振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/28(火) 12:32:18.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0604fusianasan2017/11/28(火) 20:59:40.33
あすけんらないやつ使ってるけおたえすぎたときは入力してないお!^−^b
なぜか痩せないんらけお…^−^
0605fusianasan2017/11/28(火) 20:59:42.86
一松くんとお兄さんは公式;−;
0606fusianasan2017/11/28(火) 20:59:57.23
ハガレンの映画CMだけでこれあアカンてわかるのが逆にすごい^−^
0607fusianasan2017/11/28(火) 21:00:16.44
ギアス見終わった;−;
これ本当に実はルルーシュが生きていた続編作るの?;−;
ぬげえ蛇足じょのい?;−;
0608fusianasan2017/11/28(火) 21:00:19.71
>>592
もれ幼稚園時代かあイボ痔^−^
幼稚園のとき一回病院連れてかれてじいちゃん先生にアナルに指入れられたのトラウマ^−^
0609fusianasan2017/11/28(火) 21:00:49.94
>>604
ダイエットアプリに隠れて食べるなんて悪人じょん;−;
ダイエット合宿番組で夜中抜け出してなんか食ってるデヌの法則だお;−;
0610fusianasan2017/11/28(火) 21:00:53.59
痛いのとって^−^消して^−^
0611fusianasan2017/11/28(火) 21:01:09.71
あーん総合子おおおおお;−;
買い物してご飯たえて帰ろうとしたら会社のすちなしとと偶然会って話しかけられたのにテンパって逃げるように帰ってしまった;−;
もっと話せば良かったおおおおおおおおおお;−;
0612fusianasan2017/11/28(火) 21:01:27.97
>>606
れも銀魂もCMだけみたらこらあかんってももったお^−^
何故かヒットしてしまったけお^−^
0613fusianasan2017/11/28(火) 21:01:33.54
>>610
リライトしてええええええええええええ^−^
0614fusianasan2017/11/28(火) 21:01:41.42
>>607
らおな^−^
最後にルルちんで丸く収まったのに^−^
0615fusianasan2017/11/28(火) 21:01:56.32
>>611
一緒にもはんたえてかえればよかったおに^−^
0616fusianasan2017/11/28(火) 21:03:53.17
世界一やさしいうそつき^−^
0618fusianasan2017/11/28(火) 21:04:07.34
ホモマスもう円盤発売って早くね?^−^
0619fusianasan2017/11/28(火) 21:04:28.99
漏れも最近会社のイメメン既婚者が距離近くてこまゆ;−;
0620fusianasan2017/11/28(火) 21:04:36.23
フォスシン融合エンドけっこう予想されてるんら?^−^
エターナル?^−^
0621fusianasan2017/11/28(火) 21:04:36.23
ギアスは願いに似てるねみたいな台詞あったおね;p;
漏れの記憶ちまいかしあ;p;
なんかぞわっとした;p;
0622fusianasan2017/11/28(火) 21:05:24.22
一松くんも最近家族持ちのイメメンが家庭内で距離近くてこまゆって;−;
0623fusianasan2017/11/28(火) 21:05:27.37
>>600
そもそも九州しても体質なくなることないんじょね;−;
0624fusianasan2017/11/28(火) 21:05:43.92
>>615
もめん文章まかりにくいけろ漏れもう晩ご飯たえてたから;−;
買い物終わってご飯も終わって帰ろうとしてたら遭遇して話しかけられた;−;
一人らったしもっと話せば良かった;−;
0625fusianasan2017/11/28(火) 21:06:04.19
ホモこれも7/1に放送開始で7/25とかに円盤1巻発売らったお^−^
0626fusianasan2017/11/28(火) 21:06:09.17
>>620
そういうエタノールやだなあ;−;
0627fusianasan2017/11/28(火) 21:06:19.81
ギアスにものりくんいるおね^−^
0629fusianasan2017/11/28(火) 21:06:53.10
帰宅〜^B^
0630fusianasan2017/11/28(火) 21:06:57.35
ユフィね^−^
0631fusianasan2017/11/28(火) 21:07:00.25
エタノール;−;
0633fusianasan2017/11/28(火) 21:07:25.71
シノヤマ心中案あったらしいけろ見たかった^−^
0635fusianasan2017/11/28(火) 21:07:56.70
>>626
みんな最後は死んでエターナルするんじゃない^−^
0636fusianasan2017/11/28(火) 21:08:11.64
>>628
はい^−^
アシメ自己犠牲^−^
0637fusianasan2017/11/28(火) 21:08:29.13
漏れのネリ様はぽるぽる?^−^
0638fusianasan2017/11/28(火) 21:08:39.78
えっユフィってのりくんなの;−;
すちらったのに裏切られた気分ら;−;
0639fusianasan2017/11/28(火) 21:08:55.30
妹を殺され復讐に燃えるネリ様はまさにポルナレフ^−^
0640fusianasan2017/11/28(火) 21:09:11.16
辰砂に別の宝石混ぜたら水銀抑えられたりするのかのあ^−^ ?
