M子雑談^M^531 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 四季が先輩と離れる決意をした途端物語が動き出すんら…^M^
春名は留年数が増える^M^ 漏れはいつ神童って呼ばれててなんれ隼人が知ってるのかが気になってしゃーない^M^ >>550
山梨にいたとも思えないしテレビでやったんらない^M^
なんかあるらろそんな感じのニュース^M^ >>548
それを言いたかった^M^
旬にとって隼人との出会いがなかったら旬もあのままれもじいも苦しいままら^M^ >>554
ローカルだと山梨だけになっちゃうし;M;
または新聞かしあ^M^ アニメで改めてざっくり見せられると四季の人気まかりやすいのあ^M^
黒髪眼鏡が年下ハイテンションバヤででも実はじぬんに何もないとか言う自虐さもあるってギャップの重ねがけら^M^ ゲムムらと春名はそういう出会いとはちまう方向れの参加らったけろ
アニメれ運命力が強まった気がした^M^ ゲームで何もないとか言ったこと無かった気がするけろね;M; あんな派手派手な四季が普通の高校生な隼人ケクイイとももって
憧れて飛びこんできたとももうとちょっとぼえゆ^M^ >>558
そのままは言ってないけろ察せる部分はあったかあ二次らと結構定番解釈らったのあ^M^
他4人を星に例えてじぬんもスターになりたいみたいなエピあったし^M^ 何もないっていうか事務所に来てレレルの高いボーカルに触れた結果
その人たちや先輩たちに比べて劣っているという自虐みたいなのは増えた感じかのあ^M^
つってもそれは2年目くらいかられ最初から人気あったのはカリスマボーカルらけろ犬系後輩っていうギャップ部分らな^M^ >>557
そこらへんとか隼人がボーカル募集っつったのとかは
むまい改変らとももう^M^
ゲームまんまらと隼人がボーカルやってたおにそこ奪いに来た子になっちゃってるし^M^
エムステではその路線でいったけお^M^ 四季が実はそんなに自身ないキャラみたいなのって
確か総選挙のコメントかなんかで騒がれてた記憶ある^M^ そういや煽りん来なかったのあ^M^
出来に満足したのかしあ^M^ アニメらと気付きにくいけろ四季の欲しい言葉を真っ先にくれるのが隼人らったとはももう^M^ なんていうかカリスマボーカルから歌がぬっきらけろ歌もそこまれ得意れないキャラになったのは
中のしとの歌唱力的によかったとソロきいてももいました^M^ >>567
まあそもそも煽れる部分が少ない無難な日常アニメらったからのあ^M^
モラルがないみたいな煽りしかしにくい^M^ >>567
内容がなさすぎて煽りようがないんらろうのあ^M^ 四季の最大の武器はアイドルとしての在り方をまかってる部分らとももう^M^
そこなくしたらなにもない…何も…;M; 旬の歌に対するつっこみってゆにこオリジナル?^M^ そもそも四季みたいなケラれ歌唱力ガチって表現むずいとももうのあ^M^ せむ回もらったけお3人いっぺんに辞めたこととか
極力突っ込まれないように書いたってか
たぬんゆにこがホモマスシナリオ読んで ビミョ^ゆ^; ってももったとこ
直してったいまげ^M^ 歌もノリと勢いで音程誤魔化してるかあ試験採用って事になってたねえ;M;
まあ本人もじぬんで自信あったらけでアイドルになって周り見てまだまだらって自覚したけろ^M^
特技の件らけろカラオケの点数もあれ純粋な歌唱力じゃなくて機種の判定知って繰り返しのテクニック理論ら^M^ >>576
エムステで似たような事はいってたような^M^ >>579
