振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/01(金) 16:04:22.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0673fusianasan2017/12/01(金) 21:13:39.41
>>666
あっそれは気持ち悪いですねー^−^
でもおのこだってそれぐらいやるのに^−^
0674fusianasan2017/12/01(金) 21:13:46.57
>>661
オビワン役のオファーを三船敏郎が蹴った^−^
0675fusianasan2017/12/01(金) 21:13:56.98
>>667
途中でまんどくなってるじょん^−^
0676fusianasan2017/12/01(金) 21:14:05.57
いったいなにがこのない子にそこまでミツロウを庇わせるのか^−^
0677fusianasan2017/12/01(金) 21:14:06.15
>>674
めちゃくちゃ後悔したらしいのあ;−;
0680fusianasan2017/12/01(金) 21:15:01.99
>>678
だってC3POセックルしてたらぬっげえ声上げてうるさそうらもん;−;
あー!あー!とか叫びそう;−;
R2D2たんはその点紳士;−;
0681fusianasan2017/12/01(金) 21:15:03.23
そんなこと言うおのこもクズ呼ばわりされるから特に不思議でもないお^−^
0682fusianasan2017/12/01(金) 21:15:04.83
>>677
蹴った映画があんなに大ヒットするとはももわなかったんらろうな;−;
0683fusianasan2017/12/01(金) 21:15:05.72
>>673
おのこが言ってもファンは死ぬほど嫌がるとももうお^−^
0684fusianasan2017/12/01(金) 21:15:06.38
>>674
あっオビワン^−^
全然ちまったね^///^
0685fusianasan2017/12/01(金) 21:15:09.41
>>628
褒めちぎるほどの絵には見えない;−;
0686fusianasan2017/12/01(金) 21:15:09.82
>>679
もまえの愛はその程度か^−^
0689fusianasan2017/12/01(金) 21:16:08.68
>>682
なんかオファーしてきたときはB級映画そのものな台本とからったらしいしね;−;
実際初期はちょっと安っぽいし;−;
0690fusianasan2017/12/01(金) 21:16:15.01
>>680
R2らってピポポポーッとかむるさく喘ぐもんたぬん;M;
0691fusianasan2017/12/01(金) 21:16:37.30
ペポポーイ!?^−^
0692fusianasan2017/12/01(金) 21:16:42.31
>>685
豚がけだるげに倒れてる絵にぼえない;−;
0693fusianasan2017/12/01(金) 21:16:58.78
>>680
C3POとR2D2がセクロスするんらお!^−^
0694fusianasan2017/12/01(金) 21:16:59.10
ペポーッ!ポーヨポーヨ!!;−;
ポヨーイ!!;−;
0695fusianasan2017/12/01(金) 21:17:01.10
カービィ×R2D2^−^
0696fusianasan2017/12/01(金) 21:17:08.74
R2D2たんのピポポは小鳥のさえずりらお!;−;
公式小説でお墨付きお!;−;
0697fusianasan2017/12/01(金) 21:17:09.60
ミツロウは羽生結弦disしてたんれしょ^−^
0698fusianasan2017/12/01(金) 21:17:16.58
カービィちゃんレイポ!?^−^
0699fusianasan2017/12/01(金) 21:17:31.59
ヘーホンホーホハイ?^−^
0700fusianasan2017/12/01(金) 21:17:39.73
>>628
あこれら^−^体がなんかあれなのは置いといて顔すち^−^
0701fusianasan2017/12/01(金) 21:17:53.68
ポヨー!!!;−;
ポーヨ!!ペポヨー!!;−;
0702fusianasan2017/12/01(金) 21:17:53.92
>>699
フォスフォフィライトさんのヘーホンホヘホハイ^−^
0703fusianasan2017/12/01(金) 21:18:01.69
レイア姫とルークまんでくっつけなかったんだろうのあ^−^
0705fusianasan2017/12/01(金) 21:18:27.76
ユーリは気持ち悪いホモ描写さえなければまだマシらったかも?^−^
0706fusianasan2017/12/01(金) 21:18:31.60
無慈悲に散らされるカービィちゃんの処女^−^
0707fusianasan2017/12/01(金) 21:18:33.65
>>618
7年なら寿命なのかも^−^
一応クリーナーとか試してみるといいお^−^
0708fusianasan2017/12/01(金) 21:18:51.24
カービィちゃんに穴ある?^−^
0709fusianasan2017/12/01(金) 21:18:54.57
>>700
漫画家として本物から一気に評価下がったな;−;
0710fusianasan2017/12/01(金) 21:19:00.13
>>690
れも声とピポピポらと音に感じる心地よさがちまうれそ!;−;
R2D2たんの喘ぎは快感を噛み締めるような響きがあるから;−;
0711fusianasan2017/12/01(金) 21:19:03.54
>>703
ハンソロの方がエキゾチックでけくいかったから^−^
0712fusianasan2017/12/01(金) 21:19:28.07
>>708
なければ作ればいいお^−^
リュークの尻をカッターで切り裂いてケシ穴を作ったように…^−^
0713fusianasan2017/12/01(金) 21:19:32.10
>>705
しかしそこを抜いたらただの良作にしかならなかったんらおのあ^−^
あの売り上げは果たせなかったとももう^−^
0714fusianasan2017/12/01(金) 21:19:36.30
ピポポポピーッ;−;
0715fusianasan2017/12/01(金) 21:19:39.34
ミツロウが言及した選手みんな今期不調で厄病神扱いされてる^−^
0716fusianasan2017/12/01(金) 21:19:44.53
ナチュラルにBB8生むとか言ってる子がいる;−;
思考回路どうなってんの;−;
0718fusianasan2017/12/01(金) 21:20:13.55
>>704
いや知ってるけろ^−^
一作目ではまら兄妹ってまかんなかったろ^−^
0719fusianasan2017/12/01(金) 21:20:26.22
>>716
玉のような赤ちゃんでちゅねー^−^
0720fusianasan2017/12/01(金) 21:20:31.36
ままんお手製のりんごケーキむまま;Y;
0721fusianasan2017/12/01(金) 21:20:57.48
C3PO生むよりはマシらろ!^−^
0722 【凶】 2017/12/01(金) 21:21:01.28
>>720
いいもんたえてるわね^H^
0723fusianasan2017/12/01(金) 21:21:16.01
>>717
固いからきついらろ^−^
0724fusianasan2017/12/01(金) 21:21:26.92
>>722
おひとついかが?;Y;つ○
0725 【大吉】 2017/12/01(金) 21:21:43.38
>>705
たぬん放送前はフィギュアらし男キャラばっこしらけろなんらかんらスポーツものなんらろと
ももってた人もいたらろうに蓋を開けてみればホモホモらったという・・・^−^
0726fusianasan2017/12/01(金) 21:21:45.36
レイアみたいなお姫様がハンソロみたいなちょいワルおのこに惹かれるのは少女漫画チックら^−^
0727fusianasan2017/12/01(金) 21:21:54.37
ユーリってちもいホモ描写なくても着地失敗してる駄アヌメじょん;−;
0728fusianasan2017/12/01(金) 21:21:57.56
ペポーイ^−^
カービィまん結局手に入らなかった^−^
0729fusianasan2017/12/01(金) 21:22:02.09
漏れのあの子のグッズが明らかに贔屓されてるう;−;
もう絶対2のスレはみねえ;−;
0731 【末吉】 2017/12/01(金) 21:22:22.24
>>724
わーいまりまり^ H(  ^
0732fusianasan2017/12/01(金) 21:22:23.15
>>728
かまいそうに漏れのまんまんをあげよう;−;
0733fusianasan2017/12/01(金) 21:22:43.59
イルカのちんぽゅやまんまんはカービィちゃんみたいなツルッとした生物の性器に夢を与えてくれる^−^
0734fusianasan2017/12/01(金) 21:23:02.60
>>732
そのまんはいらない;−;
0735fusianasan2017/12/01(金) 21:23:03.34
カービィちゃんのバキバキちんぽゅ^−^
0736fusianasan2017/12/01(金) 21:23:26.97
>>727
売れてんじゃないのん^−^
何をもってして失敗というものなんらろうか^−^
0737fusianasan2017/12/01(金) 21:23:58.06
ホモさえあれば絶賛する層がいるからねえ^−^
0738fusianasan2017/12/01(金) 21:24:10.37
カービィちゃんは吸い込みを見てもまかるように体の中が異空間だろうから;−;
きっとちんぽゅもニョキニョキぬげえのが生えてくる;−;
0739fusianasan2017/12/01(金) 21:24:28.18
ホモスケへの総合子のレスってインスタ映え嫉妬する喪のスタンスに近いものがある^T^
0740fusianasan2017/12/01(金) 21:24:33.42
キャリーフィッシャー亡くなったんらっけ^−^
もかあさんが有名な美人女優れヒッチコックにセクハラされてたのが
こもも心に嫌らったってエピソードがまんか印象的らった^−^
0741fusianasan2017/12/01(金) 21:24:36.45
レイア姫の拘束着にエロさで大体の事は許せるぜ^−^
0742fusianasan2017/12/01(金) 21:24:40.81
カービィちゃんは受けですぅ;−;
0744fusianasan2017/12/01(金) 21:24:53.69
>>709
そっちは漏れが言ったんじゃない;−;
ログ読んでて>>672て言ったあと画像出てたから照れ隠しにそれらとか言っちゃっただけ;−;
0745fusianasan2017/12/01(金) 21:24:54.00
この前HMVいったらさあ;−;
アニメグッズコーナーあってユーリの自由帳?があったんらけろ;−;
その表紙がゆうりとビクトルが顔近づけてる絵で大きな字で「愛について〜エロス〜」って書いてて
一緒にいたママンが「やだあ何これ」って言ってた;−;
0746fusianasan2017/12/01(金) 21:25:25.50
商業的成功とストーリーが綺麗にまとまったかどうかは別らお!^−^
すいえい思い出せお!!^−^
0747 【吉】 2017/12/01(金) 21:25:27.68
A3の十万て人気あるの?^−^
0748fusianasan2017/12/01(金) 21:26:20.16
カービィちゃんにもちんちんはない…^−^
0749fusianasan2017/12/01(金) 21:26:22.54
>>739
ユーリは覇権とったからのあ^−^
0751 【だん吉】 2017/12/01(金) 21:26:42.85
>>745
自由帳;−;
自由には責任が伴う;−;
0752fusianasan2017/12/01(金) 21:27:18.06
>>741
レイア姫のエロ衣装来週見れるお^−^
楽しみだぜ^−^
0754fusianasan2017/12/01(金) 21:27:26.22
なんらお^−^
へさべさにユリ豚が暴れてんのか^−^
0755fusianasan2017/12/01(金) 21:27:33.83
藻風呂からたらいも^M^
R-1むまい^M^
0756fusianasan2017/12/01(金) 21:27:42.24
>>753
まんまんもない…^−^
ないのだ……^−^
0757fusianasan2017/12/01(金) 21:28:06.03
>>746
たった一回の駄作を最終回に持ってくればいいを突き進んでたね;−;
0758fusianasan2017/12/01(金) 21:28:07.97
振りの話しよ^p^
0759fusianasan2017/12/01(金) 21:28:09.78
そういやA3はじめた^M^
0760fusianasan2017/12/01(金) 21:28:16.57
まんまんのあるピカチュウバルーン?あったおね^−^
0765fusianasan2017/12/01(金) 21:29:24.62
カー日ぃちゃんにもお口はある^Y^
0766 【大凶】 2017/12/01(金) 21:29:29.85
十万はやめてくださいってゆぎお子おこらったれそ^−^
0767fusianasan2017/12/01(金) 21:29:39.02
>>762
それはあるかもしんまい;−;
でもたぬんないんら;−;
ポップスターとかにうんちぃ落ちてるの見たことないもん;−;
0768fusianasan2017/12/01(金) 21:30:08.36
きゃりーフィッシャーのもかあ美人ていうけも個性的なお顔だと思うの^T^
0769fusianasan2017/12/01(金) 21:30:42.44
>>766
なんで?^−^
漏れもやめてほしいけど^−^
0770fusianasan2017/12/01(金) 21:30:48.76
>>767
吸い込んでは吐き出してるから口が排泄機能を持っていると考えるべきれは?;−;
0771fusianasan2017/12/01(金) 21:31:12.82
漏れは単純にオナネタ探しの邪魔されるからユーリがちらいならけ^−^
0772fusianasan2017/12/01(金) 21:31:31.02
>>770
敵とか物体は吐き出すけど食べ物は吐き出さないじょん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況