0641fusianasan2017/11/28(火) 21:09:29.94
>>640
水銀で汚染されるだけら^−^
0642fusianasan2017/11/28(火) 21:09:47.57
年末見る映画無さすぎ^−^
0643fusianasan2017/11/28(火) 21:10:08.99
市川てんてー死別ぼえらかあのあ^−^
0644fusianasan2017/11/28(火) 21:10:09.22
ナナリーもユフィもスザクものりくんらお^−^
つまりルルーシュは承りらった^−^
0645fusianasan2017/11/28(火) 21:10:11.45
まぐろ2匹目を釣った事をここれ報告いたします;−;
0646fusianasan2017/11/28(火) 21:10:19.17
シンシャ人気出ないのあ^−^
0647fusianasan2017/11/28(火) 21:10:19.65
通販届かなかったので今日問い合わせたら今日発送された;B;
資材が届かず遅れてすみませんと言われたけど単に忘れていたのでは;B;
0648fusianasan2017/11/28(火) 21:10:38.84
>>644
ネリ様が承りじゃない?^−^
0650fusianasan2017/11/28(火) 21:10:42.70
>>642
スターウォーズ見よ^−^
BB8たんかまいいはず^−^
0652fusianasan2017/11/28(火) 21:10:56.94
>>646
ヒス受けきもいもん^−^
0653fusianasan2017/11/28(火) 21:10:57.88
シンシャぬつうに人気はあるんらないの?^−^
あんま絵で描かれないらけれ^−^
0656fusianasan2017/11/28(火) 21:11:21.26
>>651
ママンへの誕生日プレゼント;B;
0658fusianasan2017/11/28(火) 21:11:46.26
次回マグロ!ご期待ください!^−^
0659fusianasan2017/11/28(火) 21:12:00.00
シンジャ?^B^
0660fusianasan2017/11/28(火) 21:12:13.72
人気投票とかやったわけらないから人気はよくまからんけお1つだけはっきりしてるのは作者はシンシャぼえ^−^
0661fusianasan2017/11/28(火) 21:12:15.26
>>650
シリーズもの長すぎて追えないんら^−^
アメコミ系も^−^
0662fusianasan2017/11/28(火) 21:12:43.42
プピポピー>((8))
0663fusianasan2017/11/28(火) 21:12:44.36
ダイヤが人気ありすぎるらけれ別にシンシャ無人気れはない^−^
0664fusianasan2017/11/28(火) 21:12:58.34
>>659
マギ子は死んだ!もういない!^−^
0666fusianasan2017/11/28(火) 21:13:14.72
カンフーヨガってやつももろいの?^−^
少林サッカー系?^−^
0667fusianasan2017/11/28(火) 21:13:17.73
スターウォーズ7作しかないから意外とすぐ見終わるぜ!^B^
0668fusianasan2017/11/28(火) 21:13:26.15
>>661
6本らか7本しかないかああっという間に見終わるお^−^
0669fusianasan2017/11/28(火) 21:13:29.93
スターウォーズ結局ルークの娘暗黒堕ちするんらろ^−^
0670fusianasan2017/11/28(火) 21:13:32.37
>>661
じゃあオリエント急行殺人事件^−^
0671fusianasan2017/11/28(火) 21:13:48.80
スターウォーズはぬっちゃけ前見てなくてもフィーリングでなんとかなる^−^
0672fusianasan2017/11/28(火) 21:13:58.63
たしかにシンシャは作者のぼえの集大成っぽい感じはぬげえする^−^
短編のヒロインたちのあらゆる特徴つめこまれてる^−^
0673fusianasan2017/11/28(火) 21:14:00.05
明日も仕事らという事実^−^
0675fusianasan2017/11/28(火) 21:14:22.41
容疑者全員犯人のオリエント急行みにいこ^B^
0676fusianasan2017/11/28(火) 21:14:25.68
