生温くヲチ1874©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514fusianasan2017/12/01(金) 00:35:41.10
>>510
ヤンキーに絡まれた気分…
0516fusianasan2017/12/01(金) 00:36:16.81
>>505
>>509
ええええ
あてしも小首を傾げてて使ったことある!
もう使わないでおこう…さんくす
0518fusianasan2017/12/01(金) 00:36:33.20
似非情報をたっぷりと混ぜ込めるほどの優しさ
0519fusianasan2017/12/01(金) 00:36:56.10
最高に可愛らしくってどんだけー
0522fusianasan2017/12/01(金) 00:37:05.62
>>516
小首を傾げるなら別にいいけど
最高に可愛らしくはやめなさいね
0523fusianasan2017/12/01(金) 00:37:36.40
つまり古参はもうおじいちゃんおばあちゃん世代になったと
0524fusianasan2017/12/01(金) 00:37:46.50
寝首なら搔き切るね
0526fusianasan2017/12/01(金) 00:38:07.63
>>520
孫にお小遣いあげるみたいなことか
0527fusianasan2017/12/01(金) 00:38:22.94
いやん文字化け
0528fusianasan2017/12/01(金) 00:38:30.45
>>523
なったわあ
最初に生に流れ着いてからもう8年たったもの
0529fusianasan2017/12/01(金) 00:38:38.94
んなとこだろうな
0530fusianasan2017/12/01(金) 00:38:40.87
>>522
ねーさま了解だお!
流石に最高に可愛らしくなんて言えないw
芦屋のおぜうさまじゃないからw
0533fusianasan2017/12/01(金) 00:39:17.01
どぜうさまでそ?
0534fusianasan2017/12/01(金) 00:39:55.21
>>532
あら、何年選手?
あたしは2006年からだから……
0535fusianasan2017/12/01(金) 00:39:56.27
部屋探しに12分とな
0536fusianasan2017/12/01(金) 00:40:03.15
ここから生歴何年なのか大会開催の予感
0539fusianasan2017/12/01(金) 00:40:57.81
小首と幼児化♂のダイジェストを見てきた
生が暴れるのは何となく分かった気がした
0540fusianasan2017/12/01(金) 00:41:06.18
>>537
あらまお互い年取ったわねえ
0541fusianasan2017/12/01(金) 00:41:25.99
最初の事変の頃にきたわ
2007か2008
0543fusianasan2017/12/01(金) 00:41:33.17
>>540
まあしょうがないだろうw
0544fusianasan2017/12/01(金) 00:41:37.54
そんな頃生あったの?
0545fusianasan2017/12/01(金) 00:42:03.67
マイケルジャクソンが亡くなった年にここへ辿り着いたお
0546fusianasan2017/12/01(金) 00:42:17.31
おかしいな
生っていつからあったっけ?
0547fusianasan2017/12/01(金) 00:42:33.73
>>543
同期会ができるかしらん
流石にもう何人も残ってないかなあ
0548fusianasan2017/12/01(金) 00:42:44.41
まさぴろが居た頃にはもう居たな
って誰も覚えてねーか
0549fusianasan2017/12/01(金) 00:43:26.95
最初にカポった相手だけ覚えてる
あとはもう忘れちゃった
0550fusianasan2017/12/01(金) 00:43:32.35
幼児化♂よく同じ伝言板で別名で伝言できるわ
0551fusianasan2017/12/01(金) 00:43:33.52
4年前くらいか?
0552fusianasan2017/12/01(金) 00:44:04.79
>>546
2005年ごろに実況と分かれて最悪にあった気が
0553fusianasan2017/12/01(金) 00:44:36.26
>>547
自分もたまに来るだけだからね
