振忍稲下タナムばな雑談スレと愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/30(木) 23:45:57.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0785fusianasan2017/12/01(金) 14:31:35.98
>>781
目覚ましかけておいたお!^−^つ08:00
0786fusianasan2017/12/01(金) 14:32:56.74
>>783
ない子が葉っぱ一枚で出歩くから…^−^
0787fusianasan2017/12/01(金) 14:34:26.22
公然猥褻罪れない子ホッタイ^−^
0788fusianasan2017/12/01(金) 14:36:17.20
今日は下調べらけれ明後日くらいに市役所から逮捕状がくるはずらお^−^
0789fusianasan2017/12/01(金) 14:36:44.31
あの子ならいつかやるとももってました…ええ…昔からおとなしいんですけろちょっと変な子で…^−^
0790fusianasan2017/12/01(金) 14:37:19.26
ええ書き込む時はちゃんと挨拶もするし下ネタを言ったりすゆようなこともなかったれす全然‘−‘
あんなことをすゆような子には見えのかったのれ漏れも驚いてます‘−‘
他の総合子もみんなそうももってますお‘−’
0791fusianasan2017/12/01(金) 14:37:28.97
>>784
まかんない;−;
一回らけ振り返ってみたけお誰も降りてこなくてまた見たかったけお
また振り返ったら怪しいしとにももわれるとももって振り返らなかったから目的まかんないまま;−;
0792fusianasan2017/12/01(金) 14:40:50.17
>>791
運転してる警官さんのスマホに連絡か何かが入ったから一時停車したのかもね^−^
0793fusianasan2017/12/01(金) 14:41:14.80
葉っぱ3枚にしないとね^−^
0794fusianasan2017/12/01(金) 14:41:58.31
ついに総合から逮捕者が;−;
0795fusianasan2017/12/01(金) 14:42:07.21
>>791
どんだけ怯えてるの;−;
0796fusianasan2017/12/01(金) 14:43:03.38
パトカーが来ると身構えるし救急車が横を通るときは親指を隠す^−^
親指隠すのはほんとは霊柩車らけお^−^
0798fusianasan2017/12/01(金) 14:43:55.56
鞄の中に同人入ってたり総合中のスマホ持ってたら確かにK察は厄介れしかないかな^−^
0799fusianasan2017/12/01(金) 14:45:23.91
霊柩車最近みないのあ^−^
救急車はしょっちゅう見るけお^−^
0801fusianasan2017/12/01(金) 14:45:47.16
こないだ歩道歩いて余所見してたときに漏れのすぐ目の前れ車が見事に横転して歩道に刺さってたんらけお
ぬげえ角度れつっこんでてなんれあの形になったのかぬげえ気になる^−^
全然大きな音とかしなかったかあろうやってあの角度れつっこめたのか理由が聞きたかった^−^
0802fusianasan2017/12/01(金) 14:45:56.29
>>797
あー漏れもそれ思った^−^
0803fusianasan2017/12/01(金) 14:46:16.45
>>797
また肛門に入れられたものリストが更新されてしまうの…?;−;
0804fusianasan2017/12/01(金) 14:47:51.30
>>799
今はもう昔みたいな霊柩車はないんらって^−^
0805fusianasan2017/12/01(金) 14:48:21.10
>>777
おぼっちゃまらからはしたないことは出来ない抑圧された人生送ってたから
スカートめくりとか一回してみたかったんらって;−;
0807fusianasan2017/12/01(金) 14:50:28.91
>>805
大人になってからめくると逮捕されるって教えてくれるしとはいなかったんらね;−;
0808fusianasan2017/12/01(金) 14:50:53.04
こないだ火葬場いったあお神輿みたいなの止まってたお^−^
市営のやつらった^−^
0810fusianasan2017/12/01(金) 14:54:00.21
>>809
それ以外の用途ってなぁに?‘−‘
0811fusianasan2017/12/01(金) 14:54:46.79
ぶるぶるきもちいい♪^−^
0812fusianasan2017/12/01(金) 14:55:46.03
いやらしい^−^
0813fusianasan2017/12/01(金) 14:56:29.05
>>804
のいわけじょのいお^−^
みんなが選ばのいらけ^−^
0814fusianasan2017/12/01(金) 14:56:46.07
いやニートを膣に入れたくないらろ…^−^
0815fusianasan2017/12/01(金) 14:56:55.70
>>809
キャプションがちもい^−^
0817fusianasan2017/12/01(金) 14:58:19.98
>>810
松前漬をすばやくつける^T^
0818fusianasan2017/12/01(金) 14:58:40.72
みんなこういうの普通にまんまんに使用しているの?^−^
0819fusianasan2017/12/01(金) 14:58:42.27
>>814
うみなおしてあげよう;−;
0820fusianasan2017/12/01(金) 14:58:58.53
防水じゃないんら^−^
0821fusianasan2017/12/01(金) 14:59:21.21
>>810
カプチーノを泡立てる^−^
0822fusianasan2017/12/01(金) 14:59:33.11
>>814
バイブって基本クリに当てるものであって^−^
膣にはいれねーから^−^
もまいあなるにローター入れる同人誌描くタイプ?^−^
0823fusianasan2017/12/01(金) 14:59:50.03
ニワトリーーーーッ^−^
0824fusianasan2017/12/01(金) 14:59:57.06
アナルにはメススイッチがついてるからローター有効れそ!;−;
0825fusianasan2017/12/01(金) 15:00:22.37
>>820>>822
リヤルなコメントヤメテオ!;−;
0826fusianasan2017/12/01(金) 15:00:43.40
>>822
入れるを入れてに見間違えた^−^
0827fusianasan2017/12/01(金) 15:01:29.04
漏れの読んだエッチ漫画らと膣とアナルにローターぎっしり詰めまくって
乳首にクリップれローターとめてたもん!;−;
0828fusianasan2017/12/01(金) 15:01:29.94
>>826
ヴヴヴヴ…φ(((^−^)))
0829fusianasan2017/12/01(金) 15:01:35.29
?^−^
おかしくない?^−^
0830fusianasan2017/12/01(金) 15:02:22.68
>>822
へー自分ではオナニーしないから知らなかった^−^
アナルについては調べてるお!^−^
0831fusianasan2017/12/01(金) 15:02:51.28
前立腺 ローターでぐぐろうとしたら
前立腺 ロードバイク サドルとかサジェストが;−;
0832fusianasan2017/12/01(金) 15:03:25.72
>>828
アル中なの;−;ペンを持つ手が震えてるお;−;
ちゃんとこっち使って;−;つ(((θ)))
0833fusianasan2017/12/01(金) 15:03:44.90
>>831
まずは専門家れあゆぺだ子の意見を聞くべきら!^−^
0835fusianasan2017/12/01(金) 15:04:07.38
小型れ震えるのがローターれ^−^
おちんちんの形した置物がディルドれ^−^
震えるおちんちんがバイブ?^−^
0836fusianasan2017/12/01(金) 15:04:09.79
>>824
ずれるから^−^
ドンキでうってるマッサージ機の小型版みたいな持ち手付きの柄のあるバイブがよいでしょう^−^
0837fusianasan2017/12/01(金) 15:04:36.60
バイク女がチャリ男pgrすう漫画ももいだした^−^
0838fusianasan2017/12/01(金) 15:05:02.26
オモチャソムリエ;−;
0839fusianasan2017/12/01(金) 15:05:51.87
>>830
自分ではオナニーしないということは他人を使ってオナニーするのか;−;
0840fusianasan2017/12/01(金) 15:07:27.26
鼠蹊部リンパマッサージらお!;−;
0841fusianasan2017/12/01(金) 15:08:35.84
あの子愛してる;−;
0842fusianasan2017/12/01(金) 15:10:14.64
バラエティグッズらお!^−^
0843fusianasan2017/12/01(金) 15:12:22.59
荷物早くこないかのあ^−^
0844fusianasan2017/12/01(金) 15:12:42.47
アナルにローター入れるタイプって例えなんかぬげえまかる^−^
0846fusianasan2017/12/01(金) 15:12:55.74
あのギラギラド派手な霊柩車結構すちらった^−^
最近はクールおね^−^
0847fusianasan2017/12/01(金) 15:14:27.49
>>844
れも漏れアナルかあ尻尾出てゆみたいになってゆのエロくてぬき^−^
0848fusianasan2017/12/01(金) 15:17:10.45
おのこは前立腺あるんらかあアナルローターも有効打なのれは?^−^
0849fusianasan2017/12/01(金) 15:17:53.20
松のイルカ話ってどういうこと?^−^
0851fusianasan2017/12/01(金) 15:24:36.50
