【一笑千金】New みさファン倶楽部【優美高妙】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミサミサ後援会2017/12/15(金) 19:38:10.24
前スレ
【千載一遇の美女】みさファン倶楽部
0246fusianasan2018/03/28(水) 09:52:46.04
この人裏にいるから褒められるの?
0247fusianasan2018/03/29(木) 23:03:59.62
☆本日おやすみ前の萌え伝☆

0632 美沙 2018/03/29 21:09:02
>>626
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
昨日すごくよく眠れましたー朝まで熟睡
にゃんこさんの効能すごすぎます

でも、今夜はもう目がチカチカで開けていられないのでここでおやすみなさいを言わせて下さい
今夜もよく眠れるようにぎゅっと抱いていてね、ヨシヨシもお願いします
大好きな健人さん、おやすみなさいまた明日…ねw
ちゅ…w
0248fusianasan2018/03/30(金) 08:51:56.20
☆朝の癒し伝☆

0638 美沙 2018/03/30 07:07:41
>>637
健人さんへ

おはようございます
今回の山崩しの目処がついてきたんですねー、良かったーw
忙しい時期が長かったですもん、クタクタですよねーナデナデ…おつかれさま健人さん

今朝電車がいつもより空いていて、高校生が春休みなんだなーって気づきました
そういえばランチに外に出ると、子供連れの人がいっぱいだったり…
体調を崩しているとあまりまわりに目をむける余裕がないんだなーって思いました

今日もお仕事一緒にがんばろうね
また夜に…ねw
0250fusianasan2018/03/30(金) 22:59:03.12
0641 美沙 2018/03/30 21:33:41
健人さんへ

おかえりなさい、おつかれさまでしたー

ごめんね、今夜はこのまま休みます
明日また伝言しますね
ぎゅっと抱きついてキスw
おやすみなさい、大好きな健人さん
0251fusianasan2018/03/31(土) 22:20:57.01
☆今夜の萌え伝☆

0647 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/03/31 21:48:49
健人さんへ

おかえりなさい、今週もおつかれさまでしたー
もしや…コロンしているのでは…?
でもソファでなければいいのです、ソファだったら怒りますよーw

友達がハイキュー!!の続きを貸してくれました
準決勝青葉城西戦です、アニメてみたのにハラハラしながら読んでますw
サードシーズン早く始まらないかなー?

今夜もここでおやすみなさいを言わせてね
大好きな健人さんにすりすり、そっとキスをして…
おやすみなさい、また明日…ねw
0252fusianasan2018/04/01(日) 08:14:35.97
☆今朝の爽やか萌え伝☆

0650 美沙 2018/04/01 07:02:06
>>649
健人さんへ

おはようございます、今日も爽やかな朝です
もーあんなにだめって言ってるのにソファでコロンしてましたねー
今夜怒っちゃいますから覚悟してて下さいねw

すっかり朝の休憩室の常連になってしまいました、休憩中のカフェモカが美味しいですw
健人さんはゆっくり休んでね
また夜に…ねwちゅw
0253fusianasan2018/04/01(日) 08:51:10.31
僕も萌え伝言ほしいです!
0254fusianasan2018/04/01(日) 16:45:41.97
頼んで書いてもらうといいお
0255fusianasan2018/04/01(日) 21:45:00.48
0655 美沙 2018/04/01 21:25:28
>>651
健人さんへ

ただいまです
ゆっくりやすめたかな?おりこうにしてたかな?

ごめんなさい、今夜はもう目がつらくて先にやすむね
4日の日に例のあれ、しようね
おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0256fusianasan2018/04/02(月) 22:47:48.10
☆本日の萌え伝☆

0658 美沙 2018/04/02 06:59:22
>>657
健人さんへ

おはようございます
やっぱり夜中に目が覚めちゃいました。逢いたいのに画面を見るのがつらいって…なんなんでしょうねorz

一昨日、スマホで写真の整理をしてたせいだと思います。きをつけないといけないですねー

新年度のはじまり、今日も一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw

0661 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/02 21:34:01
健人さんへ

おかえりなさい、月の初めの日おつかれさまでしたー
今日もがんばりました、なでなでw
わたしもただいまです

帰りに花を買ってきました、飾ってみたらちょっと気持ちいいですw

22:00まで待ってみますね
もし逢えなくてもぎゅって抱きついて、眠りにつくまでキスを繰り返しながら寝ますw
またのちほど…ねw
0257fusianasan2018/04/03(火) 21:40:25.81
☆今夜のおやすみ萌え伝☆

0671 美沙 2018/04/03 21:08:06
>>666
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
そしてただいまです

朝の伝言の暇も無くて心配かけてごめんなさい
今夜は少しつらいのでこのまま休みます

明日、逢いたいです
いつものように抱きついてちゅw
おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0258fusianasan2018/04/04(水) 07:45:13.83
☆今朝の爽やか萌え伝☆

