振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/15(金) 11:16:41.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0030fusianasan2017/12/15(金) 12:32:37.95
>>23
池に飛び込まないれ;−;
0032fusianasan2017/12/15(金) 12:33:06.35
>>28
うんお;Y;
若いのかしあ一応アラサーになったお;Y;
0033fusianasan2017/12/15(金) 12:33:22.76
>>32
ボウフラギャル;Y;『
0035fusianasan2017/12/15(金) 12:34:03.90
>>30
眺めてるらけら!;Y;
>>31
やらあやらあ;Y;
まら鴨の方がいいお;Y;
0036fusianasan2017/12/15(金) 12:35:04.90
ドクターX城之内てんてーはどうなるの;−;
二人とも行ってしまった;−;
あいつら逮捕されたから病院に戻れる?;−;
0038fusianasan2017/12/15(金) 12:35:43.09
めちゃくちゃ嫌いなカプがあります^H^
0039fusianasan2017/12/15(金) 12:36:12.68
>>38
すちなケプのこと考えよ^−^
0040fusianasan2017/12/15(金) 12:37:19.03
>>21
>>29
ペダ子見てくれたのね^−^*
もめん線足りなかったから付け足したお^−^
0041fusianasan2017/12/15(金) 12:37:21.77
>>39
好きなカプへの気持ちより嫌いなカプへの憎しみが優ってしまうねぇ^H^
自カプが死に絶えるのと引き換えに地雷カプが死に絶えてくれるならそっちを選ぶ^H^
0042fusianasan2017/12/15(金) 12:37:38.70
>>27
米倉一派も一枚岩では無いからな^−^
0043fusianasan2017/12/15(金) 12:37:44.23
>>36
普通にどっかの病院に就職になるんじゃないかしあ^−^
フリーらったけお経験値に関しては文句いわれないとももうし^−^
0044fusianasan2017/12/15(金) 12:39:01.48
>>41
ぶうザンル離れたほうがよくない?;−;
0045fusianasan2017/12/15(金) 12:39:18.89
一つだけ願いが叶うけど何を願う?って状況で偉人の多くが
考え抜いた挙句その一つだけ願いが叶うという事実を忘れさせてくれ!って願ってるのはなんれ?^−^
0046fusianasan2017/12/15(金) 12:39:59.16
なんで?なんで?^−^
0048fusianasan2017/12/15(金) 12:40:16.07
下手子って発達障害?^−^
0049fusianasan2017/12/15(金) 12:40:45.26
いつも愚痴ばっからのあ^−^
0050fusianasan2017/12/15(金) 12:41:01.35
>>45
悩みたくないんらろ^−^
例えなにか叶えてもらったところで「ああしときゃよかった」とか「もっとこうしたい」とかの後悔が欲が生まれるのは必然^−^
何でも叶えられるという最高の状況らから^−^
だからそんな煩悩に脳を煩わせたくないから自分の手で切り開いていくのが偉人^−^
0052fusianasan2017/12/15(金) 12:41:43.34
>>45
世界のために人知を超えた力は存在しない方が良いから^−^
0053fusianasan2017/12/15(金) 12:41:47.72
>>45
なんか何か叶えてもどのみち後悔しそうらからかしあ^H^
0054fusianasan2017/12/15(金) 12:42:12.37
>>50
宝くじも当たったらろうするか考えるのまんどいから当たらない方がいいのかものあ^H^
0055fusianasan2017/12/15(金) 12:42:25.37
誰かの願いが叶うころあの子が泣いてるよ;−;
みんなの願いは同時に叶わない;−;
0056fusianasan2017/12/15(金) 12:43:59.78
>>54
1億当たったしとがそれまでは「浪費なんて有り得ない細々と静かに生きていく」とももってたのに実際1億目の前にするともっとお金欲しくなったって話してたお^−^
人間の欲は際限無いんらねえ^−^
0057fusianasan2017/12/15(金) 12:44:59.14
ピカチュウよりライチュウがすち^−^
0058fusianasan2017/12/15(金) 12:45:00.33
総合子が進めるからダイナー11話キメてきたお;−;
冒頭1分れ笑い死にすゆかとももった;−;
0059fusianasan2017/12/15(金) 12:45:25.40
