ペダ子雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/06(水) 21:12:07.15
ここは総合スレ派生のペダル雑談スレです

禁止:実況・二次数話・srsr・ヲチ・スレヲチ・ケラケプ叩き・ケラ子粘着叩き
    煽り・妄想叩き水差し・固定リバ話・認定・レート話
出禁:声豚・ドジンvvsm・数字婆・175・ザンルアンチくわばら婆・婆便乗おさわり・ペド子
    難民乱立スレ住民・ザンルネガキャンスレ住人まなみん子(普通のまなみん子除く)

連投自演粘着基地がケラケプ問わず荒らして滞在・それに絡んで会話する煽りがいますがまとめて無視してください

スレ立ては>>950あたり

ペダ子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16742
http://next2ch.net/nanmin/1425300310
2を半角

ペダ子カレンダー
(閲覧用)http://freecalend.com/open/mem21374
(編集用) http://freecalend.com/calmem_autologin_do?/%17%86%5B%04%CC%A1%9C%ED/IX%E3%E4%3Dz%A6%C4/p%09%01b%60%9C%A4%1E

連投自演粘着基地の特徴

連投基地の手口はテンプレから基地まなみん子を抜くこととまなみん子アンチ認定
くこをあおりんしかいない過疎扱いとペダルネガキャンとあとID出せ
まなみんのレート高いのに人気投票低いからあの順位は編集のごり押し扱い
三期いらない円盤売れてない連呼

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1505837649/
0580fusianasan2018/03/10(土) 22:10:17.63
ファンブックれ今泉きゅんがみどくん紹介する時ほんのちょっとらけ顔しかめてたとももうお;Y;
0581fusianasan2018/03/11(日) 15:33:11.29
ファンブックれもらったけどタラとまなみんいつの間にかすごく仲良くなってのい?;Y;
わたるアブユキに冷めたのん?;Y;
0582fusianasan2018/03/11(日) 17:51:01.36
ドブもあったしね;Y;
0583fusianasan2018/03/11(日) 18:32:38.27
ドブの中にのんアブもあった;Y;
0584fusianasan2018/03/11(日) 19:02:24.60
ドブもビーナもぬげえきゃままらけお描いてるのはあのわたるんらお;Y;
幼馴染爆弾を座して待つお;Y;
0585fusianasan2018/03/11(日) 19:06:20.67
カブダンちゃんと爆発する?;Y;
不発弾にならない?;Y;
0586fusianasan2018/03/11(日) 19:20:18.64
アブユキはもうやめました^Y^
0587fusianasan2018/03/11(日) 19:52:38.26
コラッ;Y;
0588fusianasan2018/03/11(日) 21:17:10.24
アッブ?;Y;
0589fusianasan2018/03/11(日) 21:37:58.58
ユッキ;Y;
0590fusianasan2018/03/11(日) 21:41:18.00
アブッハ^Y^
0591fusianasan2018/03/11(日) 23:16:28.50
アブッハ!!!!
0592fusianasan2018/03/11(日) 23:39:39.29
アブッハもミアナらねえ;Y;
0594fusianasan2018/03/12(月) 00:06:30.59
元気だして;Y;
0595fusianasan2018/03/12(月) 19:46:43.96
アブッハってなあに?‘Y‘
0596fusianasan2018/03/12(月) 20:24:06.51
ペダ子のあそこ^Y^
0597fusianasan2018/03/12(月) 21:40:40.65
ファンブックの漫画のアブとブッハの合体技らお;Y;
わたるがペダ子のあそこに興味あるわけないらろ;Y;
0598fusianasan2018/03/12(月) 21:51:15.40
ペダル
新開弟リタイヤ間近

あーん;Y;
0599fusianasan2018/03/12(月) 22:41:57.05
少女願望の謎は明かされるのか;Y;
0600fusianasan2018/03/12(月) 23:09:09.50
ちぬ前に素が出て少女言葉になるかも;Y;
0601fusianasan2018/03/12(月) 23:56:57.39
期限ギリギリで坂道しゃんゲット;Y;
最近のクソアプリまじクソ;Y;
0602fusianasan2018/03/13(火) 00:23:31.89
もちゅ;Y;
漏れも結構ギリギリらった;Y;
厳しくなってる?;Y;
0603fusianasan2018/03/13(火) 00:24:48.57
もちゅもめ;Y;
途中の特効がホープ期間まだ続くのかしあ;Y;
0604fusianasan2018/03/13(火) 02:34:11.31
ヒメヒメ全力だった;Y;
0605fusianasan2018/03/13(火) 02:43:02.43
アニソン歌いません(歌う);Y;
0606fusianasan2018/03/13(火) 03:04:34.86
坂道さんとメキチェンのあれなに;Y;
杉と花粉症のしとの擬人化ってことれいいのん;Y;
0607fusianasan2018/03/13(火) 03:14:12.03
そういう意味らったの;Y;
0608fusianasan2018/03/14(水) 20:12:10.61
菜の花ちれい;Y;
イビーもめもめ;Y;
0609fusianasan2018/03/15(木) 00:42:34.82
のあ今更過ぎること言ってもいい?;Y;
寒咲さんいなかったら補給のための移動カーなかったんらおね?;Y;
置物運転してる様子一度もないし;Y;
0610fusianasan2018/03/15(木) 02:02:29.08
金城しゃんスペバれバス運転してたからちゃんと動いてるお^Y^
0611fusianasan2018/03/16(金) 01:03:12.32
ほんとら;Y;
置物動いてた;Y;
木綿ピエール;Y;
0612fusianasan2018/03/16(金) 01:21:03.00
置物動くって字面らけ見るとこあいお;Y;
0613fusianasan2018/03/16(金) 01:52:29.29
うごくおきもの;Y;
ドラクエの敵かな;Y;
0615fusianasan2018/03/17(土) 22:45:38.87
水田くぅん良心ちゃんと機能するのん;Y;
0616fusianasan2018/03/18(日) 01:30:03.31
水田きゅんの勇気ぬげえ;Y;
0617fusianasan2018/03/18(日) 09:56:04.27
ぬげぇ字がそれっぽくてリアル;Y;
0618fusianasan2018/03/18(日) 18:05:09.07
水田くんとデートしたい;−;
0619fusianasan2018/03/18(日) 20:14:43.16

