振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/10(日) 21:52:59.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0133fusianasan2017/12/10(日) 22:28:34.22
>>125
そうなんらそれって中身が美味しんぼじゃん;p;
0134fusianasan2017/12/10(日) 22:28:48.07
>>123
そんな深く考えてなかった;−;
0135fusianasan2017/12/10(日) 22:28:51.33
>>123
念^−^
むしろ介護不要になるように寿命下がってもイキイキコロリがいいおのあ^−^
0136fusianasan2017/12/10(日) 22:29:09.69
夜ポテチ食べると朝腹の中が膨張した芋と油でうんざりしのい?^−^
0138fusianasan2017/12/10(日) 22:29:38.06
>>127
いろんな街でてくるお^p^
主役姉妹二人の自宅と事務所が吉祥寺なの^p^
れも狂言回しみたいな主役らからゲストにいろいろ街紹介する^p^
0139fusianasan2017/12/10(日) 22:29:41.92
ゴーストハントってももろい?^−^
0141fusianasan2017/12/10(日) 22:29:57.95
どうながい話するお^−^
髪が伸びて結構な長さになったんらけろちょっと試してみたら髪れじぬんの首絞められたお^−^
もっと短くても首絞められるけろ今さっき気づいたお^−^
ちゃんと苦しかったお^−^
0142fusianasan2017/12/10(日) 22:30:13.02
>>139
爆破あっていいなら^−^
0143fusianasan2017/12/10(日) 22:30:26.24
>>124
どうしたらいいのん?;−;
0145fusianasan2017/12/10(日) 22:30:36.62
>>141
ない子疲れてる?;Y;
冬はロングの方が暖かそうらね;Y;
0146fusianasan2017/12/10(日) 22:30:49.17
へさべさに金田一読み直してるんらけろ犯人が金田一に追いかけられてるときに廊下にガソリンまいて100円ライターポイして引火させて逃げたの納得いかのい;−;
0147fusianasan2017/12/10(日) 22:30:49.84
>>140
怖いのは平気^−^
>>142
どういう爆破?^−^
0148fusianasan2017/12/10(日) 22:30:51.50
>>141
セルフ風早くんプレイ;−;
0149fusianasan2017/12/10(日) 22:31:16.97
告白実行委員会ってやつ気になってるんらけろ元ネタなあに?^−^
0150fusianasan2017/12/10(日) 22:31:38.08
>>123
先進国は減ってるから平気^−^
0151fusianasan2017/12/10(日) 22:31:46.89
爽子教育学部行ったけろ
ああいうタイポってモンペにつけ込まれて潰されるとももうんら;−;
0152fusianasan2017/12/10(日) 22:32:17.23
君へ届けそんなシーンあるの!?^−^
0153fusianasan2017/12/10(日) 22:32:17.61
>>145
漏れはいつれも疲れてる^−^
冬はマフラーするとき鬱陶しいから髪短い方がいいのあ^−^
らから切りたいけろここまれ長くしたのへさべさらから切るのさびしいお^−^
0154fusianasan2017/12/10(日) 22:32:23.37
>>143
簡単に言うと執着を捨てろらしいお;−;
無理なんらけろ;−;
0155fusianasan2017/12/10(日) 22:32:45.09
実際年取ったら死にたくないもんかのあ^−^
やれる事を力の限りやれば死もいいゴールのように思えるかしあ^−^
人事尽くして天命を待つ^−^
0156fusianasan2017/12/10(日) 22:32:45.21
>>144
初めはお客さんがみんなやっぱ吉祥寺とかとりあえず吉祥寺で部屋さがすっていうから
その人にぴったりの街や部屋を当ててあげるんら^p^
0157fusianasan2017/12/10(日) 22:33:01.01
あー愚痴りたい^−^
0158fusianasan2017/12/10(日) 22:33:02.64
>>152
総合子の妄想らお;−;
風早くんの性癖まで設定されてる;−;
0159fusianasan2017/12/10(日) 22:33:12.33
>>153
アップにまとめるとかどう?^Y^
アレンジ色々楽しめそうら^Y^
0160fusianasan2017/12/10(日) 22:33:59.33
>>150
れもさあ自分が100歳になっても先輩がよぼよぼながらもピンピンしてたら…?^−^
正直もういいわってなりそう^−^
