W*廿.廿)日1289 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´(W*廿.廿))ω(W*廿.廿))`)2017/11/28(火) 07:31:38.24
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1288 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1511132055/
0250fusianasan2017/11/30(木) 08:11:59.50
>>246
ランダムに強い姉(´^ω^`)
0251fusianasan2017/11/30(木) 08:13:31.99
寒いから低空飛行してたのかな(´;ω;`)
0252fusianasan2017/11/30(木) 08:24:10.37
最近の遅延の理由くわしく言うようになったよね(´・ω・`)
こないだ帝都でイノシシと衝突って話題になったけど前はそんな詳細なアナウンス無かったような(´・ω・`)
0254fusianasan2017/11/30(木) 08:55:02.16
なんかネットが不安定(´・ω・`)
0255fusianasan2017/11/30(木) 09:10:33.90
年末調整の用紙を毎年書くのに毎年忘れてて手こずるー(´;ω;`)
0256fusianasan2017/11/30(木) 10:26:50.28
>>246
バンドにちこの頑張ってる感すごいよね(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`)
0257fusianasan2017/11/30(木) 10:49:53.85
寒いいいいいい(´;ω;`)
0258fusianasan2017/11/30(木) 11:29:07.51
お昼にタリーズいく予定(´^ω^`)
シュトーレンラテ飲む(´^ω^`)
0259fusianasan2017/11/30(木) 12:05:58.15
年末調整がなんなのか未だによくわからず全員記入欄のま書いて提出してる(´;ω;`)
0260fusianasan2017/11/30(木) 12:21:28.90
>>259
医療保険とか入ってないのかい?(´;ω;`)
個人年金とか(´;ω;`)
ちょっとは戻ってくるで(´;ω;`)
0261fusianasan2017/11/30(木) 12:23:50.90
>>229
船擬人化ゲーのアズールレーンの三笠だよー(´^ω^`)
日露戦争でバルチック艦隊との戦いで旗艦を務めたとか世界三大記念艦とかなんかすごい(´・ω・`)
英で製造された艦だからかすかにていんみ感じる(´・ω・`)
0262fusianasan2017/11/30(木) 12:28:50.95
射爆了するゲームか(´^ω^`)
0263fusianasan2017/11/30(木) 12:42:28.88
あ!年末調整提出締め切り明日だ(´;ω;`)
掛け金明細書きてたなあ今夜中に探さなきゃ(´;ω;`)
0265fusianasan2017/11/30(木) 13:16:53.61
シュトーレンラテアイスにした(´^ω^`)
美味しいけど確かにシュトーレンってこんな味だっけ?って味だった(´^ω^`)
0266fusianasan2017/11/30(木) 13:32:52.07
ぶつ森プロのいもーとがすでにポケ森を物足りないと言っているのを片眼に粛々とオイカワを釣るわし(´^ω^`)
0267fusianasan2017/11/30(木) 14:22:10.40
わしオイカワを知らなくて画像検索した(´^ω^`)
0268fusianasan2017/11/30(木) 15:14:19.02
あいぽんの画面ってすげー簡単に割れんのね(´・ω・`)
会社貸与のあいぽん壊したって持ってこられたけど蜘蛛の巣みたいになってる(´・ω・`)
0269fusianasan2017/11/30(木) 15:19:12.47
>>264
もしかしたら捨てちゃったかも…(´;ω;`)
0270fusianasan2017/11/30(木) 16:05:01.22
あいぽん5の時は画面割れなかったよ(´・ω・`)
最終的に画面が外れて壊れたけど
0271fusianasan2017/11/30(木) 16:26:42.08
たまにすごいグチャグチャの画面のまま使ってる人いるけど指切りそう(´・ω・`)
0272fusianasan2017/11/30(木) 16:27:29.08
