M子雑談^M^540 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/30(木) 02:30:47.71
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0692fusianasan2017/11/30(木) 14:03:05.36
そういあ山村ガチ勢のしとっているんらなあ^M^
0693fusianasan2017/11/30(木) 14:03:11.15
>>682
顔をあげなさいなんたらかんたら^M^
いいね!^?^
0694fusianasan2017/11/30(木) 14:03:38.96
>>691
メインユニに後発から追加されることはあるらろうけろ
少なくともドラスタが消えることは絶対ない^M^
0696fusianasan2017/11/30(木) 14:03:54.17
ももうんらけろ原作ファン視点らとそら二期に残りのキャラ期待するけろ
アニメで気にいった新規が金落としたらメイン入れ替わるってのも別の地獄らな^M^
0697fusianasan2017/11/30(木) 14:04:12.76
>>694
消えるって期待してる人がいたらそいつが馬鹿らとももう^M^
0698fusianasan2017/11/30(木) 14:04:28.25
アニメ新規でも後発担当れすってしとちらほら見かける^M^
0699fusianasan2017/11/30(木) 14:04:36.56
彩〜もふはもう961所属になった方が幸せな気がしてきたお^M^
0700fusianasan2017/11/30(木) 14:05:06.58
>>699
黒ちゃんそれどころじゃないしいらのいらろ^M^
0701fusianasan2017/11/30(木) 14:05:10.34
あんなモブれも興味もって後発に行くしともまあまあいるからのあ^M^
0702fusianasan2017/11/30(木) 14:05:14.82
後発から主役だそ^M^
今までよしよしって慰めあってた奴等が殴り合い始めるお^M^
0703fusianasan2017/11/30(木) 14:05:45.36
>>699
961も暇じゃないんらお^M^
0704fusianasan2017/11/30(木) 14:06:06.33
>>702
主役出すならレジェらろ^M^
一番後発からのほうが話作りやすそう^M^
0705fusianasan2017/11/30(木) 14:06:11.76
絶対ミリってツッコミをスルーしていうなら2期は2クールれ全ユニメインになり
スタメン1後発2くらいの割合れやったらそこそこマシになる^M^
0707fusianasan2017/11/30(木) 14:06:52.20
ホモステが出来良くても漏れは乗り換えって発想ないのあ^M^
いくら金かかっててもデレステはモバマスじゃないしミリシタはミリマスらのいし^M^
0709fusianasan2017/11/30(木) 14:07:20.78
>>705
絶対ミリってよりまずありえない^M^
0710fusianasan2017/11/30(木) 14:07:24.87
ただでさえ2期は売れのいおに後発人気ケラなんて数人しかいのいから作るわけのい^M^
0711fusianasan2017/11/30(木) 14:07:54.90
>>710
あくのしゃん一人でスタメンに勝てるもん^M^
0712fusianasan2017/11/30(木) 14:07:56.91
>>704
他のユニがアイドルになってないおに完全新規のが話作りやすいって…^M^
それはもうすでに全14ユニがアイドルになった後の話らろ^M^
0713fusianasan2017/11/30(木) 14:08:18.06
今どこもかしこも声優ライブや舞台に人集まるみたいらし
肝心のゲームがオワコンでも関係者に旨味ある内はホモマス終わらんとももうお^M^
アイドルブームに続く次のブームが来たらまからんけどね^M^
0714fusianasan2017/11/30(木) 14:08:29.09
アニバ関係のい後発オンリーのCD新シリーズ作ればそれなりに沈静化しそう^M^
絶対ないけろ^M‘
0715fusianasan2017/11/30(木) 14:09:08.43
ストラグルハート見るに後発のメインはこがどーなんらないの^M^
バンナムの推しぽい^M^
0716fusianasan2017/11/30(木) 14:09:13.16
>>714
ほちんちんの意味れも作ってほしいのあ^M^
アニメ新曲が予想以上に多すぎた^M^
0717fusianasan2017/11/30(木) 14:09:33.69
>>707
れもミリはサ終するし公式は乗り換え推奨らおな^M^
ホモマスは運営ちまうからあんもし参考にならんけお^M^
0718fusianasan2017/11/30(木) 14:09:49.37
リーズン結局何万枚売れるんら?^M^
早く先行抽選してお^M^
0719fusianasan2017/11/30(木) 14:09:50.92
言うてスタメン人気ケラもあまとうハイジョくらいらおね^M^
あくのしゃん>ドラベムらし^M^
0720fusianasan2017/11/30(木) 14:10:28.38
そんなに人気なのにモブになったあくのしゃんってなんか業でも背負ってるの?^M^
0721fusianasan2017/11/30(木) 14:10:30.65
>>714
こがどー組とフレーム組に後発半分ずつ分けて2枚ずつ出すのはどう?^M^
0722fusianasan2017/11/30(木) 14:10:39.23
一部キャラ入れ替えで成功したパターン見た事ないお^M^
大体元いたキャラがsageられたりクズ化したりで反感買ってザンル終了^M^
0723fusianasan2017/11/30(木) 14:10:52.54
M子ヌレって特定ケラのアンチいるおね^M^
がんがって叩かせようとしてるけお^M^
0724fusianasan2017/11/30(木) 14:11:10.16
>>720
後発にも人気ケラいないとね^M^
0725fusianasan2017/11/30(木) 14:11:15.04
二期って普通に作ったら二年前後はかかるし今文句言ってる層が
そこまでジャンルに残っているかというと…^M^
0726fusianasan2017/11/30(木) 14:11:15.08
>>721
こがどー組アイラ確定らからやら;M;
0727fusianasan2017/11/30(木) 14:11:17.34
後発からならフレームかこがどーらとはももう^M^
信玄しゃんって看板キャラ枠にいつも入ってるし^M^
0728fusianasan2017/11/30(木) 14:11:30.88
ラ!が一期と比べるとやばえとは聞いた^M^
0729fusianasan2017/11/30(木) 14:11:39.84
>>727
唸るレジ打ち!光るメス!^M^
0730fusianasan2017/11/30(木) 14:11:53.08
>>728
一期終盤からやばかったお^M^
0731fusianasan2017/11/30(木) 14:12:07.21
>>715
ギスるユニットは話が作り易いんだとももう^M^
0732fusianasan2017/11/30(木) 14:12:18.74
>>723
今更なんら^M^
分かりきったこと言うなお^M^
0733fusianasan2017/11/30(木) 14:12:28.64
>>728
ラ!はみくちゃんが全部悪いお‘M‘
0734fusianasan2017/11/30(木) 14:13:12.70
ラ!1期は勢いれ乗り切れたけお2期以降サ!も含めてむまんね^M^
0735fusianasan2017/11/30(木) 14:13:35.48
こがどー箱推しぬくないから解散して14ユニにしよ^M^
0737fusianasan2017/11/30(木) 14:13:57.42
アニメの四季みてるとちょこちょこ動くポジティブケラは使い勝手いいんらのあってつくづくももう^M^
0738fusianasan2017/11/30(木) 14:14:00.63
これがみくちゃんれすか^M^
0739fusianasan2017/11/30(木) 14:14:16.03
>>735
みちるしゃんはPと組むけろタケ漣どうするの?^M^
0740fusianasan2017/11/30(木) 14:14:16.66
ラブライブのアプリ新しくするとかって発表にえみつんいたようだし黒歴史にはしないらろ^M^
0741fusianasan2017/11/30(木) 14:14:48.52
思えばあくのしゃんが●投げてた時代が1番平和らったね^M^
0742fusianasan2017/11/30(木) 14:14:49.00
漏れスクールアイドルは興味ないのあってまかった^M^
ほのぼの動物園でもちゃんと芸能界物がいい^M^
0743fusianasan2017/11/30(木) 14:15:02.21
>>723
ハイジョの時も言ってあげたらいいおに^M^
0744fusianasan2017/11/30(木) 14:15:11.84
>>736
漏れは野良あくのしゃんによく●あげてるらけらし`M´
0745fusianasan2017/11/30(木) 14:15:26.35
>>739
タケルになモブがいるじょん^M^
0746fusianasan2017/11/30(木) 14:15:45.80
あのPが道流だけ贔屓するとはももえんお^M^
最新話で北斗といい感じだったけど;M;
0747fusianasan2017/11/30(木) 14:15:47.30
フレームってあくのしゃんがとびぬけてるのはまかるけろ
信玄しゃんと龍くんらったら信玄しゃんが人気?^M^
0748fusianasan2017/11/30(木) 14:16:36.43
アニメのハイジョ今のところスクールアイドル以下らおね^M^
0749fusianasan2017/11/30(木) 14:16:39.70
>>742
ホモアニ全然アイドルしてないじょん^M^
0750fusianasan2017/11/30(木) 14:17:03.25
アニメがゲストユニ目立たせたドラステ形式らったらと今れもももう^M^
合宿れまかったけお19人並ぶと絵面がゲグにしかならん^M^
0751fusianasan2017/11/30(木) 14:17:04.10
>>701
アニメの出番差は当たり前らけお他媒体はそうらないらろってももって入ったアニメ新規の後発子もそれなりにいそう^M^
0752fusianasan2017/11/30(木) 14:17:18.66
>>747
フレーム4人ユニらお^M^
0753fusianasan2017/11/30(木) 14:17:41.19
>>749
そういう事言いたいんらなくてあれ系の設定が合わないって話ら^M^
0754fusianasan2017/11/30(木) 14:18:03.94
最初予想されてたドラジョメインの他ユニゲストのドラステ形式が
なんだかんだれ一番まとまりよかったらろうのあ^M^
0755fusianasan2017/11/30(木) 14:18:07.92
ホモアニ何が悪いってわけじゃないけど1クールなのにバランス悪いのあって^M^
0756fusianasan2017/11/30(木) 14:18:08.44
アニメがドラステ形式らったとしてもドラスタメインの時点れ詰みらお^M^
0757fusianasan2017/11/30(木) 14:18:23.70
>>750
新規バイバイすぎる^M^
0758fusianasan2017/11/30(木) 14:19:06.13
>>757
今れも新規バイバイらからせめて既存繋ぎとめられた方がよかったじょん;M;
0759fusianasan2017/11/30(木) 14:19:24.68
アニメれももったけろドラスタの新規受けの悪さは異常^M^
ホモマスみたいに長い付き合いらと別に不人気ってわけらないのにな^M^
0760fusianasan2017/11/30(木) 14:19:34.29
>>749
横らけお漏れはそこにばびがっかりら^M^
EoJは好みらった^M^
0761fusianasan2017/11/30(木) 14:19:48.69
アニメから入った後発子はアニメのモブあの子見てじゃなくて
ゲムムれみんなに触れてるうちに後発のあの子になった感じじゃないの^M^
0762fusianasan2017/11/30(木) 14:19:54.93
ヒゲがね…^M^
0763fusianasan2017/11/30(木) 14:19:55.78
ラブライブ見た事ないけどおなごがスクールアイドルとか言い出したらぬげえ陰口叩かれるおな^M^
トップグループのギャルとかはまず参加せんだろうし^M^
0764fusianasan2017/11/30(木) 14:20:34.76
ラブライブが甲子園でアイマスがプロ野球?^M^
0765fusianasan2017/11/30(木) 14:20:52.90
>>757
主役として視点ケラ固定されるからむしろ新規にややしくのい?^M^
0766fusianasan2017/11/30(木) 14:20:59.90
玄武とかみちるしゃんのPラブっぷりをアニメでも見たかったかも^M ^
どっちもでかいから迫力ありそう^M^
0767fusianasan2017/11/30(木) 14:21:31.26
>>766
気持ち悪い;M;
いなくてよかった;M;
0768fusianasan2017/11/30(木) 14:21:33.00
漏れはTV出て司会に塩対応されるあの子とかが見たかったのにももってたのと全然ちまうお;M;
0769fusianasan2017/11/30(木) 14:21:39.19
やっぱりドラスタを看板ユニ()にしてる時点でホモマスは沈むしかない運命なんらのあ;M;
0770fusianasan2017/11/30(木) 14:21:50.87
ラブライブは絵が判子過ぎて無理とももってたけろケラデザのしとホモマスにいるのあ^M^
0771fusianasan2017/11/30(木) 14:22:02.92
いまさららけお漏れは1話アバンれ全ユニットのアイドル姿をバーッと描写して
これはこの事務所にまら2ユニットしかアイドルがいのかった頃のもはなし…
の回想形式れやってほちかった^M^
0772fusianasan2017/11/30(木) 14:22:11.48
>>765
漏れもドラステ形式のがいいとももうけろ新規に人気出るには
新規に視点キャラが受ければの話ら^M^
0773fusianasan2017/11/30(木) 14:22:30.86
ホモアニアイドルに優しい世界すぎのい?;M;
0774fusianasan2017/11/30(木) 14:22:42.22
>>770
ホモマスは全員地味で覚えられないって言われてるから安心らな^M^
0776fusianasan2017/11/30(木) 14:23:04.73
>>774
まいたるは卵なのに…^M^
0777fusianasan2017/11/30(木) 14:23:12.17
合宿前のW回ハイジョ回がまるまるアイドルぽさ無かったのがのあ^M^
バイセム回と交互にするとかしてアイドル感保ってほちかった^M^
0779fusianasan2017/11/30(木) 14:23:52.28
バイト回ほんと地雷^M^
0780fusianasan2017/11/30(木) 14:24:04.05
バイセム回も掃除機アイドルらしかったかというと^M^
0781fusianasan2017/11/30(木) 14:24:09.59
>>769
念^M^
今からでも出来レ抜きで看板ユニ選抜人気投票するか
ドラスタ抜きで新規コンテンツ作るかしなきゃホモマス死んでしまう^M^
なんだかんだであの子がいるからホモマスに死なれると困る^M^
0782fusianasan2017/11/30(木) 14:24:09.91
四季が1年で寂しいとかどうでもいいことに1話使っちゃったからのあ^M^
0783fusianasan2017/11/30(木) 14:24:44.39
ハイジョ回またあるんれそ?^M^
さすジョ^M^
0784fusianasan2017/11/30(木) 14:25:05.52
>>773
竜宮の代わりに無名765がステージ立って大喝采^M^
ンミナミィの代わりに蘭子がステージ立って大喝采^M^
今更らお^M^
0785fusianasan2017/11/30(木) 14:25:09.20
>>780
地味らおな^M^
その地味さがいいとかそういう話じゃなく^M^
0786fusianasan2017/11/30(木) 14:25:15.04
ドラスタ看板にするくらいなら木星のがまだマシ^M^
センター人気あゆし^M^
0787fusianasan2017/11/30(木) 14:25:20.22
合宿が木星以外デビュー前の甘ちゃんにしか見えなかったんらけお皆デビュー済みなんらおね^M^
0788fusianasan2017/11/30(木) 14:25:22.90
次の木星回アイドルするとももう?^M^
0789fusianasan2017/11/30(木) 14:25:27.40
ホモアニも判子だしホモマスには地味モブしかいないってのが外から見たぬつうの評価お^M^
何でもすちになれば区別が付くしよく見えて来るものお;M;
0790fusianasan2017/11/30(木) 14:25:30.08
ハイジョキャラ紹介としては丁寧らったけろもっと普段から楽器に触れてるらろうとはももった^M^
0791fusianasan2017/11/30(木) 14:25:48.94
ドラスタ1番不人気ってもしかしててんてる?;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況