W*廿.廿)日1291 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1290 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512468406/ >>458
京都線は車両故障か(´;ω;`)
京浜東北線と東海道線及び横須賀線も架線切断で遅延だ(´;ω;`) ずっとガリンコ号に乗りたい乗りたい言ってるけど年々流氷がすくなくなってきてるから
本格的な流氷ガリゴリを楽しみたいならお早めにって道産子出身の人に言われた(´・ω・`) ねーねーじえんこー(´・ω・`)
ムキちゃんて自演用語?(´・ω・`) >>463
そうだと思うよ(´^ω^`)
他で見ないし(´^ω^`) ムキちゃんはムキムキ略だからじえんこ以外でも使ってる人いるんじゃない?(´・ω・`) みた(*´;ω;`*)
ふゆにちこ(*´;ω;`*) ツイ検索したらあった(´;ω;`)
ふおおおおかわいい(´;ω;`)
眉毛麿だけどかわいいいいい(´;ω;`) ひまさん毎回色紙にちこなの意識してるのかな(´^ω^`) にったんお花持ってるの(*´;ω;`*)
可愛い(*´;ω;`*) ほい(´^ω^`)
拾い物だから後で消す(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20171216/451300 >>474
なったん風呂敷持ってぽちきゅん連れてどこ行くのかな(´^ω^`) 何持ってるんだろそしてぽちきゅんが真っ白(´^ω^`) >>475
なったん誰(´^ω^`)
にったん(´(●)ω(●)`) 赤い椿持ってるかわわ(´^ω^`)
安定のぽちきゅん(´^ω^`) 麻呂眉気味だけどウルトラ可愛いってすごくね(´^ω^`) 雪景色の中(京都?)で赤い椿持ってるの可愛すぎね?(´・ω・`)
真顔になるわ(´・ω・`) にちこ最近お着物にインバネスコート着てること多いね(*´・ω・`*)
内またあざといかわわ(*´・ω・`*) インバネスコート愛用のにちこ最高かよ(´;ω;`) >>487
昨日いつもの床屋さん行ってた(´・ω・`) >>492
まあるい頭になで肩内股ですよね(´^ω^`) >>493
丸いのが特徴みたいな事をひまさん言ってたよね(´^ω^`)
ほんかわ(´^ω^`) >>474
頭から一口で丸呑みしたい(´(●)◯(●)`) >>498
なんかそんな感じするよね(´^ω^`) >>466の緊迫感がすごい(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>502
わかる(´^ω^`)
これステッカーにして店先に貼りたい(´^ω^`) にちこ第一発見自演子はたいがいカオナシになる(´^ω^`) まず可愛さに泣くじえ(´^ω^`)
そして落ち着くとにこにこになる(´^ω^`) >>508
観光客めっちゃ多いのに呈茶所は貸切状態(´^ω^`) >>507
神社近くに犬連れてお着物きたお花の似合うおかわ子いない?(´^ω^`) >>510
抹茶とお菓子でおびき寄せるんだ(´(●)ω(●)`) わしはにったんかわわしてたらお腹が空いてきた(´^ω^`) わしもお腹減った(´^ω^`)
お昼食べずに画像のにちこ見つめてた(´;ω;`) にちこで心が満たされて空腹を忘れるじえとエネルギー使いまくって空腹になるじえがいる(´^ω^`) わし急激な眠気がくるタイプー(´ーωー`)
満足感とエネルギー消費過多によるものと思われる(´ーωー`) 四つ辻でいなり寿司なう(´^ω^`)
…って去年か二年前もじえちゃんにオススメされて似たようなことしたような…(´・ω・`) >>518
なにこの和菓子(´(●)ω(●)`)
ツヤツヤ(´(●)ω(●)`) >>519
わーいいなー(´^ω^`)
例の新しい稲荷屋さんのお稲荷だったらお味の感想が聞きたい(´^ω^`) >>507
おいでやすぅー(´・ω・`)
伏見楽しんでってね(´・ω・`) 近所の蕎麦屋さんが美味しいんだけど普通盛りで一般的な蕎麦の2倍くらいある(´・ω(・`)
本日は少なめと言い忘れたので夕飯いらない満腹コース(´・ω(・`) >>518
宝石みたいな素敵な和菓子(*´・ω・`*) >>520
中も真緑な抹茶あんで超うまかった(´^ω^`) >>526
抹茶あん((((´(●)ω(●)`))) 外相がなんかやたらえーこくえーこく言ってるなと思ったらていん2プラス2終わったんか(´^ω^`)
ニヤニヤしてしまった(´^ω^`) >>529
オンリーのイベント名みたい(´^ω^`) デパ地下の呼び込みで「地鶏の唐揚げでーす」が「地獄の唐揚げ」って聞こえて振り向いてしまった(´^ω^`) >>530
自演子主催のオンリーイベントね(´^ω^`) >>529
先生国の外相がお土産のふぐすまの桃ジュースをうっまって感じで飲んでる動画に和んだ(´^ω^`) わしも亜麻仁油デビュー(´・ω・`)
お便秘に菊と聞いて(´・ω・`)
コレステロール低いんだけど問題ないないよね?(´・ω・`) >>532
ものすごいカリカリに揚がってそう(´^ω^`) >>535
変換(´^ω^`)
コレステロールは食品だし大丈夫じゃないかな(´^ω^`) >>538
そして本格的夜寝に突入するじえが見える(´(●)ω(●)`) >>535
わしも血液は問題ないけど食べてる(´^ω^`)
食品だから納豆に混ぜたりサラダにかけたり結構オリーブ油みたいで美味しいよ(´^ω^`)
1日小さじ2から大さじ一杯でいいし楽だ(´・ω・`)
ただし熱に弱いから冷めてるものにかけてね(´・ω・`)
ニッチェの近藤さんはポテチにかけててわろた(´^ω^`)
じえちゃんの便秘も楽になるといいね(´^ω^`) わーんユーレルムのシャンプーやっぱりわしにはダメだったー(´;ω;`)
最初は匂いが苦手な以外はまあまあだったけど使い続けるうちに髪がバッサバサでオイルでもカバーできないくらいになってきた(´;ω;`)
またシャンプージプシーに戻っちゃった(´;ω;`)
ルベルのが届いたから次はこれ試してみる…(´;ω;`) >>544
おおん(´;ω;`)
続けてるとやっぱダメでしたってあるよね(´;ω;`)
ルベル合うといいね(´;ω;`)
ちなわしのオススメはスーパーフードラボのしっとりタイプ(´;ω;`) >>544
シャンプーは難しいよね(´;ω;`)
わしもジプシー(´;ω;`) >>545
スーパーフードラボねメモメモφ(´;ω;`)
オイルの方なのかなググったらなんだかとても良さそうだった(´;ω;`*)
次はこれにしよう
じえありがとー(´;ω;`*) >>548
ジャモカアーモンドファッジ買ったった(`・ω・´)つ◯ >>547
さっぱりとしっとりがあってどっちも良かったけど今の時期ならしっとりがいいかな(´^ω^`)
1回お試しもあるからそれでテストしてみてもいいかも(´^ω^`)
ハンズとかにあってシャントリ合わせて3000円ちょい(´^ω^`) >>546
ねー(´;ω;)人(;ω;`)
万人に合うものは無いって事はわかってるけどそれにしてもここまで自分に合うものが見つからないとは(´;ω;`) >>550
お試しもあるの助かるなぁ(´・ω・`*)
明日冬コミカタログ買いに行くついでにロフト寄ってみる(´^ω^`) >>542
納豆大好きだから良さそう(´・ω・`)
変化あったら報告する(´^ω^`) >>553
たぶんロフトにもあると思うー(´^ω^`) >>554
頑張って(´^ω^`)
あと酸化防止のために冷蔵庫保存がいいらしい(´^ω^`)
今の季節なら寒いとこに住んでるなら廊下とかでもいいかもだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています