振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/21(火) 15:34:39.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0269fusianasan2017/11/21(火) 16:14:28.40
>>186
この間ホモの大学生20歳が逮捕されたお^−^
17歳DKとやって^−^
0270fusianasan2017/11/21(火) 16:14:31.52
漏れなんか呪いの顔面らお^−^
呪いの仮面がなんぼのもんじゃい^−^
0271fusianasan2017/11/21(火) 16:14:39.15
和月のバヤ;−;
0273fusianasan2017/11/21(火) 16:14:50.65
こももあ親も世界も選べのい^−^
運を塗り替えるほろの馬力があるといいが^−^
0274fusianasan2017/11/21(火) 16:14:51.48
封神アニメはナツコらしな;Y;
0275fusianasan2017/11/21(火) 16:14:59.62
性欲と家庭は別らかあのあ^−^
ガチサドも家庭れはいい親やってて外れ発散が多いらしいし^−^
0276fusianasan2017/11/21(火) 16:15:03.68
ロリ売りの成人レイヤーと不倫ならまだ出版社が守ってくれたのに^−^
パヤらのあ^−^
0277fusianasan2017/11/21(火) 16:15:17.46
そういや鳥山は脱税ボールらったな^−^
0278fusianasan2017/11/21(火) 16:15:18.58
自分のこももを不特定多数の異常性癖者の慰みものにするために率先して親が動くなんて信じられない;p;
0279fusianasan2017/11/21(火) 16:15:23.14
>>209
綾波にドハマリしたタイプか;−;
巴は明らかに綾波リスペクトキャラらしな;−;
0280fusianasan2017/11/21(火) 16:15:33.13
あの顔れ50近くてロリコンかよ;−;
きっつい;−;
もう斎藤さんにぼえらんない;−;
0281fusianasan2017/11/21(火) 16:15:54.83
映画やアニメも自粛方向いくんらっけ^−^
0283fusianasan2017/11/21(火) 16:16:11.87
不倫はどうでもいいけろこもものエロ画像持つのは絶対あかん^−^
普通に加害者らろ^−^
0284fusianasan2017/11/21(火) 16:16:11.97
祟りじゃ…●−●
0285fusianasan2017/11/21(火) 16:16:12.15
和月ってこももいないの?^−^
0286fusianasan2017/11/21(火) 16:16:23.12
るろ剣回収されちゃう?;−;
0287fusianasan2017/11/21(火) 16:16:31.47
>>268
えぇ…^−^
日本終わってんな^−^
0288fusianasan2017/11/21(火) 16:16:47.39
れもこの報道れドキドキしてるしと多そうじゃね?^−^
0289fusianasan2017/11/21(火) 16:16:53.99
>>279
巴のモデルは綾波じゃないおって必死に否定してたね^−^
ガチぼえらったんらろうのあ^−^
0290fusianasan2017/11/21(火) 16:16:56.39
小畑の銃刀法違反なんてこれに比べたらまらマシなほうらのあ;−;
0291fusianasan2017/11/21(火) 16:17:11.34
>>287
ばびれすライブシリアル付いたかららお;M;
0292fusianasan2017/11/21(火) 16:17:30.07
るろ剣北海道編は打ち切り単行本化の予定はありませんってコースかな;−;
0293fusianasan2017/11/21(火) 16:17:32.21
総合子の顔が仮面の呪いを相殺すると信じて…!^−^
0294fusianasan2017/11/21(火) 16:17:47.49
いくら払ったか知りたい^−^
弱いこももの映像にいくら払ったんら^−^
0295fusianasan2017/11/21(火) 16:17:52.24
ヒナタのふぃぎゃーのおっぱいがおっぱいというより玉のほうみたい;−;
0296fusianasan2017/11/21(火) 16:17:52.93
>>288
心当たりのある漫画家は即座にロリ物品を廃棄してほちいお;Y;
0297fusianasan2017/11/21(火) 16:17:53.22
>>290
マシってか比べ物にならんらろ;−;
0298fusianasan2017/11/21(火) 16:18:08.15
>>272
そういえばパラダイス文書の鳥山もいたんらった^−^
パラダイス文書の鳥山^−^
ねずみ講のシューダン^−^
ロリコンれ書類送検の和月^−^
0299fusianasan2017/11/21(火) 16:18:19.86
>>296
購入履歴があったららめらない?^−^
0300fusianasan2017/11/21(火) 16:18:38.88
>>296
ペダルみかんになるのやらあ;Y;
0301fusianasan2017/11/21(火) 16:18:44.39
>>276
あっちはあっちれ大変そうらおな^−^
実質作画してたのは前妻らったかあ^−^
0302fusianasan2017/11/21(火) 16:19:30.27
>>289
モデルらのいってどうみても無理があるお;−;
0303fusianasan2017/11/21(火) 16:19:30.29
>>298
和月が最悪らけろ鳥山の脱税は世界レレル;−;
0304fusianasan2017/11/21(火) 16:19:55.79
>>290
刃物や銃身といちゃつくのあ別にかまわんお^−^
いくらでも舐めるといい^−^
0305fusianasan2017/11/21(火) 16:20:08.09
>>290
あれは警察の点数稼ぎじょん;−;
小畑かまいそうに;−;
0306fusianasan2017/11/21(火) 16:20:10.55
そういえばzipper休刊らって;Θ;
0307fusianasan2017/11/21(火) 16:20:18.75
>>296
全員さっさと捕まれお^−^
そんなやつの書いたの読みたくねえお^−^
0309fusianasan2017/11/21(火) 16:20:29.33
>>287
ライブシリアル付いた中で一番安いのがそのCDらから;−;
もれも買った;−;
0310fusianasan2017/11/21(火) 16:21:10.55
>>303
最近ぬげえDB売れ売れらしいかったかあね^−^
バンダイの決算報告書でDBがぬごかった^−^
0311fusianasan2017/11/21(火) 16:21:15.28
>>309
横らけお当たった?;M;
0312fusianasan2017/11/21(火) 16:21:32.00
>>300
わたるを信用してあげて;−;
0313fusianasan2017/11/21(火) 16:21:48.96
犯罪らないけど岡田斗司夫並にサブカルおなごやりまくってる漫画家はたくさんいそう^−^
0314fusianasan2017/11/21(火) 16:22:12.74
ロリエロ漫画家まんてほとんど持ってるらろ^−^
0315fusianasan2017/11/21(火) 16:22:21.64
小畑は濡れ衣らなかったっけ^−^
犯罪らないけお金田一の作画担当最初熟女好きかとももってたら
ショタにはまって作風変わっちゃってたのあ^−^
0317fusianasan2017/11/21(火) 16:22:32.58
>>305
かまいそうとかももわん^−^
0318fusianasan2017/11/21(火) 16:22:34.19
>>312
うん…;Y;
わたるならロリより自転車のサドル舐めてるから大丈夫らおな;Y;
0319fusianasan2017/11/21(火) 16:22:49.49
日曜サンデーれも太田がパラダイス文書話題にしてた^B^
0320fusianasan2017/11/21(火) 16:22:51.92
ペダル作者ってそんな剥き出しのロリコンなの?^−^
女キャラいるの?^−^
0321fusianasan2017/11/21(火) 16:23:06.43
>>315
作画もなごかとももってた^−^
0322fusianasan2017/11/21(火) 16:23:13.01
>>318
わたるそんなに変態なの?;−;
0323fusianasan2017/11/21(火) 16:23:23.94
>>314
二次元と三次元は別とかいっても絶対持ってるとももう^−^
0324fusianasan2017/11/21(火) 16:23:32.23
金田一の作画担当ってエルカンターレの方?^−^
0325fusianasan2017/11/21(火) 16:23:38.02
>>314
惨事らなきゃ逮捕までいかないお^−^
0327fusianasan2017/11/21(火) 16:23:48.43
>>315
濡れ衣というか結局不起訴になってたみたいらかあ前科れはないのあ^−^
0328fusianasan2017/11/21(火) 16:23:57.99
>>306
いろんな雑誌が休刊していくのあ^−^
0329fusianasan2017/11/21(火) 16:24:21.68
>>311
自慢らないけろハイファイともう1個のCDシリアルでSSA当たった;−;v
0331fusianasan2017/11/21(火) 16:25:05.22
>>329
もめもめ;M;**
あやかりてえ;人;
0333fusianasan2017/11/21(火) 16:25:25.47
信仰の光がこの世の悪を打ち砕く−!!!p^−^q
0334fusianasan2017/11/21(火) 16:25:30.72
初期の金田一作画ぬげえエロかったおに最近はロリロリらおのあ^−^
もったいない^−^