御堂筋に逆らいユウトを揉むことに決めた小毬
0620fusianasan2018/03/18(日) 20:22:34.46
くそこん;Y;
意志がつおい;Y;
0621fusianasan2018/03/18(日) 20:24:16.22
こまりんさあ;Y;
0622fusianasan2018/03/18(日) 20:32:24.83
少女願望発動しちゃう?^Y^
0623fusianasan2018/03/18(日) 21:24:25.00
次のEDは新生箱学でジャズバンドなんら^Y^
0624fusianasan2018/03/18(日) 21:25:47.11
ビュッフェ!^Y^
0625fusianasan2018/03/18(日) 22:07:48.11
そこで逆らうんらね;Y;
0626fusianasan2018/03/18(日) 22:08:04.19
こまりん死亡フラグかお;Y;
0627fusianasan2018/03/18(日) 22:16:25.76
揉みながら満足げに落ちていくこまりん;Y;
感動のシーンらなあ;Y;
0628fusianasan2018/03/19(月) 00:28:36.82
敗因は痴漢;Y;
0629fusianasan2018/03/19(月) 10:50:35.11
きゃー!このしと痴漢れす!て初めて訴えられるかも;Y;
0630fusianasan2018/03/19(月) 13:14:47.42
少女願望の伏線がここれ回収される;Y;
0631fusianasan2018/03/19(月) 19:15:28.25
少女願望そっち方面れ回収するとはももわなかったお;Y;
0632fusianasan2018/03/19(月) 20:35:59.34
そういうことかわたる;Y;
0633fusianasan2018/03/19(月) 21:55:23.89
少女っぽく訴えられたら坊主らから捕まる;Y;
0635fusianasan2018/03/20(火) 00:09:09.40
シキバきゅん胴長すぎ;Y;
0636fusianasan2018/03/20(火) 00:12:19.04
ほんとら;Y;
0637fusianasan2018/03/20(火) 02:33:08.66
まなみん白馬の王子様;Y;
0638fusianasan2018/03/20(火) 02:35:46.27
馬くっそこん;Y;
0639fusianasan2018/03/20(火) 02:44:03.73
不意打ちすぎた;Y;
0640fusianasan2018/03/20(火) 03:22:12.11
Cパートファンブック未読か制作が発売前ら;Y;
0641fusianasan2018/03/22(木) 02:40:59.33
馬まろた;Y;
0642fusianasan2018/03/22(木) 14:59:36.07
新しいラインスタンプきゃわ^Y^
0643fusianasan2018/03/22(木) 18:34:03.47
バッシーに乳首^Y^
0644fusianasan2018/03/22(木) 18:35:49.48
まるで点のような慎ましやかな乳首らねえ^Y^
0646fusianasan2018/03/22(木) 21:50:41.06
もう数年スタンプ買ってなかったんらけろ買ったお^Y^
0647fusianasan2018/03/22(木) 21:52:21.87
漏れも^Y^
れも送るペダ子がいのいお;Y;
0648fusianasan2018/03/23(金) 00:04:45.68
漏れ漏れ;Y;
0649fusianasan2018/03/23(金) 00:57:14.99
スタンプ少女願望をなかったことにはさせのい;Y;
0650fusianasan2018/03/23(金) 19:10:06.83
新しいキービジュきょわわ;Y;
0651fusianasan2018/03/23(金) 19:58:38.21
こえガミヒロ?;Y;
なんれキービジュむまましゃまに描いてもらえのいの?;Y;
0653fusianasan2018/03/23(金) 22:48:52.54
BANGが今のキャラデザだからキービジュ描く係りなんらお;Y;
BANGが外れない限りずっとそう;Y;
0654fusianasan2018/03/23(金) 23:09:32.28
あんなん新規が来るわけのい;Y;
あっさり絵のしと呼んできて;Y;
0657fusianasan2018/03/25(日) 00:26:13.48
兄弟かな;Y;
0658fusianasan2018/03/25(日) 00:43:25.17
とっとこと〜‘寿‘
0660fusianasan2018/03/25(日) 12:30:28.45
たんぽぽの咲く頃に;Y;
0661fusianasan2018/03/25(日) 12:31:55.21
やっと古賀てんぱい手に入れた;Y;
経験値稼げないイベントレースやるより普通のレースのハードモードやってレベル上げた方がいいんじゃないかという気がすゆ;Y;
0662fusianasan2018/03/25(日) 14:02:21.90
きょぅゎはこがくれぉはなみしたぉ‘寿‘
0663fusianasan2018/03/25(日) 23:26:59.09
てんちょら君;Y;
0664fusianasan2018/03/26(月) 00:44:37.68
>>661
もめもめ;Y;
漏れはあと120万らけろギリ行けそう;Y;
0665fusianasan2018/03/26(月) 06:02:12.08
もれもう飽きちょってログインすらしてねえ;Y;
あの子が来たら本気出すお;Y;
0666fusianasan2018/03/26(月) 16:59:46.95
コマリのお触り攻撃vs避けるユウト

;Y;
0667fusianasan2018/03/26(月) 17:04:57.61

コマリのお触り攻撃vs避けるユウト
マナミvs鳴子の口攻撃  自転車で戦え
0668fusianasan2018/03/26(月) 18:12:07.03
バレ師のツッコミくそこん;Y;
まなみんと鳴子きゅーん;Y;
0669fusianasan2018/03/26(月) 19:02:53.03
>自転車で戦え
ぐうの音も出のい;Y;
0670fusianasan2018/03/26(月) 19:27:23.90
バレ師が真理ついた;Y;
0671fusianasan2018/03/26(月) 21:18:48.91
自転車で戦えくそこん;Y;
0672fusianasan2018/03/27(火) 02:33:17.23
Cパート何事;Y;
0673fusianasan2018/03/27(火) 03:00:14.38
ママのおっぱおが恋しいんらお^Y^
0674fusianasan2018/03/27(火) 03:01:58.63
見てきた;Y;
おっぱい猫じゃらしかな?;Y;
0675fusianasan2018/03/27(火) 03:09:53.64
魅惑のアブっぱい;Y;
0676fusianasan2018/03/27(火) 11:48:12.86
おじゃましますけお鳴子きゅんとまなみんてそんな口れやりあう感じの関係らったの?;−;
もしえてエロいペダ子;−;
0677fusianasan2018/03/27(火) 12:07:57.08
対戦相手らかららろ^Y^
0678fusianasan2018/03/27(火) 12:10:58.46
>>676
どういうやりとりかはまだまからんけろゴール前に競ってる相手らから
ちょっとした言い合いは普通にするんらないかのあ^Y^
0680fusianasan2018/03/27(火) 12:20:10.27
>>679
その二人去年関わりがなかったからかのあ^Y^
今年は鳴子きゅんがみどくんと濃厚に絡んだり新しい繋がり増えてるお^Y^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況