M子雑談^M^544 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/02(土) 23:11:14.52
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0505fusianasan2017/12/03(日) 01:50:04.42
刀の花丸はみんな出したからこそ逆に格差浮き彫りで荒れてて
キャラカタログアニメはばび難しいのあとももった^M^
0506fusianasan2017/12/03(日) 01:50:07.22
>>499
あー…たしかにあれも既存ファンに配慮して
できれば新規たんもみてねってかんじらった^M^
0507fusianasan2017/12/03(日) 01:51:13.55
ほのぼのの方はいわゆるタイムウォッチ的な荒れ方をしてた^M^
0508fusianasan2017/12/03(日) 01:51:30.47
ED歩くシルエットから一枚絵になったときももわずぶっせwwって声に出ちょったお;M;
ぶせえらけらのく首まわりもかしくてコラ感あるし;M;
0509fusianasan2017/12/03(日) 01:51:31.55
>>505
難癖つけたいしとは何やっても難癖つけてくるらろうしね^M^
0510fusianasan2017/12/03(日) 01:51:45.04
クソ回もない代わりに神回もない平坦らのあ^M^
0511fusianasan2017/12/03(日) 01:51:46.70
>>504
多分ゲームすちらとやっぱり色々描写とか格差とか気になるんだろうけどね^M^
0512fusianasan2017/12/03(日) 01:51:58.03
>>503
脚本家か演出家ろっちかの泥酔ツイじゃなかった?^M^
0513fusianasan2017/12/03(日) 01:52:06.68
花丸ぬげぇ荒れまくったのに^M^
ホモこれ界隈ではうふぉよりましだけど黒歴史扱いだお^M^
0514fusianasan2017/12/03(日) 01:53:02.75
>>513
そうなの?;M;
適当言ってもめん;M;
0515fusianasan2017/12/03(日) 01:53:12.30
どこも大変なんらのあ^M^
0516fusianasan2017/12/03(日) 01:54:03.00
>>512
馬に顔舐められた描写が馬=ちんこらったってやつらな^M^
ももらちがそのせいれ円盤買うのやめたって言ってた^M^
0517fusianasan2017/12/03(日) 01:54:50.42
>>515
外部からはたのちそうに見えても中はJIGOKUってよくあることらおのあ^M^
漏れもバッタになる前はホモマスたのちいことばっからとももってたお^M^
0518fusianasan2017/12/03(日) 01:55:18.63
>>517
ソシャゲとかアイドル系は特にね;M;
0519fusianasan2017/12/03(日) 01:56:01.73
花丸ってなんれ荒れたの;M;
0520fusianasan2017/12/03(日) 01:56:12.23
漏れもリアルももらちが楽しそうらから参入したけろとんだJIGOKUらったぜ^M^
0521fusianasan2017/12/03(日) 01:57:27.67
このまま地獄の底まで付き合ってもらうお!^M^
0522fusianasan2017/12/03(日) 01:57:29.94
>>519
ケラに偏りがあったとからないっけ^M^
EDも毎回ちまう曲れ歌ってない刀いるのに4回くらい歌ったケラがいるとか^M^
0523fusianasan2017/12/03(日) 01:58:39.54
>>514
アニメれ贔屓されまくってるケラが個別ED3回も歌うとかあって一回も歌えないケラもいたし贔屓格差でぬげぇ荒れた^M^
0524fusianasan2017/12/03(日) 01:58:48.73
掃除機漏れはたのちい^M^
M子たちもいるし^M^*
0525fusianasan2017/12/03(日) 01:59:14.66
深くぬっきになうと許せないことも増えるからのあ^M^
0526fusianasan2017/12/03(日) 01:59:34.70
漏れは修羅を潜り抜けてきたM子らかあホモマス程度らと別に苦も無く楽しい…^M^
0527fusianasan2017/12/03(日) 01:59:46.74
漏れM子いなかったらとっくに辞めてたかもしれのい^M^
それがいいことかまるいことかはもう判断できのい^M^
0528fusianasan2017/12/03(日) 01:59:47.59
>>523
どこも同じなんらな^M^
0529fusianasan2017/12/03(日) 02:00:49.72
>>523
まかった薬研って子らろ^M^
あの派閥のショタ正直かまいくないけど沢山いるしよく見た記憶が^M^
0530fusianasan2017/12/03(日) 02:01:24.23
1時には寝たかったのにもう2時;M;
0531fusianasan2017/12/03(日) 02:01:27.65
漏れは久々にホモマスのキャラがヒットしたから抜けれる気がしのい^M^
この歳になると一部除いてみんな前向きないい子っていう安心感はむれしい^M^
0532fusianasan2017/12/03(日) 02:02:14.14
>>524
えっ`M´
もっ漏れは別にM子とかすちらない…こともないし!*`M´
0533fusianasan2017/12/03(日) 02:04:35.57
漏れは旗追加の時点れ深入りしのいよう努めてるかあわりとホモマスたのちめてる^M^
旗のケラまるいんらのくケラ追加が苦手ならけらかあね^M^
0534fusianasan2017/12/03(日) 02:05:48.52
>>533
こういう系でケラ追加ないのってほぼないから大変そう^M^
線引きできてるっぽいからいいのかもらけお^M^
0535fusianasan2017/12/03(日) 02:05:52.29
アイドルものは気付くとケラが増えてるのあ^M^
0536fusianasan2017/12/03(日) 02:06:29.02
初期はキャラ増やせって意見多かったけどのあ^M^
0537fusianasan2017/12/03(日) 02:06:39.29
>>529
何十人もいる兄弟のなかれ一人らけピックアップされて
ageられて戦闘描写や個別EDでも恵まれて
他ケラ子からヘイト溜めた状態らったのにリアちゃんがツイでこんなに恵まれてもめんねって煽りまくってさらに炎上したお^M^
0538fusianasan2017/12/03(日) 02:06:49.96
ホモマスはもともと多いから新規加入であんま荒れなかった気がすうけお
あんすたとか毎回ぬげえお^M^
0539fusianasan2017/12/03(日) 02:07:23.27
>>537
ホモマスにもいるけどなんでそこで煽りにいくのか;M;
0540fusianasan2017/12/03(日) 02:08:07.47
レジェ以降の追加は全く考えてないのかのあ^M^
新人オーデから早2年?^M^
0541fusianasan2017/12/03(日) 02:08:11.30
>>538
この中から選んでねは十分火種だしなるべくやるべきじゃなかった^M^
0542fusianasan2017/12/03(日) 02:08:13.83
あんスタはもなじ一年繰り返してるって聞いたけどキャラ追加何度もしてるおな^M^
矛盾増えないのかしあ^M^
0543fusianasan2017/12/03(日) 02:08:15.26
>>533
漏れその頃ちょっと離れたのあ^M^
0544fusianasan2017/12/03(日) 02:08:17.55
ホモマスは比較的リアちゃんがぬくなめらからそういうのぬくないのがマシらな;M;
0545fusianasan2017/12/03(日) 02:08:55.06
>>542
くこれ解説してくれたM子がもう矛盾しかのいって言ってた^M^
0546fusianasan2017/12/03(日) 02:08:55.31
>>536
ばびの初期はデレ形式でどんどん増えてく系らと思われてた頃もあったかあね^M^
ほぼ固定としては男性アイドルものとしては人数トップクラスじゃ^M^
0547fusianasan2017/12/03(日) 02:09:20.97
候補生たち元気かのあ…^M^
たまに借金持ちのことももいだすんら…まら生きてるかなって…^M^
0548fusianasan2017/12/03(日) 02:09:48.49
多分一番人数固定なのはBプロらな^M^
3ユニットに1ユニット追加で多分そのままら^M^
0549fusianasan2017/12/03(日) 02:09:51.64
>>547
海底汚してるの海彦が発見してたお^M^
0550fusianasan2017/12/03(日) 02:10:23.92
>>539
ツイのサジェスト候補が薬研で検索すると地雷や贔屓の
マイナス要素ばっかりれ胸を痛めた薬研子が嫉妬見苦しいおって煽った^M^
0551fusianasan2017/12/03(日) 02:11:00.32
木星がいなかったあホモマスなかった!感謝!って定期的におんもれ流れてくる^M^
0552fusianasan2017/12/03(日) 02:11:15.14
ツイってオタク向きじゃないとつくづく;M;
0553fusianasan2017/12/03(日) 02:11:32.35
>>551
木星なしれ作ろうとしてたのに;M;
0555fusianasan2017/12/03(日) 02:12:23.95
薬研結構ぬっきらったかあホモこれからかった^M^
あんかデレで純粋にみりあちゃんぬっきなPが心痛めてた気持ちまかったのあ^M^
0556fusianasan2017/12/03(日) 02:12:25.00
これで木星が人気らったらよかったんらけお
マステとかグッズ類さいきんはドラスタより売れるの遅いんら…^M^
0557fusianasan2017/12/03(日) 02:12:37.24
>>553
これ言ったらなんて返ってくるんらろ;M;
0558fusianasan2017/12/03(日) 02:13:48.00
木星すちらけろ別に感謝はしてのい^M^
0560fusianasan2017/12/03(日) 02:14:27.71
>>551
ドラスタの中のしとが何かで言ってたのあ^M^
0561fusianasan2017/12/03(日) 02:14:42.19
>>546
デレの追加形式かミリの固定形式か言われてたのあ^M^
ミリも結局増やしたけお^M^
0562fusianasan2017/12/03(日) 02:14:44.39
>>548
Bプロ一期でハブられたとことは別に新ユニ追加って聞いたけど^M^
0563fusianasan2017/12/03(日) 02:14:56.06
最初はアイマスですらなかった?^M^
0564fusianasan2017/12/03(日) 02:15:29.96
>>561
反省したのか新ケラぬげえかまいいおね;M;
0565fusianasan2017/12/03(日) 02:15:37.20
木星に何かあるとぬぐ泣いたって言うのやめてほちいのあ^M^
冷める^M^
0567fusianasan2017/12/03(日) 02:16:13.15
>>565
良かった旗はゆゆされた^M^-3
0568fusianasan2017/12/03(日) 02:16:47.96
>>556
スタメン内れはハイジョの次に木星が人気じゃないかしあ^M^
0569fusianasan2017/12/03(日) 02:17:06.98
>>562
増えんの!?^M^
知らなかった^M^
0570fusianasan2017/12/03(日) 02:17:11.09
>>563
最初はアイマスれすらなくてアイマスになって木星追加らったとももう^M^
あとミリより先におのこアイドル作る予定らったおにミリ作れって言われたんらなかったっけ^M^
0572fusianasan2017/12/03(日) 02:17:13.72
Bプロはアルテっぽいユニの見た目が好み^M^
台詞聞いたら好みと全然ちまったから回避したけお^M^
0573fusianasan2017/12/03(日) 02:17:37.84
>>568
バイトじゃないかしあ^M^
またはセム^M^
0574fusianasan2017/12/03(日) 02:17:54.11
木星子すぐ嘘つく^M^
0575fusianasan2017/12/03(日) 02:17:57.83
>>570
かわさかまりまり^M^
アイマスらなかったらのあってももうことはあるけおアイマスらなかったらとっくにちんでるおな^M^
0576fusianasan2017/12/03(日) 02:18:06.70
>>568
バイトかSEMらのい?^M^
その下がドラスタか木星^M^
0577fusianasan2017/12/03(日) 02:18:31.38
木星はあまとうが人気ならけれユニ人気はホモマス全体れも中間くらいらないかしあ^M^
0578fusianasan2017/12/03(日) 02:18:55.88
>>575
それ言う人多いけおそうはももはのい^M^
0579fusianasan2017/12/03(日) 02:19:05.78
そろそろ寝るね^M^
M子達もお肌大事にするのお^M^
0580fusianasan2017/12/03(日) 02:19:21.24
木星はレジェ以下だお^M^
0581fusianasan2017/12/03(日) 02:19:42.65
適当なこと言ってもめん;M;
0582fusianasan2017/12/03(日) 02:19:43.87
だおだお^M^
0583fusianasan2017/12/03(日) 02:19:53.33
>>575
半年メンテれ生き残れたかのあ;M;
0584fusianasan2017/12/03(日) 02:20:18.99
>>583
人がこなくて落ちない^M^m9
0585fusianasan2017/12/03(日) 02:20:28.10
>>583
鯖負担なくて沈まなかったかもしれない…^M^
0586fusianasan2017/12/03(日) 02:21:24.23
過疎婚まろた;M;
0587fusianasan2017/12/03(日) 02:21:47.54
そもそもモノビ運営にならのいとももう^M^
0588fusianasan2017/12/03(日) 02:21:51.45
木星はユニ内でこいついらねの叩き合いなさそうなのはむらやま^M^
0589fusianasan2017/12/03(日) 02:22:34.29
えっそんな叩き合いあるユニあんの?;M;
0590fusianasan2017/12/03(日) 02:22:41.49
>>588
このユニいらね木星センターにしろって敵定めてそうらもんね^M^
0591fusianasan2017/12/03(日) 02:22:50.98
アイマスらなかったらここまれスムーズに外部展開れきなかったとももうけろ
今となってはそれがよかったのかまるかったのか^M^
0592fusianasan2017/12/03(日) 02:23:18.60
きょわいユニらな;M;
0593fusianasan2017/12/03(日) 02:23:38.98
>>590
一致団結してるんらね^M^
0595fusianasan2017/12/03(日) 02:23:59.32
前スレれハイジョ木星が集金係って言われてから信じたのに;M;
0596fusianasan2017/12/03(日) 02:24:07.91
敵一つしかないじょん;M;
0597fusianasan2017/12/03(日) 02:24:24.56
ホモマスれいいことあると全部木星のおかげって言う輩がばびミリ^M^
0598fusianasan2017/12/03(日) 02:24:37.95
>>595
漏れはハイジョはまかるけろ…ってももってヌルーした^M^b
0599fusianasan2017/12/03(日) 02:24:43.57
>>589
恭みの恭子がピエいらねっつってたのは見たことあるお^M^
れもそれはピエ子が恒常衣装についてピエは王子様衣装れ恭みのは従者モチーフって
言い切っちゃった反動らったとももう^M^
0600fusianasan2017/12/03(日) 02:24:56.97
ライブザンル化は嫌らのあ;M;
0601fusianasan2017/12/03(日) 02:25:16.30
漏れあの子ユニに苦手なケラいるけおいなかったらいなかったれ違和感あるしのあ^M^
0602fusianasan2017/12/03(日) 02:25:21.20
>>600
念´M`
もう両足ぶっこんでるっぽいけお´M`
0603fusianasan2017/12/03(日) 02:25:28.47
あまとうは集金だったかもしんないけおぬっちゃけあまとうの中のしと結婚れ
がた落ちしたいまげ^M^
証拠にオリピボーダーが…^M^
0604fusianasan2017/12/03(日) 02:26:10.52
漏れも木星はぬっきらしEoJよかったとももってるけろ何かあるたびにさす木や
泣いたってやるのは苦手同様に涼ちんも^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況