>>270
画面が外れるってどういうこと(´^ω^`)
中のメカメカした部分がむき出しになったの?(´^ω^`)
0273fusianasan2017/11/30(木) 17:21:49.04
今日は残業しない!(´;ω;`)
0275fusianasan2017/11/30(木) 17:54:50.35
これ美味そう(´^ω^`)
絶対買う(´^ω^`)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000070-it_nlab-life
0276fusianasan2017/11/30(木) 17:57:28.00
>>260
あっ入ってる(´;ω;`)
出せばよかった(´;ω;`)
0277fusianasan2017/11/30(木) 18:01:01.44
アズールレーンてあからさまに艦これのパクリだけど大丈夫なん?同じ会社なの?(´・ω・`)
0280fusianasan2017/11/30(木) 18:03:26.77
>>276
年末調整に遅れても確定申告があるよ(´・ω・`)ー
0281fusianasan2017/11/30(木) 18:04:45.77
>>278
中華あからさまにパクリすぎやん(´;ω;`)
0282fusianasan2017/11/30(木) 18:08:43.06
はああ(´・ω・`)
0284fusianasan2017/11/30(木) 18:11:18.38
>>275
製造は赤城乳業なのか(´^ω^`)
これは間違いない(´^ω^`)
0285fusianasan2017/11/30(木) 18:12:22.15
よし!帰れる!お疲れっす!三三(´;ω;`)
0286fusianasan2017/11/30(木) 18:19:14.02
>>277
ゲームのシステムが違うしなあ(´・ω・`)アズールレーンはメインの戦闘がシューティング
まあ内容がパクりっぽいのはそうかもしれんけど(´・ω・`)
0287fusianasan2017/11/30(木) 18:19:49.68
>>272
そうだよ(´・ω・`)
そして線が繋がっていれば液晶が極薄スクリーンみたいでかっこよかった(´・ω・`)
0288fusianasan2017/11/30(木) 18:21:21.86
>>286
また提督が艦娘を操作してシューティングするの?(´・ω・`)
0289fusianasan2017/11/30(木) 18:21:46.85
アズレンは企業の二次創作だってさ(´・ω・`)
だからところどころ艦これのセリフがパロってある(´・ω・`)

わしは艦これ派でもないけどノータッチ
0290fusianasan2017/11/30(木) 18:25:06.12
艦これには日をきもい提督にされた恨みしかない(´・ω・`)
0291fusianasan2017/11/30(木) 18:27:01.45
なんかごめん…(´・ω・`)
0292fusianasan2017/11/30(木) 18:31:12.97
>>291
(´・ω・`)ヾ(´^ω^`)じえは悪くないでしょ
0293fusianasan2017/11/30(木) 18:32:07.12
日をキモオタ提督で妄想さえしないでくれれば別にいいよ(´・ω・`)
0294fusianasan2017/11/30(木) 18:32:58.79
美少女系で流行りものあるとすぐ日をはぁはぁさせる人いるからね(´・ω・`)
トラウマ自演子は多い(´・ω・`)
0295fusianasan2017/11/30(木) 18:34:26.87
ひまはにちこを提督じゃなくて艦娘として真っ先に大破させてくれたね(´^ω^`)
あれでにちこ提督妄想する奴らも大破されたと思ってる(´^ω^`)
0296fusianasan2017/11/30(木) 18:36:40.31
>>295
さいこーエロスだったわ(´^ω^`)
0297fusianasan2017/11/30(木) 18:41:10.08
すぐ出す課(´・ω・`)

ttp://i.imgur.com/HMvdATc.jpg
0298fusianasan2017/11/30(木) 18:43:38.39
>>297
!!!!(´(●)ω(●)`)
0299fusianasan2017/11/30(木) 18:43:56.06
>>297
ぶちお課(´(●)∩(●)`)
0300fusianasan2017/11/30(木) 18:46:03.05
えろす(*´;ω;`*)
