【小説家になろう】女性限定雑談スレ45【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/30(木) 15:33:48.12
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ44【ムーン】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1510035761
0563fusianasan2017/12/22(金) 08:04:38.24
>>562
冲方とか小川一水とかどう?(´・ω・`)
ハードではないかな(´・ω・`)
0564fusianasan2017/12/22(金) 08:08:03.60
>>559
イーガンでも読んでろ(´・ω・`)
0565fusianasan2017/12/22(金) 09:23:32.90
ローガンかと思った(´・ω・`)
0566fusianasan2017/12/22(金) 10:13:40.36
映画見に行きたい(´・ω・`)
0567fusianasan2017/12/22(金) 13:44:29.05
>>566
スターウォーズみよ(´・ω・`)
0568fusianasan2017/12/22(金) 14:16:56.30
スタンプって古いんだね(´・ω・`)
あたいの周り普通に使ってたわ(´・ω・`)
0569fusianasan2017/12/22(金) 17:03:05.77
今日はMステだよぉ(´・ω・`)
0570fusianasan2017/12/22(金) 17:36:35.62
Mステのあとは検索ちゃんネタ祭りだよぉ(´・ω・`)
0571fusianasan2017/12/22(金) 17:55:38.72
ワンパンが女体化ネタで荒れてた(´・ω・`)
0572fusianasan2017/12/22(金) 17:57:27.74
(´・ω・`)
0574fusianasan2017/12/22(金) 18:28:14.44
洗濯物畳んでたら猫がめちゃくちゃ邪魔してくる(´・ω・`)
0575fusianasan2017/12/22(金) 18:32:45.38
>>573
作画がツイでジェノスの女体化落書きをアップしたら信者が作画担当ごときが女体化描く権利ないと怒って凸った(´・ω・`)
0577fusianasan2017/12/22(金) 18:34:35.44
>>576
そう(´・ω・`)
ツイにあるよ(´・ω・`)
0578fusianasan2017/12/22(金) 18:41:43.51
>>577
女体化はなぁ…(´・ω・`)
0579fusianasan2017/12/22(金) 18:46:28.60
>>574
昔それやられて怒ったらしゅんとしてた(´・ω・`)
0580fusianasan2017/12/22(金) 19:18:51.76
そんなもん描くより本編進めろっていう(´・ω・`)
0581fusianasan2017/12/22(金) 19:19:03.22
>>578
キングなら許されてた(´・ω・`)
0582fusianasan2017/12/22(金) 19:23:24.39
>>571
アンパン女体化に空目してアンパ○マンが?!って無駄に焦った(´・ω・`)
0583fusianasan2017/12/22(金) 20:06:01.86
>>579
隣にピとっと引っ付いて座ってきたから怒れなかった(´・ω・`)
0584fusianasan2017/12/22(金) 22:31:20.86
モブサイコ終わっちゃったね(´・ω・`)
0585fusianasan2017/12/22(金) 23:28:09.56
AKB生で観たら可愛かった(´・ω・`)
乃木坂に比べてブスばっかと言って申し訳ない(´・ω・`)
ファンが金積むのもわかるわ(´・ω・`)
0586fusianasan2017/12/23(土) 00:39:06.63
主人公である弟を女性不信にしようと頑張った結果がこれだ!
