!;−;
0702fusianasan2017/11/18(土) 23:34:09.63
>>675
八雲当て馬のためにキョーソー編買おうか迷いだしてるお;−;
0703fusianasan2017/11/18(土) 23:34:18.91
ホモマスアニメますれてた^−^
0704fusianasan2017/11/18(土) 23:34:37.78
マネージャー一番キャラ立ってる;−;
0705fusianasan2017/11/18(土) 23:34:42.62
>>697
具体的にどんな人と付き合ってどういうことしたかははぐらかしてるからバレバレらと思う;−;
0706fusianasan2017/11/18(土) 23:35:09.58
髪縛ってるとかリヤルじゃ相当やべぇのになぜ二次元らとぼえるのか;−;
0707fusianasan2017/11/18(土) 23:35:53.36
八雲が当て馬になるのってキョーソー編なんら^−^
0708fusianasan2017/11/18(土) 23:35:56.98
>>706
二次元らとむさくるしさないからのあ^−^
0709fusianasan2017/11/18(土) 23:35:59.65
青峰くんのダイナミックおちんちん^−^
0710fusianasan2017/11/18(土) 23:36:08.52
ダイナー休止で来週あ7話と8話二夜連続やるってダイナミックすぎのい?^−^
0711fusianasan2017/11/18(土) 23:36:17.42
ときめき彼ピをやればいいのでは?^−^
0712fusianasan2017/11/18(土) 23:36:21.12
>>709
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜ん;−;
0714fusianasan2017/11/18(土) 23:37:16.80
>>702
キョーソー編なんら;−;φ
0715fusianasan2017/11/18(土) 23:37:43.62
>>612
まりまり見てきたお寸劇あるの知らのかった;ル;三
寸劇どのケラもすち^ル^三^ル^
VDじろてんチェンジ前コインチョコれあってる?^ル^
0717fusianasan2017/11/18(土) 23:39:18.98
ときめき彼氏は画像すちに設定出来て版権キャラになりきって会話出来るサービス始めろお^−^
著作権的にアレかな^−^
版権じゃなくオリジナルの理想の彼氏作れるとかれも良いとももう^−^
0718fusianasan2017/11/18(土) 23:40:08.79
アンダロの新刊買うか悩むお^−^
ここれエサやったらまた船戸さぼり婆がさぼるらろうし^−^
0719fusianasan2017/11/18(土) 23:40:28.66
久々に支部れ漏れケプ見たけろ過疎ってるのあ^−^
ついのが人いるみたいらけろ作品うp用の壁打ち垢今更作るのもの
閲覧乞食なの丸わかりかしあ;−;
0720fusianasan2017/11/18(土) 23:40:42.21
>>705
そうなんらおな^−^
すごい細かい設定決めとくかはぐらかし方がうまいかないと厳しいとももう^−^
れもそんなの疲れるお^−^
あんまり経験なくてーでいいとももうお^−^
ストレスいくない^−^
0721fusianasan2017/11/18(土) 23:41:39.88
アンダロ新刊出たんら^−^
まんまんきつきつに読みに行くか^−^
0722fusianasan2017/11/18(土) 23:41:59.74
ネットれ仲良くなって3ヶ月くらい遠距離れつきあったけど特に何事もなく別れた人普通にいる^−^
0723fusianasan2017/11/18(土) 23:42:05.30
理想の彼氏ってアプリなかったっけ?^−^
個人情報抜かれるとかなんとかれ話題になってたやつ^−^
0724fusianasan2017/11/18(土) 23:42:57.33
>>719
壁打ち用ですって書いてないこのパッションをぶつけてたらそうはももわない^−^
0725fusianasan2017/11/18(土) 23:44:56.00
>>715
あれ場所がまかりにくぬぎなんらおな;M;
じろてんははいその咥えチョコのやしれす;M;*
0726fusianasan2017/11/18(土) 23:45:18.96
>>717
細かい口調突っ込まれまくりそう;−;
