M子雑談^M^541 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/30(木) 14:50:38.44
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0072fusianasan2017/11/30(木) 15:18:18.28
変な喪顔の子がいる^M^
0074fusianasan2017/11/30(木) 15:18:44.31
>>69
タンポン愛用!?;M;
0075fusianasan2017/11/30(木) 15:19:04.37
>>71
ゲムムイベらなくて中のしとイベってことらお^M^
0077fusianasan2017/11/30(木) 15:19:14.14
disり愛昔あどうながらったけおホモマスらとからいのあ;M;
あの子disってんじゃねーお;M;三◯
0078fusianasan2017/11/30(木) 15:19:24.32
漏れかしあ((^M^))
0079fusianasan2017/11/30(木) 15:19:39.09
>>75
中のしとによるイベすん;M;
0081fusianasan2017/11/30(木) 15:20:04.93
>>77
あの子の歌が下手れ他の子の足引っ張ってもめん…^M^
0082fusianasan2017/11/30(木) 15:20:22.69
ケシアナにタンポン入れる??;M;
0083fusianasan2017/11/30(木) 15:20:50.38
>>82
腸液干からびそう^M^
0085fusianasan2017/11/30(木) 15:21:10.57
統計的に客観的に見てあの子人気のい理由まかるけお漏れはそこも含めてすちれすみたいなのはdisり愛かしあ^M^
0086fusianasan2017/11/30(木) 15:21:40.02
>>81
disらのそれ;M;
まあいいお漏れのあの子もVo低いからって遠回しにdisってんじゃねーo;M;三◯))`M^
0087fusianasan2017/11/30(木) 15:21:43.30
>>82
よりによって元外科医がそんなことすんな;M;
0088fusianasan2017/11/30(木) 15:22:02.77
>>85
ミアナケラぬっきな漏れけくいいタイポ^M^
0089fusianasan2017/11/30(木) 15:22:43.41
>>85
漏れもそうももってるけおおんもれ口に出す必要はのい^M^
0090fusianasan2017/11/30(木) 15:23:32.89
>>88
まり^M^
これやっちゃいそうらかあ気をつけるお^M^
0091fusianasan2017/11/30(木) 15:23:45.68
担当には天使扱いで褒め一辺倒のモンペなのに他のキャラだけdisり愛とか言ってんのはちらい^M^
あの子よくやられるお^M^
0092fusianasan2017/11/30(木) 15:26:33.56
あの子はばやれ空気読めないけおがんがりやさんの天使^M^φ…
0093fusianasan2017/11/30(木) 15:27:42.07
ふう今日も調整完璧ら^M^-3
0094fusianasan2017/11/30(木) 15:28:37.48
確かにアニメ始まる前はあんもし見なかったのあ^M^
いるにはいたんらろうけお^M^
0095fusianasan2017/11/30(木) 15:28:59.37
あの子贔屓目に見ても天使れはないおに天使天使してる同担あわのい^M^
0096fusianasan2017/11/30(木) 15:29:55.09
幼女とベビドやめろ!!!^M^
0097fusianasan2017/11/30(木) 15:31:07.14
かおてんを白衣の天使扱いする山村拒否します^M^
0098fusianasan2017/11/30(木) 15:33:17.22
かおてんはキレた天使と悪魔のハーフらおね〜^M^
0099fusianasan2017/11/30(木) 15:33:18.54
>>96
作画いいときにあの子美少女ぬぎっていうのはばびやめて^M^
イメメンや美少年れいいらろなんれもなごにすんの受け子なの;M;
0100fusianasan2017/11/30(木) 15:33:33.38
昨日はじめたばっかりの新規のあいさつ欄が差し入れまりまりで
150ページ以上埋まってたんらけおシステム見直した方がいいんらないの^M^
0101fusianasan2017/11/30(木) 15:35:04.59
誤爆何したの?^M^
見れなかった^M^
0103fusianasan2017/11/30(木) 15:37:51.29
急に挨拶されたから何かとももったらスカポ集めのため挨拶状してますって※に書いてあって懐かしくなったお^M^
0104fusianasan2017/11/30(木) 15:38:28.63
挨拶状ってなんらお#^M^つ三□
0105fusianasan2017/11/30(木) 15:38:31.60
>>99
性別合ってても成人男性をショタ呼ばわりもろうかとももいます;M;
0106fusianasan2017/11/30(木) 15:40:15.77
美少年すぎって言うかのあ^M^
あんもし使わなくない^M^
0107fusianasan2017/11/30(木) 15:40:52.72
