振忍稲下タナムばな雑談スレおじさんのうまい棒だよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/11(月) 18:01:02.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0433fusianasan2017/12/11(月) 20:09:35.47
>>418
ホモマスに出てくるプレイボーイでババアでも全おなごにやししい^−^
0434fusianasan2017/12/11(月) 20:10:16.93
ケツ穴舐めてやっ汚い…お前に汚い所なんて略のパターン多いけろ
この間受けがちんこ舐めてやっ汚いって攻めが言ってるパターン見た^−^しかも既にデキてるケプれ^−^
藻前その汚いものぶち込んでおいて^−^
0435fusianasan2017/12/11(月) 20:10:31.97
先に藻風呂入るかだらだらするか^M^三^M^
0438fusianasan2017/12/11(月) 20:11:11.51
ぬこが餌くれー餌くれーって鳴いてるんらけろ明日の朝10時まであげちゃいけないんら^−^
でも既にめっちゃうるせえ^−^
どうしたらいいとももう^−^
0439fusianasan2017/12/11(月) 20:11:15.61
>>435
もふろ入ってパジャマになってからだらどらする^−^
0440fusianasan2017/12/11(月) 20:11:16.68
アナルセクロスってどの程度洗浄してるのかのあ^−^
シャワ浣?^−^
0441fusianasan2017/12/11(月) 20:11:38.90
>>438
腹減ったんらろう^−^
あげよう^−^
0442fusianasan2017/12/11(月) 20:11:59.49
>>439
まりまり速攻はいって速攻出てくる三^M^
0443fusianasan2017/12/11(月) 20:12:30.40
>>438
あげていいおやつとかもない?猫ミルクとかも?^p^
0444fusianasan2017/12/11(月) 20:12:32.55
>>426
お兄さんと愛し合うことを否定されない星に位相転換する一松くん;−;
灰色の大地に黄色い空の下まんまん顔のおぞましい宇宙人どもに囲まれているとしても幸せなのだった;−;
0445fusianasan2017/12/11(月) 20:12:58.89
>>425
もう一生飲みたくない^−^
0446fusianasan2017/12/11(月) 20:13:12.44
>>443
餌どころか水もらめなんら^−^
しゅじゅちゅするから^−^
0447fusianasan2017/12/11(月) 20:13:43.74
>>434
汚いうんち穴にぶちこむのはいいけどお口はダメに決まってるだろ;−;
0448fusianasan2017/12/11(月) 20:15:02.30
>>446
そうかー辛いけど心を鬼にしてたえるしか;p;
0449fusianasan2017/12/11(月) 20:15:59.52
子供が行方不明になったとツイで呼びかけてる事件闇が深いお…^Y^
0450fusianasan2017/12/11(月) 20:16:08.78
矢沢あいって昔はわりとコテコテ少女漫画だったのになんであんな
バンド!セックス!ドラッグ!事故死!浮気!みたいな作風になっちゃったの^−^
0451fusianasan2017/12/11(月) 20:16:27.16
手術するのか^−^
そのうちあきらめるから寝よ^−^
0452fusianasan2017/12/11(月) 20:16:39.39
闇が深いの対義語ってなんらろう^−^
0453fusianasan2017/12/11(月) 20:16:43.00
>>445
まあそれも一つの選択らね^T^
ペッサリー買おう^T^
0454fusianasan2017/12/11(月) 20:17:07.37
>>450
ビジュアル系ぼえしたかられそ^T^
0455fusianasan2017/12/11(月) 20:17:08.75
はぁーぱふぱふして欲しい^−^
0456fusianasan2017/12/11(月) 20:17:41.50
>>455
漏れのEカップでいい?^−^
0459fusianasan2017/12/11(月) 20:18:02.80
>>450
昨日温泉で久々にNANAの後半よんだお^p^
未完なんらね^p^
0460fusianasan2017/12/11(月) 20:18:09.94
矢沢あい昔からヤンキー文化すちらなかった?^−^
0461fusianasan2017/12/11(月) 20:18:15.31
眩しすぎて見えない^−^
0462fusianasan2017/12/11(月) 20:18:26.71
浣腸しすぎると腸がさぼって便秘になるってきいてしょっちゅう
アナルセクロスれ腸内洗浄したら似たような事になるのれは?
と心配になってくる^−^
0464fusianasan2017/12/11(月) 20:18:37.13
会社の冷蔵庫の10月より前の賞味期限の食材捨てまくってるけどペットボトルって再利用の可能性あるからむつかしいおね;−;
0465fusianasan2017/12/11(月) 20:18:40.38
>>456
してほしい^−^
総合子は7割経験者らしいけろぱふぱふしたことないから漏れ^−^
0466fusianasan2017/12/11(月) 20:18:46.26
ももらちに借りた天使なんかじゃないだけはぬっきらけろ
矢沢あいはリアの漏れには合わない作風らった^p^
種村有菜に傾倒してた漏れには;p;
0467fusianasan2017/12/11(月) 20:19:02.51
終末少女紀行ってももろい?^−^
0468fusianasan2017/12/11(月) 20:19:11.95
光あれ^−^
0469fusianasan2017/12/11(月) 20:19:22.26
>>460
でもなんかヤンキーが雨に濡れた子猫拾ってお前ひとりなのか…俺んち来るか…?みたいのを
おなごが影から見てる系統じゃなかった^−^
0470fusianasan2017/12/11(月) 20:19:23.15
熱はかったら38.81度あったんだが^B^
0471fusianasan2017/12/11(月) 20:19:43.16
>>449
福井の3歳のやつ?^−^
0472fusianasan2017/12/11(月) 20:20:11.08
お前は俺の光だった…^−^
0473fusianasan2017/12/11(月) 20:20:19.75
>>470
はやく寝た方がよいのだが^−^
暖かくして寝るといいのだが^−^
0474fusianasan2017/12/11(月) 20:20:25.07
タクミとハチはこももが二人いるけろ離婚してるお^−^
ノブとハチはのんかいい感じらお^−^
レンは死んだお^−^
ナナは失踪したお^−^
レイラとタクミはいい感じらお^−^

ってのが確定未来らけろ
ノブとAV嬢の子が別れるの確定してたりシンが気の毒そうなのも確定になるんらおな^−^
0475fusianasan2017/12/11(月) 20:20:47.75
>>450
そういうのが受けて売れるからって他の漫画家に言ってなかったっけ^−^
0476fusianasan2017/12/11(月) 20:20:52.89
熱あるけろ出勤して熱で汗だくで仕事してたら帰る頃には治ってた漏れ^−^
0477fusianasan2017/12/11(月) 20:21:00.92
>>466
矢沢あいは少女漫画っていうにはサブカルすぎる^−^
性コミとものんかちまう^−^
0478fusianasan2017/12/11(月) 20:21:04.00
>>469
時代のせいらない?すぎ恵美子先生らって頭がフットーしてたわけらないお^−^
昔はセックスを少女漫画でかくなんてありえなかったしお^−^
0479fusianasan2017/12/11(月) 20:21:19.75
ノブってハゲらっけ?^−^
0480fusianasan2017/12/11(月) 20:21:59.29
>>479
尾張の大うつけらよ^−^
0481fusianasan2017/12/11(月) 20:22:13.72
>>473
目が冴えているのだが^B^
0482fusianasan2017/12/11(月) 20:22:32.54
>>479
ハゲあヤス^−^
ノブあタクミの前にハチと付き合ってたおのこ^−^
0484fusianasan2017/12/11(月) 20:23:02.48
9時からフルメタルアルケミスト一話からやるから風呂入らなきゃ^p^
0486fusianasan2017/12/11(月) 20:23:29.65
何か話に聞くだけだとアメリカのドラマっぽいような気がする今の矢沢あい^−^
カップルがなんかころころ変わる^−^
0487fusianasan2017/12/11(月) 20:23:32.63
NANAで漏れカプ変換してたことは内緒らお^p^
0488fusianasan2017/12/11(月) 20:23:35.67
昨日早寝したらくらいうちに目が覚めた^−^
今日もすでに眠いけろさらに半端起きしそう;−;
0489fusianasan2017/12/11(月) 20:24:05.03
>>486
みんな下半身ゆるゆる^−^
一途なのはメンヘラ^−^
0490fusianasan2017/12/11(月) 20:24:11.34
タクミとハチって離婚してたっけ?^◎^
漏れの記憶らと離婚するべきらけろこもものために別れられないって淳ちゃんに話してた気が^◎^
0492fusianasan2017/12/11(月) 20:24:36.75
わざとだよ?^M^
0494fusianasan2017/12/11(月) 20:24:45.78
>>490
未来らと離婚してる^−^
0495fusianasan2017/12/11(月) 20:24:48.01
>>487
だれも変換出来ないらろ;−;
0496fusianasan2017/12/11(月) 20:24:48.75
>>490
漏れもその辺曖昧らったけろろっちも他の相手といい感じらおに
離婚してないわけねーおな…とももいたかった;−;
0497fusianasan2017/12/11(月) 20:25:00.81
>>490
もれも昨日見たらそこまで情報なかったお^p^
0498fusianasan2017/12/11(月) 20:25:05.68
>>490
離婚はしてないけおタクミとこももはレイラのとこれハチは旅館のせがれのとこらったような^−^
ちまうかも^−^
0499fusianasan2017/12/11(月) 20:25:20.10
>>487
ぬげえ別れることない?;p;
0500fusianasan2017/12/11(月) 20:25:23.07
NANAの映画2弾大コケしたのあ^−^
0501fusianasan2017/12/11(月) 20:25:27.62
なんでみんなそんなにNANAに詳しいの^−^
0502fusianasan2017/12/11(月) 20:25:40.67
>>494
その未来での会話の話れそ?^−^
0503fusianasan2017/12/11(月) 20:25:50.22
NANA再開したの?^−^
0504fusianasan2017/12/11(月) 20:26:03.13
>>501
社会現象らったからのあ^−^
0505fusianasan2017/12/11(月) 20:26:24.91
ハチ役が変わっちゃったから?^−^
0506fusianasan2017/12/11(月) 20:26:29.37
ご近所物語!^−^
0507fusianasan2017/12/11(月) 20:26:43.81
>>499
あるシチュだけぼえただけだから全部ではないお^p^
0508fusianasan2017/12/11(月) 20:26:45.34
>>502
そうそう未来れそんな会話してた^◎^
0509fusianasan2017/12/11(月) 20:27:28.24
レイラはショタコン^−^
0510fusianasan2017/12/11(月) 20:27:48.47
>>502
まら別居の段階らったっけ^−^
0511fusianasan2017/12/11(月) 20:27:58.41
こもものためにとか言いながら計画性のないセックルをしたのを棚に上げて悲劇のヒロインぶる馬鹿女とクズ男^−^
0512fusianasan2017/12/11(月) 20:28:06.28
レイラは大人しくシンちゃんとくっついとけばここまれ叩かれなかった^◎^
0513fusianasan2017/12/11(月) 20:28:46.43
ヤスはどうなったの^−^
0514fusianasan2017/12/11(月) 20:28:47.69
>>512
ハゲを経由して結局タクミがいいらからのあ^−^
0515fusianasan2017/12/11(月) 20:29:07.79
>>513
メンヘラっぽいのとくっついてたけろ未来にそいつはいなかった^−^
0516fusianasan2017/12/11(月) 20:29:29.01
淳子に離婚しないのかっていわれてする理由ないっていって
たくさんあるでしょっていったら
ハチがしない理由の方がたくさんあるんらってとこまでらからしてないけど事実上子供たちの親としてはともかく夫婦関係終わってるぽいな^−^
0517fusianasan2017/12/11(月) 20:29:46.55
>>513
未来れも美雨と一緒らったはず^◎^
ここらけがストレス溜まらない^◎^
0518fusianasan2017/12/11(月) 20:30:26.53
>>516
こももの親としてならダブル不倫してる両親まんて
教育上よくないとか言うレレルれすらねえお^−^
0520fusianasan2017/12/11(月) 20:30:51.69
続き描かないなら結末までのあらすじを発表してくれお^−^
0522fusianasan2017/12/11(月) 20:30:55.01
美雨ってアラサー処女らったおね?^−^
0523fusianasan2017/12/11(月) 20:31:09.85
たらいまー^序^
今夜は鴨鍋ら^序^*
0524fusianasan2017/12/11(月) 20:31:17.64
何か少女漫画について語ってるんじゃなくて近所に住んでる毛色の変わった夫婦の噂話してる井戸端会議のようら^−^
0525fusianasan2017/12/11(月) 20:31:18.44
絶対親になっちゃいけないやつらじゃねーか;−;
0526fusianasan2017/12/11(月) 20:31:22.16
ママレードボーイの話した?^−^
0528fusianasan2017/12/11(月) 20:31:43.77
>>523
はいもか^−^
豪華ね^−^
0529fusianasan2017/12/11(月) 20:32:02.57
>>518
お互い憎みあってるわけじゃないならいいんじゃないの^−^
こももは二親揃ってる方が幸せ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況