生温くヲチ1874©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小首と幼児化♂のダイジェストを見てきた
生が暴れるのは何となく分かった気がした マイケルジャクソンが亡くなった年にここへ辿り着いたお >>543
同期会ができるかしらん
流石にもう何人も残ってないかなあ まさぴろが居た頃にはもう居たな
って誰も覚えてねーか 最初にカポった相手だけ覚えてる
あとはもう忘れちゃった >>546
2005年ごろに実況と分かれて最悪にあった気が >>547
自分もたまに来るだけだからね
何人かいたとしてもタイミングが合わないかな 幼児化♂は歯の神経が死んでいくように精神的な神経が死んでるんだと思うわ >>553
それ同じw何年間か空白もあるし今は覗いてもあんま書き込まなくなったわぁ
でもなんか来ちゃうのよねwなんでだろ >>561
たまにふらっとなw
別に懐かしみに来てるわけでもないし
でも時々、こんな感覚が欲しくなったりな >>558
カポてたのはだいぶ昔だから違うと思うー >>539
どう思ったの?
リアタイから巻き込まれたんじゃない冷静な意見が聞きたいわ 何度かやったおさらいかもしれんが、教えて下さい
幼児化♂は湯女を捨てて、横恋慕してきた小首に転んだ
でFA? >>566
そうそうそれだ
あれ、どれくらい前だろ? >>568
もし読んだとおりの♂だとしたら糞だなあいつ
酷すぎる プロフ募集からだから別にカレカノの関係じゃないから軽く見てるんじゃないの?知らないけど >>575
小首は元カノ???
今カノ簡単に捨てられたの??
最低な♂だなあいつ >>583
そっか
♂がくそで小首は普通なのかな?
湯女は黙って身を引くのが普通なの?
何が普通なのかわからない 29 雅浩 ◆Ux5JlFFw5s sage 2015/01/16(金) 12:40:57.17 ID:Be4Mia0B0
あああああ、疲れちゃったのか…
そうだよね、まだほんの僅かなのに、こんな話ばかり…ごめんね
そしたら、英美里が良ければ、したらばにでも行こうか?
ルール違反だけど、英美里と繋がってるのなら、俺はそれで満足だし^^
…したらばへの行き方はまるで知らないんだけどね^^;
うーん、俺と、っていうよりも、英美里のファンなんじゃないかなって気もするんだ。
いや、どっちが悪いとかってことじゃなくてね。
追い出したいんだろうなぁってのは強く思う。
嵐に屈したくないっていうよりは、英美里と二人で居たいっていう気持ちのほうが強いよ^^
書き込みできなくなったらそれは困る!
…せっかくこうして会えたのに、会えなくなるなんて、辛いよ…
453 雅浩 ◆Ux5JlFFw5s sage 2015/01/18(日) 00:12:57.99
津田沼ってのは地名じゃないんじゃなかったっけ?
千葉の津田沼でいいんだよな?
532 雅浩 ◆Ux5JlFFw5s sage 2015/01/18(日) 00:30:43.94
あー、非難は受けるけどこれだけは言わして。
したらばCMは、俺じゃない。そんな事する意味が無い。俺にはね。
それと、粘着してたのはマンコじゃないと思ってる。きっと、女。
あと、ここが雑談場っぽく和んでるの、かなり好きで見てたよ^^
でも、もう来ないさ。ごめんなさい。
本当ならマンコとかと話してみたかったけど、あっちに逃げた身なので、もう書き込みしないです。
じゃあ、あったかく迎えてくれた人も、失笑で迎えてくれた人も、殺意交じりで迎えてくれた人も、ありがとうございました。 >>591
小首も今カノいるのわかってての伝言だからねぃ >>588
プロフはシチュで遊ぶ関係だからねぃ
そこからカレカノに発展するかは2人次第で なんか懐かし貼りきた
津田沼駅の地番がなんたらかんたら >>582
ありがと
んじゃあの前1〜2年くらいだから、俺の生歴が4〜5年ってのが分かった
まだまだガキよの 長けりゃいいってもんでも無いし
卒業できたほうが幸せだし そうそう小首が何故シチュやらないのにプロフ応募したのかが不思議なんだけどね >>591
あくまで俺が男だから、幼児化♂が取った行動が許せんってところかな
横恋慕だろうが何だろうが、今カノ放ってより戻せるものかなって
信じられないのさその行動パターンが >>601
俺若いころ、それとよく似たことしたわ
今思えば最低な男だわorz 幼児化♂の
小首さんはただ1年を懐かしく思って話しかけた
なーんて、小首を庇ってる文章混ぜるなんてかこいいお メトロじゃなくて京成かな?
そのあたりもあいつから説明してもらったような メトロじゃなかったっけ?
何だあれ?京成津田沼とかなんとか >>608
若気の至り?
今は反省してるなら大丈夫だお 間違っても武勇伝もどきに聞こえるような言い方だけはするなよ 荒らしに引き裂かれただけでまだ嫌いになったわけじゃないからね
卒業出来ずにプロフに逃げたのも男の罪 まさぴろ元気にしてるかー
数少ない、憎まれ度の低い()お前が酷く懐かしい >>599
小首を愛しすぎて鬼畜シチュが出来ないらしいお 荒らしに引き裂かれただけなら、元サヤも全然問題茄子だけども
いくらバーチャとはいえ今カノいるのにアレはちょっとね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています