振忍稲下タナムばな雑談どん兵衛の森 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/21(火) 21:02:18.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0163fusianasan2017/11/21(火) 21:30:15.09
>>155
よくまかんないからウプしてみて?^−^
0164fusianasan2017/11/21(火) 21:30:19.80
>>160
漏れアンダー67センチらけおウエスト56センチらからくびれあるお^−^
0165fusianasan2017/11/21(火) 21:30:25.11
たえすぎちゃった^Y^
お風呂いきたいけろお腹いっぱいの状態はまずいおな^Y^
0166fusianasan2017/11/21(火) 21:30:37.69
>>162
むにゃへいにぼえてしまうっ;−;
0167fusianasan2017/11/21(火) 21:30:47.56
>>159
あざといかお?;M;
端から見たらぬげえ間抜けらとももう;M;
0168fusianasan2017/11/21(火) 21:30:51.66
>>151
漏れら;−;
ちょい太め;−;
0169fusianasan2017/11/21(火) 21:31:04.70
>>161
全身サイボーグって言われてるから多分^Y^
0170fusianasan2017/11/21(火) 21:31:24.36
>>164
それってブラサイズはアンダー70じゃないの?^−^
0171fusianasan2017/11/21(火) 21:31:25.99
土日に髪切るかジム行くか整体行くか脱毛行くか全部やるか^紙^
0172fusianasan2017/11/21(火) 21:31:29.99
和月捕まったの?^−^
0173fusianasan2017/11/21(火) 21:31:31.68
ウエスト56ガリガリじょん^−^
細い芸能人が58れすって自己申告れ計ると62くらいなおに^−^
0174fusianasan2017/11/21(火) 21:31:41.66
>>162
せめて声が同じ主人公の親友の方にして;−;
0175fusianasan2017/11/21(火) 21:31:41.99
Gの70らけろ乳が重いれす^−^
>>155
そこまでいくとFかもしれないお^−^
漏れも長年Dらとももってたけろちゃんと下着屋で採寸して初めてサイズまかったかあ早く下着屋行って適正サイズみてもらったほうがいい^−^
0176fusianasan2017/11/21(火) 21:31:43.82
>>170
ものによる^−^
70か65^−^
0177fusianasan2017/11/21(火) 21:31:58.58
>>168
75はちょいじゃないらろ…^−^
0178fusianasan2017/11/21(火) 21:32:03.98
>>169
らめら;−;
顔はともかくおっぱいなんてふつうに生きるうえで増やす必要ないらろ;−;
ゆゆせん;−;
0181fusianasan2017/11/21(火) 21:32:54.30
>>178
過去の経験でコンプレックス酷いからとにかくいじれるとこ全部いじったんらない;Y;
0182fusianasan2017/11/21(火) 21:32:59.50
>>173
ガリガリというかムキムキらお^−^
もともと60弱くらいらったけおジムれ本格的筋トレしたら56になった^−^
0183fusianasan2017/11/21(火) 21:33:01.18
>>173
以前自称ウエスト60以下のモデルと
実際に58センチしかのい子が並んでゆ写真見たけろ
自称の子は65ぐらいありそうらった^−^
0184fusianasan2017/11/21(火) 21:33:02.16
ない男しえ^−^、
0185fusianasan2017/11/21(火) 21:33:20.77
>>175
Fかあ^−^
アルフレッドFカップジョーンズさん^−^
0187fusianasan2017/11/21(火) 21:33:44.35
お葬式終わって2日たったけろまだ実感わかない^−^
お骨もみんなれ入れたおにまだ電話したらもじいが出てくるような気がする^−^
0188fusianasan2017/11/21(火) 21:34:19.95
漏れウエスト54れ細身寄りの普通体型らから65以上は相当なデヌらとももう^−^
0189fusianasan2017/11/21(火) 21:34:23.04
>>181
お金どうしたんらろな^−^
一浪してそうな描写もないし^−^
0190fusianasan2017/11/21(火) 21:34:26.77
>>180
浅野じゃないのでヤーダ姫v^−^v
0191fusianasan2017/11/21(火) 21:34:34.15
>>187
しばらくは信じられないおな^Y^
できるなら家族ともじいの思い出沢山話そう^Y^
0193fusianasan2017/11/21(火) 21:34:59.92
>>187
もちゅ^−^
ねよう^−^
0194fusianasan2017/11/21(火) 21:35:04.52
>>187
まかるお^−^
漏れもパパンママンが死んでだいぶ経つのに未だに死んだって受け入れられてない^−^
0195fusianasan2017/11/21(火) 21:35:07.59
>>189
風俗に決まってんだろ^−^
0196fusianasan2017/11/21(火) 21:35:14.08
Gカップはぬげえな^−^
0197fusianasan2017/11/21(火) 21:35:28.06
>>195
あんなゴリラでちんぽこたたない;−;
0198fusianasan2017/11/21(火) 21:35:29.06
>>187
どうながい^−^
リアルスレれやって^−^
0199fusianasan2017/11/21(火) 21:35:29.58
漏れちゃんアンダー75らけろスタイルは良いって言われるお^−^
0200fusianasan2017/11/21(火) 21:35:41.65
日曜日の世界遺産でエリザベート妃がウエスト51cm連呼しててぬざかった;−;
0201fusianasan2017/11/21(火) 21:35:56.65
>>189
もしかするとそのあたりの話も二部で出てくるのかのあ^Y^
0202fusianasan2017/11/21(火) 21:36:08.36
ウエストとかアンダーは身長の違いも大きいお^−^
0203fusianasan2017/11/21(火) 21:36:18.23
皇后のつとめは美貌にみがきかけ^−^
0204fusianasan2017/11/21(火) 21:36:23.58
豊胸したら母乳ってどうなるんらろ^−^
0205fusianasan2017/11/21(火) 21:36:25.11
>>200
生涯ウエストサイズ変わらなかったのはしゅごい;−;
0206fusianasan2017/11/21(火) 21:36:27.96
>>200
倒れるほどのダイエット〜どうしてそこまでがんばるのー;−;
0207fusianasan2017/11/21(火) 21:36:30.27
安室ちゃんは引退宣言してからまたやたら見かけるようになったけお
一年も前から宣言しとかなくてもよかったんらないの?^−^
0208fusianasan2017/11/21(火) 21:36:32.70
ウエスト○○センチの服が着られるのと
実際のウエストサイズはイコールじゃないお^−^
0209fusianasan2017/11/21(火) 21:36:33.30
>>177
漏れのもかあも75らけろでぬに見えないんらおな;−;
0210fusianasan2017/11/21(火) 21:36:52.66
コルセットほちい^−^
0211fusianasan2017/11/21(火) 21:37:01.18
>>194
すぐ上でリアル行けって言われてるの読めない?^−^
0212fusianasan2017/11/21(火) 21:37:02.28
>>203
皇后のつとめは自分を殺して全て王家に仕えること;−;
0213fusianasan2017/11/21(火) 21:37:11.26
仕事もわった!^−^
早くかえってポケ森したいお!^−^三^−^
0215fusianasan2017/11/21(火) 21:37:17.70
クソガリらけろ締め付ける物全般苦手らからなんでも大きめ買う^Y^
0216fusianasan2017/11/21(火) 21:37:21.01
>>205
毎日コルセット使うせいもあったのれは;−;
0217fusianasan2017/11/21(火) 21:37:26.41
>>207
最後に稼ぎたいので^−^
0218fusianasan2017/11/21(火) 21:37:52.01
>>207
引退宣言したおかげでアルバムバカ売れらし引退商法らお^−^
0219fusianasan2017/11/21(火) 21:37:56.16
>>202
藤原紀香はずんどうに見える;−;
0220fusianasan2017/11/21(火) 21:38:13.43
身長150くらいしかないちっちゃい人と平均身長と168くらいある高身長れウエストやらアンダー一緒れもデヌとぬつうとぼっそりになるから^−^
一ヵ所の数字らけ言っても^−^
0221fusianasan2017/11/21(火) 21:38:17.80
総合でリアル話してる娘を天国から見てるおじいさんやご両親情けないらろうのあ^−^
0222fusianasan2017/11/21(火) 21:38:22.69
引退してまた5年位したら復活するかあ^−^
0223fusianasan2017/11/21(火) 21:38:34.72
>>213
今はエラーの森状態らお;−;
0224fusianasan2017/11/21(火) 21:38:58.64
引退詐欺はパヤオらけにして;−;
0225fusianasan2017/11/21(火) 21:39:09.84
>>221
葬式で疲れてる人にこんな心ないレスをする人間にはなりたくない^−^
0227fusianasan2017/11/21(火) 21:39:23.09
>>221
その発想のんかちもくね?;−;
0229fusianasan2017/11/21(火) 21:39:31.73
例えば体重50キロらとして
150センチらと中肉中背〜ぽっちゃり160センチらと細身170センチらと痩せすぎらお^−^
0230fusianasan2017/11/21(火) 21:39:33.42
>>221
こんなクソレスするために生まれてきたの?意味ねえー^−^
0231fusianasan2017/11/21(火) 21:39:33.86
>>225
基地に触ったらダメらお^−^
0232fusianasan2017/11/21(火) 21:39:41.14
>>223
なんか近未来っぽい^−^
0234fusianasan2017/11/21(火) 21:39:54.73
安室ちゃんあのスタイル維持してるの大変らったろうのあ^−^
0235fusianasan2017/11/21(火) 21:39:56.31
男と女いつどこでどうして出会ってしまうのかーそれは誰にもわかーらないー
それがー恋それが人生ー
だけどービセントー人ハー誰も〜超えてはならないっカバーがあるっ
とってはならないっ花ーがある
花盗人のー汚名はーきるなービセントーびせんとおおおお;−;
0236fusianasan2017/11/21(火) 21:39:57.34
>>221
学歴話大好き子ってまかるきめえレス^−^
0237fusianasan2017/11/21(火) 21:40:04.63
>>221
総合にいる時点で情けないお;−;
0238fusianasan2017/11/21(火) 21:40:10.27
なんか漏れのせいでごめんお
リアルスレいく^−^
0239fusianasan2017/11/21(火) 21:40:10.30
というかアンダーは大きい方が胸でかく見える腰が締まってる前提らけろ^−^
ただこういう体型の人は肩幅もそれなり^−^
0240fusianasan2017/11/21(火) 21:40:14.98
リアル話が嫌なんらろうけおさすがに言いすぎ^−^
0241fusianasan2017/11/21(火) 21:40:18.06
Der letzte Tanz⊂^−^⊂der letzte Tanz⊃^−^⊃
Gehoert allein nur mir∩^−^∩
0242fusianasan2017/11/21(火) 21:40:34.23
監獄のお姫様クドカンドラマの中だとかなり好きなほうらな^−^
0243fusianasan2017/11/21(火) 21:40:36.40
漏れがもじいの葬式の話した時はリアススレ行けって叩かれたおに
今日は優しい子多いのね^−^
スレ違いらからリアルスレ行けお^−^
0244fusianasan2017/11/21(火) 21:40:36.56
>>238
そうだお前のせいだ^−^
0245fusianasan2017/11/21(火) 21:40:49.26
おこた最強^−^
みかんも温めてたえたい^−^
0247fusianasan2017/11/21(火) 21:41:14.05
アンダーの仕組みが未だにまからん^−^
年々おっぱいは萎んでるし漏れはかなちいよ^−^
0248fusianasan2017/11/21(火) 21:41:18.20
>>236
漏れ学歴話好き子らけお>>221なんかと一緒にしのいれね^−^
0250fusianasan2017/11/21(火) 21:41:21.79
>>245
異議あり^Y^
おこたには冷凍みかん!^Y^
0253fusianasan2017/11/21(火) 21:41:44.92
>>248
同レベルのカスらから安心しな^−^
0254fusianasan2017/11/21(火) 21:41:46.64
>>243
その嫌な性格が透けてみえたんらない^−^
0256fusianasan2017/11/21(火) 21:41:55.13
>>247
アンダーそれは肋骨
それは肉
それは背骨それは愛
ビセントーびせんとおおおお;−;
0257fusianasan2017/11/21(火) 21:41:58.33
>>251
他人を同一人物認定しててまらっちゃおうおね^−^
0258fusianasan2017/11/21(火) 21:41:59.16
>>241
最後のダンスが繋がる⊂^−^⊂最後のダンスは⊃^−^⊃
一人で私だけに耳を傾けました∩^−^∩
0260fusianasan2017/11/21(火) 21:42:15.94
焼きミカンやりたいなって毎冬思うんらけろつい普通に剥いてそのまま食べちゃうのを繰り返してる^M^
0261fusianasan2017/11/21(火) 21:42:16.53
連れていって;−;闇の彼方遠く;−;
自由な魂やすらげる場所へ;−;
0262fusianasan2017/11/21(火) 21:42:18.91
北海道編宗次郎出る前に終わってしまうの?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況