振忍稲下タナムばな方正とぬこと雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/19(日) 13:27:19.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0163fusianasan2017/11/19(日) 15:08:43.45
>>147
顎の鋭さのちまいと首の細さのちまいがイイネ;−;
0164fusianasan2017/11/19(日) 15:09:05.70
ムヒョみたいな目かしあ^−^
0165fusianasan2017/11/19(日) 15:10:09.74
ユーリはモンペクレーマーのイマゲしかなくて観る気しない;−;
0166fusianasan2017/11/19(日) 15:10:11.90
流行りとか全然わからん^−^
なんか好きとかいいとは思わないなとかがあるだけで^−^
0167fusianasan2017/11/19(日) 15:10:48.94
>>162
止まるんじゃねえぞ…^−^σ
0168fusianasan2017/11/19(日) 15:10:49.00
>>165
一話らけ見て止めよう^−^
0169fusianasan2017/11/19(日) 15:10:49.49
ユーリ昨日もテレ朝でやってたからみた^−^
0170fusianasan2017/11/19(日) 15:12:06.46
ほぉ〜〜〜〜〜ぉぉん^−^三^−^
0171fusianasan2017/11/19(日) 15:12:35.37
婆絵認定ってほんとうに人に寄りけりれよくまかんない^−^
最近若い子がぬげえ昭和っぽい絵書くし^−^
0172fusianasan2017/11/19(日) 15:12:42.18
横長の目について考えてたけおむまくかけないし諦めた;−;
続きは頼んだお
0173fusianasan2017/11/19(日) 15:13:01.97
今四人くらいいる^−^
0175fusianasan2017/11/19(日) 15:13:56.85
>>165
別に見なくてよくない?^−^
0176fusianasan2017/11/19(日) 15:14:05.82
宝石の国とかある種ばばあ絵らおな^−^
漏れはすちらけろ^−^レトロかまいいっていうか^−^
0177fusianasan2017/11/19(日) 15:14:08.92
大体横長らない?そうれもない?;−;
0178fusianasan2017/11/19(日) 15:14:13.87
漏れはボルツみたいな目らとももった^−^
0179fusianasan2017/11/19(日) 15:14:27.12
>>177
そうでもなくない?^−^
0180fusianasan2017/11/19(日) 15:15:17.18
何が婆絵かより何が好きかで自分を語れよ!^−^
0181fusianasan2017/11/19(日) 15:15:18.03
>>176
ああいう個性じゃなくレトロなんら^−^
0182fusianasan2017/11/19(日) 15:15:35.87
>>180
ワンピースはいいですね!^−^
0183fusianasan2017/11/19(日) 15:15:58.19
>>180
5年くらいワンピースの名言とももってたお;−;
0184fusianasan2017/11/19(日) 15:16:15.48
今すちな中国のむまま目がでかくて等身低めなおにおのこケラがちゃんとおのこれかっこいい^−^
0185fusianasan2017/11/19(日) 15:16:28.57
まさかの打ち切り漫画れそ^−^
0187fusianasan2017/11/19(日) 15:16:43.31
>>181
まあ漏れの感覚らとのあ^−^
昔の少女漫画れ一定数あった雰囲気^−^
0188fusianasan2017/11/19(日) 15:17:18.42
>>136
今まれずっと初日と2日目しか痛くなんなかったおに急に終わりかけれきたんら;−;
いってえ;−;
0189fusianasan2017/11/19(日) 15:17:35.11
>>187
ええーあれ古いのかあ^−^
0190fusianasan2017/11/19(日) 15:17:41.73
いまリアルファッソンもバブル時代みたいれびびるお^−^
流行はローテーションなんら^−^
0191fusianasan2017/11/19(日) 15:18:09.08
>>188
こないだ三人くらいでグラフ化して会議してたない子?^−^
0192fusianasan2017/11/19(日) 15:18:18.18
あひるの空 作者
で検索しかけたらサジェストに病気とかブチギレとか出てきたけどなにがあったの;−;