0727fusianasan2017/11/18(土) 23:45:26.52
>>718
喪前のレスれ新刊出るの今知ったお^−^
ついでに8巻の電子書籍版出てたんらな^−^
0728fusianasan2017/11/18(土) 23:45:39.99
>>679
漏れもそんな感じらお^−^
0729fusianasan2017/11/18(土) 23:45:44.68
>>716
ナイトって子かまいいけろこの子もレイパー?;Y;
0730fusianasan2017/11/18(土) 23:46:43.91
>>729
その子はレイパーどころか童貞疑惑らなかったかな^H^
0731fusianasan2017/11/18(土) 23:47:19.72
>>724
うーみゅひっそりと始めてみようかしあ^−^
0732fusianasan2017/11/18(土) 23:47:20.53
1年くらいは付き合って各イベントを消化しないとかれぴトーク厳しいとももうお^−^
もはん食べて家でセクロスらけらと言いにくいお^−^
0733fusianasan2017/11/18(土) 23:48:01.43
あの子と付き合いたい;−;
紙から出てきて;−;
0734fusianasan2017/11/18(土) 23:48:09.05
>>730
レイパーだらけの中で童貞って良心じょん;Y;
興味でたお;Y;
0735fusianasan2017/11/18(土) 23:48:49.09
ついったしょっちゅう仕様変わるけどツイートごとの人のマークなくなって誤タップ誤フォローなくなったの本当よかったおね^−^
0736fusianasan2017/11/18(土) 23:49:04.19
妖怪ウォッチの映画の予告見たらジバニャンとコマさんの声がおっさんになってた;−;
0737fusianasan2017/11/18(土) 23:49:15.66
>>733
もまえが紙にはいるんだよ^−^
0738fusianasan2017/11/18(土) 23:50:18.06
漏れはYUUってケラが好み^−^
0739fusianasan2017/11/18(土) 23:50:25.76
>>735
漏れ昔誤フォローやっちょって相手のしとソワソワさせた事あるかあ申し訳なかった;−;
0740fusianasan2017/11/18(土) 23:50:32.46
>>733
押し絵と旅する男読もっ!^−^
0741fusianasan2017/11/18(土) 23:50:36.65
土石流うんちでた;Y;
0743fusianasan2017/11/18(土) 23:50:59.55
>>725
M子にもしえてもらわなかったあかまいいの見逃してた;ル;φ
ポストカードに入ってたやつら漏れもすち^ル^三^ル^
0746fusianasan2017/11/18(土) 23:51:36.10
ちょっと気分が落ち込んでパニックになりそうらったんらけろダイナーみたら笑顔になった;−;
ダイナーの威力すげえアニメ終わったらどうすればいいんら;−;
0747fusianasan2017/11/18(土) 23:52:58.27
もふろ入りたいけろおみくじもしたい^−^三^−^
0748fusianasan2017/11/18(土) 23:52:58.97
>>739
もらももれも^−^
このカプの人にフォローされちゃったけどかかないけど…みたいに言われて見覚えないのがよくTL流れてくるからそれでよく見たらフォローしてたから慌てて外した^−^
甘えなのはわかってるけど理解できなかったら正直当時ならまず誤フォロー疑ってほしかったお^−^
誤フォローすみませんてエアリプしたら嫌味ぽいしやめたけど^−^
0750fusianasan2017/11/18(土) 23:55:07.54
>>741
あったかくしてあったかい水分取ってね;ル;づ
0751fusianasan2017/11/18(土) 23:55:09.61
>>740
あにそえ読んでみる^−^
0752fusianasan2017/11/18(土) 23:56:16.70
総合子の土石流うんちぃ率最近高くない?^−^
0753fusianasan2017/11/18(土) 23:56:17.86
>>749
2期から予算増えて別アニメに;−;
0755fusianasan2017/11/18(土) 23:56:48.90
>>748
漏れも黙ってそっと外した;−;
相手のしとももらちに誤フォローかな?って相談してて申し訳なかったお;−;
0756fusianasan2017/11/18(土) 23:56:49.15
ホモマスアニメ来週合宿話れももろそうらな^−^
0757fusianasan2017/11/18(土) 23:56:58.55
>>749
二期あったとしたら天然物らなくなってしまいそうなんらおな^−^
0758fusianasan2017/11/18(土) 23:57:30.94
下痢は地獄らけろ出した時の快感はばびれぬごい^−^
0759fusianasan2017/11/18(土) 23:57:46.35
Mマスかあたらいま^−^
最初の桜と猫とバンドれダイナーももいらした;−;
ハイジョ回良かったお^−^
0760fusianasan2017/11/18(土) 23:58:06.57
ホモアニからたらいも^M^
^M^
0761fusianasan2017/11/18(土) 23:58:42.59
>>760
はいもか^−^
何か不満があるんれす?^−^
0762fusianasan2017/11/18(土) 23:58:49.62
ハイジョの誰メインらった?^−^
0763fusianasan2017/11/18(土) 23:59:26.43
オトナ高校ももろい^−^
オタ女がやってう皿箸ラビリンス気になる^−^
0764fusianasan2017/11/19(日) 00:00:18.66
高校生ぬっきな漏れになぜかハイジョが刺さらなかった^−^
ピュアピュアいい子ぬぎるのかしあ^−^
0766fusianasan2017/11/19(日) 00:00:41.84
メルカリ以外にフリルやオタマートも見るようになったけろ
検索結果に関係がぬげえ遠いうっすらとした繋がりしかないものも上位にいっぱい出てくるの嫌がらせ?;−;
0767 【吉】 2017/11/19(日) 00:00:45.32
今日の漏れ運^−^
もふろ!三^−^
0769fusianasan2017/11/19(日) 00:00:52.26
>>762
一応まんべんなくかのあ^M^
四季中心っぽいといえばそんな感じ^M^
0770fusianasan2017/11/19(日) 00:01:01.93
>>762
特に誰って感じれはのいけお強いて言うなら四季かのあ^M^
0772fusianasan2017/11/19(日) 00:01:58.90
まりまり;Y;
便秘ぃぎみらったからかのあ;Y;
0773fusianasan2017/11/19(日) 00:03:24.36
たらいま´M`
今さら帰ってきた漏れを笑って´M`
0776 【吉】 2017/11/19(日) 00:03:42.57
今日の漏れ運^−^
0779fusianasan2017/11/19(日) 00:04:10.93
>>777
まりまり´M`
アニメ見れなかった´M`
0781fusianasan2017/11/19(日) 00:04:28.58
アポクリのOPダサいのあ^−^
0782 【中吉】 2017/11/19(日) 00:04:34.51
ホモマスバイトしてた子も目についたお^−^
0783fusianasan2017/11/19(日) 00:05:15.76
>>778
>>780
まりまり´M`
明日も忙しいし頭痛いしはやくねるね;M;
0784fusianasan2017/11/19(日) 00:05:28.53
>>779
後れゆっくり見よ^M^づ
みんなかまいかったお^M^
0785fusianasan2017/11/19(日) 00:06:06.20
>>779
かわいそうにバッタちゃん^p^つ
慰めにもならないのわかるけろ振りアニメ暇つぶしにやってるお^p^
0786 【凶】 2017/11/19(日) 00:06:21.00
ニコ動でグルグル見てこよっと^−^
0787fusianasan2017/11/19(日) 00:06:34.97
ぬっきな絵師が誕生日ってことで欲しいものリスト公開してたから贈ろうかなと思ったけど
高額商品や金券欲しがっててその絵師への好感度自体が下がってしまった;−;
0788fusianasan2017/11/19(日) 00:06:49.18
うーー;−;
コンビニに糸ようじって売ってるかのあ;−;
0789fusianasan2017/11/19(日) 00:06:55.57
>>786
今週はラッパーらっった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況