最近の流行りワードは顔が良いらない^M^
0108fusianasan2017/11/30(木) 15:41:12.61
>>106
あの子ばび美少年;M;*れいいんらない?^M^
すぎってつけなくても^M^
0109fusianasan2017/11/30(木) 15:44:56.66
>>105
少年れいいらろとももうけお幼女よりは断然ゆゆせる;M;
もなご変換フィルターちもくてミリ;M;
0110fusianasan2017/11/30(木) 15:46:47.15
もなごフィルターは咲ちゃん涼ちんとかならまかるけお大抵そうらないんらおな^M^
0111fusianasan2017/11/30(木) 15:46:49.88
美少年て言うと美形設定持ちが睨んで来るからじょのい^M^
あの子差し置いて何でそいつなのみたいにお^M^
おなご扱いも後でアンチにバヤにされるの確実だから同担ちねってももうけど^M^
0112fusianasan2017/11/30(木) 15:47:37.43
漏れはかまいいかっこいい顔がいいをよく使うかのあ^M^
0113fusianasan2017/11/30(木) 15:51:33.12
絵アド高いって言ってう^M^
0114fusianasan2017/11/30(木) 15:51:45.54
漏れは雌顔地雷でけくいいあの子のがすちだけど
ここで新カード出る度雄顔って喜ぶ子はそのキャラの受けちらってんだろなってのはまかる^M^
0115fusianasan2017/11/30(木) 15:51:46.82
漏れはかまいいかっこいい作画いいかな^M^
作画まるいときもままあるかあね^M;
0116fusianasan2017/11/30(木) 15:53:55.82
>>114
攻めキャラのどんなカードれも雄雄いうのは確実に受け地雷;M;
0117fusianasan2017/11/30(木) 15:56:24.06
性別を直に感じさせる表現がびもうなんら;M;
0118fusianasan2017/11/30(木) 15:57:10.51
薫さん麗しい^M^
0119fusianasan2017/11/30(木) 15:57:27.09
作画まるくても雄顔ってだけで良いカードとか言うかあね^M^
逆に作画良くてかまいい系だと細かくケチつけて来るのあるある;M;
0120fusianasan2017/11/30(木) 15:57:33.77
タンポンかおる^M^
0121fusianasan2017/11/30(木) 15:58:42.06
まいたるのしとの作画にブレがあるって話聞いてから今日は作画いいな…とかももうようになっちょった^M^
0122fusianasan2017/11/30(木) 16:02:19.99
この子は雌だけどこっちの作画は雄;M;とかいうやつらねえ^M^
0123fusianasan2017/11/30(木) 16:04:42.27
>>122
そのこっちのケラの受けを目障りだと思ってるやつら^M^
0124fusianasan2017/11/30(木) 16:06:10.90
しまったかおてん雌作画しかのい;M;
0126fusianasan2017/11/30(木) 16:20:19.48
>>124
かおてん受け顎キャラデザのおかげでアニメで顎のび回避出来てるのは裏山;M;
0127fusianasan2017/11/30(木) 16:22:57.73
Lマートでコンビニ払いにしたらはよ払えおってメール来た^M^
期限は明日らけお払ってくるか^M^つB@D
0128fusianasan2017/11/30(木) 16:23:11.12
さす雌〜;M;
0129fusianasan2017/11/30(木) 16:25:15.23
俺は攻めってことれすか?[ ^翼^ ]
0130fusianasan2017/11/30(木) 16:25:32.36
あの地味顔れ崩れた設定画からアニメ本編の絵になるの不思議らけろ
本編絵のがよくてよかったお^M^
0131fusianasan2017/11/30(木) 16:27:04.42
キービジュらけよくて本編クソよりはキービジュゴミれ本編そこそこのが断然いいおね^M^
0132fusianasan2017/11/30(木) 16:28:57.21
キービジュ絵をグッズにするのはやめて;M;
特典にするのも同じしとがコラボ絵描くのもやめて;M;
0133fusianasan2017/11/30(木) 16:29:44.38
強いて言うならあのクソキービジュが使いまわされすぎってことたけろ
本編クソよりは100倍マシ^M^
0134fusianasan2017/11/30(木) 16:33:41.08
ほくまい四季のもキービジュのしとらおね?^M^
まいたるが丸目らけお^M^
0135fusianasan2017/11/30(木) 16:35:12.83
>>129
;M;つ◎◎◎◎◎◎◎◎
0136fusianasan2017/11/30(木) 16:40:00.29
ナンジャでメインの設定画全部見られるけろばびれ本編とちまう^M^
おなごの方のキャラデザのしとの絵ロリロリ^M^
0137fusianasan2017/11/30(木) 16:50:12.49
バイトキービジュが出たときの全方位葬式らったのももいだすのあ^M^
0138fusianasan2017/11/30(木) 16:54:11.00
そがべも無視してるしホモマスの絵への意識ばびで低いお;M;
