振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/13(水) 13:16:17.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0625fusianasan2017/12/13(水) 19:11:04.24
桑原と螢子原作のリアルな距離感が良かったおに^−^
0626fusianasan2017/12/13(水) 19:11:05.94
>>624
総合いすぎじゃない?;−;
0628fusianasan2017/12/13(水) 19:11:06.92
むくろしゃまと飛影にとりあわれたい;−;
0629fusianasan2017/12/13(水) 19:11:13.93
>>623
相手がほしい本が絶版なら中古れもいいとももうお^−^
0630fusianasan2017/12/13(水) 19:11:16.11
本人が欲しがってる本なら有り^−^
0631fusianasan2017/12/13(水) 19:11:16.92
>>621
ばびれ?^−^
よかったじょん^−^
0633fusianasan2017/12/13(水) 19:11:38.58
>>616
日本人全体的にそうじょね^−^
0634fusianasan2017/12/13(水) 19:11:38.89
>>626
起きてる間は総合警備員らからね^−^
0635fusianasan2017/12/13(水) 19:11:56.12
振り子が歳をとるなら漏れもとる^B^
それれいいじょのいか^B^
0636fusianasan2017/12/13(水) 19:12:10.53
>>631
出した人が本人の友達だったとかって^−^
0637fusianasan2017/12/13(水) 19:12:34.60
>>628
ちょっと想像つかのいポジション;−;
0638fusianasan2017/12/13(水) 19:12:40.90
>>636
へ〜^−^
まあなにかしらの結着がついてよかったお^−^
0639fusianasan2017/12/13(水) 19:13:01.33
>>635
振りぶさエターナル;−;*
0640fusianasan2017/12/13(水) 19:14:00.26
あれ釣りらろって誰かが言っててばびかお師匠ピュアらなwwwって流れが1回あったおね^−^
0641fusianasan2017/12/13(水) 19:14:02.30
>>638
有名人とインターネットの組み合わせの力はぬごいね^−^
0643fusianasan2017/12/13(水) 19:14:59.62
戸愚呂もとーと最後にグラサンとったとこぬっき;−;
0644fusianasan2017/12/13(水) 19:15:01.19
>>637
クールれ戦闘力の高い漏れちゃんを直属の部下にしたくて喧嘩する二人;−;
結局らぬらぬれ漏れあやれやれお;−;
0645fusianasan2017/12/13(水) 19:16:01.94
>>644
ドリとももいきや当て馬希望か;−;
0647fusianasan2017/12/13(水) 19:17:01.76
ケプ二人の当て馬ドリってなんかまからんでもなくて困る^−^
0648fusianasan2017/12/13(水) 19:17:28.56
漏れも総合(こっち)れむままになりすぎた…^−^
0649fusianasan2017/12/13(水) 19:17:32.70
>>640
あったね^−^
結局ほんとらったんらのあ^−^
0651fusianasan2017/12/13(水) 19:18:17.50
東野のナミヤ雑貨店の奇蹟ってももろい?^−^
0652fusianasan2017/12/13(水) 19:18:41.85
>>648
次の相手を求めてろこに行くの?;−;
鬼女?難民?801?;−;
0653fusianasan2017/12/13(水) 19:18:57.63
>>645
当て馬と言うか二人あもともとらぬらぬお^−^
れも二人に一番かまいがられてうのあ漏れな感じれ^−^*
0655fusianasan2017/12/13(水) 19:19:59.90
ケプに関わりつつ一番近くれ顛末を見れるっておいしいのあ^−^三^−^
漏れも当て馬ドリりたい^−^
取り合われてるはずがいつの間にかノロケ聞いたりアドバイスしたり^−^
0656fusianasan2017/12/13(水) 19:20:01.44
ヒッ;−;
0657fusianasan2017/12/13(水) 19:20:02.54
東野圭吾は最後救いがほぼないような話のがももろい^−^
ぬげえ僅かな救いがあるだけのやつ^−^
0660fusianasan2017/12/13(水) 19:20:43.18
>>651
原作?結構ベッタベタのご都合主義の泣かせ話らけろ文庫版なら値段的にも読んで損はないとももうお^−^
漏れはすち^−^
映画もちらいじゃないけろちょっとカット多すぎと時系列まかりにくいかも^−^
0661fusianasan2017/12/13(水) 19:21:18.62
>>657
例えば?^−^
容疑者Xの献身とか?^−^
漏れは宿命と黒笑小説がすちなんらけろ^−^
0662fusianasan2017/12/13(水) 19:21:24.15
>>660
おん原作^−^
まりまりかってみるお^−^
0663fusianasan2017/12/13(水) 19:21:35.31
総合子らってバッタやうさぎや豚を虐待してるお;Y;
0664fusianasan2017/12/13(水) 19:21:50.87
しっこ漏れそうらけろあと少しれ家に着く^−^
毎日もなじことの繰り返し^−^
0665fusianasan2017/12/13(水) 19:21:56.98
>>661
秘密とか白夜行とかがすちらのあって^−^
あとガリレオシリーズも暗いの結構あるのあと^−^
0666fusianasan2017/12/13(水) 19:22:06.25
>>654
そんなとこに喧嘩売ってくこがさらさらされて
動物虐待グロ画像れも貼られたら総合にいられのくなる;−;
0667fusianasan2017/12/13(水) 19:23:01.41
>>663
ウサギじゃなくて蚊^−^
0668fusianasan2017/12/13(水) 19:23:12.78
うるせえ!害虫退治ら!^−^占<<<<<
0669fusianasan2017/12/13(水) 19:23:41.46
>>663
蚊は駆除対象らお?^−^『
0670fusianasan2017/12/13(水) 19:23:47.20
>>665
あの人ぬかしあ割と世にも奇妙な物語形態というか
最後ハピエンかメリバかバッドエンドか分からないハラハラ感のようなもんが昔はあった気がする^−^
売れた今あ割とエンタメ的れ大体ハピエンなのがちょーっと物足りないかも^−^
0671fusianasan2017/12/13(水) 19:24:11.50
しどいお…;>_
0672fusianasan2017/12/13(水) 19:24:18.27
東野圭吾と言えば名探偵の掟!^シ^
というのが十何年経っても抜けのい^シ^
0673fusianasan2017/12/13(水) 19:24:22.81
漏れあ受けと攻めがいる集団にやっかいになって別のしとに引き取られたい;−;
時々受けと攻めを見かけるんらけろ同僚のしとたちがあいつらばび仲いいおなって言ってるのを聞いてフヒヒしたい;−;
受けか攻めに心酔してる野郎のあのしとはばびぬげえんらから!って語りも聞きたい;−;
0674fusianasan2017/12/13(水) 19:25:05.50
>>670
直木賞取る前のハングリー感や毒ある話がほちいところらな^−^
0675fusianasan2017/12/13(水) 19:25:11.87
蚊って絶滅しても大した影響ないんじゃまいかなって専門家にすら言われてる虫なんらってね^シ^
0676fusianasan2017/12/13(水) 19:25:33.59
食堂か購買のばばあになりたいお;Y;
0677fusianasan2017/12/13(水) 19:25:37.42
>>672
名探偵の掟の方でネタにしてた実写化がガリレオれ本人に…^−^
名探偵の呪縛の方はどうももう^−^
0678fusianasan2017/12/13(水) 19:25:38.10
あーんペダ子がちんだ;−;
0679fusianasan2017/12/13(水) 19:25:45.07
>>672
漏れと同年代のババア!^−^
0680fusianasan2017/12/13(水) 19:25:45.50
>>672
ドラマでオリリナルヒロインぶっこんだのは忘れないから;−;
0681fusianasan2017/12/13(水) 19:26:02.52
>>675
へえー^Y^
まあもれには関係のいんらけろね‘Y’
0682fusianasan2017/12/13(水) 19:26:09.62
>>676
あの子におまけするんれそ!^−^
ひいきらー^−^
0683fusianasan2017/12/13(水) 19:26:12.99
たりたりたりもーーーーー^−^
0684fusianasan2017/12/13(水) 19:26:26.52
>>675
影響って;−;
生きてる意味なんて別にいらないのに;−;
0686fusianasan2017/12/13(水) 19:26:44.00
>>679
第二次新本格ブーム直撃世代ね^シ^
かつくらとか読んでたらろ^シ^m9
0688fusianasan2017/12/13(水) 19:27:01.15
ある閉ざされた雪の山荘でと仮面山荘殺人事件とか結構近いテーマれ全然ED違ったりしたよね昔の東野圭吾^−^
0689fusianasan2017/12/13(水) 19:27:02.66
>>682
おん;Y;
あとあの子のすちなパンとっておくお;Y;*
0690fusianasan2017/12/13(水) 19:27:30.76
>>683
もかもかもかえりーーーー^Y^
0691fusianasan2017/12/13(水) 19:27:44.68
>>689
お取り置きとかずるいお;−;
0692fusianasan2017/12/13(水) 19:28:15.57
日本のミステリあ横溝と京極と赤川くらいしか読んだことのい^−^
0693fusianasan2017/12/13(水) 19:28:28.91
ヘアカタログの中からすちな髪型選ぶのが億劫過ぎて髪切に行けのい^−^
口頭れ伝えるのは下手らし^−^
れも髪短くしたいのあ^−^
0694fusianasan2017/12/13(水) 19:28:50.09
東野圭吾って高校位の頃すちっていうと誰?みたいな反応されて数年前らと東野圭吾かあ…みたいな反応されたのあ^−^
0695fusianasan2017/12/13(水) 19:28:56.65
東野圭吾といえば加賀しゃんはバレリーナの彼女とはろうなったの^−^
0696fusianasan2017/12/13(水) 19:28:57.69
>>691
ヤーダ姫^Y^*
チャリの子たちにはもはん大盛りにしたいお^Y^
0697fusianasan2017/12/13(水) 19:29:35.17
ガリレオ(原作)ぬっきらったのあ;味;
0698fusianasan2017/12/13(水) 19:29:39.73
髪のボリュームあがる手間かからないパーマってのいかしあ;−;
髪ぺちゃんこ;−;
0699fusianasan2017/12/13(水) 19:29:40.24
>>695
加賀刑事が高校時代だか大学時代に片想いしてたおなごを元カノと思い込んでる事の方が気になる^−^
0700fusianasan2017/12/13(水) 19:30:03.07
>>688
どっちもクソ男ざまあで読後感は良かった記憶があゆ^−^
0701fusianasan2017/12/13(水) 19:30:04.71
昨日買ったちくわごぼうパンをたえます^−^
0702fusianasan2017/12/13(水) 19:30:25.64
ガリレオ原作は東野圭吾にしては割とホモホモしい気がすう^−^
0703fusianasan2017/12/13(水) 19:31:06.86
>>698
薄毛仲間?;Y;
漏れはデジパしてるけろあとブローしっかりするのも良いとももう;Y;
0704fusianasan2017/12/13(水) 19:31:43.61
買い物行かなきゃらなあ‐м‐
0705fusianasan2017/12/13(水) 19:31:48.83
草薙刑事本人の前れはツンレレらけろ本人がいない所れベタ褒めな湯川てんてーと
大学時代のサークルれ2人らけ未婚れ他の人の結婚披露宴れ同室にされる湯川てんてーと草薙刑事;−;
0708fusianasan2017/12/13(水) 19:32:08.93
>>694
一時は東野好きってミーハー扱いされたのあ^−^
昔からいるしとなのに^−^
0710fusianasan2017/12/13(水) 19:32:40.37
ぬかしは東野圭吾と宮部みゆきと伊坂幸太郎が何となく漏れの中れザンル一緒らったけろ
割と全員別方向に行ってしまった^−^
0711fusianasan2017/12/13(水) 19:33:12.86
>>703
まら薄毛まれいかのいけろもばあはてっぺんハゲらったし予備軍;−;
デジパーね髪野郎に相談してみるおまりまり;−;
0712fusianasan2017/12/13(水) 19:33:24.20
原作の湯川は佐野史郎^−^
0713fusianasan2017/12/13(水) 19:33:28.18
えみくりって昔阪神タイガースの雑誌に連載してたんらおね^−^
0715fusianasan2017/12/13(水) 19:34:08.17
伊坂幸太郎の重力ピエロは兄弟ぼえのしとは読むべき^−^
漏れは兄弟ぼえじゃないけろ^−^
0716fusianasan2017/12/13(水) 19:34:13.34
>>710
漏れその三人全然別のカテゴリのしとらのあ^−^
0717fusianasan2017/12/13(水) 19:34:21.46
早く帰りたい^u^
0718fusianasan2017/12/13(水) 19:34:37.20
毛先真ん中てっぺんの順にそろーっとブラッシングするらけれも抜け毛半分になるとかならないとか^−^
0719fusianasan2017/12/13(水) 19:34:43.36
伊坂幸太郎はちょっと文章あっさりさせすぎらなあ^−^
昔はここまれじゃなかったのに^−^
れもラッシュライフはすちらお^−^
0720fusianasan2017/12/13(水) 19:34:51.52
>>711
あとVO5とかスプレーれ固めるのもいいお;Y;
がんがろう;Y;
0721fusianasan2017/12/13(水) 19:35:00.70
モーニング娘ってこんなにぬさかったっけ…デブばっからし^−^
0722fusianasan2017/12/13(水) 19:35:25.83
薄毛気になってるならパーマあてないほうが^−^
0723fusianasan2017/12/13(水) 19:35:28.10
チルドレンが一番ぬきらったかのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況