0161fusianasan2017/12/10(日) 22:34:13.18
>>159
まんどくていつも一本グソらからアップとかミリらのあ^−^
切りたいけろ切りたくないけろ切りたい^−^
0162fusianasan2017/12/10(日) 22:34:15.69
くるりんぱれれきる簡単なアレンジ知りたい;Y;
0163fusianasan2017/12/10(日) 22:34:29.33
風早くんって呼んでた爽子が最終回で
翔太!って呼んだ時に誰??^p^ってももってしまった;p;
0164fusianasan2017/12/10(日) 22:34:40.12
>>156
漏れは吉祥寺に住みたい^B^
0165fusianasan2017/12/10(日) 22:35:11.35
むまくいってないときは死にたいけろ楽しいとそんなことなくなる;−;
今の漏れはからい;−;
0166fusianasan2017/12/10(日) 22:35:13.11
>>162
くるりんぱを3回やって編み込みみたいにする^−^
0167fusianasan2017/12/10(日) 22:35:17.05
アレンジしても三国志;−;
0168fusianasan2017/12/10(日) 22:35:20.44
漏れも愚痴りたい^−^
0169fusianasan2017/12/10(日) 22:35:46.98
愚痴子のための愚痴スレがあるじょん^−^
0170fusianasan2017/12/10(日) 22:35:50.37
突然の名前呼び;Y;
0172fusianasan2017/12/10(日) 22:36:05.70
>>155
執着を捨てる修行かあ;−;
地雷ケプ見てやししく微笑みファボるとかとか効きそう;−;
0174fusianasan2017/12/10(日) 22:36:36.09
>>164
そういったらなんれ?ていわれてぶさこの今にぴったりの街と部屋探してくれるお^p^
二人は地元吉祥寺を愛しててずっと住んでるんだけどね^p^
0175fusianasan2017/12/10(日) 22:36:42.49
漏れは今結構しややせ^−^
0176fusianasan2017/12/10(日) 22:36:43.15
精神を鍛えるんら^−^
フォースの暗黒面に支配されないようにするんら^−^
0177fusianasan2017/12/10(日) 22:36:47.37
諸事情あってまんまん触ったら手から夏場の満員電車で横に立つおっさんのにほひがする^−^
漏れのまんまんはおっさんだったのか?^−^
0178fusianasan2017/12/10(日) 22:36:57.61
>>165
まかるぅ^−^
次第に楽しい時にも今この楽しい瞬間にちにたいって思えるようになる^−^
0180fusianasan2017/12/10(日) 22:37:13.82
>>177
おっさんがまんまんらったんらお^−^
0181fusianasan2017/12/10(日) 22:37:25.12
>>177
逆に考えるんら^−^
夏場のおっさんがまんまんの臭いなんらお^−^
0183fusianasan2017/12/10(日) 22:37:40.83
>>154
執着を捨てるってどうやんの?;−;
仏らって王族れ妻子持ってたらないの;−;
ねえねえねえ;−;
0184fusianasan2017/12/10(日) 22:37:43.10
くるりんぱやっても髪にコシがありすぎて戻ろうとするのかなんか変に浮いてくる^−^
0185fusianasan2017/12/10(日) 22:37:49.77
>>179
ペダルあるある;Y;
そして定着せず次の瞬間には当たり前のようにまた苗字呼びもあるある;Y;
0186fusianasan2017/12/10(日) 22:38:12.12
>>118
無課金と言っても無料ダイヤは要るか;−;
漏れ平均31万らから程遠いな;−;
もっと上げられるようにがんがるお;−;
0187fusianasan2017/12/10(日) 22:38:12.35
鏡に映った!おっさんとまんまん!^−^
オッサンのようれもあり!^−^
まんまんのようれもある!^−^
0189fusianasan2017/12/10(日) 22:38:16.03
トトザヒーローとかミスターノーバディとかなんれ死ぬときあんな愉快なBGMなんらろ;−;
0191fusianasan2017/12/10(日) 22:38:30.26
>>180,181
あなる^−^
満場一致らな^−^
0192fusianasan2017/12/10(日) 22:38:35.49
エレベーターにある鏡が白髪見つけるのに最適なんらおね;−;
0193fusianasan2017/12/10(日) 22:38:41.16
>>172
執着を捨てるわけではないお^−^
生前成仏と言いますか…^−^
甲子園行きたい!って思ってるとするじょん^−^
ひたすら練習したら最終的に行けなくてもある種の満足感があるのかなと^−^
0194fusianasan2017/12/10(日) 22:39:03.59
>>183
らから息子に障碍って意味の名前を付けて城から逃亡したんら^−^
0195fusianasan2017/12/10(日) 22:39:08.09
>>183
でもそいつ妻子捨てなかった?^−^
なんか捨てなきゃあたいダメになっちゃうみたいな理由で^−^
0196fusianasan2017/12/10(日) 22:39:08.95
>>177
パンツが生乾きらったか風呂上がりよく乾かさないから陰毛が臭うかのどっちからお^−^
0198fusianasan2017/12/10(日) 22:39:20.31
最近猛烈に眠い^−^
もや^−^
0199fusianasan2017/12/10(日) 22:39:21.23
>>185
わたるの中れアドレナリン出ると名前呼びの癖があるのかしあ;Y;
0200fusianasan2017/12/10(日) 22:39:29.39
>>172
隣人を愛せよ;−;
地雷カプを愛せよ;−;
0205fusianasan2017/12/10(日) 22:40:06.18
>>190
これ見たとき涙出るほどまらったのあ^−^
0206fusianasan2017/12/10(日) 22:40:22.32
そこまで力を尽くせば大抵それなりの結果がついてくるからのあ^−^
0207fusianasan2017/12/10(日) 22:40:23.26
名前れ呼ぶのイマイチぼえねえ^−^
ウォッカがジンのことをジンさんって呼ぶよりジンのアニキもしくはアニキって呼ぶ方がぼえます^−^
0209fusianasan2017/12/10(日) 22:40:27.37
>>196
いつも風呂上がりにタオルでパァン!てやって乾かしてるから湿ってることはないお^−^
爽快^−^
0211fusianasan2017/12/10(日) 22:40:39.93
定期的に地雷カプとか対抗読まないと漏れカプ描くモチベとネタがわかない;−;
0212fusianasan2017/12/10(日) 22:40:43.41
今のザンル来てから公式のイベントとかれキャラパネルにすがって泣いてるような触っちゃいけない系ドリ子よく見るんらけろ
どのザンルれもこんな感じのヤバェドリ子っているもんなの?^−^
0213fusianasan2017/12/10(日) 22:40:52.29
>>199
わたるもセクロス中だけコンタを名前で?;Y;
0214fusianasan2017/12/10(日) 22:41:09.50
>>212
後ろから袈裟斬りにしたい^−^
0217fusianasan2017/12/10(日) 22:41:20.45
>>212
ツイへのアピの為に昔より一層大袈裟なオタクが増えただけらないかな^−^
0218fusianasan2017/12/10(日) 22:41:28.70
長髪の髪残して結ぶほうかとももった^p^
お団子かあ^p^
あれって当時の男の髪型だったのかな^p^
0219fusianasan2017/12/10(日) 22:41:37.68
福ちゃんと荒北さんのセクロスを想像してみたらももってたよりぼえた^−^
0220fusianasan2017/12/10(日) 22:41:53.16
>>212
ホモマスとかA3とか?^−^
0223fusianasan2017/12/10(日) 22:42:48.60
受けが攻めは漏れを救ってくれたって言った前ザンルのカプ大好きなんらけろ
今のザンルでホモぼえしてないキャラのAはキラキラしてるって言ったBの方がなんか漏れ的に惹かれるものがある;−;
救われただと重すぎるのかのあ^−^
0224fusianasan2017/12/10(日) 22:43:07.28
>>212
ホモマスにはいのい人種かな;M;
0225fusianasan2017/12/10(日) 22:43:15.78
>>211
ちょっとまかる;−;
覚悟決めて目に入れる分にはまあまあ平気なんら;−;
不意に目の前に表れたら本気れ嫌らしからいけお;−;
0226fusianasan2017/12/10(日) 22:43:18.74
>>212
アニメジャパンでキャラのパネルの股間を一心不乱にナメナメしてるオタいたのあ^−^
0227fusianasan2017/12/10(日) 22:43:18.76
ドリ子もエロ妄想は鍵かけてやってほしい;−;
0228fusianasan2017/12/10(日) 22:43:25.27
今日買ったホモ盆が当たりらった^−^
攻めが受けを酔わせてセクロス最低らけろ最高^−^
0229fusianasan2017/12/10(日) 22:43:40.92
>>226
それつまみ出されないの;Y;
0230fusianasan2017/12/10(日) 22:43:41.60
解釈違いを読んでちーまーうーだーろー!ちまうだろおーーーっ!!!;−;
てももいながら理想の漏れケプをガシガシ書く;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況