生温くヲチ1870©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815fusianasan2017/11/27(月) 15:43:10.00
ガラケ嵐なんかあぼんできるもんな
由奈が不評過ぎて元に戻したいんだな
0816fusianasan2017/11/27(月) 15:43:10.59
>>807
ほー
ガラケをスマホ寄りに進化させたイメージあったから色々驚き
ちな、表に行くとIDはスマホ扱い?
0818fusianasan2017/11/27(月) 15:43:31.15
暴露ってなんだろ…?
0819fusianasan2017/11/27(月) 15:43:47.27
キラキラかぱおんじゃない?

幼児化♂
0820fusianasan2017/11/27(月) 15:44:08.76
>>811
なんだなんだ?リア繋がりしてんのか?
0821fusianasan2017/11/27(月) 15:44:40.13
2つ、もわからんな
0822fusianasan2017/11/27(月) 15:44:48.07
白々しい流れでつねw
0823fusianasan2017/11/27(月) 15:45:08.56
>>815
これ
エチ全く嵐なし
湯女さんの自演
0824fusianasan2017/11/27(月) 15:45:13.53
幼児化♂と!?
0825fusianasan2017/11/27(月) 15:45:41.02
>>814
鰤好きならそうかもしれんぬ
でも単に好みっていうよりはやっぱり襟ツィンだから好きなんだと思うお
0827fusianasan2017/11/27(月) 15:45:49.44
由奈も自演だろw
0828fusianasan2017/11/27(月) 15:45:51.03
でつねとか久々見た
0830fusianasan2017/11/27(月) 15:46:03.39
>>804
とりあえず現実で繋がってる人達が悪さしてるのかなあ…
0832fusianasan2017/11/27(月) 15:46:42.43
また生理前ババアが暴れだしたな
0833fusianasan2017/11/27(月) 15:46:49.18
月曜なのに人いて草
0834fusianasan2017/11/27(月) 15:46:53.38
>>760
逢うまではケジメとして襟の方にお別れ言うつもりだったんでわ
0835fusianasan2017/11/27(月) 15:47:25.48
とりあえず壮大な話題作りお疲れw
0836fusianasan2017/11/27(月) 15:48:23.88
荒らされたい由奈
0837fusianasan2017/11/27(月) 15:48:41.39
1スレ使いそう
0838fusianasan2017/11/27(月) 15:48:41.52
ちゃんとケジメつけてやらなかったからイジメられてるんでそ
0839fusianasan2017/11/27(月) 15:49:33.13
また生理前ババアかキラキラが暴れだしたな
0840fusianasan2017/11/27(月) 15:50:27.54
荒らされるって見てくれてるの解釈する基地がいるからな
話題にならないから絵莉にシフトチェンジw
0841fusianasan2017/11/27(月) 15:50:43.58
自分は偽善者なのです
未熟者なので途中であなたから逃れたい、と強く思うようになり
この板の仕組みに気付いてしまってからは、何もかもが虚しくて馬鹿馬鹿しい時間だったとしか思えないのです
そんな環境で関わったこと自体忘れてしまいたい
0842fusianasan2017/11/27(月) 15:51:05.31
>>834
だとおも
しかし、愛してるの一言で捕まった
0843fusianasan2017/11/27(月) 15:51:29.58
ガラケ嵐の闇に病みつき

ワラエナイ
0844fusianasan2017/11/27(月) 15:52:05.44
この茶番まだやんの?
0845fusianasan2017/11/27(月) 15:52:22.35
愛してるの一言はオロシ文句だよな
0847fusianasan2017/11/27(月) 15:52:52.28
もっと面白いことおきないかな
0848fusianasan2017/11/27(月) 15:53:08.44
茶番にしたいのが1名いるお
0849fusianasan2017/11/27(月) 15:53:09.58
一人延々と話題繋げたがってまつねw
0850fusianasan2017/11/27(月) 15:53:39.77
幼児化♂たいして我慢できずに伝言するおねw
0851fusianasan2017/11/27(月) 15:54:01.28
やらせだよ
0853fusianasan2017/11/27(月) 15:54:23.84
茶番にしたがらない馬鹿が一人いるお
0854fusianasan2017/11/27(月) 15:54:49.79
刺激が嵐しかないって;
0856fusianasan2017/11/27(月) 15:55:17.35
とんだ目立ちたがり幼児化♂
0860fusianasan2017/11/27(月) 15:56:20.82
14時間も付き合う嵐いないおw
0862fusianasan2017/11/27(月) 15:56:24.53
愛してるの響きだけでぇ
0864fusianasan2017/11/27(月) 15:57:30.40
由奈と幼児化♂書き癖ソックリで韮
0866fusianasan2017/11/27(月) 15:58:21.74
由奈さんここまでやると余計惨めだと
0867fusianasan2017/11/27(月) 15:58:24.20
14時間も一人でやってたから疲れて荒らすのだけ忘れちゃったんじゃね?