0193fusianasan2017/11/19(日) 15:18:22.06
古いんらなくてレトロリバイバルらって話らないの^−^
もれも手塚とか→わだあることか→宝石ってかんじすう^−^
0194fusianasan2017/11/19(日) 15:19:32.57
洗濯まちながらお弁当の仕込みしてるお^−^
0195fusianasan2017/11/19(日) 15:20:35.13
でっかいブロック肉塩漬けにしまんた^−^
熟成させう^−^
0196fusianasan2017/11/19(日) 15:21:37.13
やばぇしっこ漏れそう^−^
0197fusianasan2017/11/19(日) 15:21:53.89
漏らそう!^−^
0198fusianasan2017/11/19(日) 15:22:41.61
漏れなんてうんちぃ漏れそうだし^−^
0199fusianasan2017/11/19(日) 15:23:17.89
漏れは5時からトイレ行ってのいし^−^
0200fusianasan2017/11/19(日) 15:23:26.92
漏れなんてってなんだお^−^
うんちぃにもしっこにも貴賤はない^−^
0201fusianasan2017/11/19(日) 15:24:00.31
またうんちんまん話してる;−;
0202fusianasan2017/11/19(日) 15:24:09.63
明日鎌倉行こうかしあ^B^
0203fusianasan2017/11/19(日) 15:24:15.21
スコティッシュフォールドっていう猫きゃまま^Y^
0204fusianasan2017/11/19(日) 15:24:41.81
>>202
お土産は鳩サブレーね^−^
0206fusianasan2017/11/19(日) 15:24:54.49
>>202
何するの?仕事は?^−^
0208fusianasan2017/11/19(日) 15:25:20.89
スコは奇形^−^
0209fusianasan2017/11/19(日) 15:25:28.02
ブサイクin鎌倉〜冬の陣〜^−^
0212fusianasan2017/11/19(日) 15:26:25.03
鎌倉寒いかしらね^−^
0214fusianasan2017/11/19(日) 15:26:35.93
>>202
クルミっ子買ってきて^−^三^−^
あと半月^−^三^−^
0215fusianasan2017/11/19(日) 15:26:37.74
キャラクターしか自力で描いてなくて背景とか小物とか色々全部素材のツギハギで肝心のキャラ絵は小学生レベルなのに塗りとか加工れプロ並みのムママに見せてる人を見つけて感動してしまった^−^
0217fusianasan2017/11/19(日) 15:27:26.10
>>215
加工へのがんがりを絵自体に向けて;−;
0218fusianasan2017/11/19(日) 15:27:53.48
>>215
そんな人わりと多いお^−^
体とか手とかぬげえヘタレで顔しか描けてないけお塗りが神がかってるから数千RTとか稼いでる^−^
0220fusianasan2017/11/19(日) 15:28:25.08
なにするわけでものいけど^B^
浜辺や竹林歩いたりもいしいランチたえたいお^B^
0221fusianasan2017/11/19(日) 15:28:26.26
>>216
絵がなんか下手になったのあ^−^
0222fusianasan2017/11/19(日) 15:29:49.45
鳩サブレとくるみっ子ね^B^
0224fusianasan2017/11/19(日) 15:30:02.77
寒い日に浜辺歩いても寒いらけらお^−^
0225fusianasan2017/11/19(日) 15:30:28.80
だるだるだるだるだるだる^−^
外あるいてくる^−^あばよ^−^
0226fusianasan2017/11/19(日) 15:30:44.61
さらばない子^−^
0227fusianasan2017/11/19(日) 15:30:45.67
はとサブレーって別にむまくないおな?^−^
自力ではとサブレー再現しようとしてる人のブログの熱意がまからん^−^
0228fusianasan2017/11/19(日) 15:30:47.47
真っ白背景ちらい^B^
0229fusianasan2017/11/19(日) 15:30:59.23
ぶさこ鎌倉散歩かお^−^
いいのあ^−^
0230fusianasan2017/11/19(日) 15:31:29.66
>>227
あれは形がかまいいらけのサブレらから^−^
0231fusianasan2017/11/19(日) 15:31:31.71
>>215
それはそれれむままらな^−^
0232fusianasan2017/11/19(日) 15:32:06.98
らって背景描くのまんどいんらもん^−^
0233fusianasan2017/11/19(日) 15:32:27.69
ぬこがひっついてきてあちゅい^松^
0234fusianasan2017/11/19(日) 15:32:28.77
>>224
時には寒さに身を委ねたいときがあるんら^B^
0235fusianasan2017/11/19(日) 15:32:32.65
むままでも塗りが下手なら下手くそ扱いの世界^−^
0236fusianasan2017/11/19(日) 15:32:36.59
漏れ鳩サブレ―すち^−^
ペダ子プレスしたらうさサブレ―になるかしあ^−^『
0237fusianasan2017/11/19(日) 15:32:38.63
ないサブレー^−^
0239fusianasan2017/11/19(日) 15:33:26.23
図書館行ってるるぶ借りてこよ^B^
0240fusianasan2017/11/19(日) 15:34:06.46
線画むままはベタ塗りがいい^B^
0241fusianasan2017/11/19(日) 15:34:36.23
漏れはディズニーのおみやげのサクサククッキーを再現したい^−^
鳩サブレーはちょっと硬いね^−^
0242fusianasan2017/11/19(日) 15:34:37.78
>>237
パリパリ^〜^つ−^
0243fusianasan2017/11/19(日) 15:34:58.71
線画ひけないから塗りでごまかしてる^−^
0244fusianasan2017/11/19(日) 15:35:27.40
ヘタレすら誤魔化せるような神塗りができる人はいいのあ^−^
0245fusianasan2017/11/19(日) 15:35:36.26
鳩サブレーたえたくなった;−;
ぶさいくのせいら;−;
0246fusianasan2017/11/19(日) 15:36:14.16
>>220
仕事やめるとか悩んでたぶさ子かなあ^p^
ゆっくりしてきたら^p^
0247fusianasan2017/11/19(日) 15:36:27.89
鳩ブサレー!^−^
0248fusianasan2017/11/19(日) 15:36:45.62
鳩ブサ^−^
0249fusianasan2017/11/19(日) 15:37:13.87
漏れは神奈川県なら三浦とかの漁港町いってみたい^p^
0250fusianasan2017/11/19(日) 15:37:58.29
半月ももいしいお!^−^
0251fusianasan2017/11/19(日) 15:38:13.94
ぶさこ鎌倉散歩をネット配信してくれお^−^
0252fusianasan2017/11/19(日) 15:38:36.49
漏れも仕事やめて家のことずっとしてたいお^−^
どうせ仕事してたって家のことやらなきゃだめなんらし変わらんどころか少し楽になるまである^−^
誰か養ってくれ^−^
0253fusianasan2017/11/19(日) 15:38:58.14
鎌倉の大仏は有料れ中に入れるお^−^
0254fusianasan2017/11/19(日) 15:39:27.20
たまに朝の通勤ラッシュをネット配信しながら歩いたりしてる外人いるけおなんとかしてお;−;
映りたくないし邪魔らし;−;
0255fusianasan2017/11/19(日) 15:39:34.18
>>253
30円とからっけ^−^
値上がりしたかしあ^−^
0256fusianasan2017/11/19(日) 15:40:00.24
パンとスープ見たお^−^
すごくよかったからもっかいみるお^−^
短いし^−^
0257fusianasan2017/11/19(日) 15:40:15.00
>>246
ちまうこらとももう^B^
れもまりまりちゅっちゅ^8^
0258fusianasan2017/11/19(日) 15:40:51.45
>>254
社畜ジャップがももろいんらねえ^−^
0259fusianasan2017/11/19(日) 15:41:15.66
前イッテQでインドの満員電車撮影してたけど糞邪魔らったろうな;−;
0260fusianasan2017/11/19(日) 15:41:22.74
>>255
値段忘れたけろそれくらいらったかしあ^−^
中に入れて楽ちかった^−^
0261fusianasan2017/11/19(日) 15:41:35.59
>>251
写真撮るからここにうpするね^B^
0262fusianasan2017/11/19(日) 15:41:45.71
>>258
たぬんね;−;
でかいゴロゴロ引きずりながらニヤニヤしながらスマホ掲げててばび嫌;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況