振忍稲下タナムばな雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/02(土) 16:08:51.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0730fusianasan2017/12/02(土) 19:31:02.68
漏れ派手天才のケラ受けすち^−^
0731fusianasan2017/12/02(土) 19:31:16.86
>>722
あの子はおしりからピンクのマシュマロが出てくる;−;
0732fusianasan2017/12/02(土) 19:31:35.71
>>701
フィクションをさらに捏造してるもんのあ^−^
0733fusianasan2017/12/02(土) 19:31:45.33
派手天才受けってなんか攻めがやたら無様れマヌケらったり
変にベッドではスパダリ的なのになるかあ苦手^−^
0734fusianasan2017/12/02(土) 19:31:45.59
>>731
でっかいイボ痔らのあ^−^
0735fusianasan2017/12/02(土) 19:31:54.65
>>731
そしてそれを攻めが食べるんらな^−^
0736fusianasan2017/12/02(土) 19:32:12.87
かまぼこにレスつけてた;−;
>>728>>622に;−;
0737fusianasan2017/12/02(土) 19:32:16.85
ハイスペ攻めが迫って地味受けが全力拒否してるようなのが願望ダダ漏れドリ臭すぎてらめ^−^
0738fusianasan2017/12/02(土) 19:32:19.57
>>722
そういうことじゃなくてBLはファンタジーでいいから生々しいのいらない;−;
受けのアナルはやおい穴でいいの;−;
0739fusianasan2017/12/02(土) 19:32:20.16
>>733
発情期の犬みたいな攻めをわんこって持ち上げる風潮のあ^−^
0740fusianasan2017/12/02(土) 19:32:23.67
最近ようつべももろい^−^
0741fusianasan2017/12/02(土) 19:32:49.78
総合子はミアナカプ子のすくつというのがよくまかる流れ^−^
0742fusianasan2017/12/02(土) 19:32:51.93
>>737
原作れそういう流れらかあもめーんねっ^−^
0743fusianasan2017/12/02(土) 19:32:55.75
>>733
れも派手天才攻めって変態化とか他ケラにディスられたりとかされる率高くてそれはそれれびもう^−^
0744fusianasan2017/12/02(土) 19:33:02.12
越えざるは紅い花って乙女ゲーの
結婚相手以外のルートに行こうとすると結婚相手が病んだりちんだりするの胸糞すぎた;−;
結婚相手のルートに進むと今度はルート外のキャラの方が病んだりちんだりしてたけお;−;
0745fusianasan2017/12/02(土) 19:33:03.87
>>724
総合ステマらお^−^
漏れあチーズスフレ買ってあるから^−^
0746fusianasan2017/12/02(土) 19:33:10.87
ドリ平気たのちい^−^
0747fusianasan2017/12/02(土) 19:33:20.16
別に地味受けが好きなのはそれでいいんだけど
地味ながら努力してるのがいいところなおに公式にはない実は○○設定付け加えて
結局ハイスペにしてる子見てると最初からハイスペ受けはまっておけよってももう^−^
0748fusianasan2017/12/02(土) 19:33:38.10
地味攻めが迫って派手受けが逃げてるのがいい^−^
0750fusianasan2017/12/02(土) 19:33:50.54
デクくんってハイスペなの?^−^
0753fusianasan2017/12/02(土) 19:34:17.63
>>748
数字のクールに反撃スレとか好きそうね^−^
0754fusianasan2017/12/02(土) 19:34:19.96
>>729
ろこのやつ?SIMフリーの二本差し探してんらおね^−^
0758fusianasan2017/12/02(土) 19:34:44.09
>>749
お正月っぽいケーキら^H^
0761fusianasan2017/12/02(土) 19:35:15.44
クリスマスケーキ何たえよっかなあ^−^*
0762fusianasan2017/12/02(土) 19:35:16.08
>>751
飯テロ動画とかユーチューバーとか^−^
0763fusianasan2017/12/02(土) 19:35:18.27
>>749
オクラの武器が刺さってう・T・
0764fusianasan2017/12/02(土) 19:35:25.91
性格糞な子があの子のケプ相手らとそんな子求めてる漏れのあの子まで糞に見えるからやめて^−^
0765fusianasan2017/12/02(土) 19:35:42.37
陰×陰がぬっきよ^−^
一番手にはならないタイポのカプ^−^
0766fusianasan2017/12/02(土) 19:35:44.31
>>755>>758>>760
おん黒豆!^Y^
おすそわけ^Y^つ三●●●
0767fusianasan2017/12/02(土) 19:36:17.86
>>765
陽陽よりは人気らお^−^
0769fusianasan2017/12/02(土) 19:36:30.65
>>741
大ザンルらからさぞかしいっぱい漏れケプがと飛び込んだ先が水たまりらった漏れを鞭打つな;−;
0770fusianasan2017/12/02(土) 19:36:32.50
>>764
デク勝デクの悪口は;−;
0771fusianasan2017/12/02(土) 19:37:00.10
漏れケプは攻めが受けを過保護すぎるくらい大事にももってるけど受けにはでんでん伝わってなくて若干怖がられてるのが公式^−^
0774fusianasan2017/12/02(土) 19:37:24.24
なんれ突然デクデク言いだしてんらお^−^
0775fusianasan2017/12/02(土) 19:37:39.89
>>769
まあメザケプ子らったら総合いる理由ないもんのあ^−^
0776fusianasan2017/12/02(土) 19:37:44.49
>>770
どっちも性格クソじゃん;−;
0778fusianasan2017/12/02(土) 19:37:52.75
漏れカプ地味×ハイスペってももったけど攻めもお顔が地味なだけでよく考えたらハイスペの部類だった^−^
0779fusianasan2017/12/02(土) 19:37:53.84
>>774
ヒロアカで今から荒らしますという宣言^−^
0781fusianasan2017/12/02(土) 19:38:05.86
>>767
やっぽし一筋縄じゃむまくいかなそうな子たちをなんとかしたいお!ってしとが多いのかのあ^−^
陰の子と恋愛ってそれが救いみたいな感じにできて相性いいしのあ^−^
0782fusianasan2017/12/02(土) 19:38:08.43
>>765
一番手で陰×陰なら結構ある気がするお^−^
0783fusianasan2017/12/02(土) 19:38:09.44
もっと楽しい話しよっ!^−^
ホットケーキの素に卵とヨーグルト入れて焼くのぬげえむまま
0784fusianasan2017/12/02(土) 19:38:14.95
出勝出はどっちもかなりドギツイのれ良いとももうお^−^
0785fusianasan2017/12/02(土) 19:38:19.72
デクくんとかっちゃんすきらお^−^
0786fusianasan2017/12/02(土) 19:38:21.95
うさうさがコロコロうんも飛ばしてうiTi
0787fusianasan2017/12/02(土) 19:38:30.35
ヒロアカ子はいつもいるんだいつも^−^
0788fusianasan2017/12/02(土) 19:38:40.72
ヒロアカ死ね^−^
ついでにブラクロも死ね^−^
0789fusianasan2017/12/02(土) 19:38:46.05
漏れケプハイスペ×ハイスペら^−^
どっちも分野の違うハイスペらから優劣とかはのい^−^
0790fusianasan2017/12/02(土) 19:38:50.11
ヒロアカ子いるなら教えて^−^
飯田くんカプなら何が1番多いの^−^
0791fusianasan2017/12/02(土) 19:38:51.30
>>780
アベミハらないからね^−^
0792fusianasan2017/12/02(土) 19:38:54.33
ヒロアカは知らないけおクソ×クソは結構ぬっきらお^−^
クソ×健気は胸糞いからやら^−^
0795fusianasan2017/12/02(土) 19:39:13.53
ヒロアカもうすぐ人気投票結果でるからな^−^
ざんる子が戦闘態勢にはいってるんらろう^−^
0797fusianasan2017/12/02(土) 19:39:30.09
陰×陰って例えばなんら^−^
0798fusianasan2017/12/02(土) 19:39:34.77
総合にいる噛み付き子はヒロアカとか血塊とかわりと総合子がどうながそうなももにいつもカリカリしてる;−;
0799fusianasan2017/12/02(土) 19:39:36.25
たらいまー振りの持ってない巻ともう、ビニール傘は買わない。っていう本ブコフで買って来たお^p^
0800fusianasan2017/12/02(土) 19:39:40.45
>>790
轟飯じゃないかのあ^−^
0802fusianasan2017/12/02(土) 19:40:00.19
デク勝は陰クズ×陽クズ^−^
0803fusianasan2017/12/02(土) 19:40:00.35
勝茶ならすちら^−^
轟くんすちだけど相手がいないので単体ぼえ^−^
0804fusianasan2017/12/02(土) 19:40:06.22
松は誰と誰でもクソ×クソになっていいね^−^
0806fusianasan2017/12/02(土) 19:40:21.54
ヒロアカの人気投票ってかっちゃん轟デクの三人以外が上位にいくことありえるの^−^
0807fusianasan2017/12/02(土) 19:40:25.99
>>797
古いけろセフィクラとか?^−^
0808fusianasan2017/12/02(土) 19:40:42.84
>>783
学生の頃よくそれに砂糖入れて炊飯器れ炊いてたのあ^−^
0809fusianasan2017/12/02(土) 19:41:06.74
>>799
はいもか^Y^
読書の週末らね^Y^
0810fusianasan2017/12/02(土) 19:41:11.38
>>799
もか^−^
振りの話しよ^−^
0811fusianasan2017/12/02(土) 19:41:18.25
今ここにいつも来てるデクとかっちゃんちらいな子がいるとみている^−^
0812fusianasan2017/12/02(土) 19:41:33.40
またかっちゃんの悪口の話するの?^−^
興味出てきたからヒロアカ買おうかな^−^
0813fusianasan2017/12/02(土) 19:41:35.17
轟は鬼畜キャラなら一番人気になれた^−^
0814fusianasan2017/12/02(土) 19:41:47.59
>>800>>801
まりまり^−^
アニメしか見てないけどステイン戦で一緒に戦ってたからかしあ^−^
0815fusianasan2017/12/02(土) 19:42:09.51
ヒロアカかっちゃんと轟の見た目と能力逆だったら人気どうなってた?^−^
0816fusianasan2017/12/02(土) 19:42:21.30
ヒロアカの人気投票っていつ発表?^−^
0817fusianasan2017/12/02(土) 19:42:34.26
轟くんも性格けっこうらめらからね^−^
0818fusianasan2017/12/02(土) 19:43:00.42
轟くん二重人格でも良かった見た目的に^−^
0819fusianasan2017/12/02(土) 19:43:06.12
ヒロアカは最近人がちんだって読んでる子がいってた^Y^
0820fusianasan2017/12/02(土) 19:43:10.17
>>815
まからん^−^
轟ってそこまれケラ人気ぬげえとれるようにもももえのい^−^
0822fusianasan2017/12/02(土) 19:43:37.04
人気上位三人のかっちゃん轟デクくんが全員クズってだめじゃん;−;
0823fusianasan2017/12/02(土) 19:44:03.35
>>815
轟って見た目変じゃね?^−^
0825fusianasan2017/12/02(土) 19:44:12.78
漏れも陰陰すち^−^
ずぶずぶな感じ^−^
0826fusianasan2017/12/02(土) 19:44:13.83
デクくんクズ要素あった?;Y;
0827fusianasan2017/12/02(土) 19:44:19.86
>>821
そういうんじゃなくて^−^
割と身勝手らし凶暴性がある^−^
0828fusianasan2017/12/02(土) 19:44:27.31
>>810
いいお!もれのなかで美丞が熱いお!^p^
0829fusianasan2017/12/02(土) 19:44:48.01
デクはぬげえエゴ塊のいもげ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況