0335fusianasan2017/11/21(火) 16:25:34.36
>>320
ペダルには女キャラそんなに出てこないけろ本業のラブコメで女子中学生描きまくってる;Y;
漫画におばさんが出てくると損した気分になるって前に言ってた;Y;
0336fusianasan2017/11/21(火) 16:25:37.30
金田一の作画もなごらお^−^
GOになったら文句ぐちぐち言ってたらちい^−^
0337fusianasan2017/11/21(火) 16:25:43.38
信仰の光が悪を打ち砕く…!^−^
0339fusianasan2017/11/21(火) 16:26:47.05
>>338
作画なのに原作みたいな言われよう;Y;
0340fusianasan2017/11/21(火) 16:26:54.83
>>337
エル・カンターレ ファイト!^−^
0341fusianasan2017/11/21(火) 16:26:56.32
>>315
ぬつうに悲報島の頃かあショタぼえ感のかった?^−^
いや設定は原作担当の方なんらろうけろ^−^
0342fusianasan2017/11/21(火) 16:26:56.83
>>335
わたるの画力でちゃんとしたおばさん描けるの?^p^
0345fusianasan2017/11/21(火) 16:27:10.69
声優にオナネタきいた漫画家訴えたら勝てる?^−^
0346fusianasan2017/11/21(火) 16:27:11.19
ハイファイというかロリ持て囃されるけど実際総選挙で残るの2人くらいらからのあ^−^
0347fusianasan2017/11/21(火) 16:27:45.33
総合子ー!!!!!るろ剣和月の件できたお!!!!当然もう話題になってるおね!;−;
衝撃すぎないあの本人写真の記憶がぬごい勢いでよみがえったお!!;−;
0348fusianasan2017/11/21(火) 16:27:51.76
>>343
右上のモウタエラレナイで一瞬そんなに満腹なのか…とももってしまった;−;
0349fusianasan2017/11/21(火) 16:27:54.42
金田一は昔の方が色気あってエロかったのあ^−^
剣持のおっさんさえエロかった^−^
0350fusianasan2017/11/21(火) 16:27:58.14
>>345
JKに下ネタかましたことのほうが罪は重い^p^
0351fusianasan2017/11/21(火) 16:28:08.17
>>343
妖怪のブロンティーズに似てる;M;
0352fusianasan2017/11/21(火) 16:28:30.28
>>342
おば損は信心の漫画の批評ら;Y;
総北の置物みたいな監督を性転換させたらまあまあちゃんとしたおばさんになるともも;Y;
0353fusianasan2017/11/21(火) 16:28:41.66
書類送検らし不起訴れ終わりらろ^−^
0354fusianasan2017/11/21(火) 16:29:19.42
>>343
信仰すればこの魔法撃てる?;−;
0355fusianasan2017/11/21(火) 16:29:36.74
所持してたのはもう確定なんらろ^−^
不起訴なんてありえるのん^−^
0356fusianasan2017/11/21(火) 16:29:42.86
もうロリコンノキワミアッー!とか言われてる;−;
0357fusianasan2017/11/21(火) 16:29:44.16
集英社が手回すらろうしな^−^
0358fusianasan2017/11/21(火) 16:30:07.46
>>355
書類送検らし罰金払えば終わりらないの^−^
0359fusianasan2017/11/21(火) 16:30:19.39
流ロリ剣心;−;
0360fusianasan2017/11/21(火) 16:30:20.71
>>353
あの供述が知れ渡った今どっちにしろもう取り返し付かないらろ^−^
0362fusianasan2017/11/21(火) 16:30:52.55
燕ちゃんかわいかったよね;−;
0363fusianasan2017/11/21(火) 16:31:52.81
懲役なくともロリDVD所持してたのははっきりしたからもうきびしいおな^−^
そうじきしまぶーよりも復活きびしそう^−^
0364fusianasan2017/11/21(火) 16:31:55.07
ロリコンしえしえしえしえ^−^
0365fusianasan2017/11/21(火) 16:32:21.78
実写やアニメは結構恵まれてた方らったおに自爆して使えなくするとか勿体のい^−^
0366fusianasan2017/11/21(火) 16:32:29.36
性欲あんまないからマカロン^−^
ロリコンってただ性の対象が小中学生なんらおね?^−^
0367fusianasan2017/11/21(火) 16:32:36.12
セーラームーンではセーラーサターンが好きだと公言していた和月^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況