漏れあ自分の安らかな死を願う^H^
0060fusianasan2017/12/15(金) 12:45:27.68
下手子は怒りで我を失い猪みたいになる^−^
もののけ姫のおっこと主のように^−^
0061fusianasan2017/12/15(金) 12:45:28.41
>>25
漏れは最近舞台用アイライン使ってる^−^
確かに落ちにくい^−^
0062fusianasan2017/12/15(金) 12:45:41.72
ピクシーちゃんはつよくてかまいいんらよ;Y;*
0063fusianasan2017/12/15(金) 12:46:23.18
ダイナー3話まれしか見てないけお11話楽しめる?^−^
0064fusianasan2017/12/15(金) 12:46:42.31
漏れドライアイ酷すぎてハードコンタクトにしたんらけろさ;−;
確かにドライアイは劇的に解消されたんらけろマスカラがれきなくなった;−;
まつエクするか迷う;−;
0065fusianasan2017/12/15(金) 12:47:05.30
>>63
駄目^−^
集大成らから全部見て^−^
0066fusianasan2017/12/15(金) 12:47:36.96
>>63
全然関係ないお^−^
誰が誰とかいまだにまからんけおいつ見ても頭もかしくて笑える^−^
0067fusianasan2017/12/15(金) 12:48:06.58
ダイナーアニメって出来がひどい以外にももしろい要素あるの?^−^
0068fusianasan2017/12/15(金) 12:48:39.64
>>61
舞台用ってメイク落としたいときれも落ちにくそう^−^
0069fusianasan2017/12/15(金) 12:49:11.28
>>63
他のバンドが皆成功してる中主人公バンドだけが停滞気味で焦ってるってことだけ頭に入れとけばいいお^−^
0070fusianasan2017/12/15(金) 12:49:50.13
>>68
今のとこクレンジングオイルで落ちてるお^−^
0071fusianasan2017/12/15(金) 12:49:51.86
>>67
ケラの作画あらいたい綺麗^−^
あと失踪する^−^
0072fusianasan2017/12/15(金) 12:50:40.57
このルシファー普通にかっこいい;−;
ttp://folderman-x.com/s/xf121695.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf121696.jpg
0073fusianasan2017/12/15(金) 12:50:55.96
>>64
コンタクトしたあまんれマスカラれきなくなうの?^−^
コンタクトの仕組みまかろん^−^
0074fusianasan2017/12/15(金) 12:52:34.76
化粧品れ眼が乾燥した感じになることある^−^
成分にアレルギーあるのかのあ^−^
0075fusianasan2017/12/15(金) 12:52:47.05
さぶいお;−;
お天道様どこ?;−;
0076fusianasan2017/12/15(金) 12:52:54.64
>>72
今回ぬつうに作画良かったのあ^−^
0078fusianasan2017/12/15(金) 12:54:38.24
もは^−^
0080fusianasan2017/12/15(金) 12:57:33.06
ダイナーあ常に誰かが失踪しているアニメ;−;
0081fusianasan2017/12/15(金) 12:57:35.86
ダイナーももろいけお毎週視聴後の疲労感がパネェ^−^
体力つかう^−^
0082fusianasan2017/12/15(金) 12:59:53.84
ダイナー終わらないれ;−;
0084fusianasan2017/12/15(金) 13:01:00.08
>>83
顔もらけお体型ヤバェ;−;
ダイエットさせて;−;
0085fusianasan2017/12/15(金) 13:01:06.94
>>83
久々に来たらあにこの不細工な猫;−;
0086fusianasan2017/12/15(金) 13:01:21.29
>>77
ぶさこかとももったけろ良く見たらちまった^−^
0087fusianasan2017/12/15(金) 13:01:29.42
>>83
八雲に懐いてるニャン吉かまいかった;−;
0088fusianasan2017/12/15(金) 13:01:29.46
>>83
こえ何に埋もれてるの^−^
0089fusianasan2017/12/15(金) 13:01:46.57
・死んだ良い人たちや好きな人を蘇生させたい→命の選別が始まるしそもそも相手は自分だけが生き返ることを望むのか
・金がほしい→金でできないことを叶えたいおね
・恋人・親友・名誉・温かい家庭等がほしい→作り物の?
・世界や国を支配→支配した後こそ大変
・誰よりも綺麗な美貌や特殊能力、人知を超えた頭の良さがほしい→あったらあったで苦しむ


やっぱ願いって難しくね?^−^
西尾維新の小説でもこんな感じの話あったけろ^−^
0090fusianasan2017/12/15(金) 13:02:20.01
後ろ足の裏の謎肉球なんなの;−;
謎ぬぎ;−;
0091fusianasan2017/12/15(金) 13:03:03.80
>>83
2枚目3枚目どういう状態なの;−;
0092fusianasan2017/12/15(金) 13:03:09.90
漏れはねえ^M^
運がほちいお^M^
0093fusianasan2017/12/15(金) 13:03:32.22
ダイナーは鳥派だから猫厳しめ;−;
0094fusianasan2017/12/15(金) 13:03:39.41
世界を支配じょのくて世界平和みたいなふわっとしたのじゃらめかしあ^−^
願う本人にとっての平和ね^−^
0095fusianasan2017/12/15(金) 13:03:56.54
>>92
重みがある言葉;−;
0096fusianasan2017/12/15(金) 13:04:00.32
>>89
漏れは金ゲットして働かずに暮らしたいれす;−;
0098fusianasan2017/12/15(金) 13:04:16.21
いむは?いむにも厳しめ?^−^
0099fusianasan2017/12/15(金) 13:04:27.08
>>89
全部屁理屈じょん^−^
0100fusianasan2017/12/15(金) 13:04:58.88
6億もらえれば今の鬱もだらしなさも改善されるおに〜^−^
0101fusianasan2017/12/15(金) 13:04:59.60
>>89
良いことも悪いことも表裏一体らからデメリットや代償を考え出したらキリがないお^−^
ステータス高い人も周りから嫉妬されたり税金たくさん取られたりするし^−^
0102fusianasan2017/12/15(金) 13:05:08.10
>>89
?^−^
よくまからん^−^
本人がそれれいいならいいじょん^−^
0103fusianasan2017/12/15(金) 13:05:45.11
普通以上のまともな家庭れ当たり前に愛されまっすぐ心身共に育ちたかった^−^
その人生やり直せるのと100億って言われたられも悩むのあ^−^
0104fusianasan2017/12/15(金) 13:05:56.65
>>89
イチャモンつけたいだけに見えるお^−^
ばびでそんな悲観的な考えなら死んだ方が幸せらとももう^−^
0105fusianasan2017/12/15(金) 13:06:03.85
>>91
飼い主にあえて喜んで飛び出したらそのまま雪に頭ぬっこんだ^−^
0106fusianasan2017/12/15(金) 13:06:10.59
>>94
どこからどこまでが平和なのか争いがなくなれば世界は退化していくのではないか云々^−^
0107fusianasan2017/12/15(金) 13:06:11.21
>>97
まりまり^●^クポー
ホモマスより先にFF15と出会いたかった^●^
0108fusianasan2017/12/15(金) 13:06:48.12
>>73
ハードコンタクトはコンタクトと眼球の間に隙間あるからドライアイになりにくいかわりに
シャドウとかマスカラが落ちて目に入ったときにコンタクトと眼球の間にはいると激痛らから;−;
ソフトは眼球にべったり張り付くからその心配はないけろ眼球に酸素がいかなくてドライアイ;−;
0109fusianasan2017/12/15(金) 13:06:50.24
>>98
いむは解放を訴えてる^−^
0110fusianasan2017/12/15(金) 13:06:57.80
;−;
ttp://a.pd.kzho.net/1513272637311.gif
0111fusianasan2017/12/15(金) 13:07:03.72
>>104
さり気なく辛辣で草^−^
0112fusianasan2017/12/15(金) 13:07:13.46
願いを叶える権利が個人に与えられたなら個人的な願いれいいらろ^−^
やたら壮大にしたがるのは万能感かららろうか^−^
0113fusianasan2017/12/15(金) 13:07:32.82
【急募】熟したバナナ5房分消費レシピ;H;
0114fusianasan2017/12/15(金) 13:08:10.86
>>103
やり直しても今と同じ人生になるお^−^
0115fusianasan2017/12/15(金) 13:08:18.60
>>113
とりあえず皮向いてラップして冷凍!^−^
それからゆっくり考えよう^−^
0117fusianasan2017/12/15(金) 13:08:37.26
>>113
5房?!^−^
冷凍しよう^−^
0119fusianasan2017/12/15(金) 13:08:48.70
>>113
豆乳と黒蜜ときなことバナナをミキサーにいれる^−^
混ぜる^−^
肌と腹に優しくてむまい^−^
0120fusianasan2017/12/15(金) 13:08:57.82
>>113
マジレス冷凍して毎日スムージー飲む^−^
0121fusianasan2017/12/15(金) 13:09:03.88
FF15のDLCれルーナ以外は全員無事らときいて^−^
0122fusianasan2017/12/15(金) 13:09:10.55
>>110
ジャンプシーンかとももいきや耐久;−;
0123fusianasan2017/12/15(金) 13:09:38.34
>>113
バナナ消費で出てきたページ^M^
お菓子ばっからけお^M^
ttp://cookpad.com/search/%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E6%B6%88%E8%B2%BB
0124fusianasan2017/12/15(金) 13:09:40.28
>>110
リアルらとあれらけろ二次元動物はこれくらい丸い方がかまいい^−^
電気ネズミ藻前も太れよ^−^
0125fusianasan2017/12/15(金) 13:10:35.75
>>124
電気ねずみと足して2れ割ったくらいのふっくら度が丁度いいな^−^
0126fusianasan2017/12/15(金) 13:10:40.94
にゃん吉は顔が見えないとかまいいな^−^
顔が見えると妖怪^−^
0127fusianasan2017/12/15(金) 13:10:41.90
>>113
まんバナナに決まってんらろ^−^
0128fusianasan2017/12/15(金) 13:10:46.07
バックトゥザフューチャーで最後もとうともかあが別人みたいになってたのもれだったらやら^−^
ちょっと仲良くなってるくらいでよかったおに^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況