振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/02(土) 23:38:55.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0399fusianasan2017/12/03(日) 01:11:32.38
>>391
170cmと181cmで11cm差;−;
誉さん見た目よりでかい;−;
0401fusianasan2017/12/03(日) 01:12:22.93
ライブ中の同じ絵を違う曲に使ってうのは初めて見た気がする;−;
0402fusianasan2017/12/03(日) 01:12:27.74
>>398
アプリやったの最初だけだけどかなり空気らったお;M;
0403fusianasan2017/12/03(日) 01:12:36.21
>>399
えっそんなに?せいぜい6cmくらいらとももった^−^
ちょっと羨ましい;−;
0404fusianasan2017/12/03(日) 01:12:38.31
ほくろと進撃れ逆身長差ケプ完全に市民権を得たのあ^−^
0405fusianasan2017/12/03(日) 01:12:46.28
>>397
漏れはそれに加えて夜の仕事してたオカマがいることも知ってる^−^
0406fusianasan2017/12/03(日) 01:12:53.09
まんまんフェスティバルだかまんまんカーニバルの印象しかない^−^
0407fusianasan2017/12/03(日) 01:13:29.08
回想が尽きてもなじ話のなかの絵まれ使うMADは初めて見たお^−^
0408fusianasan2017/12/03(日) 01:13:32.37
>>402
らって漏れそういうアプリれはドリりたい派なんら;−;
ヒロインいるとただのお見合いババアになっちょう;−;
0409fusianasan2017/12/03(日) 01:13:34.98
紙子は少ないけど紙やってる子はわりと多いおねここ^−^
0410fusianasan2017/12/03(日) 01:13:45.32
誉さんは元カノの話がちょっとらけ出てくる程度れあとはポエマーな変人ならけらかあ浮島には良いケラ?^−^
0412fusianasan2017/12/03(日) 01:14:33.80
れもスラダンの最大ケプの流花って身長花>流なんらろ^−^
わりと逆身長って大して弊害にならんのじゃね^−^
0413fusianasan2017/12/03(日) 01:14:40.66
漏れの前ザンルから紙に移動したしと結構いたから紙はホモが隆盛してるイマゲある^−^
0414fusianasan2017/12/03(日) 01:14:45.15
ヨリトさんは185pらお!^H^
0415fusianasan2017/12/03(日) 01:14:49.26
>>405
東さんあ一応オカマれもオネエれもないお;−;
0416fusianasan2017/12/03(日) 01:15:03.68
漏れは原作ケラに嫌いな子作りたくないから痛いファンは徹底的に無視する^Y^
0417fusianasan2017/12/03(日) 01:15:17.83
有栖川ポエムの法則が解明できないから二次むむくて紙を諦めた漏れ^−^
あとシトロン語も^−^
0418fusianasan2017/12/03(日) 01:15:21.32
動かないアニメといえばハーメルンのバイオリン弾き;−;
フルオケにした音楽に予算使いすぎたとか;−;
0419fusianasan2017/12/03(日) 01:15:27.01
>>414
さすがヨリトさん;−;
黒沢忍さんも同じらっけ;−;
0421fusianasan2017/12/03(日) 01:15:30.60
いかに少ない素材れ24分埋めるかという意欲作;−;
0422fusianasan2017/12/03(日) 01:16:18.04
ちらいなケラできちゃうとばびれ原作よむのからくなっちゃうからのあ^−^
漏れも憎悪を増幅させないためにもすちなものだけ検索して2のスレはみないようにしてる^−^
0423fusianasan2017/12/03(日) 01:17:08.86
>>418
あれあれでいいのら^−^
動かずともワクワクしたものら^−^
0424fusianasan2017/12/03(日) 01:17:12.26
ライアーズ一番人気らしいのに顔崩れ多くてかまいそうらったな^−^
0426fusianasan2017/12/03(日) 01:17:36.55
信者の所為で嫌いになったケラいるけろ原作のそのケラは好きなんらおのあ^−^
でもアニメと二次のそのケラは嫌い^−^
作者をぬげえ信頼してる証拠らな^−^
0428fusianasan2017/12/03(日) 01:17:47.30
漏れもイメメン動物園アプリれはドリりたくなるタイポら^−^
ノマ子の声でかいA3とか絶対できない^−^
0429fusianasan2017/12/03(日) 01:17:51.10
乙女ゲーのアニメ化って攻略キャラ絞ったルート設定にはれきないから大体何やりたいのか方向性がまからん感じにされる率高い^−^
0430fusianasan2017/12/03(日) 01:17:53.92
>>417
シトロン語は本来の意味よりネガティヴな意味なものに置き換わる法則があるらしい^−^
0431fusianasan2017/12/03(日) 01:18:13.50
>>412
そこ1cm差らからのあ^ル^
0432fusianasan2017/12/03(日) 01:18:37.07
>>429
中身のうっすい決意表明を延々やってたりするおね;−;
0433fusianasan2017/12/03(日) 01:18:56.86
>>431
あっそうらっけ^−^
なんかもっとあったような気がしてたお^−^
1センチじゃ差ともいえないのあ^−^
0434fusianasan2017/12/03(日) 01:19:04.71
>>424
ドヤ飯が人気なんらっけ^−^
あとレオン苺ジュースシコベ和田チョコケーキが人気らって聞いた^−^
0435fusianasan2017/12/03(日) 01:19:18.03
ダイナーは男同士の旅アニメらかあね;−;
疲れた心に効くんらお;−;
0436fusianasan2017/12/03(日) 01:19:29.61
全員失踪したとこら!^M^
0437fusianasan2017/12/03(日) 01:19:36.97
>>434
怜音以外名前れ呼ばれない;H;
0438fusianasan2017/12/03(日) 01:19:49.31
>>416
まかるお^−^
そうする方が自分もストレスたまらなくて平穏に生きていけるし^−^
0439fusianasan2017/12/03(日) 01:19:55.73
シトロンあ最近のグッズ絵れ明らかに日本のと思われるパスポート持ってるって指摘されてた^−^
そういう見た目のパスポートカバーらろってことにされてたけろ^−^
0440fusianasan2017/12/03(日) 01:20:09.36
うーうー熱が出た;−;
0441fusianasan2017/12/03(日) 01:20:33.69
>>437
和田さん呼ばれてるらろってももったけろあの人青井さんらった;−;
0442fusianasan2017/12/03(日) 01:21:28.01
>>440
大丈夫?;Y;
薬あったら飲もう;Y;
寝れるなら寝た方がいいお;Y;
0443fusianasan2017/12/03(日) 01:21:32.89
そういあ自ザンルれちらいなケラいないのあ^−^
らかあ長く居続けられてるのかしあ^−^
0444fusianasan2017/12/03(日) 01:21:38.93
マネージャーのなからと加賀さんが一番かまいそう;−;
0445fusianasan2017/12/03(日) 01:21:43.24
エロゲとか乙女ゲーって身長知るとええってなるキャラ多いおな^−^
萌え頭身とか顔の造作や体のバランスのせいれ^−^
0446fusianasan2017/12/03(日) 01:21:43.81
和田のミリキは怖い;−;
危うく香水買って浮気しそうになった;−;
キャンセルしたけど;−;
0447fusianasan2017/12/03(日) 01:21:46.63
12月がもう2日終わったとか正気かお^−^
0448fusianasan2017/12/03(日) 01:22:30.05
>>432
おのこ向けならキャッキャしてるらけとか集団ハーレムれもいいんらけろのあ^−^
ノマも好きな漏れには個別ルートがないのがちょっと物足りない時あゆ^−^
0449fusianasan2017/12/03(日) 01:22:54.66
明日は特別スペシャルデイズ;−;*
0450fusianasan2017/12/03(日) 01:23:22.57
>>447
すぐ年末年始になって新年度になるお;−;
0451fusianasan2017/12/03(日) 01:23:33.28
>>449
誕生日待ち遠しいねえ^Y^m9
0453fusianasan2017/12/03(日) 01:23:36.42
>>433
最終的に2cm差になったけろ同人れの全盛期あ1cmら^ル^
0454fusianasan2017/12/03(日) 01:23:41.21
本命ジャンルの展開がからい中ダイナーに癒される;−;
0455fusianasan2017/12/03(日) 01:23:53.35
>>449
テニプリの歌か〜ってももったけろよく考えたら国生さゆりらったなそういや;−;
0456fusianasan2017/12/03(日) 01:23:56.30
乙女ゲーアニメはルート決めてやってほちいお;−;
あぶれた子はドリ子に回せ;−;
0457fusianasan2017/12/03(日) 01:24:00.39
>>443
漏れもだなあ^p^
みんな漏れなんかよりよっぽど人間できてるし;p;
0458fusianasan2017/12/03(日) 01:24:00.75
A3の一番くじやってるコンビニが近場に見当たらない^−^
0459fusianasan2017/12/03(日) 01:24:12.61
>>440
あったかくして寝よう^ル^づ
0460fusianasan2017/12/03(日) 01:24:21.54
>>430
ばびで?^−^
半纏のことハンペンて言ったり披露をヒーローって言ったりが頭に残ってるからか
あんまりネガティブとはももってなかったな;−;
0461fusianasan2017/12/03(日) 01:24:29.11
>>442
まりまりもう飲んだし一回寝たんらけろなんか起きちゃった;−;
もう一回寝てくる;−;
0462fusianasan2017/12/03(日) 01:24:47.93
>>444
こんなライブお金で買えない…!のしとらっけ^−^
0464fusianasan2017/12/03(日) 01:24:59.20
>>456
薄桜鬼みたいに安牌ケラがいるならいいけろほとんろは戦争にならのい?;−;
0465fusianasan2017/12/03(日) 01:25:04.30
ロフトベッド買う決意ついたけろ部屋の寸法測ったら階段たいぽのらとギリギリ入らない;−;
来年末には引っ越すしもう少し我慢するべきか;−;
0467fusianasan2017/12/03(日) 01:25:45.79