0675 美沙 2018/04/04 07:28:03
>>674
健人さんへ

おはようございます
たしか今日はおしおきの日でしたねーw
あまり目を使わないように(仕事中は無理だけれどw)しながら、健人さんからの伝言をまちますねー

今夜は逢えますように……
暖かくてブラウスとカーディガンでお仕事に来ました
以前ならこんな時春物のコートのポケットにSuicaを入れっぱなしにしていて駅であーーってなったりしたけど
健人さんに言われてからちゃんと確認してるから大丈夫でした、ありがとうw

また夜に…ねw
0259fusianasan2018/04/04(水) 22:33:32.61
☆今夜のおやすみ萌え伝☆

0680 美沙 2018/04/04 21:37:46
健人さんへ

おかえりなさい、お仕事おつかれさまでしたー

今日は暖かかったですねー
ごめんなさい
今夜もここでおやすみなさいを言わせてね

大好きな健人さんにぎゅーー、そして甘いキスを
おやすみなさい、また明日…ねw
0260fusianasan2018/04/05(木) 06:36:19.12
葉月と雲泥の差w
0261fusianasan2018/04/05(木) 22:34:50.81
☆おやすみ萌え伝☆


0690 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/05 21:58:00
健人さんへ

健人さんおかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
今日はちょっと肌寒かったですねー

ハイキューゆっくりと読んでます
チャンボ!チャンボ!って言ってて、なんだろう?と疑問だったのですが
チャンスボール!の略だと気づきましたw
でも…ナイスキー!のナイスはわかるけどキーがわかりません…orz

今日も先にやすみますねー
ベッドにきてね、キスしてぎゅってして寝てねw

おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0262fusianasan2018/04/06(金) 20:47:17.26
目の前の箱で調べろよ
0263fusianasan2018/04/06(金) 21:48:51.34
☆昼間の萌え伝☆

0698 美沙 2018/04/06 15:11:46
>>695
健人さんへ

こんにちはー(新鮮w)
朝の電車が混んでいて、高校生の新年度が始まったんだなーって感じました

気をつかってもらってるのはわたしの方ですよー、あまり逢えないし、逢ってもすぐにチカチカになって先に落ちてばかりだしごめんなさい…orz

今日のお昼ご飯は会社のお蕎麦を食べました、ダシがすごくきいていて最近のお気に入りですw

あと少し一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0264fusianasan2018/04/08(日) 08:42:43.61
萌え伝言まち
0265fusianasan2018/04/08(日) 21:47:28.55
☆おやすみ前の萌え伝☆

0717 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/08 21:17:04
健人さんへ

こんばんはーお出かけ楽しんでますかー?

わたしは健人さん効果ですごくゆっくり寝て、二度寝してw
八重桜のきれいな公園を散歩して、お買い物に行って
久しぶりに充実した一日でしたよーw

そして…晩ごはんを食べながらワインを飲んで、今もう眠いです…w

帰ってきたらおかえりなさいのキスとおやすみなさいのキスをして
ぎゅってしてねw

おやすみなさい、健人さん
また明日…ねw
0266fusianasan2018/04/09(月) 07:53:03.33
☆今朝の萌え伝☆

0720 美沙 2018/04/09 06:36:09
>>719
健人さんへ

おはようございます、昨日そちらはさむかったんですねー、大丈夫?風邪引いてない?

今日は週の始まりだから健人さんよりちゃんといってらっしゃいを言いたくて…


今週も一緒にがんばろうね!ぎゅw
また夜に…ねw
0267fusianasan2018/04/09(月) 22:01:08.30
☆夜の萌え伝☆

0726 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/09 21:19:53
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
そしてただいまです

毎日暖かくて、春物のコートの出番が少ないです
4月ってこんなに暖かかったでしょうか?

今夜は少し帰宅が遅くなってしまったので、22:00には大丈夫だと思います
もし逢えなくてもハグとキス…ですw
またのちほど…ねw
0268fusianasan2018/04/10(火) 13:01:06.20
☆今朝の萌え伝☆

0733 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/10 09:15:34
>>730
健人さんへ

おはようございます
今日は風が冷たいけれど、いいお天気です
健人さんのほうも寒いのかなー?

日焼けと風邪はどうですか?
ちゃんと暖かくして元気になってねw

わたしは今日お休みなので、お買い物に行ってきます
季節替わりで少し肌荒れしちゃったんですけど、良い化粧品を教えてもらったので買いに行ってみます
あとね、生春巻きが食べたいのでライスペーパーも買ってきますw

控えめなキスに照れながらお返しのキスw
お仕事がんばってね、また夜に…ねw
0269fusianasan2018/04/11(水) 22:38:32.77
☆朝と夜の萌え伝☆

0744 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/11 09:22:40
>>741
健人さんへ

おはようございます
きょうは珍しくゆっくり出勤なのでパソコンから伝言ですw

風邪が大事内容で良かったけれど…日焼けですか?
あの日も言っていたけれど…今夜シートパックで冷やしてあげますねー

今日も一緒にがんばろうね
また夜に…ねw

0750 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/11 21:22:21
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
そしてただいまです
健人さんの日焼けひりひり大丈夫かな?