0139fusianasan2017/11/30(木) 16:54:41.44
本編でくろーくんが出てきたときもざわっとしたのあ^M^
漣はアイライン落とせ`M´つ□
0140fusianasan2017/11/30(木) 16:55:55.64
漣はぬげえ中韓っぽさ増してた^M^
0141fusianasan2017/11/30(木) 16:58:08.77
漣世界放浪らけろ一応生まれやメインれいたところは中華系なのかしあね^M^
肌白いけろ^M^
0142fusianasan2017/11/30(木) 16:59:56.13
タケルがちゃんと17歳ぽかった^M^
0143fusianasan2017/11/30(木) 17:01:01.01
ビンゴじょん^M^
0144fusianasan2017/11/30(木) 17:01:23.48
もう五時らったのか^M^
0145fusianasan2017/11/30(木) 17:02:36.64
ビンゴってことはやっぱしクリスマスはライブとチム戦か^M^
0146fusianasan2017/11/30(木) 17:03:00.88
ライプロとチームのどっちか消して;M;
0147fusianasan2017/11/30(木) 17:03:23.26
去年と一緒らろうからビンゴライブチムマラソンらな^M^
レジェチム戦かのあ^M^
0148fusianasan2017/11/30(木) 17:03:47.65
旬のコート毛まみれになりそうら^M^
0149fusianasan2017/11/30(木) 17:04:02.95
やっぽし旬ガシャ^M^
また盗撮くせえカードだのあ;M;
0150fusianasan2017/11/30(木) 17:04:47.73
なんだろう思ったより作画と衣装びもうらな…^M^
0151fusianasan2017/11/30(木) 17:05:38.19
ガシャセリフの旬がイケメンれももったよりひめひめらないのはよかった^M^
0152fusianasan2017/11/30(木) 17:05:49.68
さらっと春四季春燃料^M^
0153fusianasan2017/11/30(木) 17:06:16.64
>>152
よかった春名に塩対応する四季はいないんら^M^
0154fusianasan2017/11/30(木) 17:06:52.60
KJはびもうらとももってたけろ全体的にいいテーマのわりにびもう?^M^
KJが画伯っての初めて知った^M^
0155fusianasan2017/11/30(木) 17:07:14.58
カウントダウンもやらせてもらえるって言ってるけおどゆことらろ^M^
0156fusianasan2017/11/30(木) 17:07:24.06
>>154
なんか魔導士みたいな服らおな^M^
0157fusianasan2017/11/30(木) 17:07:47.69
>>155
一ヶ月年明けまでカウントダウン?;M;
0158fusianasan2017/11/30(木) 17:08:25.38
KJ最近ドリ系セリフ増えたのあ^M^
0159fusianasan2017/11/30(木) 17:09:21.84
ももったより作画安定してた^M^
何でKJだけ事故ったんらろ^M^
あと四季の口でうた子は完全にいなくなったと確信したお^M^
0160fusianasan2017/11/30(木) 17:09:34.77
背景ちれいらけおこないだイケメンした江ノ島イルミネーションまんまなのもなんかのあ^M^
0161fusianasan2017/11/30(木) 17:09:46.91
>>159
うた子はいるんらどこにだって^M^
0162fusianasan2017/11/30(木) 17:10:13.19
チェンジ前KJ漏れの彼氏面してる;M;
0163fusianasan2017/11/30(木) 17:10:27.22
今日って予告PVもかしあ^M^
0164fusianasan2017/11/30(木) 17:10:48.37
サイメモきょーすけか^M^
0165fusianasan2017/11/30(木) 17:11:56.60
サポーターモブにもかされるきょーすけ^M^
0166fusianasan2017/11/30(木) 17:12:24.13
>>164
モブが捗りそうなチョイスらなあ;M;
0167fusianasan2017/11/30(木) 17:13:24.04
ゆーすけあ残念らけおきょーすけにあサッカー続けてほちかったおに;モ;
ってCD買ったけお聴いてないモブが出てくるのかしあ^M^
0168fusianasan2017/11/30(木) 17:14:16.29
なんでサッカーやめたんら俺がどんな気持ちで応援してたと思うんらって詰られるんら^M^
0169fusianasan2017/11/30(木) 17:14:40.70
アニメ見ててももったけおWのジャージ太もものとこがくぱぁ…って隙間あっていやらしくのい?^M^
0170fusianasan2017/11/30(木) 17:15:37.94
Wのジャージえろいおね^M^
0171fusianasan2017/11/30(木) 17:18:12.69
最近チェンジ後旬がイケメンモードなのはいい傾向ら^M^
あとはイベストらな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況