振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/04(月) 00:36:14.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0220fusianasan2017/12/04(月) 13:00:46.41
プリンセスからいなら一時離れてみたらろうかしあ^−^
0221fusianasan2017/12/04(月) 13:01:12.88
>>219
運動をするために必要な筋力や骨格は遺伝らからそれに付随して必然的に遺伝になるんらない^−^
0222fusianasan2017/12/04(月) 13:01:28.26
ポエマーのもれのこもももポエマーになるフラグ?^−^
0223fusianasan2017/12/04(月) 13:02:30.51
はあ猫のうんこ踏んれ両足の裏にこびりついてた^−^
足は洗ったけおうんこが落ちてた場所が見付からない^−^
0224fusianasan2017/12/04(月) 13:03:06.50
最近エロ系の垢からフォローされまくる^−^
0225fusianasan2017/12/04(月) 13:03:11.50
>>223
運がついたと思おう^−^
0226fusianasan2017/12/04(月) 13:04:03.99
作曲センスは楽器が出来るとはまた違う次元の話らしな^−^
楽器できない作曲家もいるし^−^
0227fusianasan2017/12/04(月) 13:04:34.46
両足?;−;
0228fusianasan2017/12/04(月) 13:06:11.61
踏んだことに気づかなかったの?;−;
0229fusianasan2017/12/04(月) 13:06:49.43
月曜日らああああああ^−^
0230fusianasan2017/12/04(月) 13:07:00.49
音楽(作曲)>数学>運動>執筆>>>美術

らなかった?遺伝の要素強いの^−^
0231fusianasan2017/12/04(月) 13:07:02.13
ふんふんふん♪^−^
0232fusianasan2017/12/04(月) 13:07:24.25
ポケ森のせいれスムージー作りすぎて太りそう^−^
0233fusianasan2017/12/04(月) 13:09:32.76
>>232
なんれスムージー?;−;
0234fusianasan2017/12/04(月) 13:09:39.90
つまり絵は練習さえすればむままになれる?^−^
0235fusianasan2017/12/04(月) 13:09:43.11
執筆の才能ってどういう意味なんらろうのあ^−^
文章力のことなら山田悠介とか見るとむしろ才能なくても売れるんらなと^−^
0236fusianasan2017/12/04(月) 13:10:08.95
>>233
フルーツジュースむまそうに飲んでるから^−^
0237fusianasan2017/12/04(月) 13:10:27.09
やわらかめのうんこらったみたいれ歩き回って足の裏れ固まってから気付いたお^−^

>>225
そう思うよう努力するお^−^
あまりの汚さに怒る気力も湧いてこない^−^
0238fusianasan2017/12/04(月) 13:10:30.93
ソシャゲれレアリティ低いケラが出た時ゴミって言ってるのぬつうにdisかと疑う^−^
0239fusianasan2017/12/04(月) 13:11:36.24
>>234
正しい練習方法ができるかによる^−^
0240fusianasan2017/12/04(月) 13:11:42.07
>>235
山田ユウスケはアイディアマンらから…^−^
アイディアらけはももしろいからリアたんとかが飛び付く^−^
0241fusianasan2017/12/04(月) 13:12:26.94
>>234
その絵の練習を続けられる努力の才能があるなら^−^
努力する力も結局遺伝子として認識されてるって^−^
0242fusianasan2017/12/04(月) 13:13:00.38
ポケ森レベル36になった^−^
全モンスター開放したお^−^
0243fusianasan2017/12/04(月) 13:13:08.01
努力したくないけろむままになりたい;−;
0244fusianasan2017/12/04(月) 13:14:44.00
努力を努力(苦痛なもの)と認識してる時点れもう才能ないんらおのあ^−^
0245fusianasan2017/12/04(月) 13:15:02.19
努力したくないけろ痩せたい;−;
0246fusianasan2017/12/04(月) 13:15:11.02
やっぽし努力する才能ってあるおね^−^
漏れには全くなかった;−;
0247fusianasan2017/12/04(月) 13:15:11.39
喉を痛めすぎて声がでない;−;
パクパク;O;
0248fusianasan2017/12/04(月) 13:15:13.91
>>238
レアとかランクつけるのってばびれ恐ろしいことな気がする;−;
らからソシャゲ怖い;−;
0249fusianasan2017/12/04(月) 13:15:21.42
でも痩せない!!!;−;
0250fusianasan2017/12/04(月) 13:15:58.75
>>242
一瞬ポケモンの話かと;−;
0251fusianasan2017/12/04(月) 13:15:59.36