風が強かったですねー
会社のまわりのビル風がすごくて小走りになっちゃいましたw

ごめんね、もう今夜は休みます
健人さんの日焼けに気を付けながらぴったりくっついて…ちゅw
おやすみなさい、健人さんまた明日…ねw
0270fusianasan2018/04/11(水) 22:40:28.62
葉月の糞伝とは雲泥の差だなw
0271fusianasan2018/04/12(木) 00:54:15.93
くらべたらあかんてw
0272fusianasan2018/04/12(木) 17:06:09.08
☆お昼の萌え伝☆

0756 美沙 2018/04/12 10:42:48
>>753
健人さんへ

おはようございます
こんな時間にランチタイムです
社食がまだあいていないので、駅でお蕎麦屋たべてます
駅そば好きなんですよーw

今夜のこと了解です、いつものようにw

お仕事一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0273fusianasan2018/04/12(木) 17:07:09.70
お蕎麦が好きなんだねミサミサ
かわゆー
0274fusianasan2018/04/12(木) 19:53:10.15
お蕎麦屋ごと食べちゃうミサミサw
0275fusianasan2018/04/13(金) 08:10:43.45
☆今朝の萌え伝☆

0763 美沙 2018/04/13 07:48:25
>>762
健人さんへ

おはようございます
むむむーー、健人さんのいじわる
駅のお蕎麦、季節限定メニューとかもあって楽しいんですよねー、時間帯によってはサラリーマンでいっぱいになっちゃうから空いてる時間に行ってますw

今日は早起きしたので、一駅前で降りて歩いてきましたー
最近運動不足なので、ちょっとがんばらないと…w

ジェイソンの出そうな日ですねーw
お仕事一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0276fusianasan2018/04/15(日) 22:20:25.46
☆今朝の萌え伝☆
0795 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/15 09:31:46
>>792
健人さんへ

おはようございます。すごーく良く寝ちゃったw
ありがとう、やっぱり健人さんと逢うとよく眠れます

今日はいつものみんなと出かけます、さすがにこのお天気なので屋内で…
わたしが見てる子たちが、大きい子たちのグループに上がるのでお別れ会なんです
さびしいけど、新しい子も入ってくるのでまた一年楽しくできるといいなーと思いますw

車はー今洗ってもすぐに真っ白になりそうなのでもう少し待ってからですねー
田舎なので畑からの砂がすごすぎるんです…orz

健人さん、ゆっくくりやすんでね…寝てるかなーそっとちゅw
また夜に…ねw
0277fusianasan2018/04/15(日) 22:22:07.35
☆今夜の萌え伝☆

0800 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/15 21:00:54
>>796
健人さんへ

ただいまですー
すごい雨と風でしたねー

コンビニによってドアを開けたら、ばーんって開いて
もし隣に車が停まっていたら危ないところでした
風って怖いですー

21:30には大丈夫だと思います
22:00まで待ってますねー
逢えなくてもぎゅって抱きついてキス…です

またのちほど…ねw
0278fusianasan2018/04/17(火) 08:44:30.43
☆今朝の萌え伝☆

0817 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/17 08:23:23
>>813
健人さんへ

おはようございます
きょうはさむーい、昨日はありがとう健人さんのおかげでゆっくり眠れましたーw
一昨日閉めてたのに、「今年は一度も閉めてない」なんて…
寝ぼけてたんですよーorz

春物のコートをクリーニングに出さなくてよかったですw
ストールぐるぐる間ではやりすぎかなー?
今日も一日がんばろうね!ぎゅーーーがえしっ!
また夜に…ねw
0279fusianasan2018/04/17(火) 21:46:50.05
☆今夜の萌え伝☆

0819 美沙 2018/04/17 21:27:44
健人さんへ

おかえりなさいー、今日もおつかれさまでしたー 
そしてただいまですー

今日は仕事が終わったあとに研修を受けて帰ってきました
もう…眠いですorz

今夜はここでおやすみなさいを言わせてね
大好きな健人さんにキスとハグ

また明日…ねw
0280fusianasan2018/04/18(水) 08:16:23.69
☆朝から癒される萌え伝☆

0826 美沙 2018/04/18 07:01:31
>>825
健人さんへ

おはようございます
寒かったですーー
うちを出るときにコートを羽織るのを忘れてしまって、駅のホームでストールを巻いてきゅーっってなっちゃいました

会社…あったかいですw
ついこの間まで冬だったのにね
昨日はごめんなさい、シャワーを浴びてパタンでした。逢えないときも考えていてくれてありがとう

今日も一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0281fusianasan2018/04/19(木) 21:55:41.05
☆今夜の萌え伝☆

0844 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/19 21:12:13
>>839
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー

ごめんなさい、今日は少し目がつらいです
先にやすませてくださいね
おやすみなさい、大好きな健人さん
ベッドに来たらキスとハグです

また明日…ねw
0282fusianasan2018/04/20(金) 06:29:49.99
もえでんマダー?
0283fusianasan2018/04/20(金) 22:02:43.39
☆本日の萌え伝☆

0852 美沙 2018/04/20 14:44:58
>>849
健人さんへ

こんにちはー
今日は爽やかでいいおてんきですねー

この時間にお昼休みです、今日は某うどん屋さんです
健人さんの山は崩れてきたのかな?なんて考えつつ…

最近目の調子が良かったので、スマホずーっと見てたからまたチクチクしてるみたいです…orz全快は無理なのかも

今夜は健人さんとねむれるといいなあ
お仕事一緒にがんばろうね!また夜に…ねw
0284fusianasan2018/04/21(土) 22:59:29.01
☆本日のランチタイム萌え伝☆

0865 美沙 2018/04/21 15:22:41
>>859
健人さんへ

こんにちはー、今日も爽やかで気持ちのいい日ですねー
朝から忙しくて、今ランチです

添い寝しながら二人でうとうとすりすりしてたんですねー
そういうのも好きですw
まったり気分で、よく眠れましたー

あと少しお仕事一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0285fusianasan2018/04/21(土) 23:00:45.25
☆おやすみ萌え伝☆

0869 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/21 22:17:13
健人さんへ

おかえりなさい、1週間おつかれさまでしたー
そして、ただいまです

もううとうとなので、今夜はここでおやすみなさいを言わせてね
大好きな健人さんにハグとキス…w

明日はゆっくり休んでね
わたしもおやすみだけど、いつもの仲間とお出かけしてきます
年度が変わったので会議だの研修だのなんだの…
帰ってきたら伝言しますねー
また明日…ねw
大好き…ちゅw
0286fusianasan2018/04/21(土) 23:03:17.40
萌え伝レベル
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0287fusianasan2018/04/22(日) 14:04:25.89
☆今朝の可愛い伝言☆

0872 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/22 08:50:46
>>871
健人さんへ

おはようございます
週に6日いっぱい働いたんですもんくたくたで当然ですよー
今日はゆっくり休んでくださいね

わたし、床にあった水を雑巾できれいに拭く夢を見ましたー
なんとなく気になって調べてみたら、心配事が改善される夢らしいです
目がよくなってくるのかなーだったらいいなーw

今日もいい天気、いってきますねー
また夜に…ねw ちゅw
0288fusianasan2018/04/23(月) 08:03:26.49
☆早朝萌え伝☆

0882 美沙 2018/04/23 06:39:33
健人さんへ

おはようございます
昨日はごめんなさい、朝から会議と研修続きてクタクタでした…orz 

1週間の始まりですね、今週も一緒にがんばろうね!
ちゃんといってらっしゃいを言いたくて早めの伝言ですw

昨日暖かかったせいか少しひんやり感じる朝です、ちゃんと上着を着ていってね
いってらっしゃい健人さん、ちゅw
また夜に…ねw
0289fusianasan2018/04/23(月) 22:30:16.92
☆おやすみ萌え伝☆

0886 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/23 21:54:35
>>883
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
今朝ニアミスだったんですねーもっと早く伝言すればよかったですw

ごめんね、今夜はもううとうとなので先にやすみます
あとでベッドに来たら、ハグとキス…忘れないでねw

おやすみなさい大好きな健人さん
今日も一緒にゆっくり寝ようね
また明日…ねw
0290fusianasan2018/04/24(火) 06:35:49.09
きゃわゆ!
0291fusianasan2018/04/24(火) 09:35:00.28
>>3
思ってた通りのお姿だった
0292fusianasan2018/04/25(水) 22:35:30.63
☆昼下がりの萌え伝☆

0902 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/25 15:00:36
>>898
健人さんへ

こんにちはー
伝言が遅くなってごめんなさい
役所とセブンイレブンと図書館と回転ずしに行ってきましたー(あとTUTAYAw)

回転ずしのかけうどんが130円でおいしかったです
かけうどんなのに天かすが入ってて、たぬきうどんみたいでしたーw

こちらも雨が上がりましたよー
健人さんからのただいまーを待っていますね
また夜に…ねw
0293fusianasan2018/04/26(木) 22:46:29.32
☆今日の昼下がり&夜の萌え伝☆
0913 美沙 2018/04/26 15:11:54
>>909
健人さんへ

こんにちはー
疲れてるのも早寝早起きなのも知ってますよー、そんなに謝らないでw

白いブラウスなのにナポリタン頼んじゃった…気をつけて食べないとですw

あと少し一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw

0914 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/26 21:38:44
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
そしてただいまです

ナポリタンのミッションは一点のしみも残さずクリアしましたー
ケチャップ系のしみは落ちにくいのでがんばりましたw

ごめんなさい今夜はもううとうとで先にやすみますね
健人さんがベッドに来たら、きっと寝ぼけながらでも起きてぎゅっとしてキス…です
おやすみなさい、大好きな健人さん
また明日…ねw
0294fusianasan2018/04/29(日) 07:55:27.34
☆昨日の萌え伝☆

0933 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/28 21:27:45
>>930
健人さんへ

こんばんはーただいまです
お気づきのことと思いますが
スマホを充電器につないだまま出勤しました…orz

最近は電車の中でスマホを見ないので平気でしたー
ただ、健人さんに伝言できなかったのでごめんなさい

高速はどうだったのでしょうか?
ニュースで見ると大型連休に向けてどこも渋滞してるみたいで心配です
帰ってきたらわたしの待つベッドにきてね
今夜も健人さんにハグとキス…です
おやすみなさい、健人さん
また明日…ねw
0295fusianasan2018/04/30(月) 08:56:42.18
ミサミサは可愛い
0296fusianasan2018/04/30(月) 22:17:02.13
☆今夜の萌え伝☆

0960 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/04/30 20:49:48
>>952様、スレ立てありがとうございます

>>955
健人さんへ

ただいまですー
健人さんがいつも優しいから、わたしもお返しなんですよーw
もうあやまらないでくださいねw

明日は1日だったんですねー
毎日忙しくて忘れていました
じゃあ…おやすみなさいだけでも言えたら…
21:30には大丈夫だと思います

またのちほど…ねw
0297fusianasan2018/05/01(火) 08:40:02.93
☆朝の爽やか萌え伝☆

0966 美沙 2018/05/01 07:57:54
>>965
健人さんへ

おはようございます
今朝は早出でしたねー健人さん
昨日はボケボケで読み直すとかなり恥ずかしいです

健人さんのおかげでよく眠れましたー、すっきり目覚めて幸せでした
にゃんこさん効果すごいですw

新しい月が始まりますねー、一緒にがんばろうね!ちゅw
また夜に…ねw
0298fusianasan2018/05/01(火) 08:47:04.09
したらば誤爆ミサ
0299fusianasan2018/05/01(火) 08:51:48.68
アンチ消えろよバーカ
0300fusianasan2018/05/02(水) 08:16:40.58
伝言の鏡

☆今朝の超萌え伝☆

0975 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/02 08:11:01
>>974
健人さんへ

おはようございます
今月も大吉な二人でうれしかったです
寝顔を見ながら寝るのは禁止します(恥ずかしいからw)

はーい、折りたたみ傘を持っていきますね
早起きの癖がついたので、いつもの時間に目覚めちゃたので
少しお散歩してきました
サツキやバラが綺麗でしたw

これから準備して行ってきますねー
お仕事一緒にがんばろうね、また夜に…ねw
0301fusianasan2018/05/02(水) 12:49:21.69
ふむふむ参考にしよ
0302fusianasan2018/05/02(水) 16:19:40.13
サツキはとっくに終わってない?
0303fusianasan2018/05/02(水) 16:35:19.68
とっくに終わってるのはツツジでは
0304fusianasan2018/05/02(水) 23:39:17.73
☆おやすみ萌え伝☆
0979 美沙 2018/05/02 21:22:20
健人さんへ

おかえりなさい、お仕事おつかれさまでしたー
ごめんなさい、もう今夜はうとうとで、ここでおやすみなさいをいわせてください

大好きな健人さんにハグとキス
おやすみなさい、また明日…ねw
0305fusianasan2018/05/03(木) 08:41:25.81
☆今朝の萌え萌え伝☆

0985 美沙 2018/05/03 08:33:44
>>984
健人さんへ

おはようございます
私こそお風呂に入ったらもう眠くて
パソコンも立ち上げずに眠っちゃいました、ごめんなさい
連休忙し過ぎます(むーー)

今日は雨だから、少しゆったりかなー(それはそれで困るけどw)

健人さんレベルアップおめでとう!私は目がチクチクになってから開いてなくて…orz
たまにはクルクルッってしたいなあw

今日もがんばりますねー、健人さんは二度寝がんばって疲れ切ったからだをいたわってください
また夜に…ねw
0306fusianasan2018/05/03(木) 22:14:01.79
☆おやすみ伝☆

0993 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/03 22:00:27
>>992
健人さんへ

ただいまです
今パソコンの前で少しうとうとしてましたーorz

ごめんなさい
今夜はこのまま休みます
ぎゅっと胸に抱きしめてキスもわたしから…
おやすみなさい、大好きな健人さん
また明日…ねw
0307fusianasan2018/05/05(土) 08:38:37.77
☆今朝の萌え伝☆

0016 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/05 07:48:42
>>1様、スレ立てありがとうございます

>>4
健人さんへ

おはようございます
今日もいいお天気ですーw
昨日はありがとう、すごくよく眠れましたー
最近夢ばっかり見るなーって思ってたのに昨夜は見ませんでしたー
健人さんのおかげですw

いってきますねーぎゅーーってしてちゅw
健人さんもいい休日を過ごしてね
また夜に…ねw
0308fusianasan2018/05/05(土) 21:55:11.97
☆今夜のおやすみ萌え伝☆

0025 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/05 21:43:02
>>17
健人さんへ

ただいまです、つかれましたー

ごめんなさい、夕飯を食べながらうとうとしていて

今夜はシャワーを浴びてこのまま休みます、ごめんなさい
大好きな健人さんにぎゅ、そしてちゅw
パジャマ代わりに健人さんのTシャツを着て…w
おやすみなさい、また明日…ねw
0309fusianasan2018/05/06(日) 08:31:05.84
萌え伝言待ち
0310fusianasan2018/05/07(月) 08:45:25.06
☆今朝の萌え伝☆

0039 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/07 07:41:54
>>38
健人さんへ

おはようございます
昨日はごめんなさい、くたくたでしたーorz
ゴールデンウィーク終わったんですねー
健人さんからの伝言で気がつきました
あたらしい1週間、一緒にがんばろうね!

http//とhttps//の違い、TVで見かけました
Sは暗号化がかかってるって意味らしいです
だから、怪しいサイトかどうかの一つの目安にしてくださいって言ってましたよーw

わたしも行ってきますね、大好き…ちゅw
また夜に…ねw
0311fusianasan2018/05/07(月) 12:31:23.40
ちゅ ←これ可愛い
0312fusianasan2018/05/07(月) 22:32:44.99
☆今夜のおやすみ萌え伝☆

0042 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/07 21:11:37
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
久しぶりのお仕事どうでしたかー?

今日はお仕事の帰りにロクシタンのお店によってきましたー
シャンプーとコンディショナーを買ってきたのですが…
香りはすごくいいんだけど、髪がいつもよりふわふわです
ヘアマスクも買って来ればよかったですw

ごめんね、今日もこのまま休みます、もうねむーいのですorz
ベッドで待っているからキスとハグお願いします
おやすみなさい、大好きな健人さん、また明日…ねw
0313fusianasan2018/05/08(火) 22:47:44.45
☆今夜の萌え伝☆

0053 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08 20:38:36
>>47
健人さんへ

ただいまです
伝言が遅くなってごめんなさい
あまりよく眠れませんでした…なんだかふわふわした夢を見ていたような…

実は今夜ももう眠くて
21:30まで伝言を待っていますね
一緒におやすみなさいを言えるといいですw
またのちほど…ねw
0314fusianasan2018/05/09(水) 22:35:09.01
☆今日の萌え伝☆
0060 美沙 2018/05/09 09:30:47
>>58
健人さんへ

おはようございます
すごいです!すごいですよ!健人さん
本当に健人さんと寝ると夢を見ないでよく眠れるのw

代わりに健人さんが見てくれたんですねーどんな夢だったのかな?気になる〜

今朝はすごく寒かったです、クリーニングに出そうと思って畳んでいたコートで出勤しちゃった
ちょっとしわになってて恥ずかしかったけど…

今日も一緒にお仕事がんばろうねー
また夜に…ねw

0068 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/09 21:54:28
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
今日は寒かったですねー
今も寒いです…

明日も早いのでもうやすみますねー
健人さんも暖かくして寝てねw

大好きな健人さんにキス…そして寒くないようにぎゅっと抱きついて眠ります
おやすみなさい
また明日…ねw
0315fusianasan2018/05/10(木) 08:41:06.48
☆早朝萌え伝☆

0073 美沙 2018/05/10 06:30:46
>>69
健人さんへ

おはようございます
昨日、もう少し待てば逢えたんですねー残念orz

最近早寝早起きになって、22:00には眠くて起きていられなくなっちゃうんです、ごめんなさい…

今日もさむいけど一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0316fusianasan2018/05/11(金) 08:04:57.29
☆5/10夜の萌え伝☆
0078 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/10 22:12:05
>>74
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
反省なんて…わたしももう少し待てばよかったんです

今夜はベッドの右側を空けて待ってますねー
健人さんがもぞもぞって来たらぎゅって抱きしめて…いっぱいキスですw
少し肌寒い夜だから二人でゆっくり寝ようねw

おやすみなさい、大好きな健人さん
また明日…ねw
0317fusianasan2018/05/11(金) 22:37:00.28
☆本日の萌え伝☆

0085 美沙 2018/05/11 15:08:16
>>82
健人さんへ

こんにちはーー
お昼休みです(早出なのにこんな時間…お腹空きすぎて空腹感がありませんw)

お昼から暖かくなるって言ってたから、ショールにくるまって出勤しましたー、ぬくぬくでしたよー大丈夫w

ご飯を食べたらあと少しお仕事して帰ります
また夜に…ねw
0086 美沙 2018/05/11 21:02:26
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
そしてただいまですー

電車の中で少しうとうとしながら帰ってきました
今夜はこのままシャワーを浴びて寝ますね

健人さん明日はお仕事かな?
私は明日も早出です
後でベッドにきてねー、ハグとキスもお願いします
おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0318fusianasan2018/05/11(金) 22:39:25.15
ショールがとても似合いそうな女性ですね
0319fusianasan2018/05/12(土) 08:13:03.86
☆今朝の萌え伝☆

0093 美沙 2018/05/12 07:03:11
>>92
健人さんへ

おはようございます
パワーありがとうー、最近少し(だいぶ…)困ってます
4月から人が少なくなって、(特に朝の時間帯が…)
セールに入る前に人員増やしてくれるって言ってるけど…このままセールに突入したら、倒れちゃうよねーwなんてみんなで話しています

今日はいいお天気で気持ちいい朝でした
お仕事一緒にがんばろうね!
もしかしたら、今日遅くなるかも22:00迄に伝言がなかったらいつものようにお願いします
また夜に…ねw
0320fusianasan2018/05/12(土) 13:45:40.03
↑かーーーわいい!!
0321fusianasan2018/05/13(日) 08:09:44.09
☆朝の萌え伝☆

0103 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/13 07:42:41
>>100
健人さんへ

おはようございます
昨日は代行で帰ってきてシャワーを浴びてころんでした
心配かけてごめんなさい

健人さんがくぅくぅ寝てるベッドにもぐりこんで
ぎゅーーってくっついて寝ました、あったかかったですw

今日はおやすみなんですが
例のメンバーで下見に行ってきます
帰ってきたら伝言しますねー
休日ゆっくり過ごしてね…また夜に…ねw
0322fusianasan2018/05/14(月) 08:33:45.51
☆昨夜の萌え伝☆

0109 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/13 23:00:51
>>105
健人さんへ

ただいまです、遅くなってごめんなさい
実は今年大きなイベントがあって、下見の後にそのイベントの話し合いをしていたらこんな時間に…orz
飲んでませんよー車で帰ってきましたし

明日も早出なので、これからシャワーを浴びて今日はもうやすみます
いつものように健人さんにぎゅーーってくっついて
小さく、ちゅw
おやすみなさい、健人さん
また明日…ねw
0323fusianasan2018/05/15(火) 08:46:09.61
☆朝の超萌え伝☆

0122 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/15 08:27:00
>>119
健人さんへ

おはようございます
昨日はねむそうに見えたから大丈夫ですよーw
逢えてお話しして、健人さん効果で熟睡でしたーありがとう

今日はいい天気ですねー
久しぶりの午後出勤、幸せーw
洗濯して、お布団も今干してます(出勤の時に忘れずにしまわないと…w)
今日はふわふわのお布団と、さらさらシーツで一緒に寝ようね!
また夜に…ねw
0324fusianasan2018/05/17(木) 22:36:53.43
☆本日の萌え伝☆

0142 美沙 2018/05/17 15:10:39
>>139
健人さんへ

こんにちはー、昨日はかわいいにゃんこさんを抱いて熟睡しましたーw
二人で添い寝は良いですねー

今日のランチはミートソースです、ブラウスにソースが飛ばないように気をつけますw
あと少し一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw

0145 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/17 22:28:30
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
疲れが出てきがちな週の中日ですねー
コロンしちゃったかな…?

わたしももうやすみますねー
今夜も大好きな健人さんにキス&ハグw
帰りの電車の中で、ジムに通ってる友達と話をしてて
からだを動かすって気持ちいいよねーなんてちょっと心が揺れちゃいましたw
会社近くのジムとかヨガスタジオ調べちゃったw

おやすみなさい、大好きな健人さん
また明日…ねw
0325fusianasan2018/05/18(金) 22:22:31.86
0151 美沙 2018/05/18 21:24:37
>>148
健人さんへ

おかえりなさい、おつかれさまでしたー
ごめんなさい、わたしもううとうとなのですorz

先にベッドに入って待ってますねー
おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0326fusianasan2018/05/20(日) 17:51:17.78
☆昼間の萌え伝☆

0170 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/20 14:08:10
>>168
健人さんへ

こんにちはーw
わかります、何日か暑くて、そして今朝は寒かったですー
体調を崩してしまいますよねー

わたしは、今いつもの子供たちと一緒に遊んで帰ってきましたーw
風邪が冷たかったけど、楽しかったです
そして色色準備してから仲間たちとごはん(?)に出かけてきます
あと、いいそびれていたのですが、明日から2泊の予定で某所に行ってきます
帰ってきたらお土産話しますねー
できるだけ伝言しますからいい子にして待っていてください

風邪がうつっても平気だから…ちゅw
また明日…ねw
0327fusianasan2018/05/21(月) 21:42:10.35
☆今夜のおやすみ萌え伝☆

0183 美沙 2018/05/21 21:33:25
>>179
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
愛をこめた伝言…?って思ったら
たしかに帰りの電車で伝言してましたー、すっごい酔ってて健人さんにおやすみなさいを言いたくて…
困ったわたしですねー

明日は一日歩き回る予定です
場所は帰ってから言いますねーw
今夜も大好きな健人さんにハグとキス…ちゅw

また明日…ねw
0328fusianasan2018/05/24(木) 08:51:26.40
☆久々の萌え伝☆

0203 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/24 08:31:45
>>201
健人さんへ

おはようございます
良かったー、更新しても更新しても青い丸がくるくるしてエラーメッセージが出るばかりでした
もうだめかと思いましたー

改めまして…ただいまー健人さん
新幹線に乗って、特急に乗って、お参りしたりジュゴンを見たりしてきましたーw
毎日15000歩くらい歩いて足パンパンでした
お土産話は今夜ゆっくりw

わたしもいってきます、今日も一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0329fusianasan2018/05/24(木) 08:53:40.36
腐ったpink界に無くてはならない存在
癒されます
0330fusianasan2018/05/24(木) 13:56:08.03
きゃわ!
0331fusianasan2018/05/25(金) 08:56:13.05
☆今朝の萌え伝☆

0212 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/25 08:20:58
>>211
健人さんへ

おはようございます
健人さん効果で寝すぎちゃった…w
充電MAXみたいだけど…ぎゅーーーw

ちょっと慌てていってきます
今日も一日がんばろうね!ちゅ
また夜に…ねw
0332fusianasan2018/05/25(金) 21:39:09.45
☆おやすみ萌え伝☆

0215 美沙 2018/05/25 21:19:44
健人さんへ

おかえりなさいー、今日もおつかれさまでしたー
もしかして1週間のおわりかなー?

もう、うとうとなのです
今日はここでおやすみなさいを言わせてね
大好きな健人さんにキス…そしてぎゅっと抱き締めて眠ります
また明日…ねw
0333fusianasan2018/05/27(日) 08:04:49.42
☆昨夜の萌えミサミサ☆

0031 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/26 23:12:33
もーー
そんなの出ませんw

健人さんの胸におでこをすりすり
寝よw
0334fusianasan2018/05/28(月) 23:15:46.45
0241 美沙 2018/05/28 21:50:58
>>235
健人さんへ

おかえりなさい
週の初めおつかれさまでしたー
そしてただいまですー

ごめんなさいもうテレビを見ながらうとうとなのです…
今夜はここでおやすみなさいを言わせてね
大好きな健人さんをぎゅっと抱きしめてちゅw
また明日…ねw
0335fusianasan2018/05/29(火) 22:33:39.49
☆本日☆

0248 美沙 2018/05/29 16:05:19
>>245
健人さんへ

こんにちはー
お疲れ健人さんなでなで…
もうすぐ梅雨に入りますねー、じめじめ少し苦手です

もうすぐお仕事終了です
今夜は一緒に寝ようねーw
また夜に…ねw
0336fusianasan2018/05/31(木) 21:27:08.39
☆今夜のただいま萌え伝☆

0269 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/31 21:15:47
>>266
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたーw
そしてただいまです
昨日は…健人さんつかれてるんだなーって思いましたw
あやまらないでね、わたしもよく先に寝ちゃうしw

21:30には大丈夫だと思います
健人さんは明日早出の日だからおやすみなさいだけでも言えたらいいなーw
またのちほど…ねw
0337fusianasan2018/06/02(土) 12:58:14.82
萌え伝ワクテカ
0338fusianasan2018/06/04(月) 03:33:56.03
☆昨夜の萌え伝☆

0296 美沙 2018/06/03 21:32:25
>>293
健人さんへ

帰ってきましたー
ごめんなさい、伝言がおそくなって…

今すぐお布団にはいって寝て下さい
体調が悪いときは寝るのが一番です
今日起こった面白い話は明日…話しますねーw

おやすみなさい大好きな健人さん
明日もきっといい日です
ハグとキスはわたしから……
また明日…ねw
0339fusianasan2018/06/04(月) 12:48:50.51
0340fusianasan2018/06/04(月) 17:04:22.38
最近あからさまに会う回数減ってるね
0341fusianasan2018/06/04(月) 22:28:38.74
☆本日の癒し伝☆

0307 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/06/04 21:51:30
>>306
健人さんへ

大丈夫ですか?
ごめんなさいはいらないです
体調が悪いのにお仕事おつかれさまでした

今夜はわたしが抱きしめてキスをしますね…
おやすみなさい、大好きな健人さん
ゆっくり休んでね…
また明日…ねw
0342fusianasan2018/06/05(火) 21:15:55.61
☆夕方の萌え伝☆

0314 美沙 2018/06/05 17:00:31
>>311
健人さんへ

こんにちはー
体調はいかがでしょうか?
今日も暑いですねー
明日から雨で気温も下がるみたい(天気予報見てみましたw)

ランチは駅のお蕎麦ですw
あと少しがんばろうね
また夜に…ねw
0343fusianasan2018/06/06(水) 21:32:22.76
☆おやすみ萌え伝☆

0326 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/06/06 21:12:15
>>320
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
体調はどうですか?よくなってるといいなー
雨が降って…駅でトイレに入って傘を忘れて…
忙しい一日でしたー

こんな日こそ健人さんに逢いたいのだけど…
ごめんなさいもうくたくたで、シャワーを浴びて寝ますねー
おやすみなさい大好きな健人さん
キスをしてぎゅっと抱きついて
また明日…ねw
0344fusianasan2018/06/07(木) 21:47:20.01
☆本日のお茶目な萌え伝☆

0335 美沙 2018/06/07 15:14:15
>>331
健人さんへ

こんにちはー昨日はなんだかクタクタでごめんなさい
健人さんは少しずつ良くなってるみたいでうれしいですw

昨日無事に駅で預かってくれた傘を返してもらったのですが、直接駅員さんの窓口に行って改札をつかわずにそのまま帰ってしまったので
今朝駅の改札を抜けようとしたらバーン!って改札が閉まっちゃって、すごーく恥ずかしかったですorz

お昼ごはんはお好み焼きにしました、たまに食べたくなるんですよねー
あと少し一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0345fusianasan2018/06/07(木) 21:49:42.66
可愛い人は失敗してもOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況