振忍稲下タナムばな雑談二人いるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/01(金) 22:00:53.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0743fusianasan2017/12/02(土) 01:34:48.20
>>737
>>738
もれがおのこ相手に話していたとももっていたのに
全員殿方していたのかお;−;
実際にその話は流れたから801板にはスレ移動していのいお;−;
0745!omikuji2017/12/02(土) 01:34:59.22
>>742
試しに逆で呼んでみよう^−^
0746fusianasan2017/12/02(土) 01:35:14.56
昔はあからさまなふぞしレスが叩かれてたゲームスレに久しぶりに行ったらpixivがどうだの男がヒロインだのの話してて腐海に呑まれたのを悟った^M^
0747fusianasan2017/12/02(土) 01:35:30.24
>>741
漏れは本スレの内容にレスつけていて顔も付けてしまったお^−^
0748fusianasan2017/12/02(土) 01:36:15.60
>>746
なんということでしょう;−;
0749!omikuji2017/12/02(土) 01:36:43.72
>>746
昔のホビー系アニメヌレも腐に支配されてるの見かけるお;−;
0750fusianasan2017/12/02(土) 01:36:49.81
>>745
今までABはスルーらったのにBA呼びしたら腐しえって言われるパティーン;−;
0751fusianasan2017/12/02(土) 01:37:05.15
もうごちゃんには腐しかいない…?^−^
0752fusianasan2017/12/02(土) 01:37:09.71
>>745
ねーちゃんが言ってたけおって枕詞が使われるらけらお^−^
0754fusianasan2017/12/02(土) 01:37:31.66
あっおみくじついたままらった^///^
0755fusianasan2017/12/02(土) 01:38:37.21
>>751
実況板はおのこ多いのあってももうお^−^
0756fusianasan2017/12/02(土) 01:39:32.87
>>755
実況れ今日はアニメオリジナル多かったなって言ったら
お前原作読んでいるのかよってレスもらったお;−;
0757fusianasan2017/12/02(土) 01:40:44.52
メンタルを強くするには^−^
0758fusianasan2017/12/02(土) 01:40:51.75
アニメスレなのにリアルめこめこ話でマウント取り合い始めた時はこいつら正気かとももった;−;
0759fusianasan2017/12/02(土) 01:41:19.40
>>751
それもババアの腐らお^/−^
0761fusianasan2017/12/02(土) 01:42:05.48
>>758
総合子と一緒じゃん^−^
0762fusianasan2017/12/02(土) 01:42:08.84
>>756
おのこが見なそうな原作なのか^−^
0763fusianasan2017/12/02(土) 01:42:55.64
>>762
ミアナ少年誌らかあのあ^−^
0764fusianasan2017/12/02(土) 01:43:14.09
スマホアプリとかスマホゲーム板はリアちゃんいるお!;−;
0765fusianasan2017/12/02(土) 01:43:36.88
焼きそばできたお〜^−^
0766fusianasan2017/12/02(土) 01:43:53.22
>>719
まり^屍^
気になるからがんがって小説読んでみるお^屍^
0770fusianasan2017/12/02(土) 01:44:22.02
>>765
こんな夜中にそんなむまそうなものを^−^
0771fusianasan2017/12/02(土) 01:44:35.56
>>764
それほんとにリアちゃん?;−;つ^5^
0772fusianasan2017/12/02(土) 01:44:56.39
久しぶりのニャン吉^H^
れも落ちそう^H^
0773fusianasan2017/12/02(土) 01:46:34.36
期限切れになりそうなAmazonギフト券残り2300円分何頼もう^−^
0774fusianasan2017/12/02(土) 01:47:38.20
江古田ちゃん作者がツイートしてたチーズトースト半分に折るやつたえたい;−;
0775fusianasan2017/12/02(土) 01:47:42.41
>>773
洗濯洗剤ケース買い^−^
0777fusianasan2017/12/02(土) 01:47:52.62
>>773
バチカン奇跡調査官原作7巻まれ^−^
0778fusianasan2017/12/02(土) 01:48:01.13
>>773
自分にクリスマスプレレント^M^b
0779fusianasan2017/12/02(土) 01:48:21.83
>>765
目玉焼きと福神漬けのせるね^−^
0781fusianasan2017/12/02(土) 01:48:41.15
>>773
ちょっと足してstick TV買おう^−^
0785fusianasan2017/12/02(土) 01:50:03.98
>>784
幼女がつけてたらかまいい^−^
0786fusianasan2017/12/02(土) 01:50:29.09
総合プレレント交換したいお^−^
0787fusianasan2017/12/02(土) 01:51:16.81
中身は1000円前後のものれよろぴく^−^
0788fusianasan2017/12/02(土) 01:51:51.48
なにいれようかな^−^
0789fusianasan2017/12/02(土) 01:51:57.34
風と木の詩読み終わったお;−;
泣いたけお主役も周りの人間もホモしかいねーのか;−;
美形らとすぐやられるって総合で聞いたバナナフィッシュみたい;−;
0790fusianasan2017/12/02(土) 01:54:27.52
>>785
幼女が付けたら鎖が細すぎてすぐ切れちゃう^Y^
0791fusianasan2017/12/02(土) 01:54:43.97
>>789
もれ初見れ読んだときばびれおちんこでたのあ;−;
0792fusianasan2017/12/02(土) 01:55:44.54
>>773
2300円くやいの物買ってキャンセルして期限延ばそう^−^
0793fusianasan2017/12/02(土) 01:55:51.78
>>786
漏れあうんこドリルにするお^−^
最近物忘れ多いらろ^−^
0794fusianasan2017/12/02(土) 01:55:57.95
amazonギフト券1000円分とかしか浮かばない;−;
0796fusianasan2017/12/02(土) 01:58:10.73
風と木の詩で一番かまいいのカールくんらろ;−;
堅物カールくんかまいいよお;−;
0797fusianasan2017/12/02(土) 01:59:31.67
>>796
あれが一番受けに見えた^−^
次点がセルジュ^−^
0798fusianasan2017/12/02(土) 02:00:22.38
昔なあ3,000あればねんどろやfigma買えたおにのあ^−^
0799fusianasan2017/12/02(土) 02:00:42.26
欲しい物^B^
財布
寒くない服
ダウンコート
0800fusianasan2017/12/02(土) 02:01:41.96
漏れに気をゆゆしてるのはまかる;−;
でもせめてゲップと屁は我慢ちてくれ;−;
0801fusianasan2017/12/02(土) 02:02:07.45
消費税も上がり通信費も上がり物価も上がり続けているお^−^
給料は最低賃金しか上がらん^−^
0802fusianasan2017/12/02(土) 02:03:01.87
>>801
実は消費税以外の税も上がってるし控除も減ってるのおね^−^
0804fusianasan2017/12/02(土) 02:05:48.85
>>803
人;−;
猫はゆゆせるらろ;−;
0805fusianasan2017/12/02(土) 02:05:57.01
風と木の詩初めて読んでるけろジルベールしえ子の気持ちがまかったお^−^
これはジルベールしえ^−^
0806fusianasan2017/12/02(土) 02:06:02.34
ぬこのゲップ聞いたことないのあ^−^
くしゃみはたまにするけろ^−^
0807fusianasan2017/12/02(土) 02:07:23.96
>>804
サイレントゲップとサイレント屁はゆゆされる?^−^
0808fusianasan2017/12/02(土) 02:08:36.30
風木読み始めたけど確かにカール君がかまいい^M^
そのまままともでいて^M^
0809fusianasan2017/12/02(土) 02:08:56.05
>>805
小悪魔らからで全部すませるの禁止って感想しか出ない;−;
むしろおなごならゆゆせた;−;
0810fusianasan2017/12/02(土) 02:09:17.96
風木はジューロスがぼえぼえだおっ^−^三^−^
番外編の幸福の鳩も読んでね^−^
0811fusianasan2017/12/02(土) 02:09:34.72
>>807
周りが気づかないならまあゆゆされるんらないかしあ;−;
漏れのももらちの場合屁が出る!ってて宣言して間髪入れずブボボッてしてくるから;−;
0812fusianasan2017/12/02(土) 02:09:42.57
最初の方しか読んでないけろパスカルすち^−^
0813fusianasan2017/12/02(土) 02:09:53.19
漫画読む時間れ総合しちょうから漫画読めない;−;
アニメも見れのい;−;
0814fusianasan2017/12/02(土) 02:10:39.78
ジルベールへの虐待っぷりがかまいそうれ漏れは叩く気にはなれのい;−;
幼児の頃のジルベールかまいくてぼえ;−;
0815fusianasan2017/12/02(土) 02:12:22.32
>>813
ツイと総合と本スレと実況板れ毎日が終わる^−^
あとはWEB漫画くやい^−^
0816fusianasan2017/12/02(土) 02:17:13.79
過疎;−;
0817fusianasan2017/12/02(土) 02:18:31.96
ボーイズドントクライって映画やっててなんか聞いたことあるのあとももってググったあ鬱映画らった;−;
良かった見のくて;−;
0818fusianasan2017/12/02(土) 02:22:06.02
焼きそばたえたら眠気がう−と
満腹中枢がバヤになっててやっとお腹いっぱいになったおう−と
0819fusianasan2017/12/02(土) 02:22:56.05
ダイナー見てきた^−^
作画ちれいらとももったら回想あるからか言われててまろた^−^
0820fusianasan2017/12/02(土) 02:25:40.07
将国のアルタイル始まるお^−^
0821fusianasan2017/12/02(土) 02:27:17.67
豚汁たえたい;−;
0822fusianasan2017/12/02(土) 02:33:39.32
風邪の治りかけってなんれ咳が止まらなくなるんらろう;−;
鼻はもうそんなでもないおに咳らけ;−;
0823fusianasan2017/12/02(土) 02:39:38.14
>>819
今回長かったもんのあ;−;
0824fusianasan2017/12/02(土) 02:40:43.21
眠れないよーるー;−;
0825fusianasan2017/12/02(土) 02:41:42.93
君のせいだよ^M^
0826fusianasan2017/12/02(土) 02:41:53.39
>>823
ED曲が2番まで行った上に最後にワインおじさんの一言れ大草原;−;
0827fusianasan2017/12/02(土) 02:43:55.58
早くダイナー見たい;−;
明日の昼間ニコニコれ見る;−;
0828fusianasan2017/12/02(土) 02:44:36.80
>>827
漏れニコニコで見てきたお;−;
9話が最新らおな?;−;
0829fusianasan2017/12/02(土) 02:45:15.46
>>828
おん;−;
ワイナリーが最新;−;
0830fusianasan2017/12/02(土) 02:45:31.78
ほう奇遇らな^−^
実はもれも今ダイナーを見ていてね^−^
0831fusianasan2017/12/02(土) 02:47:21.01
ダイナーは円盤売れるかろうかまからんけお
作品自体のオタク知名度はまちまいなく上がったおな;−;
0832fusianasan2017/12/02(土) 02:48:01.62
そーいやおんもでもダイナーはダイナーって言うのかしあ^−^
0833fusianasan2017/12/02(土) 02:48:27.17
甘い炭酸ペットボトル2本も飲んでしまいました;−;
0834fusianasan2017/12/02(土) 02:49:33.89
ダイナーは過激派夢女が多いんらっけ^−^
こんな形で注目を浴びることに彼女らはどうももってるんらろう^−^
0835fusianasan2017/12/02(土) 02:50:38.39
眠れない;−;
あの子のいるゲームしてたらばっちり目が覚めちょった;−;
0836fusianasan2017/12/02(土) 02:51:20.05
悪名は無名にまさる;−;
0837fusianasan2017/12/02(土) 02:52:43.73
総合子寝ないで;−;
0838fusianasan2017/12/02(土) 02:54:00.87
かしー弟とつむぎが気になるからゲームやろうか迷う^M^
0839fusianasan2017/12/02(土) 02:54:16.36
もう3時になるお´−と
0840fusianasan2017/12/02(土) 02:54:44.93
>>838
やりなお^−^
漏れも来年になったらキョーソーらけ買う^−^
0841fusianasan2017/12/02(土) 02:54:50.36
去年のM-1再放送してる^−^
0842fusianasan2017/12/02(土) 03:01:26.36
将国のアルタイルもわった^−^
今週はAパートが作画崩れすぎていてスケジュール管理上手くいってのいんらろうのあ^−^
最後のマフムートの作画は良かったお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況