0301fusianasan2017/11/30(木) 18:52:17.74
>>297
表情・腰・腹・ヘソ…すべてがおかし対象(´(●)ω(●)`)
0302fusianasan2017/11/30(木) 18:54:42.85
>>297
わしこれリアタイで見たときのこと記憶が飛んでる(´・ω・`)
ひまなんの予告も前触れもなくぶち込んできたからとにかくすごくて大騒ぎで脳みそパーンってなった(´・ω・`)
0305fusianasan2017/11/30(木) 19:12:54.97
ひーん(´;×;`)
0306fusianasan2017/11/30(木) 19:22:58.72
年末調整の書類とりあえず印鑑と世帯主と配偶者だけは書いて出して…特に印鑑は是非…是非(´・ω・`)
0307fusianasan2017/11/30(木) 19:23:17.97
ちょきりんは自演ちんこからにちこを守ってるけど同時に自演子をテクノブレイクから守っているんだよ(´・ω・`)
0308fusianasan2017/11/30(木) 19:24:03.46
>>306
人事子?(´^ω^`)
この時期は通常業務に加えてウルトラ繁忙期でしょ(´^ω^`)
0309fusianasan2017/11/30(木) 19:24:36.74
>>307
しかもボランティアで(´・ω・`)
0310fusianasan2017/11/30(木) 19:25:10.75
褌切れてるのにひまのこだわりを感じる(´^ω^`)
0312fusianasan2017/11/30(木) 19:26:04.14
>>310
ひまの日に対する性癖がぎゅうぎゅうに詰まってるよね(´^ω^`)
0313fusianasan2017/11/30(木) 19:27:18.06
あとヘタホラのにちこをの後をつける濡れた足音にひまの性癖感じるって言ってたじえいたけどあれも分かる(´^ω^`)
0314fusianasan2017/11/30(木) 19:35:58.43
雨降ってきたからにちこから折りたたみ傘借りたい(´・ω・`)
0315fusianasan2017/11/30(木) 19:41:39.59
>>306
うちはシステムで出力するから印鑑いらない(´^ω^`)
0316fusianasan2017/11/30(木) 19:43:38.63
うち人事から配られた用紙は印鑑押すとこあった(´・ω・`)
あとあの毎年思うけどあの用紙書くとこ狭すぎ(´;ω;`)
保険会社って社名長いから超豆粒文字になる(´;ω;`)
0317fusianasan2017/11/30(木) 19:47:17.54
>>316
システムで選ぶけどある程度社名を省略してるわ(´・ω・`)
どうせ証明書添付するし(´・ω・`)
0318fusianasan2017/11/30(木) 19:59:18.14
>>317
いいなーうちもシステム化してほしい(´;ω;`)
書くのめんどい(´;ω;`)
0319fusianasan2017/11/30(木) 20:01:59.44
あまりの寒さに耐えられず家まで100mのところでコンビニに避難:(´・ω・`):
0320fusianasan2017/11/30(木) 20:02:24.09
>>319
よし温かいもの買おう(`・ω・´)
0321fusianasan2017/11/30(木) 20:14:38.05
>>295
他の大破したキャラも全員受けと思ってるんだ?(´^ω^`)
じえこそ真っ先に大破してね(´^ω^`)
0322fusianasan2017/11/30(木) 20:18:23.69
>>320
トマトジュース買った(´^ω^`)
冷たい(´^ω^`)
0323fusianasan2017/11/30(木) 20:25:09.93
明日急に告別式参列になった(´;ω;`)
数珠が見つからない(´;ω;`)
0324fusianasan2017/11/30(木) 20:25:52.19
>>321
ひまが自発的に大破させたのヘタキャラだとにちこと芬とかだけで最愛達の大破は全員リクじゃなかった?(´・ω・`)
0325fusianasan2017/11/30(木) 20:35:37.48
皇帝シリーズ以外で突如自発的にさせたのは下手ではにちこだけだよ(´^ω^`)
あとはリクからのシリーズ化(´^ω^`)

というか>>1(´^ω^`)
他キャラ受けとか言葉出さないで(´^ω^`)
0326fusianasan2017/11/30(木) 20:37:13.12
大破ネタは最愛受けネタで嫌な思いした人多いのに萌えると言われてもね(´・ω・`)
まさに>>1読め(´・ω・`)
0327fusianasan2017/11/30(木) 20:38:42.55
手巻きの用意してすし飯作ろうと思ったら寿司酢がない(´・ω・`)
あるよね〜そーゆー事(´・ω・`)
パパンが急いで買いに行った(´・ω・`)
近所のコンビニになかったって電話あってちょい遠くの店まで行った(´・ω・`)
あるよね〜そーゆー事(´・ω・`)
0328fusianasan2017/11/30(木) 20:39:59.62
言い忘れ(´・ω・`)
にちこもきていいよ(´・ω・`)
いいマグロあるから(´・ω・`)
0329fusianasan2017/11/30(木) 20:42:39.20
>>327
わしも行っていい?(´^ω^`)
0330fusianasan2017/11/30(木) 20:45:20.63
>>323
斎場で売ってるからいざとなったらそこで(´;ω;`)
0331fusianasan2017/11/30(木) 20:48:54.42
>>329
来ればいいじゃない(´・ω・`)
すし飯持ってきてね(´・ω・`)
0332fusianasan2017/11/30(木) 20:51:00.20
>>331
じゃいくー(´^ω^`)つ酢飯
0333fusianasan2017/11/30(木) 20:52:31.68
>>310
細かいところまで手を抜かないひま(´^ω^`)
0334fusianasan2017/11/30(木) 21:01:15.07
寿司屋行ったら酢飯が切れたから閉店ですって言われたの思い出した(´^ω^`)
0336fusianasan2017/11/30(木) 21:21:30.17
わろろ(´^ω^`)
0337fusianasan2017/11/30(木) 21:24:21.94
わし寿司屋っていうとパパンに置き去りにされた記憶しかない(´^ω^`)
乗ってないの気づかなかったって(´;ω;`)
0340fusianasan2017/11/30(木) 21:44:35.44
>>337
長嶋監督が一茂を後楽園に置き去りにしたエピ思い出した(´^ω^`)
0341fusianasan2017/11/30(木) 21:46:22.78
ポン・デ・リングのクリスマスラズベリー美味よおおおおおお(*´;ω;`*)
0342fusianasan2017/11/30(木) 22:07:06.34
>>341
ちょーらい(´;ω;`*)

そういや引っ越してから3年ミスド行ったことないしお店見掛けたことも1回くらいしかないや(´・ω・`)
検索してみたら普段行かないような所にしか無い(´・ω・`)
地元では車もあったしちょくちょく行ってたんだけどなー(´・ω・`)
0343fusianasan2017/11/30(木) 22:12:40.30
>>342
クリスマスチョコもあったから次はそれ買う(´^ω^`)つ◎
0344fusianasan2017/11/30(木) 22:15:24.22
>>342
わしそれサブウェイ(´・ω・`)
前のマンションは近くにあって一時期ほぼ毎夕食サブウェイってた(´・ω・`)
いまの土地では見たことない(´・ω・`)
いや絶対あるだろうけど少なくとも行動範囲内にない(´・ω・`)
0345fusianasan2017/11/30(木) 22:25:09.72
>>343
やたーありー(´^◎^`)
季節限定ものってどれもおいしそうでワクワクするねぇ(´^ω^`)
0346fusianasan2017/11/30(木) 22:27:48.86
ポケ森のクリスマスイベントでクリスマスのもとが集めにくい(´・ω・`)
くれる時とくれない時があるから貰えない時のガッカリ感がすごにー(´・ω・`)
0347fusianasan2017/11/30(木) 22:29:03.59
サブウェイダイエット元の体重にもよるけど1ヶ月5キロはいけるらしい(´・ω・`)
昼か夜をサブウェイにするだけ(´・ω・`)
0348fusianasan2017/11/30(木) 22:29:40.55
>>346
えっ今クリスマスイベントやってるの(´(●)ω(●)`)
1週間ぶりに起動しなきゃ(´(●)ω(●)`)
0349fusianasan2017/11/30(木) 22:30:17.22
>>346
わかる(´・ω・`)
えっぺらぺらのもとくれておまけもぺらぺら??みたいな気分になる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況