もっと早く読んでいれば良かった(´・ω・`)
すごく萌えた(*´・ω・`*)
0587fusianasan2017/12/23(土) 07:01:36.41
寒:(´・ω・`):
0588fusianasan2017/12/23(土) 11:40:10.76
>>584
マジか(´・ω・`)
コミックス派なんだけど次で終わりか(´・ω・`)
0589fusianasan2017/12/23(土) 14:45:45.79
モブレイプ(´・ω・`)
0591fusianasan2017/12/23(土) 15:31:32.38
モブキャラをレイプってジャンルあるの?(´・ω・`)
0592fusianasan2017/12/23(土) 15:42:06.39
ビーフシチューはじゃがいもナシでカブ入っているのが好き(´・ω・`)
0593fusianasan2017/12/23(土) 15:58:03.91
そういうシチューもあるのね(´・ω・`)
なんとなく蕪ってスープ系のイメージがある
0594fusianasan2017/12/23(土) 16:07:44.83
カブの漬物食べたい(´・ω・`)
0595fusianasan2017/12/23(土) 17:20:30.62
千枚漬けは大根がいい(´・ω・`)
0597fusianasan2017/12/23(土) 18:51:02.57
蒲鉾が高い時期になりました(´・ω・`)
0598fusianasan2017/12/23(土) 19:18:38.04
コミケGWになったのね(´・ω・`)
0599fusianasan2017/12/23(土) 19:31:43.96
五輪でビックサイト使うから、やりたいなら時期ずらせよって小池に言われたやつ?(´・ω・`)
0600fusianasan2017/12/23(土) 20:13:54.08
スパコミどうなるんだろ(´・ω・`)
0601fusianasan2017/12/23(土) 20:24:36.57
DoujinJapanとかいう企画で合同でなんかやるらしいけど二次創作目立つのダメじゃね(´・ω・`)
0602fusianasan2017/12/24(日) 08:07:49.43
メリクリ(´・ω・`)
サンタさん、お願いだからホワイトクリスマスにしないで(´・ω・`)
0603fusianasan2017/12/24(日) 10:56:13.60
今日雪降るかもしれないの?:(´・ω・`):
0604fusianasan2017/12/24(日) 11:22:12.10
有馬記念買った?(´・ω・`)
あたいキタサンブラックに100円(´・ω・`)
0605fusianasan2017/12/24(日) 12:30:03.04
競馬やったことない(´・ω・`)
楽しそうとは思うけど
0607fusianasan2017/12/24(日) 13:34:00.81
競馬買い方わかんない(´・ω・`)
0608fusianasan2017/12/24(日) 13:44:44.73
ゼルダやりたいから年始にスイッチ買おうかなと思ったけどまだ品薄なのね(´・ω・`)
馬鹿売れしているわけでもなさそうなのに品薄なのなんで? 作る工程で何か特殊な職人技でもいるの?(´・ω・`)
0609fusianasan2017/12/24(日) 13:49:19.35
>>608
普通にバカ売れしてるぞ(´・ω・`)
最近やっと手に入りやすくなったけど(´・ω・`)
0610fusianasan2017/12/24(日) 13:56:52.57
>>609
マジか:(´・ω・`):
ソフトの種類少ないから地味ハードなのかと思ってたわ(´・ω・`)
0611fusianasan2017/12/24(日) 14:08:28.66
今まさにクリスマスとお前みたいな年末年始用の需要で普通のゲームおもちゃも品薄割高になる時期だべ(´・ω・`)
0612fusianasan2017/12/24(日) 14:16:18.56
ミニスーファミ気になるけど買ったらそれで満足して遊ばなそう(´・ω・`)
0613fusianasan2017/12/24(日) 14:29:24.73
>>611
しかも配送関係も混み混みでね(´・ω・`)
0614fusianasan2017/12/24(日) 14:33:14.05
>>612
わかる(´・ω・`)
ドンキーコングだけ誰かにちょっとやらせて欲しい(´・ω・`)
0615fusianasan2017/12/24(日) 14:35:39.30
子どもがサンタさんへの手紙に「スイッチ下さい」って書いてたけど、値段見て即却下(´・ω・`)
3DS(こっちは既に持ってる)のソフトにした(´・ω・`)
明日の朝、気落ちする彼をなんて慰めよう…(´・ω・`)
0616fusianasan2017/12/24(日) 14:39:49.77
>>615
ソフトならいいじゃん(´・ω・`)
この世の中にこれで好きなもの作りなさいって粘土を枕元に置かれる家庭があるんだぞ(´・ω・`)
0617fusianasan2017/12/24(日) 14:45:18.19
>>614
あたいの家にスーファミ(ミニじゃない方)とドンキーコングあるからやりに来ていいよ(´・ω・`)
0618fusianasan2017/12/24(日) 15:59:30.62
>>610
スプラのフェスにベヨネッタとゼルダのDLCをぶつけてきて「任天堂って会社は任天堂に恨みでもあるの!?」なんてネタにされるほど充実してるというのに:(´・ω・`):
0619fusianasan2017/12/24(日) 16:20:24.40
マリオ苦手だけどスーパーマリオオデッセイは気になる(´・ω・`)
0620fusianasan2017/12/24(日) 17:29:33.60
>>604
キタサンまじで来てたのね(´・ω・`)
0621fusianasan2017/12/24(日) 18:49:11.61
男だらけの家族に女性は私1人 毎日忙しく家事をしながら10人兄弟&お父さんと連続セックス朝生活
というAV気になる(´・ω・`)
0622fusianasan2017/12/24(日) 20:05:01.99
もはやエロスより女の体力に起恐怖を抱くわ(´・ω・`)
0623fusianasan2017/12/24(日) 20:23:12.75
人外設定なのかなって一瞬思った(´・ω・`)
AVはファンタジーとはいえ自由すぎるな(´・ω・`)
0624fusianasan2017/12/24(日) 20:38:58.23
ノクムンならありそうと思ったけど11人もプレイ書き分けるって至難だろうなぁ(´・ω・`)
0625fusianasan2017/12/24(日) 20:40:35.72
しかも毎日(´・ω・`)
0626fusianasan2017/12/24(日) 20:54:54.46
ヤる前に家事手伝えよ(´・ω・`)
0627fusianasan2017/12/24(日) 21:11:56.64
性奴隷ね(´・ω・`)
0628fusianasan2017/12/24(日) 21:13:41.47
そんだけいるなら男が家事せいや(´・ω・`)
というか11人とやって一人三十分として五時間半ってそれだけで労働(・ω・`)
0629fusianasan2017/12/24(日) 21:14:34.28
十一人の収入あるなら家政婦やとってデリバリーして修一で掃除の業者いれよう(´・ω・`)
0630fusianasan2017/12/24(日) 21:20:16.25
てか一人暮らししろやだね(´・ω・`)
0631fusianasan2017/12/24(日) 21:25:07.66
男向けなんだよね?(´・ω・`)
11人に一人より一人に一人で乱交発展とかのが盛り上がりそうなのに(´・ω・`)
順番待ちする10人想像して寂しくなった(´・ω・`)
0632fusianasan2017/12/24(日) 21:48:35.82
男は連続発射できないから男優複数の方がいいのよ(´・ω・`)
0633fusianasan2017/12/24(日) 21:59:52.68
輪姦紳士は偉いよね(´・ω・`)
0634fusianasan2017/12/24(日) 22:02:44.42
輪姦する(できる)男ってホモっけあるとか言うけどほんとなのかな(´・ω・`)
0635fusianasan2017/12/24(日) 22:04:15.92
>>634
精液まみれの穴に平気で挿れるぐらいだからホモへのハードル低いかもね(´・ω・`)
0636fusianasan2017/12/24(日) 22:07:15.65
じゃあ順番待ちの10人は順番待ち同士でヤって待ってればイイネ(´・ω・`)
0637fusianasan2017/12/24(日) 22:14:22.43
>>636
輪になればいいね(´・ω・`)
0638fusianasan2017/12/24(日) 22:15:54.89
もはや何のAV(´・ω・`)
0639fusianasan2017/12/24(日) 22:39:20.83
>>634
ふれあう汗まみれと体液の筋肉(´・ω・`)
順番待ちのあいだ他の男の(´・ω・`)をみてもなえない更迭の(´・ω・`)(´・ω・`)
0640fusianasan2017/12/24(日) 22:42:37.37
>>637
タイトルはWAになってやろうだな(´・ω・`)
0641fusianasan2017/12/24(日) 22:55:56.07
>>639
汁男優たちが女優とメインの男優の絡みを見ながらしごいてる中に、どう見ても他の汁男優を見ながらしごく人がいた、と言う話で笑った(´・ω・`)
0642fusianasan2017/12/24(日) 23:08:00.19
>>641
お金ももらえてちんこも見放題だしよく考えてたね(´・ω・`)
0643fusianasan2017/12/25(月) 07:42:01.12
A(アニマル)V(ビデオ)がいーいーc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ
0644fusianasan2017/12/25(月) 11:39:08.99
アニマル浜口のビデオ?(´・ω・`)
0645fusianasan2017/12/25(月) 11:57:05.71
昔書いたクリスマスにからめたお話、この時期くらいPV伸びてるかなーと思ったら、ちっともだった(´;ω;`)
やっぱコンスタントに新作書かないと忘れられるんだなあ(´・ω・`)
0646fusianasan2017/12/25(月) 12:18:51.79
ぶっちゃけクリスマスだからってクリスマスで検索はしない(´・ω・`)
0647fusianasan2017/12/25(月) 12:44:23.39
クリスマスの好きな小説完結して一年以上経っててもう更新ないんだなーと寂しくなるから今年は読まなかった(´・ω・`)
0648fusianasan2017/12/25(月) 13:06:23.96
なろうなら、感想書いたりすると作者によっては何年前のでも書いてくれたりする(´・ω・`)
あたい数年前に完結した作品が好きで感想送ったら「感想もらって久しぶりに書きたくなった」って短編あげてくれた(´・ω・`)
あたいの感想が切っ掛けじゃないかもしれんが嬉しい(´・ω・`)
0649fusianasan2017/12/25(月) 13:25:43.95
>>648
それは嬉しいプレゼント(´・ω・`)よかったね
0650fusianasan2017/12/25(月) 14:16:46.03
ここもJKハルの話題禁止?
0651fusianasan2017/12/25(月) 14:18:16.79
別にしてもいいけどカオナシはつるし上げだよΨ(´・ω・`)Ψ
0652fusianasan2017/12/25(月) 14:24:23.33
横からだけど何で(´・ω・`付けることにしてるの?
(´・ω・`)?
0653fusianasan2017/12/25(月) 15:45:39.65
>>652
ここが女性向けゲーム板雑談スレの派生スレだから(´・ω・`)
オカマのふりをはじめる→><→(´・ω・`)の変遷だよ(´・ω・`)
0654fusianasan2017/12/25(月) 16:19:08.82
(´・ω・`)
0655fusianasan2017/12/25(月) 17:39:55.78
何の話題でもいいけど住人がノッてくれるとは限らないスレ(´・ω・`)
0656fusianasan2017/12/25(月) 17:49:39.82
小田嶋隆って人の存在を初めて知ったんだけど何か面倒臭そうな人だね(´・ω・`)
童貞イジりに対して怒りすぎじゃね(´・ω・`)
0657fusianasan2017/12/25(月) 17:49:56.01
(´・ω・`)
0659fusianasan2017/12/25(月) 18:18:43.96
>>658
コラムニストらしい(´・ω・`)
童貞イジりするなというツイートをしている(´・ω・`)
0660fusianasan2017/12/25(月) 18:46:22.57
DTなのか(´・ω・`)
0661fusianasan2017/12/25(月) 18:50:11.01
>>653
更に横からだけどありがとう(´・ω・`)
当然面で混ざってたけど流れ知らなくてちみっと気になってたの(´・ω・`)
0662fusianasan2017/12/25(月) 19:00:47.69
新米がいるぞ捕まえろ(´・ω・`)
今夜は宴じゃ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況