何人かいたとしてもタイミングが合わないかな
0554fusianasan2017/12/01(金) 00:44:58.08
12月生まれの♀挙手!ノ
0557fusianasan2017/12/01(金) 00:45:50.67
あの頃たしか、30代前半だったような
0559fusianasan2017/12/01(金) 00:46:06.42
幼児化♂は歯の神経が死んでいくように精神的な神経が死んでるんだと思うわ
0560fusianasan2017/12/01(金) 00:46:11.67
おめでとう!
0561fusianasan2017/12/01(金) 00:46:30.58
>>553
それ同じw何年間か空白もあるし今は覗いてもあんま書き込まなくなったわぁ
でもなんか来ちゃうのよねwなんでだろ
0562fusianasan2017/12/01(金) 00:46:52.61
幼児化♂心痛まないのかしら?
0565fusianasan2017/12/01(金) 00:47:46.31
>>561
たまにふらっとなw
別に懐かしみに来てるわけでもないし
でも時々、こんな感覚が欲しくなったりな
0567fusianasan2017/12/01(金) 00:48:09.92
>>558
カポてたのはだいぶ昔だから違うと思うー
0568fusianasan2017/12/01(金) 00:48:30.55
>>539
どう思ったの?
リアタイから巻き込まれたんじゃない冷静な意見が聞きたいわ
0569fusianasan2017/12/01(金) 00:48:40.42
みんなちゃんとヲチてるのが偉いわ
0570fusianasan2017/12/01(金) 00:48:42.55
なんだひやかしか
0571fusianasan2017/12/01(金) 00:48:45.85
何度かやったおさらいかもしれんが、教えて下さい
幼児化♂は湯女を捨てて、横恋慕してきた小首に転んだ
でFA?
0572fusianasan2017/12/01(金) 00:49:10.98
ヲチてる話にうんうん頷くだけだ
0573fusianasan2017/12/01(金) 00:49:16.00
クレクレうざい
0575fusianasan2017/12/01(金) 00:49:33.23
>>571
小首は元カノ
が抜けとる
0576fusianasan2017/12/01(金) 00:49:51.07
>>566
そうそうそれだ
あれ、どれくらい前だろ?
0577fusianasan2017/12/01(金) 00:49:51.59
優しすぎる
0579fusianasan2017/12/01(金) 00:50:33.22
殺伐封じの方法論まで確立してるとは
0580fusianasan2017/12/01(金) 00:50:34.89
>>562
心が痛むようならまだ伝言しないとおも
0581fusianasan2017/12/01(金) 00:50:36.35
絵莉のあざとさが勝利だお
0583fusianasan2017/12/01(金) 00:50:49.64
>>568
もし読んだとおりの♂だとしたら糞だなあいつ
酷すぎる
0586fusianasan2017/12/01(金) 00:51:56.42
表をヲチてる人をヲチるスレ
0588fusianasan2017/12/01(金) 00:52:36.52
プロフ募集からだから別にカレカノの関係じゃないから軽く見てるんじゃないの?知らないけど
0589fusianasan2017/12/01(金) 00:53:09.33
だから敢えてプロフから行ったんだよ
0590fusianasan2017/12/01(金) 00:53:10.14
>>575
小首は元カノ???
今カノ簡単に捨てられたの??
最低な♂だなあいつ
0591fusianasan2017/12/01(金) 00:53:23.59
>>583
そっか
♂がくそで小首は普通なのかな?
湯女は黙って身を引くのが普通なの?
何が普通なのかわからない
0593fusianasan2017/12/01(金) 00:54:04.43
29 雅浩 ◆Ux5JlFFw5s sage 2015/01/16(金) 12:40:57.17 ID:Be4Mia0B0
あああああ、疲れちゃったのか…
そうだよね、まだほんの僅かなのに、こんな話ばかり…ごめんね
そしたら、英美里が良ければ、したらばにでも行こうか?
ルール違反だけど、英美里と繋がってるのなら、俺はそれで満足だし^^
…したらばへの行き方はまるで知らないんだけどね^^;