アナルにローターいれて受けが喘ぐのってらめなの!?^−^
0853fusianasan2017/12/01(金) 15:26:03.79
小さいと抜けそうじゃない?^−^
0854fusianasan2017/12/01(金) 15:26:29.25
喘がせたい;−;
0855fusianasan2017/12/01(金) 15:26:37.42
アナルならローターをうけとめてくれるとももう^−^
0856fusianasan2017/12/01(金) 15:26:39.01
おのこ向けのエッチ漫画れローターいっぱいいれながあガンガンもかして子宮のなかローターみっしりになるのぬっきらお;−;
0857fusianasan2017/12/01(金) 15:27:06.74
座薬れすら苦しいかあアナル処女なあずれないとももうけおのあ^−^
0859fusianasan2017/12/01(金) 15:28:11.47
はあ^−^
ヘタレ攻めツンデレ受けから20年近く離れられない^−^
0860fusianasan2017/12/01(金) 15:28:33.85
バナナくらいの大きさのものを入れよう^−^
0861fusianasan2017/12/01(金) 15:28:36.06
アナル ローター れぐぐったらぬつうのローターをケシアナにいれてとれなくなったしとがいたからいけるいける^−^
0863fusianasan2017/12/01(金) 15:29:18.80
まんまんなら抜けるかもらけろケシアナらからのあ^−^
心配ならアナル用ローター使用しとこう^−^
0864fusianasan2017/12/01(金) 15:29:52.78
ヘタレ攻めツンデレ受けっていにしえ感ぬごいけろ今れも伝え続けられている感じある^−^
0865fusianasan2017/12/01(金) 15:29:57.27
ケシにバービー入れたしともいるから…^−^
0866fusianasan2017/12/01(金) 15:30:36.34
ケシアナに湯のみ入れてとれなくなったもじいさん医学論文かかれてた^−^
0867fusianasan2017/12/01(金) 15:31:09.76
バイブはよく調べるけおローターの知識がないことに気付いた^−^
ローター持ってる子感想もしえて^−^
0868fusianasan2017/12/01(金) 15:31:16.27
おのこよりもなごのが平気IQ高いんらな^−^
おのこはトップと底辺の振れ幅が激しいけろもなごは全体的にあんま差ないらしい^−^
0869fusianasan2017/12/01(金) 15:31:19.78
>>864
だいぶ数は減ったけろな^−^
0870fusianasan2017/12/01(金) 15:31:30.33
なんれ危なそうな異物入れるんらろ;−;
0871fusianasan2017/12/01(金) 15:32:24.57
今はニコイチとかが主流かしあ^−^
0872fusianasan2017/12/01(金) 15:33:19.74
ちゃんと抜けるもの入れればいいおにねえ^−^
球体とか抜けるわけねえお^−^
0873fusianasan2017/12/01(金) 15:33:51.80
>>870
スリルでアナルがキュッとしまる^−^
0874fusianasan2017/12/01(金) 15:34:18.39
バナナうんちぃが尻から出るのになぜバナナが尻に入るような気はしないのらろう^−^
0875fusianasan2017/12/01(金) 15:34:54.88
さっき気持ちいいくらいのバナナうんつが出た^−^
0876fusianasan2017/12/01(金) 15:35:18.56
ケシ穴は限界までがんがればどこまで広がるのか^−^
0877fusianasan2017/12/01(金) 15:35:52.67
>>876
腕が二本入ったという体験記なら昔読んだことある^−^
0878fusianasan2017/12/01(金) 15:36:24.64
ブラックホールアナル;−;
0879fusianasan2017/12/01(金) 15:37:01.70
>>867
自分の手れ当てると振動が自分の手にも伝わる^−^
それがいまいち^−^
絶対防水がいい^−^
0880fusianasan2017/12/01(金) 15:37:06.07
咲き誇るアナルローズ;−;
0881fusianasan2017/12/01(金) 15:37:17.17
アナルローズ見たことない;−;
0882fusianasan2017/12/01(金) 15:37:35.47
なんでそんなもんいれるの;−;
一松くんは自分のおちんちんだけでいいのに
多くは望まないのに;−;
0883fusianasan2017/12/01(金) 15:38:54.36
大きめのみかんくらいの直径のうんちぃが出たときは死を予感するほろ痛かったお^−^
0884fusianasan2017/12/01(金) 15:39:02.57
>>879
まりまり^−^
必要になったら防水のやつ買うお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況