中学時代カラオケ通い詰めてたから点数の取り方をまかってるって感じらおね^M^ 音外さないことよりカラオケの癖完全把握のがむむかしい気がするんら…^M^ 声付いても上手いカリスマボーカルって言い続けたしとをびもうに裏切ってる気もするけどまあアニメ世界ってことらな^M^ ゲムムじゃちらんけろアニメの四季中学時代ももらちいなさそうでからい^M^ 偶然にも隼人ソロの視聴始まった直後らし概ね好評らったせいか
隼人のギタボに惹かれましたっていうのがわりとすんなり入ってきた^M^ >>588
あっあっちょっと待って闇じょん尊い;; >>588
周りの奴みんなモヒカンだったのかもしれない^M^ >>587
その辺ゲムムれも歌唱力は他のVoキャラに比べると劣っているっていう
描写増えたからのあ…^M^ >>588
入学式でスマホいじってたの
なにしてたんらろ…^M^
てっきり中学時代のももらちとラインしてたんらと…つM; >>589
隼人のソロ好評の話するとイラつく子いるからやめよう^M^ >>592
他のアイマスでは歌上手曲げないくせに;M; >>592
からい;M;
びもうに逆輸入かのあ;M; 入学式黒ブチのニセモノ四季みたいな子が気になる^M^ 入学直後にすでにももらち多かったし漏れは不良らないももらちとカラオケによくいってた感じらとももうけろ
アニメらと地味眼鏡ぼっちの高校デビューらとももわれそうらな^M^ >>594
歓迎会でスマホ弄るのあんまりよくないとももいます^M^ >>600
そのうちあのケラも演じてることになったらどうしよう^M^ >>604
くくく…今までのオレは偽物っちっすよ…^四^ 四季のももらちはくまっちのぬいぐるみらけらお^M^ >>599
入部する前の四季メガネ黒らったんら^M^ってももった;M; 部活入ってなくてもももらちと騒いでたら楽しい年頃らおに
あんな中学時代むまんねみたいな感想になるかしあ^M^ >>611
オフショでもはよ部活行きたいだったし友達いないのでは^M^ 四季のスマホが生き残れたのか気になってしゃーない^M^ >>613
それはハイジョがぬっきすぎるらけらから;M;
通常号で友達いたような気がするお;M; 雑誌らとクラスメイトに誘われてたけおハイジョすちすちらかあバイバイシューしてたじょん;M;
ももらちはいまぁす;M; 今日も24時間オールしようぜ!って誘ってくれるももらちいるから;M; >>617
最初の雑誌よりオフショが後だし…^M^ キャンプたのしー合宿たのしーらから部活動ってものに
憧れてたタイポらったのかしあね^M^ どうでもいいけど隼人家で夜までゲームやってるらない^M^
恭二さんに言ったことは嘘だったんらな^M^ アイマスとしてはばび番外編らけろ青春モノとしてはイイハナシダナーって感じら^M^
ハイジョはこれれ仕様上卒業とそこからのエピ描写出来ないの勿体無いのあ^M^ 隼人は四季といると楽しいとか旬といると楽しいとか誰にでもキャパ嬢みたいなこと言うお^M^ もじいのもばあまだ生きてるのかのあ^M^
旬様したの誰よ^M^ 隼人は全員とフラグ立てても人望故に修羅場にならなさそうでいいのあ^M^ 漏れも隼人っぴと一緒にお出掛けしたときのアクチケある^//M//^ >>636
自覚ないまま本人はモブおなごと幸せな結婚しそう^M^ デキ婚とか肉食系からアイドルを守っていかないといけないのあ⊂^M^⊃ 隼人ギャルゲーの主人公似合いすぎるからのあ^M^
ハイジョハーレムエンド簡単に行けう^M^ ハイジョってワケなしユニ扱いらけろわりと一歩間違えるとやばそうな方向にいくかもな
子多いけろ隼人が隼人らからまあ大丈夫なんらろうなって^M^ 予告の茶番に出演してのいの誰らっけ?^M^
しょーた双子夏来旬春名(山村孝司)れ合ってる?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています