生温くヲチ1866©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
長くカポってりゃ、晒さなくても繋がれるでそ
少しは頭使いなよ あの頃は規制だの認証システム導入とか
それに鯖落ちも多かったから
何処かで繋がって居たかったんだよ >>896
晒されたことないの?とか晒されなくて獺的なものがそうじゃない? 手っ取り早く酉つけて手っ取り早く晒す
これが今のスタイル カポって好きになると晒す晒されるのが普通みたいに言ってるのがバカじゃないの?とは思う >>901
キラキラおつ
慌てふためいて恥ずかしいヤツ >>904
それは最もだな
でも不要なレスをするから妬んでると思われるんだよ
スルー推奨 >>905
イイね☆写メ交換してブサなら斬ればいいだけ >>906
あたしは晒したくないし晒されたくもないけど、バカとは思わないな
そんな人もいるだろうな、くらい >>908
だおね
そうじゃないの?って言っただけでアテシはスルーしてるよん 考え方なんてそれぞれじゃん
いちいち批判するから揉めるんだよ 時と場合による晒しは祝福なんてのは心の中で思っときなと思う
晒しが違反である事は変わらないんだからね >>912
正解!
嫌いな話題ならスルーしとくか端末閉じる
こんな初歩的なこともわからんやつ大杉 ルール違反でない物事に関しては考え方はソレゾレでいいと思うが晒しは違うだろ 言わなきゃ気が済まない人って、どこにでもいるんだなぁ メアド晒しはルール違反
それをさも良いことのように言うやつは頭悪いし幼稚だよ >>916
そうだよ
でもここでごちゃごちゃ言って晒しが無くなると思う? >>913
8人掛けの電車の座席をひとりじめするけど考え方はそれぞれだから批判しないでね?はぁと 感動をありがとう!!!
って晒しレスのあとに、レスがついたんだよねw >>926
黙って見てろよ
そのうち、暴走族の爆音も考え方は人それぞれ、とか言い出すからw こんなところで出会って付き合うのはかなりの勇気がいります
あたしは 晒しも考え方は人それぞれって言う方が正論みたいな事になってるのがキモチワルイお ガキじゃないんだから、晒したきゃ自己責任ですればいい
事件に巻き込まれる覚悟も込みでな >>943
ナイナイノシ
ちゅうちゃんはもっといい子だた なんでみんな他人のことにそんなに熱くなれるのかわからんわ
晒したきゃどーぞ、でいいんちなうの? >>943
歯茎はカレとの逢瀬中に他所ヲチて誤爆する♀だぞ? >>948
板の閉鎖ガー!
って本気で思ってるんでね?
こっちは仮に閉鎖されても痛くも痒くもないわw
他で遊ぶだけ 晒す気はないけど、カレの伝言がメールで来て、その中で本名で呼びかけてくれたら…
って考えると萌えるw とりあえずウチの会社の人妻・裕子とヤリたいことだけは言うとくわ 11月にはいって生の消費が異常だけど表は閑散としてるんだよね
ここ数日はまたまったりだけどw何があったのか誰が来てたのか(笑) >>955
楽しいのは最初だけだよ
伝言しかないからこその萌える場所 0子英字は心配しなくても既に繋がっているかも試練
踊らされているのは生民かも試練 朝、起きると伝言があって夜になったら逢瀬しておやすみ言って
会えない日が続いても伝言で繋がっている
そんな特定、もう出来ないだろうな 人それぞれだろうけど
毎日伝言だけでも苦痛なのに朝晩毎日とか無理@♀ それな
伝言だけでなくほぼ毎晩逢瀬とかどんだけ暇なんかと >>980
ノ
朝なんてギリギリのギリまで寝ていたいし、パンダの体重伝言されても返事なんて書けないわw >>988
ハエタソはボケ防止の為に指先を動かしてるから >>986
22時からのドラマをリアルタイムに見れない
だからカポれないわ >>985
分かるわ
あたし扉と相性バッチリだもの あてちはいつも週4伝言板週2逢瀬くらいかな
伝言の無い日に表をチラ見してると特定を見つける
そんなんばっかだ; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。