0869fusianasan2017/11/27(月) 15:59:46.37
それぞれ独立個体でもかなりキモいわw
0870fusianasan2017/11/27(月) 16:00:12.02
嵐は絵莉疑惑
0871fusianasan2017/11/27(月) 16:00:37.43
人間味あるとこ見れて得した気分だゆ
0872fusianasan2017/11/27(月) 16:01:13.18
荒らされると嬉しいんだろうね
由奈ではパッタリなくなったからえりりんカムバックwキモいw
0873fusianasan2017/11/27(月) 16:01:38.33
全員キモい
0874fusianasan2017/11/27(月) 16:01:39.92
何でカポてすぐ一日デートせがんだんだか
今回は裏目に出たように思うがな
0875fusianasan2017/11/27(月) 16:02:14.81
幼児化♂は嵐で起つんだお
0877fusianasan2017/11/27(月) 16:03:09.50
クリスマスキャロルが〜〜
ながれるころには〜〜
0878fusianasan2017/11/27(月) 16:03:30.14
荒らされないってイコール良って思われてんじゃないの?
つまり由奈のが馬
0879fusianasan2017/11/27(月) 16:03:50.20
おんなじように荒らされて別れても愛し愛されこうなった幼児化♂カポとその後サッパリな月月粉
0881fusianasan2017/11/27(月) 16:04:42.57
いや粉関係ねーし
0882fusianasan2017/11/27(月) 16:05:29.83
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0883fusianasan2017/11/27(月) 16:05:41.64
まあ荒らされる♀に行くんだから庇われないだろうね
0884fusianasan2017/11/27(月) 16:05:42.87
また話流そうとしてるだけ
0885fusianasan2017/11/27(月) 16:06:06.12
ベラより絵莉が嫌いになったわ
0886fusianasan2017/11/27(月) 16:06:34.10
嫌われる理由は嫉妬だからさ
0887fusianasan2017/11/27(月) 16:06:53.52
今回はやり方が醜い
0888fusianasan2017/11/27(月) 16:07:03.88
これあれ?一度は荒らされ別れたけんど、愛があるから元通り
そゆカポの演出?w
0891fusianasan2017/11/27(月) 16:08:11.61
あんな醜い復縁なんか願い下げるわww
0892fusianasan2017/11/27(月) 16:08:12.94
ハイハインっつうクソまずい赤ちゃん煎餅があったな
0894fusianasan2017/11/27(月) 16:08:44.42
湯女たんの連投
0895fusianasan2017/11/27(月) 16:08:54.84
嵐は単に絵莉嫌いなんだよw
0896fusianasan2017/11/27(月) 16:09:35.75
それ生理前ババアだから
0897fusianasan2017/11/27(月) 16:10:30.59
今後絵莉荒らされなくなったらまたひと悶着起こしたがるよw
0900fusianasan2017/11/27(月) 16:11:23.82
いや粉関係ねーし
0901fusianasan2017/11/27(月) 16:11:36.41
>>879
月月がアホなんだわあれわ
0902fusianasan2017/11/27(月) 16:12:11.69
いや月月関係ねーし
0903fusianasan2017/11/27(月) 16:12:40.35
お前らハエの話したら?
0904fusianasan2017/11/27(月) 16:13:22.01
>>894
気持ちは分かるけんど踏ん張り所だお
0905fusianasan2017/11/27(月) 16:13:43.90
会いたくて
会いたくて震える
0912fusianasan2017/11/27(月) 16:17:24.70
>>910
こんなところで何してるの
帰りますよ
0914fusianasan2017/11/27(月) 16:17:47.48
しかし生深夜の絵莉上げ何だったんだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況