>>466
死ネタとかまんどいし普通に旅してほちい^−^
0469fusianasan2017/12/03(日) 01:26:37.90
そんなロードムービーアニメだったのか^−^
0470fusianasan2017/12/03(日) 01:27:41.63
>>462
おん;−; 
回想使い回しのせいれ今日のライブ盛り上がりましたね!のあと白けるメンバー何回か見せられるの辛かった;−;
0471fusianasan2017/12/03(日) 01:27:53.35
>>456
漏れ的には主人公の存在自体消してやって欲しい^−^
一番最悪なパターンはサブケラに降格される事らけろ^−^
0472fusianasan2017/12/03(日) 01:27:59.63
>>464
推しとヒロインくっついてほちい層もいれば絶対くっついてほちくない層もいるからね;−;
ダイナーは夢女多いらちいからアニメは正解らったとももう;−;
漏れも普通の乙女ゲーアニメになってたら見てなかった;−;
0473fusianasan2017/12/03(日) 01:28:17.16
>>465
階段のなんてあるんら^−^
梯子タイプ?しか見たことのい^−^
0475fusianasan2017/12/03(日) 01:29:32.79
FF15あ発売前の4人れ焼き肉買い出しに行くコラネタが流行った頃が一番たのちかった気がする^−^
0476fusianasan2017/12/03(日) 01:29:49.59
>>471
漏れも抹消してほちい^−^
主人公がアニメにいるとドリ子にとってはからい^−^
0477fusianasan2017/12/03(日) 01:30:07.33
数日アレグラれ止まらなかったクシャミがさっき試しに飲んだ風邪薬れ軽快した^−^
風邪らったのか^−^
0478fusianasan2017/12/03(日) 01:30:08.63
漏れもダイナーヒロインいたら見なかったな^−^
それくらいならうたプリの方見る作画と音楽良いし^−^
0479fusianasan2017/12/03(日) 01:30:15.87
ロフトは階段や梯子の登りおりがまんどい^−^
ベットでゴロゴロしてるときにピンポン鳴ったりしたら降りるの大変らし万全の体制でゴロゴロに挑まなければならない^−^
0480fusianasan2017/12/03(日) 01:30:59.45
5ちゃんのヌレみなくてもおんもれ普通にケラdisするからちらいになる^−^
0481fusianasan2017/12/03(日) 01:31:02.64
アニメダイナーと解説される裏設定しか知らないせいで
ホモにしたい気持ちが強い;−;
0482fusianasan2017/12/03(日) 01:31:06.82
>>458
隣のコンビニでやってたから引いとこうか?^−^
0483fusianasan2017/12/03(日) 01:31:10.19
>>479
宅急便来ても確実に帰られちゃうおな^−^
0484fusianasan2017/12/03(日) 01:31:43.49
>>465
そもそもそんなギリギリ組み立てとか搬入キツそうらけろ^−^
0485fusianasan2017/12/03(日) 01:32:08.63
>>463
かれぴまだ詐欺で捕まってないの?^−^
0486fusianasan2017/12/03(日) 01:32:16.62
もうドリ子的にもヒロインとかおなごケラ抜きれおのこグループがわちゃわちゃしてるのが正解な気がしてきた^−^
0487fusianasan2017/12/03(日) 01:32:24.78
>>483
ぬげえ素早く降りる訓練しとかないと厳しいおね^−^
ピンポン押したあとすぐ諦めて次いく人だと漏れ居るのにってなってしまう^−^
0488fusianasan2017/12/03(日) 01:32:39.38
>>457
まかるお;−;
色んなケラいるけろ皆それぞれ漏れにあないプライドと信念持っててけくいい;−;
0489fusianasan2017/12/03(日) 01:32:39.43
総合ってドリ子にやさしいおな;−;
昔よく書き込んでたスレは乙女ゲムムの話よく出たけろ9割ノマ者れドリ子しょっちゅう叩かれてた;−;
愛してる;−;
0491fusianasan2017/12/03(日) 01:32:41.87
ダイナーのヒロインはカメラマン^−^
0492fusianasan2017/12/03(日) 01:32:58.60
>>486
つまりダイナーは大正解^−^
0493fusianasan2017/12/03(日) 01:33:05.43
こももの頃は二段ベッドから降りるときハシゴとか使わずに
縁に手や足をかけてスルスル降りてたけど今は無理らな^−^
0494fusianasan2017/12/03(日) 01:33:29.51
>>489
逆にそんなにノマ子だらけってことに驚くお;Y;
0495fusianasan2017/12/03(日) 01:33:42.98
>>486
ドリ子歴10年越える漏れもそれが一番らと確信している^−^
ドリは妄想れすちな子とらぬらぬするからドリの器的おなごはいらないんら^−^
0496fusianasan2017/12/03(日) 01:33:45.74
>>490
香椎のにーに周辺とか;−;
0497fusianasan2017/12/03(日) 01:33:46.39
>>493
漏れも^−^
普通によじ登ってたしよじ降りてた^−^
0498fusianasan2017/12/03(日) 01:33:50.41
>>477
ましになって良かったねえ^ル^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況