切開して脂肪を掃除機で吸おう^−^『
0252fusianasan2017/12/04(月) 13:16:51.18
漏れも親戚と声そっくりって言われるから遺伝はあるとももう^−^
0253fusianasan2017/12/04(月) 13:17:02.26
マライアが手術して痩せてたおね^−^
0254fusianasan2017/12/04(月) 13:17:57.99
去年らか一昨年らかメンズ温泉ビデオみたいのWOWOWれ正月一挙やってて温泉につられて録画したら若いおのこ何人かのイメージビデオみたいなのらった・−・
2.5もやめてほしい・−・
0255fusianasan2017/12/04(月) 13:18:08.93
>>246
というかもともとのセンスがないから努力の成果上がりにくくて苦しいものになって結果努力しなくなるかあ
正しく才能がない^−^
0257fusianasan2017/12/04(月) 13:18:48.13
才能か金が欲しい;−;
0258fusianasan2017/12/04(月) 13:19:02.89
リアル絵むままが頭の中に描きたい角度の映像が浮かんでそれを写し取るらけとか言ってて才能ある人はあるんらとももったお;−;
0260fusianasan2017/12/04(月) 13:19:40.26
>>258
パヤオかな?;−;
パヤオも部屋を360度どの角度からでも描けるって言ってた;−;
0261fusianasan2017/12/04(月) 13:19:48.30
>>258
それ今全部コンピューターがやってくれるおね^−^
0262fusianasan2017/12/04(月) 13:20:27.79
センスってさあ装備のアクセ枠みたいおね^−^
画力話力プラスみたいな^−^
どこれ売ってるのかのあ;−;
0263fusianasan2017/12/04(月) 13:20:37.44
パヤオはやっぱすげえや;−;
0264fusianasan2017/12/04(月) 13:21:17.73
>>261
あれも細かな調整いるから手書きより大変みたいお^−^
0265fusianasan2017/12/04(月) 13:22:02.99
絵はそんなに才能の影響でかくないし今はデジタルの技術進んでるからのあ^−^
やっぱりももろい話作れる天才が必要ら^−^
0266fusianasan2017/12/04(月) 13:23:09.24
デッサンめちゃくちゃな漫画も面白ければ売れるしね;−;
0267fusianasan2017/12/04(月) 13:23:45.87
苦痛なく続けてるのヒトカラくらい;−;
0268fusianasan2017/12/04(月) 13:23:50.54
>>261
頭の中れできない人が勉強してモデリングして風景も作って凸凹とか揺れとか計算して動かしてそれ見て描いてたけろ
いきなり描ける人はやっぱりアドバンテージあるお^−^
0269fusianasan2017/12/04(月) 13:24:41.87
パヤオはどちらも兼ね備えた稀有な存在^−^
0270fusianasan2017/12/04(月) 13:24:50.56
>>268
わざわざモデリングしなくてもクリスタに入ってるから大丈夫大丈夫^−^
0271fusianasan2017/12/04(月) 13:24:58.61
漫画家なら話がももろければ絵はびもうれもいいけろアニメーターらとそうもいかないお^−^
0272fusianasan2017/12/04(月) 13:25:41.22
上手くて損はないから上手い方がいいおね^−^
漏れに才能はないけろがんがらねば^−^
0273fusianasan2017/12/04(月) 13:25:45.72
絵描ける子は支部に腐るほどいるけろネームきれる子がいないんらおね^−^
0274fusianasan2017/12/04(月) 13:26:12.87
ヒトカラすぐ飽きちゃう;−;
0275fusianasan2017/12/04(月) 13:26:40.20
>>273
あと漫画的構図センス?とか;−;
一枚絵はぬごいむままなのに漫画になると上半身のアップばっかりか
戦闘シーンが固まってる感じ;−;
0276fusianasan2017/12/04(月) 13:26:43.67
冨樫のネーム力がほちい^−^
0277fusianasan2017/12/04(月) 13:27:01.28
どん兵衛をたえるのです^−^
0278fusianasan2017/12/04(月) 13:27:22.75
漏れは1時間半で部屋とってちょっと物足りないなってくらいで次また行く;−;
0279fusianasan2017/12/04(月) 13:27:41.03
どん兵衛のステマ!?^−^
0280fusianasan2017/12/04(月) 13:27:57.70
どん兵衛食べ終わったからハンタ再開するのね^−^
0281fusianasan2017/12/04(月) 13:29:09.07
>>270
デザインが先に決まってる場合既存の物れはみりじょのい?^−^
というか漏れの話漫画じゃなくてアニメの話らったんら木綿^−^
0283fusianasan2017/12/04(月) 13:29:29.92
冨樫はやる気以外の漫画家に必要な才能全部揃ってるからのあ^−^
絵自体はプロとしてはそこまれむまいってわけじゃないけろ
コマ割りとか演出とかキャラ立てとか掛合いとか厨二センスあふれる台詞回しとか漫画に必要な才能がピンポイントれ揃ってる^−^
やる気以外^−^
0284fusianasan2017/12/04(月) 13:29:41.79
ネーム力をつけるのにはやはり映画を見まくるしかないのか^−^
0285fusianasan2017/12/04(月) 13:30:04.91
やる気;−;
0286fusianasan2017/12/04(月) 13:30:20.58
元気!^−^
0287fusianasan2017/12/04(月) 13:30:39.89
いわき!^−^
0288fusianasan2017/12/04(月) 13:31:04.41
ガハハ!^−^
0289fusianasan2017/12/04(月) 13:31:07.42
>>282
やはり師匠は天才か…^−^
0290fusianasan2017/12/04(月) 13:31:17.72
ちゅるっと^−^
0291fusianasan2017/12/04(月) 13:31:47.84
>>282
ネームらけじゃなく絵も下手くそらな^−^
0292fusianasan2017/12/04(月) 13:31:49.23
>>282
師匠バカにされてるけろかなり才能あるおな^−^
0294fusianasan2017/12/04(月) 13:33:02.56
師匠はポエム力もある^−^
0295fusianasan2017/12/04(月) 13:33:30.29
アイスたえたい;−;
0296fusianasan2017/12/04(月) 13:33:57.93
やっぱりぬげえ;−;
一枚目らと中学生の妄想漫画wwって感じらけろ;−;
二枚目は主人公すげえ!って素直に感心れきる;−;
0297fusianasan2017/12/04(月) 13:34:12.28
初期ルキアかまいい^−^
0298fusianasan2017/12/04(月) 13:34:16.92
漫画れ絵下手らけろももろいって場合下手なりにむむかしい構図や迫力ある構図描いてる気がするお^−^
0299fusianasan2017/12/04(月) 13:34:34.46
>>292
逆に言うと才能あるかあ中身あんなでも仕事がある;−;
0300fusianasan2017/12/04(月) 13:34:56.26
>>298
漏れそれは進撃の作者のいまげら^−^
下手なりに構図工夫して迫力だしてる^−^
0301fusianasan2017/12/04(月) 13:35:54.21
冨樫と直子姫のこももあ何億回も言われてそうらけろ漫画家向いてるのかしあ^−^
0303fusianasan2017/12/04(月) 13:37:51.02
>>301
絵の才能は確実にありそう^−^
れも鳥山のこももと同じで一生働かなくてもいい身分らからのあ^−^
0304fusianasan2017/12/04(月) 13:40:07.18
推理系?漫画スレで残忍な事件の犯人探しレスや犯人は死ぬしかない系のレスがいっぱいあったんらけろ
ぬげえかまいくて善良なおのこが犯人だとまかった途端かわいいから許すだの言われまくっててなんだかのあ;−;
0305fusianasan2017/12/04(月) 13:41:19.24
かまいいは正義^−^
0306fusianasan2017/12/04(月) 13:41:29.20
松本大洋は両親が文字書きなんらおな^−^
ママンはてつがくのライオンの作者^−^
0307fusianasan2017/12/04(月) 13:41:36.43
ゆゆすとかではないけろ金田一の無人島の犯人とラベンダー荘の犯人は気の毒で;−;
ころころはらめらけろ;−;
0308fusianasan2017/12/04(月) 13:42:52.31
>>304
残忍な事件の犯人なおに善良なの;−;
0309fusianasan2017/12/04(月) 13:43:45.27
>>305
何してもゆゆされるの?;−;
0310fusianasan2017/12/04(月) 13:44:27.99
相棒は犯人側に同情することも多い;−;
0311fusianasan2017/12/04(月) 13:45:17.26
モスきたらとなりにホームがレスな人が座っててきつい^−^
がさがさうるさいのと靴脱いで裸足になって胡座かくのやめて^−^
ってイライラするけろ漏れの未来の姿かもとももうとイライラしたくない^−^
0312fusianasan2017/12/04(月) 13:45:33.38
どんな理由があれ犯罪行為は許されませんよ!プルプル^−^
0313fusianasan2017/12/04(月) 13:46:46.22
なんで右京さんって怒るときプルプルするの?;−;
0314fusianasan2017/12/04(月) 13:46:53.07
ダークカイトは許さん
0315fusianasan2017/12/04(月) 13:46:55.41
>>308
そのおのこキャラに非があってそいつのせいで人がいっぱい死んだものの
情状酌量の余地はあるみたいな感じで
基本は善良な性格のキャラとして扱われてる;−;
0316fusianasan2017/12/04(月) 13:47:10.52
ダークカイト絶許バッタ!?^−^
0319fusianasan2017/12/04(月) 13:50:44.51
右京さんの異常なまでの正義感がダークカイトを狂わせたんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況