うーん、俺と、っていうよりも、英美里のファンなんじゃないかなって気もするんだ。
いや、どっちが悪いとかってことじゃなくてね。
追い出したいんだろうなぁってのは強く思う。
嵐に屈したくないっていうよりは、英美里と二人で居たいっていう気持ちのほうが強いよ^^

書き込みできなくなったらそれは困る!
…せっかくこうして会えたのに、会えなくなるなんて、辛いよ…


453 雅浩 ◆Ux5JlFFw5s sage 2015/01/18(日) 00:12:57.99
津田沼ってのは地名じゃないんじゃなかったっけ?
千葉の津田沼でいいんだよな?
532 雅浩 ◆Ux5JlFFw5s sage 2015/01/18(日) 00:30:43.94
あー、非難は受けるけどこれだけは言わして。

したらばCMは、俺じゃない。そんな事する意味が無い。俺にはね。
それと、粘着してたのはマンコじゃないと思ってる。きっと、女。

あと、ここが雑談場っぽく和んでるの、かなり好きで見てたよ^^
でも、もう来ないさ。ごめんなさい。
本当ならマンコとかと話してみたかったけど、あっちに逃げた身なので、もう書き込みしないです。

じゃあ、あったかく迎えてくれた人も、失笑で迎えてくれた人も、殺意交じりで迎えてくれた人も、ありがとうございました。
0594fusianasan2017/12/01(金) 00:54:36.36
>>591
小首も今カノいるのわかってての伝言だからねぃ
0595fusianasan2017/12/01(金) 00:54:37.30
>>588
プロフはシチュで遊ぶ関係だからねぃ
そこからカレカノに発展するかは2人次第で
0596fusianasan2017/12/01(金) 00:55:05.95
なんか懐かし貼りきた
津田沼駅の地番がなんたらかんたら
0597fusianasan2017/12/01(金) 00:55:07.04
>>582
ありがと
んじゃあの前1〜2年くらいだから、俺の生歴が4〜5年ってのが分かった
まだまだガキよの
0598fusianasan2017/12/01(金) 00:56:48.90
長けりゃいいってもんでも無いし
卒業できたほうが幸せだし
0599fusianasan2017/12/01(金) 00:57:06.47
そうそう小首が何故シチュやらないのにプロフ応募したのかが不思議なんだけどね
0600fusianasan2017/12/01(金) 00:58:14.45
>>599
そこが小首のあざとささね
0601fusianasan2017/12/01(金) 00:58:32.80
>>591
あくまで俺が男だから、幼児化♂が取った行動が許せんってところかな
横恋慕だろうが何だろうが、今カノ放ってより戻せるものかなって
信じられないのさその行動パターンが
0603fusianasan2017/12/01(金) 00:59:45.12
懐かしいなーまさぴろ
生きてるだろうか
0604fusianasan2017/12/01(金) 01:00:26.63
で津田沼駅は習志野市津田沼なんだっけ?
0605fusianasan2017/12/01(金) 01:00:41.08
小首のあざとさ…
それも糞だな
0606fusianasan2017/12/01(金) 01:01:03.16
ダメなやつだけどいいヤツだった
0607fusianasan2017/12/01(金) 01:01:21.58
JRかメトロかで違うんじゃなかったっけ?
0608fusianasan2017/12/01(金) 01:01:24.78
>>601
俺若いころ、それとよく似たことしたわ
今思えば最低な男だわorz
0609fusianasan2017/12/01(金) 01:02:03.76
鼻輪ですから♪
0610fusianasan2017/12/01(金) 01:02:26.23
津田沼にメトロとかあんの?
0611fusianasan2017/12/01(金) 01:02:28.12
自分に無理が来るのとどっちがいいんだろうね?
0612fusianasan2017/12/01(金) 01:02:44.08
幼児化♂の
小首さんはただ1年を懐かしく思って話しかけた
なーんて、小首を庇ってる文章混ぜるなんてかこいいお
0613fusianasan2017/12/01(金) 01:03:13.74
説明がましいおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況