>>105
最近の映画ガキ向けの続編ものばっか^−^
0677fusianasan2017/11/28(火) 21:14:52.51
>>670
オチ知ってるけろ豪華らし見る価値あるかな^−^
CMの「容疑者は乗客全員」の所のカットぬげえかっこいい^−^
0678fusianasan2017/11/28(火) 21:14:59.29
スターウォーズ金ローで三週連続で放送するお^−^
0679fusianasan2017/11/28(火) 21:15:08.12
今の高校生主人公の作品って主人公が2000年生まれとかあって白目むいて死にそう^−^
0680fusianasan2017/11/28(火) 21:15:35.38
>>676
もうハリウッドの人材ほとんどドラマの方行ってるからね
儲かんねーから映画^−^
0681fusianasan2017/11/28(火) 21:16:06.29
テールスープにもはん入れてキムチ添えてたえるのむままれした^人^*
0682fusianasan2017/11/28(火) 21:16:12.16
ジブリのかぐや姫も映像ぬげえちれいだったけお結局ストーリーはかぐや姫らったしなあ^−^
オリエント急行も映像ぬげえけくいくても結局ストーリーはオリエント急行らしなあ^−^
0683fusianasan2017/11/28(火) 21:16:41.64
ホモアニメ映画が見たい^Y^
0684fusianasan2017/11/28(火) 21:16:47.38
>>677
俳優陣が豪華らから見て損はないかと思います^−^
0685fusianasan2017/11/28(火) 21:16:54.06
市川春子作品のヒロインの特徴って^−^
人外 ツンデレ 前髪で顔隠れてる系 欠損 ガリ痩せ 姉か妹だとろっちかというと姉属性(稀に例外あり) 片思い不憫系
たしかにこれ混ぜたらシンシャになるのかもしれぬ^−^
0686fusianasan2017/11/28(火) 21:17:27.45
ジブリのかぐや姫は泣いた;−;
漏れはジジババに弱い;−;
0687fusianasan2017/11/28(火) 21:17:36.91
まかんないお!映画はオチ変えてくるかも…ないか^−^
0688fusianasan2017/11/28(火) 21:17:54.16
次のアベンジャーズでキャップ死ぬんだっけ^−^
0690fusianasan2017/11/28(火) 21:18:07.58
オリエントぬつうにももろそうらかあみに行く^−^
ストーリーちらんし^−^
0691fusianasan2017/11/28(火) 21:18:23.06
>>687
昔みたアガサクリスティーのそして誰もいなくなったの映画は落ち変えてあった^−^
0692fusianasan2017/11/28(火) 21:19:11.29
>>690
犯人は乗客全員^−^
被害者は過去少女をレイク殺人した男^−^
犯行はその復讐^−^
0693fusianasan2017/11/28(火) 21:19:12.14
すべてが承りになゆ;−;
0694fusianasan2017/11/28(火) 21:19:36.05
バカンスのもねえとヴァイオライトのスミレとパンドラのナナ混ぜたらだいたいシンシャ^−^
0695fusianasan2017/11/28(火) 21:19:52.77
ひどいネタバレら^H^
0697fusianasan2017/11/28(火) 21:19:58.80
総合子;−;
すち;−;
あの子の次に;−;
0698fusianasan2017/11/28(火) 21:20:22.91
「犯人は」をNG登録しておいた方がいい^H^
0699fusianasan2017/11/28(火) 21:20:42.69
ガリって時点でもう1ミリもぼえない^T^
0700fusianasan2017/11/28(火) 21:20:49.91
スターウォーズらってルークが暗黒面に落ちるってネタバレしてる^−^
0701fusianasan2017/11/28(火) 21:20:53.17
>>685
の割には出番が少なさすぎる^−^
0702fusianasan2017/11/28(火) 21:21:00.45
犯人はヤス^B^
0703fusianasan2017/11/28(火) 21:21:05.00
>>697
漏れが一番じゃないの?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています