生温くヲチ1878©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
687: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/25(土) 22:35:19.46 ID:jwBynFoM0
だから、動くなって言われると…
分かりますよね?
分からないか…
(泣き喘ぐ顔に埋め込んだ肉棒はより禍々しくねじれ、由奈さんの内部をより激しく穿ち、直接体に教える)
(獣のように胸も、生殖器も貪り、凶器を突き立て続け)
(由奈さんの震える脚を一瞥し)
…先にイクなよ
(胸から離れ、見下ろしたまま乾いた声で言うと)
いい声出してくれるのは嬉しいけど、あまり派手に声をあげられると、宿の人が来る
愉しみを邪魔されたら嫌ですよね?
(左手の中指と人差し指を、声を上げてる隙に由奈さんの口に突っ込む)
(さす股のように2本の指を開き、由奈さんの舌の根を押さえる)
俺の指は噛まないように
(膣を突き上げる動きを止めないまま)
(さらに上から舌を押さえ込み、唾液すら飲み込めないように固定する)
(口の突っ込んだ手の親指で由奈さんの下顎ごと持ち上げ、首を露わにすると)
(首筋に深く噛みつき、さらに突き上げを激しくしていく) 694: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/26(日) 00:00:38.02 ID:BbqLIeLj0
(自分だけに聞こえた甘い声にふと笑い)
まだそんな声出す元気あったんだ?
(その声すら奪いたく、唇に口付ける)
ありがとう
じゃあ、ちょっとあったまってから行きましょうか
(痺れが落ち着き体が温まった後、由奈さんを手助け、脱衣場に戻り浴衣を着込む)
(部屋に入ると、奥の部屋にすでに布団が敷いてある)
(部屋の明かりと付けないまま、雪見障子から湾岸の明かりがわずかに射しこむ)
(由奈さんと同じ布団に入ると、再び抱き寄せ、腕枕できるように頭の下に腕を差し入れる)
すごい時間だね
すぐ眠れそう? 696: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/26(日) 00:24:32.37 ID:BbqLIeLj0
感想文いつか書けたら教えてください
こちらこそありがとう
いろんな由奈さんが見れました
手袋ありがとう。と雪もね
酒はゆっくり帰ってから飲んでください
朝まで抱きしめておきます 696: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/26(日) 00:24:32.37 ID:BbqLIeLj0
感想文いつか書けたら教えてください
こちらこそありがとう
いろんな由奈さんが見れました
手袋ありがとう。と雪もね
酒はゆっくり帰ってから飲んでください
朝まで抱きしめておきます 7インチタブを夏場に持ち歩くのに丁度いいなと思って買ったけど、他の荷物も持つときにちょっと扱いに困った 694: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/26(日) 00:00:38.02 ID:BbqLIeLj0
(自分だけに聞こえた甘い声にふと笑い)
まだそんな声出す元気あったんだ?
(その声すら奪いたく、唇に口付ける)
ありがとう
じゃあ、ちょっとあったまってから行きましょうか
(痺れが落ち着き体が温まった後、由奈さんを手助け、脱衣場に戻り浴衣を着込む)
(部屋に入ると、奥の部屋にすでに布団が敷いてある)
(部屋の明かりと付けないまま、雪見障子から湾岸の明かりがわずかに射しこむ)
(由奈さんと同じ布団に入ると、再び抱き寄せ、腕枕できるように頭の下に腕を差し入れる)
すごい時間だね
すぐ眠れそう? >>389
トン!
なんかこの先、新しい形態のものが出てきた時に仇になりそうな名称だなw >>394
意味合いからするとショルダーバッグだよねあれは
また新しいのが出たらこじつけて名前を付けるんだろうなw 687: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/25(土) 22:35:19.46 ID:jwBynFoM0
だから、動くなって言われると…
分かりますよね?
分からないか…
(泣き喘ぐ顔に埋め込んだ肉棒はより禍々しくねじれ、由奈さんの内部をより激しく穿ち、直接体に教える)
(獣のように胸も、生殖器も貪り、凶器を突き立て続け)
(由奈さんの震える脚を一瞥し)
…先にイクなよ
(胸から離れ、見下ろしたまま乾いた声で言うと)
いい声出してくれるのは嬉しいけど、あまり派手に声をあげられると、宿の人が来る
愉しみを邪魔されたら嫌ですよね?
(左手の中指と人差し指を、声を上げてる隙に由奈さんの口に突っ込む)
(さす股のように2本の指を開き、由奈さんの舌の根を押さえる)
俺の指は噛まないように
(膣を突き上げる動きを止めないまま)
(さらに上から舌を押さえ込み、唾液すら飲み込めないように固定する)
(口の突っ込んだ手の親指で由奈さんの下顎ごと持ち上げ、首を露わにすると)
(首筋に深く噛みつき、さらに突き上げを激しくしていく) >>395
ショルダーバッグはタスキがけしないやつに取られちゃってるからなあ
まあ、駅名にやたらと新をつけてごまかすなみたいな感じw >>397
あるあるw
新横浜なんて、ぶっちゃけ横浜じゃないって横浜市民が言ってた >>398
横浜はとんでもなく広がってしまったしね
新川崎はさらに悲惨だけど
それにそもそも、また別の近場が開発されたり新しい交通機関機関が通ったらどうすんのという >>401
微妙
新大阪はJR在来線で一駅離れてるし、新神戸に至っては中心部の三ノ宮から、たった一駅のためにわざわざ地下鉄かバスに乗り換えて行かなきゃならん >>402
ほうほう
どこも「新」が付く駅は同じなんだな 追記
一般に大阪と言えばキタの梅田辺りだけど、離れ過ぎてる 559 寛也 sage 2017/12/03(日) 14:30:14.65 ID:GbtU9Vyw0
智沙さんを少し待ってみます。来るかは分かりませんが…
レモンティーをください。 新百合はちょっと遠いな
多摩センターだったらすぐなんだけど >>416
ん?
ネズミーシーか?
じゃ、夜はネズミーアンバサダーで泊まりだなw 新百合まで川崎でかまわんから南武線の混雑をどうにかして欲しい >>422
うん
横浜方面の仕事の時にいつも嫌になる 立川は援助交際希望の人妻が多い
束ねてる組織があるのかな >>436
風俗店も多摩地域では断トツに多いよね立川 薔薇の花で有名なところか
福山通運の車見たら思い出しそう 再伝は伝言板で会話したいっつうは
アンは閉められるは
人増えても少し遡ったり利用方法見たりしないのかね 再伝の敢えて名無しも
名前書かなくてグダグタなったの見てないんだおね ご新規さんがきても誰も教えに行かないし
そもそも初心者スレがまったく機能してないし 注意や忠告に行っても凸扱いされたらやる気なくなるし 募集の扉を相手にしてただけで
相手する♀が悪いとかミテミテで自意識過剰とか言われてたの見て
こりゃダメだとおもた 離れの童貞渡辺は仏伝のしゅん
あの童貞は俊介、俊、しゅん、渡辺ってコテだから
気を付けてねぃ >>460
追記
前スレの荒らしスレに渡辺も載ってるからねぃ 童貞相手した葵が悪いし
扉相手した葵が悪い
此れに懲りて童貞に近付かない事 表も裏も変化していくんだよ時間と共に
麺嵐は変わらないけど アテシ昔は扉指導員みたいなことしてたけんど、今はとても出来ないお な霊に取り憑かれたみたいに一つのスレに固執する♂ってやっぱりどっかおかしい 半角カタカナはモテないですよ、って言ったら素直にハイハイ返事してて悪いことしちゃった 何処か忘れたw
成長を見たいからコテ変えるなって♂に言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています